Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Parad

Цитата: Ангелина7070 от 24 июня 2019, 11:50:33
Здравствуйте, уважаемые практики.  Прошу Вас помочь с толкованием сна.  Третий день стоит Дьявольское Колесо от Ravenhan от сущностей.  Сон следующий: захожу в комнату,  много девочек лет 7-8,  человек 15, все в свадебных платьях становятся со мной в круг.  Все очень похожи друг на друга.  Но лицо вижу только одной.  Опускаю голову и вижу у себя на бедре какой то став.  Пытаюсь его стереть,  не получается. Чувствую,  что начинают холодеть пальцы рук и просыпаюсь.  Весь день кружится голова и слабость.

Подберите другую чистку.

ELENAN

Цитата: Savanta от 24 июня 2019, 15:38:42
Похоже, что защита сработала. Еще нужно понимать, кто из родственников сидел по правую руку от вас.
От меня по левую, т.к. я оказалась на месте пасажира. За рулем был муж тетки.

каспер

Цитата: каспер от 16 июня 2019, 15:12:32
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста. Делала себе чистку " Розенрот" ( сны никакие не снились), через три дня сожгла с благодарностью ( диагностику не делала, не умею) и в этот же день поставила себе став: " Убрать блоки с дорог/ путей", мне ничего не приснилось, а мужу снились сны. Один сон как будто он воюет и стреляет с автомата в кого то. А второй сон: Приснился его отец, он купил себе много апельсин и предлагает мужу поделиться с ним, а муж хлопает его по плечу и отвечает: " Нет, пап, не надо, мы сами справимся."      -  А теперь объясню отношение с отцом. После смерти свекрови ( она умерла 4 года назад) он через три месяца сошёлся с женщиной, само собой нам это не понравилось, но ничего не сделаешь, хотите жить живите. И мы к этой женщине относились холодно, никак её не воспринимали, но и не трогали их, а она накрутила свекра против нас и мы теперь для него не существуем ( у него теперь другие дети и внуки), пытались с ним разговаривать по хорошему, он нас не слушает. А последнее время частенько начались скандалы и после последнего муж пару раз звонил ему, но такое ощущение, что он и разговаривать не хочет и муж само собой переживает. Так у меня вопрос: Это связано как то с моими чистками или это лично его сны и переживания? Если связано с моими чистками, то помогите пожалуйста с трактовкой. Заранее благодарю!!!

Смелая

Ув. коллеги, доброго дня!
Под погостной чисткой, вчера снилось, что я в закрытом замурованном помещении с высокими потолками, внутри меня окружили 7-8 бандитов-полицейских в собольих шапках косящих под бояр, одни пекут хлеб в печи (он с краю не хочет пропекаться), вторые разглядывают меня с пониманием и говорят: "Какое у тебя платье!" А я им: "Это моя бабушка сама лен растила, чесала и ткала." На мне домотканое льняное трапецевидное вышитое яркими нитками платье. Они: "Тогда мы заберем в заложники твою дочь." Я: "Вы не сможете о ней как следует позаботиться и её защитить".  Дочери там нет. В помещении один из них расписывает стену.

Я так понимаю что меня закрыли-зарыли, поставили бесню на охрану, платье - родовая защита мешает им ко мне подойти, красящий наводит морок на деланное.

Вопрос: хлеб??? Вторую ночь сню кирпичную русскую печь и запекание хлеба, в одну ночь по наставлению вражин пекла сама, вторую бесы. Что это значит?
И почему вместо меня заложником дочь? По родовому каналу отхватывает воздействие?

Второй сон: тоже уже несколько ночей подряд я хожу по краю бассейна и не могу в него попасть/поплавать (запрет на очищение?) Так же не могу записаться на фитнесс, хотя страстно этого хочу и во сне и в реале (во сне дала паспорт, его забрали для оформления, но не оформили, поэтому допуска к бассейну и тренажерам нет, со мной увязался старый дед (скорее всего старый крадник типа физ.активности/возможностей заниматься, тк  вражина из зала не вылазит, а мой дом на одном перекрестке с фитнесцентром, деньги есть, времени звались, страстно хочу заниматься и... не могу),  который тоже просил его записать со мной на фитнесс по моим докам, я отказала, ему пришлось на свой паспорт записываться).

