Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Xev

В ночь после чистки помещения квеортами снится, что на улице разыгрался ветер. В окно лоджии (приоткрытое) залетают какие-то прелестные белые мотыльки или феечки - как маленькие ангелочки. Я начинаю пытаться разглядеть одного, и то ли вместо него, то ли сама по себе появляется жаба, она растет, и становится огромной уродливой жабищей. Я выбегаю с лоджии, и закрываю дверь, чтобы она не попала в дом. Жаба потыкала лапой в дверь, но передумала и, распахнув окно, выпрыгнула наружу. Ветер усилился, гнул рамы, вышиб все окна в доме, но стёкла не разбились. Потом я увидела снег - началась метель. Вроде жаба ушла - хорошо. В дом ни снег, ни насекомые не попали. Почему-то осталось ощущение, что ветер символизирует энергетический порыв, силу самой чистки - так чувствуется. А вот вышибленные окна как понимать? Кстати, чистку делала с закрытыми окнами - может, нужно было открыть? Благодарю за ответы.

Ирга

Цитата: Xev от 23 мая 2019, 18:56:31разыгрался ветер
Показывает  чистку
Цитата: Xev от 23 мая 2019, 18:56:31появляется жаба, она растет, и становится огромной уродливой жабищей
Я думаю, что жабой негатив показали
Цитата: Xev от 23 мая 2019, 18:56:31я увидела снег
Морок
Цитата: Xev от 23 мая 2019, 18:56:31символизирует энергетический порыв, силу самой чистки - так чувствуется.
Верно
Цитата: Xev от 23 мая 2019, 18:56:31А вот вышибленные окна как понимать?
Я думаю, защиту на помещение поставить надо.

Та самая фея

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, что может означать сон в котором я беременная иду по улице и люди спрашивают меня от кого я забеременела.

Нахожусь под чисткой Вьетнам сейчас.

С уважением,

Parad

Цитата: Та самая фея от 23 мая 2019, 20:48:24
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, что может означать сон в котором я беременная иду по улице и люди спрашивают меня от кого я забеременела.

Нахожусь под чисткой Вьетнам сейчас.

С уважением,

Чистка обнаружила подсел.

Incognito

Цитата: Та самая фея от 23 мая 2019, 20:48:24
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, что может означать сон в котором я беременная
Беременность может означать бремя, может означать вынашивание каких-либо планов. Проанализируйте свою жизнь. Улица может быть дорога/период жизни.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Incognito от 23 мая 2019, 21:39:23
Беременность может означать бремя, может означать вынашивание каких-либо планов. Проанализируйте свою жизнь. Улица может быть дорога/период жизни.
С уважением

Ещё дополню,мне беременность сниться когда что-то делают порчу и т.д,сны про беременность,диагностика показывает что негатив лёг,либо подселенец есть.
Сделайте диагностику

С Уважением!

Та самая фея

Уважаемые практики подскажите, что мог бы означать мой сон.
Во сне сидим с подругой возле большой кучи каких то коконов ( во всяком случае очень похожи на них)  перебираем их, берем по одной рассматриваем их и пустые выкидываем в сторону.

Мы с подругой находимся обе под чисткой

С уважением,

Ирга

Цитата: Matiilda от 23 мая 2019, 11:26:03и вижу что там червь белый небольшой 0,5 см, ещё и двигается
Погостный негатив

Та самая фея

Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться в трактовке сна.

Что может означать во сне занимаюсь интимом сначало с директором своей школы, потом с незнакомым мужчиной. ( проснулась аж в ужасе от увиденного))))

С уважением,

Виньяса

Цитата: Та самая фея от 25 мая 2019, 21:12:40
Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться в трактовке сна.

Что может означать во сне занимаюсь интимом сначало с директором своей школы, потом с незнакомым мужчиной. ( проснулась аж в ужасе от увиденного))))

С уважением,
с Вас кушают энергию, прилично кушают.
The Show Must Go On

Incognito

Цитата: Виньяса от 25 мая 2019, 22:54:37
с Вас кушают энергию, прилично кушают.
Уважаемая Виньяса, объясните, пожалуйста, кто кушает?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Gloria 1974

ув. Практики! на мне сейчас чисток нет,дня два,-но я поставила чистку"Погребальный костер" от Ноумы на вражину-вижу сон,что то во сне всё темно, какие то люди ходят,какие то вроди украшения мне дают,толи я даю,как то всё  сумбурно ,но четко увидела один момент сна-сижу в комнате,ко мне подходит мужик,и говорит,что мой отец( покойный )  есть хочет,и подхожу я к окну-оно открыто,я смотрю внизу бежит река,а как будто на том берегу реки находится мой отец,и такой вроди обиженный... Вот думаю ,что мне показали-до этого была чистка Длань Тюра

Parad

Цитата: Gloria 1974 от 26 мая 2019, 15:05:07
ув. Практики! на мне сейчас чисток нет,дня два,-но я поставила чистку"Погребальный костер" от Ноумы на вражину-вижу сон,что то во сне всё темно, какие то люди ходят,какие то вроди украшения мне дают,толи я даю,как то всё  сумбурно ,но четко увидела один момент сна-сижу в комнате,ко мне подходит мужик,и говорит,что мой отец( покойный )  есть хочет,и подхожу я к окну-оно открыто,я смотрю внизу бежит река,а как будто на том берегу реки находится мой отец,и такой вроди обиженный... Вот думаю ,что мне показали-до этого была чистка Длань Тюра

Для начала помин отнесите, а дальше уже смотреть как род будет реагировать.

Gloria 1974

да помин я как раз недавно относила,да еще и службу заказала! вот и не разберусь,что мне во сне показывают.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Здраствуйте,Уважаемые практики помогите с трактовкой сна.
2 день под чисткой,;сниться что я в коридоре продаю цветы,здание какойто,потом буквально отлучилась прихожу цветов нет,я открываю дверь а там 2 женщины,я спрашиваю куда цветы делись,1 из женщин мне говорит вот такой-то мужик забрал,я иду смотрю как парты на них много цветов и они всё гнилые,а их продаёт моя знакомая,потом я выхожу из здания брат мой говорит,это место уже прогнило,мёртвое,я села в машину и поехали.

Помогите с трактовкой
С Уважением!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status