Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Arrianda от 29 мая 2019, 13:35:58
Благодарю за трактовку, но на подругу никогда никаких проблем не перекладывала, наоборот всегда была игра в одни ворота- то есть помощь, поддержка только с моей стороны, поэтому и удивилась что она во сне мне помогала.
Значит не все помните. И мелочь, оказанная ей вам, была оценена подругой высоко.

Arrianda

Цитата: Аграфена от 29 мая 2019, 17:44:40
Значит не все помните. И мелочь, оказанная ей вам, была оценена подругой высоко.
Подруга всегда была в образе бедной-несчастной жертвы которую я жалела и помогала, ничем полезна она мне быть не могла. И финансовые потери у меня появились до общения с ней. Поэтому думаю что эта трактовка к моей ситуации совсем не подходит.

Matiilda

Цитата: Ирга от 25 мая 2019, 17:38:43
Погостный негатив

Если выдавила червя, значит сошло? И пора как будто заросла обратно, стянулась.

Снова снится МЧ и он не разговаривает со мной, много раз уже так снилось, как будто я хочу с ним поговорить, а он молчит, я пытаюсь его разговорить, но его рот словно заклеен, что это может быть? И в жизни он стал говорить, что ему трудно со мной разговаривать.

Аграфена

Цитата: Arrianda от 29 мая 2019, 20:38:40

Подруга всегда была в образе бедной-несчастной жертвы которую я жалела и помогала, ничем полезна она мне быть не могла. И финансовые потери у меня появились до общения с ней. Поэтому думаю что эта трактовка к моей ситуации совсем не подходит.
Конечно)) Убирать с вами ваш мусор это просто так. И не видеть своих косяков. Ситуации даны для проработки. Пустили близко к себе «бедную овечку» - получите стяг. Не видите причину-будет еще такая же ситуация. Поставьте руны на уточнение ситуации с подругой- я не совсем трактую сон, я вижу. И вижу там обоюдный косяк.

Виньяса

Цитата: Matiilda от 29 мая 2019, 21:34:23
Если выдавила червя, значит сошло? И пора как будто заросла обратно, стянулась.

Снова снится МЧ и он не разговаривает со мной, много раз уже так снилось, как будто я хочу с ним поговорить, а он молчит, я пытаюсь его разговорить, но его рот словно заклеен, что это может быть? И в жизни он стал говорить, что ему трудно со мной разговаривать.
могу ошибаться, но возможно рассорка , точнее подчин. Тут нужна диагностика, возможно через жениха на вас идёт негативная программа.
The Show Must Go On

Arrianda

Цитата: Аграфена от 30 мая 2019, 00:38:21
Конечно)) Убирать с вами ваш мусор это просто так. И не видеть своих косяков. Ситуации даны для проработки. Пустили близко к себе «бедную овечку» - получите стяг. Не видите причину-будет еще такая же ситуация. Поставьте руны на уточнение ситуации с подругой- я не совсем трактую сон, я вижу. И вижу там обоюдный косяк.
Никакого стяга не было, так как её Финансовое положение стало ещё хуже.

Tanya_Tanya

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Сейчас под чисткой "Ледяной Щит".
В первую ночь присниоась "вражина", во сне убегала от меня,а потом умерла. А сегодня приснилось,что я выковыряла отверткой из своего лба три жирных червя.

Виньяса

Цитата: Tanya_Tanya от 03 июня 2019, 09:54:55
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Сейчас под чисткой "Ледяной Щит".
В первую ночь присниоась "вражина", во сне убегала от меня,а потом умерла. А сегодня приснилось,что я выковыряла отверткой из своего лба три жирных червя.
добрый день, чистка вернула вражине обратку и почистила Аджну, (лоб , черви), скорее всего на вас наводились оморчки.
The Show Must Go On

Mari777xxx

Здравствуйте! Помогите разобраться со сном!! На маме чистка Рейд,уже не первый раз снится старшая дочь (мыслей,что она что то делает,если честно нет),но все же. Сегодня снилось маме,как дочь ей говорит-ты  мама смотри только не болей,а потом сниться отдельным сном,что она пришла и у неё все лицо в синяках,сестра говорит что от косметолога синяки,но лицо все синее,как будто побитая! Пожалуйста подскажите ,что может значит