Благодарю! +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Gloria 1974

Под чистками. помню отрывок сна- Захожу в ванну,а из крана побежала вода,а я думаю,что вроди бы было отключение воды,и вот ее дали,но вода бежит ржавая.                                                       Второй обрывок сна-во дворе стоит туалет,го пола нет,как бы септик , я сверху в него заглядываю,а там под бумажкой фикалии лежат ,и мальчик лет 12 быстро вылазит из него и уходит,а я голову поворачиваю,и вижу,что мой отец(покойный) идёт к калитки,а над ним птицы всякие,а вокруг него звери ,тоже всякие крутятся и вместе с ним выходят в калитку,а я думаю стою,что его они любят. Вот такой сон ,и на что он указывает?

brodyaga_sar

Добрый день всем практикам. Вопрос следующего характера.
ЧИстка рода по женской линии + снятие крадника на женственность + чистильщик в ноль ( 2 часа работы, уже снят)
Сон:
Солнечно, лето, оператор с героем любимого фильма мужского пола рассекает на мотоцикле, за нми периодически выныривают стаи псоволков, но с ними что то происходит и на каждом повороте их все меньше. На последнем повороте, осталось их несколько единиц, языки на плече, бежать не могут за героями сна. Звучит фраза" все они больше не опасны, отстали". Мотоцикл останавливается на автобусной остановке с обратной стороны. Оператор остается одна и почему то на самокате, из под остановки, прям из земли начинают лезть коричневые жуки( вот не тараканы, а полевые такие есть). С какой то радостью и легкостью оператор давит их самокатом в  объемную такую коричневую лужицу, приговаривая "наконец-то все".

Как я понимаю - все хорошо, непонятно только что то за мотоцикл с мужиком и волки. СОбсна сам вопрос: Может кто-нибудь помочь с толкованием? Заранее благодарю.

Я же Леди

Цитата: Смелая от 27 июня 2019, 10:37:42Под погостной чисткой, вчера снилось, что я в закрытом замурованном помещении с высокими потолками, внутри меня окружили 7-8 бандитов-полицейских в собольих шапках косящих под бояр, одни пекут хлеб в печи (он с краю не хочет пропекаться)
судя по всему воздействие которое высветила чистка связанно с фин каналом с сделано через ТС
Цитата: Смелая от 27 июня 2019, 10:37:42"Какое у тебя платье!" А я им: "Это моя бабушка сама лен растила, чесала и ткала." На мне домотканое льняное трапецевидное вышитое яркими нитками платье. Они: "Тогда мы заберем в заложники твою дочь." Я: "Вы не сможете о ней как следует позаботиться и её защитить".  Дочери там нет. В помещении один из них расписывает стену.
А тут более интересный момент, судя по сну проблема (негатив) у вас по женской линии передается как минимум уже три колена и хочет идти дальше
Цитата: Смелая от 27 июня 2019, 10:37:42Вопрос: хлеб??? Вторую ночь сню кирпичную русскую печь и запекание хлеба, в одну ночь по наставлению вражин пекла сама, вторую бесы. Что это значит?
И почему вместо меня заложником дочь? По родовому каналу отхватывает воздействие?
в момем виденьи все эти старинные одеяния и бесов и ваше. печь и хлеб говорят о том откуда пришла проблема с какого времени, хлеб это всему глава это дастаток, нашим языком деньги, у вас видать проблема именно в фин канале и показали чейчас что там старые ТС и если учесть момент про вражину то и наведенка на этой сфере есть и паказали от кого
Цитата: Смелая от 27 июня 2019, 10:37:42Второй сон: тоже уже несколько ночей подряд я хожу по краю бассейна и не могу в него попасть/поплавать (запрет на очищение?)
чистка не может осилить негатив, подбирайте ей комплекс
Цитата: Смелая от 27 июня 2019, 10:37:42Так же не могу записаться на фитнесс, хотя страстно этого хочу и во сне и в реале (во сне дала паспорт, его забрали для оформления, но не оформили, поэтому допуска к бассейну и тренажерам нет,
проверьте себя на блок сил и на закрытие возможно это и есть причиной что чистка не дает желаемый итог
Цитата: Смелая от 27 июня 2019, 10:37:42который тоже просил его записать со мной на фитнесс по моим докам, я отказала, ему пришлось на свой паспорт записываться).
явно есть стяг или крадник
Цитата: Gloria 1974 от 27 июня 2019, 17:10:55Под чистками. помню отрывок сна- Захожу в ванну,а из крана побежала вода,а я думаю,что вроди бы было отключение воды,и вот ее дали,но вода бежит ржавая.     
негатив зацепили теперь нужно усилить чистки и выводить его от себя, возможно нужно чистить дом
Цитата: Gloria 1974 от 27 июня 2019, 17:10:55Второй обрывок сна-во дворе стоит туалет,го пола нет,как бы септик , я сверху в него заглядываю,а там под бумажкой фикалии лежат ,и мальчик лет 12 быстро вылазит из него и уходит,
то же самое пояснение что к первому отрывку сна + это старое воздействие + возможно там есть подсел, и да точно нужно чистить дом и территорию
Цитата: Gloria 1974 от 27 июня 2019, 17:10:55и вижу,что мой отец(покойный) идёт к калитки,а над ним птицы всякие,а вокруг него звери ,тоже всякие крутятся и вместе с ним выходят в калитку,а я думаю стою,что его они любят. Вот такой сон ,и на что он указывает?
возможно негатив остался от папы нужно подробно рассмотреть этот момент
Цитата: brodyaga_sar от 28 июня 2019, 11:03:51оператор
кто такой оператор? не очень понятно, это не ваш сон? а чей? другой женщины или мужчины?
Цитата: brodyaga_sar от 28 июня 2019, 11:03:51непонятно только что то за мотоцикл с мужиком и волки.
мотоцыкл и героем фильма это жизненные дороги но зачастую такие герои являются разного рода сущами или ТС, волки это проблемы или негатив как жуки
по сну чистка дала результат посмотрите диагностикий какой результат дала, какой негатив зацепила? и т.д самокат в конце не очень похож на то результат очень хорош, возможно нужно продолжать чистить
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

brodyaga_sar

оператор - женщина. По сну выходит, что ее "спаситель от волков" собсна спас, ссадил и поехал дальше, а у нее собственный транспорт появился. Диагностика сказала почти дословно - внятно скажу через пару дней, а пока отстань. Поэтому сижу гадаю по снам фактически на кофейной гуще. :) Спасибо!

Цитата: Я же Леди от 28 июня 2019, 12:37:30
кто такой оператор? не очень понятно, это не ваш сон? а чей? другой женщины или мужчины?мотоцыкл и героем фильма это жизненные дороги но зачастую такие герои являются разного рода сущами или ТС, волки это проблемы или негатив как жуки
по сну чистка дала результат посмотрите диагностикий какой результат дала, какой негатив зацепила? и т.д самокат в конце не очень похож на то результат очень хорош, возможно нужно продолжать чистить