777azornik

Ув Практики,  помогите пожалуйста с трактовками снов:
Снится что я захожу в какой-то кабинет в школе и сажусь за парту, нас таких 8 человек (практикантов), одну девушку запомнил - одноклассница... Среди нас сидят за партами дети. Заходит преподаватель и говорит нам чтобы мы уходили, мы отвечаем что практиканты и никуда не уйдем, он тогда сказал нам оставаться.
2) иду в каком то руинном нерабочем метро по рельсам и тут откуда то сверху высовывается грязное немытое лицо женщины, с грязными слипшимися волосами и говорит: возьми моего ребёночка,  я уже не в состоянии за ним ухаживать, нет сил... Я вспоминаю что одноклассник просил ребёнка и беру для него... Дальше нахожу там же одноклассника и говорю ему что он хотел ребёнка, я принёс... Он отвечает что просил девочку, а у меня мальчик и пошёл искать девочку, а я смотрю на ребёнка на руках, а он прям похож на меня...
3) я в подвале объясняю работникам как чистить засор, так как там всё в финальных массах до последнего этажа многоэтажки и он прочищает засор, вода начинает уходить в пол воронкой... Я вижу на полу крысу и задавил её ногой, прям размазал по полу и остался только чёрный след от неё.  А мне работник говорит, а мы крыс не убиваем, а просто выметаем их метлой...
4) иду по улице и мне какой то голос, как коментаторский говорит про мою жену, вообщем объясняет все её косяки...
Помогите с трактовкой, буду благодарен +++

Та самая фея

Добрый день Уважаемые практики помогите пожалуйста понять сон. Идет чистка 24 дня Вьетнам. Лично я сама во сне не участвую.

Вижу во сне гарем, наложницы танцуют, музыка играет. Тут выходит жена султана в слезах объявляет что ей муж изменил с какой то там наложницей. Появляется мать султана идет в комнату и ругает, бьет девушку, с  которой была измена. Потом сон меняется и вижу, как султан встречался со своей женой, полюбил, они счастливы вместе. ( честно говоря не помню четко, но есть подозрение и ощущение, что султаном во сне был мой бывший МЧ).

С уважением,

Mari777xxx

Цитата: Mari777xxx от 03 июня 2019, 20:57:36
Здравствуйте! Помогите разобраться со сном!! На маме чистка Рейд,уже не первый раз снится старшая дочь (мыслей,что она что то делает,если честно нет),но все же. Сегодня снилось маме,как дочь ей говорит-ты  мама смотри только не болей,а потом сниться отдельным сном,что она пришла и у неё все лицо в синяках,сестра говорит что от косметолога синяки,но лицо все синее,как будто побитая! Пожалуйста подскажите ,что может значит
На следующий день сниться ей покойная мать,злая очень и забирает у неё золото какое-то (в реале золота нет у неё от Матери)!

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Здраствуйте,нахожусь под чисткой,
Сниться что я в квартире у знаменитой актрисы,смотрю на стене сумки разные вроде как брендовые,но замки на них сломаны,цвет голубой и зеленоватые,потом смотрю сама актриса лицо старое подтёкшее,я смотрю а её квартира рушиться я  успела выпрыгнуть из окна смотрю бетонная стена всю квартиру снесла,потом смотрю ещё 2 мадам я вроде как в квартире,там стеклянный куб в нём ребёнок,одна мадам одеваться в яркую одежду,а другая мне показывает что у неё на колготки стрелки пошли вроде как жалуется мне.Эти 2 мадам в прошлом хорошие знакомые.

С Уважением.
Всегда плюсую

Та самая фея

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 04 июня 2019, 13:35:12
Здраствуйте,нахожусь под чисткой,
Сниться что я в квартире у знаменитой актрисы,смотрю на стене сумки разные вроде как брендовые,но замки на них сломаны,цвет голубой и зеленоватые,потом смотрю сама актриса лицо старое подтёкшее,я смотрю а её квартира рушиться я  успела выпрыгнуть из окна смотрю бетонная стена всю квартиру снесла,потом смотрю ещё 2 мадам я вроде как в квартире,там стеклянный куб в нём ребёнок,одна мадам одеваться в яркую одежду,а другая мне показывает что у неё на колготки стрелки пошли вроде как жалуется мне.Эти 2 мадам в прошлом хорошие знакомые.

С Уважением.
Всегда плюсую

ИМХО
Мне кажется сумки без замков, чистка сломала замки и скорее всего на фин канале (зеленый цвет). Рушиться дом скорее всего замки сломались и воздействия чьи то чистка сломала отчистила. Купол указывает на наличие защиты или если вы ставили блокировку, чтоб особа не магичила, то блокировка, а стрелки на колготках наверно канал отсекает, привязку с вами.

С уважением,

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Та самая фея от 04 июня 2019, 20:27:35
ИМХО
Мне кажется сумки без замков, чистка сломала замки и скорее всего на фин канале (зеленый цвет). Рушиться дом скорее всего замки сломались и воздействия чьи то чистка сломала отчистила. Купол указывает на наличие защиты или если вы ставили блокировку, чтоб особа не магичила, то блокировка, а стрелки на колготках наверно канал отсекает, привязку с вами.

С уважением,

Я тоже так подумала что замки сломаны,видать чистка рушит, вы не знаете почему вражина сниться с разными лицами и в разных обликах,я то знаю кто на меня магичит.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status