Смелая

Цитата: Я же Леди от 28 июня 2019, 12:37:30в момем виденьи все эти старинные одеяния и бесов и ваше. печь и хлеб говорят о том откуда пришла проблема с какого времени, хлеб это всему глава это дастаток, нашим языком деньги, у вас видать проблема именно в фин канале и показали чейчас что там старые ТС и если учесть момент про вражину то и наведенка на этой сфере есть и паказали от кого
ув. Я же Леди, вы даже не представляете насколько вы правы.... Есть у нас такая родовая проблема, правда пошла она не от бабушки, а пару поколений до нее. Наш род был очень богат, владел землями под столицей, на которых теперь целый городок стоит. А потом все резко пошло прахом, у нас перестали рождаться мужчины, а если это происходило, то младенцы сразу умирали. То же и с мужчинами - перед свадьбой женихи умирают. И ладно бы это была быль, но это происходит у нас и сейчас. Если вспомнить, что пару веков назад мужчина = добытчик, деньги, благосостояние, наследник, то очень даже может быть.... Пошла шерстить раздел родовых чисток  :'(
Кстати, почему эти бесы (родовуха) меня отпустили? Я во сне нашла дверь зеленую, простую, дощатую и ушла. Никто даже голову не повернул. А в предыдущем сне, когда вражины заставили пирог печь, я была на их территории на ДР вражины, взяла их готовый огроменный каровай, снова запекла и сама весь там съела, а вражина плакала.  Что-то все же мои чистки цепляют.... Но пора усилиться ;) Благодарю за ценную инфу для размышлений!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Клео

Здравствуйте, будьте добры помочь в толковании. Начало чистки. За ночь несколько снов: в одном украли телефон, потом мужик стащил мой кошелёк с банковскими картами и требовал, чтобы я ему на карту кинула денег за него. Потом за прием у врача с меня немаленькую сумму содрали. И всю ночь конфликтные ситуации то с мужчиной, то с женщиной выяснения каких-то непоняток. Много людец, детей какие-то массовые соревнования по футболу или что-то вроде того. Ещё были романтические моменты с мужчиной. В конце села в туалет помочиться, но и там ломился мужик, а я рукой держала дверцу. По диагностике перед чисткой: прилетело от бывшего жены настоящей. У меня перекрыта личка. Работа свежая, собственно две-три недели назад мне бывший во сне и снился пару дней подряд: звонил, жаловался на жену, надо было тогда ещё сделать диагностику, он мне как снится, то начинаются работы на меня.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Я же Леди

Цитата: Смелая от 28 июня 2019, 19:40:00меня отпустили?
значит есть причина но правду говоря по сну я ее не могу назвать.
Цитата: Смелая от 28 июня 2019, 19:40:00Что-то все же мои чистки цепляют...
однозначно Да
Цитата: Клео от 29 июня 2019, 11:34:36Здравствуйте, будьте добры помочь в толковании. Начало чистки.
а какой диагноз вы себе поставили? Добрый день.
Цитата: Клео от 29 июня 2019, 11:34:36в одном украли телефон, потом мужик стащил мой кошелёк с банковскими картами и требовал, чтобы я ему на карту кинула денег за него. Потом за прием у врача с меня немаленькую сумму содрали.
однозначно крадник может даже не один, не могу пока по сну сказать причастен ли муж. Для таких обвинений Мантика и событий ка Вам в помощь
Цитата: Клео от 29 июня 2019, 11:34:36И всю ночь конфликтные ситуации то с мужчиной, то с женщиной выяснения каких-то непоняток.
ту может быть пару вариантов:
так банально сопротивляется негатив показал сон дизбаланс в энерегетике
или есть воздействие на социум что бывы не находили общий язык с людьми
Цитата: Клео от 29 июня 2019, 11:34:36Ещё были романтические моменты с мужчиной.
либо канал либо подсел - вы не дали достаточно инфы
Цитата: Клео от 29 июня 2019, 11:34:36прилетело от бывшего жены настоящей.
не поняла, вы в ролилюбовницы? или бывший женился?

СашаС

Помогите и мне в толковании сна
улица в городе двухстороннее движение, дома на улице панельные хрущевки. в траве, на одной стороне сидит совенок слеток, на другой стороне его мать белая сова. я этого совенка через дорогу к матери пригнала, а он во двор дома забежал, а там старый черный деревянный сарай стоит, совенок в дверь сарая забежал. тут бабка подходит со славами давно я это гнездо извести хочу, да все найти не могу. ставит табурет, лезет рукой в дырку под крышей сарая, достает яйца и перекладывает их в дырку ниже в этом же сарае. я выхожу на дорогу, на дороге мужик из коробки достает кота подростка рыжего с черной маской, выпускает и кот убегает в подвал дома, мужик уходит. идет другой мужик из картонной коробки выбрасывает на дорогу 4 рыжих котят подростков , я ему говорю, что вы делаете они же никому не нужны будут, по помойкам лазить будут, они никому не нужны. рядом со мной останавливаются две молодые девушки. одна достает телефон и фотографирует мужика, со словами я выложу в сети, чтобы все видели этого разведенца.
закон Кармы совершенен.

Клео

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 11:46:13
вы не дали достаточно инфыне поняла, вы в ролилюбовницы? или бывший женился?

Нет, я не имею с бывшим отношений, но почему-то мне прилетает то от одной бывшей его после меня, то теперь от жены. Чего я им поперек горла незнаю, одна у меня увела его магией, вторая держит его магией. А мне вечно прилетает, что я свою жизнь устроить не могу. Когда они начинают делать, он обычно мне усиленно снится во снах, тогда я понимаю, что снова побежал кто-то.4 месяца почти тихо было, незнаю, может он при их многочисленных скандалах меня вспоминает и потому злится жена, хз. Начала сама чистку сначала, приснилось, что отливаюсь воском, пошла к мастеру на воск вылиться, таки да, стена на личку, 12 дней свечи ставили, читали,  на мою личную жизнь, снова все перекрыто.  Теперь и мастер и я сама чищусь, вот и лезет во сне, видимо финансовый канал зацепили по ходу, ночью одни убытки были, но на физе пока не успели проявиться. Вот, думаю, украденный телефон может обрыв канала? Бывший во сне по телефону мне звонил пару недель назад жаловался. Может какой-то с ним канал, вот  и прилетает, хз. Диагностика никогда нам досконально на 100% не скажет, вот и ломаем голову порой.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Gloria 1974

ув. практики ! Просматривала ставы-какой то из этих ставов включился с монитора ,меня поклонило в сон,за 2 года чисток,первый раз мне приснилась вражина,на кого я и думала,до этого не могла просмотреть (ни лица,ни чего не видела,только силуэт)-вижу что Она в комнате стены белит в белый цвет. хотелось бы понять  ,о чем это говорит?,что бы понять какой из ставов запустился

Я же Леди

Цитата: Клео от 29 июня 2019, 12:11:28одна у меня увела его магией, вторая держит его магией. А мне вечно прилетает, что я свою жизнь устроить не могу.
ну ведь это логично:
1) обе если магичат (почитайте форум тут враги все содеди, продавщица хлеба с ларька и т.д) то есть если они не совсем ценят магию как таковую а магичат - вы первый враг, вы же бывшая.
2) канал между вам и ним по нему может шастать негатив и не только
Цитата: Клео от 29 июня 2019, 12:11:28, приснилось, что отливаюсь воском, пошла к мастеру на воск вылиться, таки да, стена на личк
зачем идти? почему не сама? сон так хорошо показал что делать и чем снять, 7-9 отливок в день, на форума растрактовали и так за месяц второй увидите свет в конце тунеля.
Цитата: Клео от 29 июня 2019, 12:11:28снова все перекрыто
думаю что просто не снято. мое мнение что мастер не будет так усердствовать как вы сможете сама, и 12 дней это мало очень.
Цитата: Клео от 29 июня 2019, 12:11:28Теперь и мастер и я сама чищусь
правила форума запрещают обсуждать других мастеров - но это не мастер однозначно. раз он вас не почистил и заразился.
Цитата: Клео от 29 июня 2019, 12:11:28телефон может обрыв канала?
нет это скорее блок вашей комуникации

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status