Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Zarinna

Цитата: Goddess_A от 13 ноября 2018, 19:52:08
Это очень хороший сон, говоряший о том, что Вам удалось счистить тяжёлое кладбищенское воздействие. Продолжайте чистку. И обязательно делайте диагностику.
Вы уверены? Меня смущает, что на плакате написано слово «покойная» перед моими фио, т.е написано, что я покойная.
Хотя такая мысль тоже приходила мне в голову.
С уважением.

Кема

Цитата: Добрый от 11 ноября 2018, 22:46:50
Начинает ловить откаты ваш БМ. Вернуться и начать все сначала  вас не просил во сне?
доброго времени суток! Нет, не просил....не приму. Благодарю Вас за ответ.

Goddess_A

Цитата: Zarinna от 13 ноября 2018, 20:02:23
Вы уверены? Меня смущает, что на плакате написано слово «покойная» перед моими фио, т.е написано, что я покойная.
Хотя такая мысль тоже приходила мне в голову.
Уверена.
Когда порчу на смерть счистила, мне приснилось, как меня хоронят и моё надгробие с портретом и подписью. А Вы про плакат говорите всего-лишь...  :)

samarao

Цитата: Матронушка от 12 ноября 2018, 23:17:16
снится мой парень (мы в разных городах в реале, из-за этого отношения довольно таки натянутые стали), как будто у него свадьба, и я как ни в чем не бывало на неё собираюсь, но свадьба не обычная, как я поняла на церемонии, а еврейская,
К предыдущей трактовке добавлю, что свадьба  во сне это ЧМ ритуал, рассорочный в данном случае. А то что еврейская возможно, непрогляд выдал национальную принадлежность оператора или заказчика. Сняли чистками

Грешная

Приснился сегодня сон, будто я родила девочку, очень быстро, легко и сама, притом не знала, что беременна, а сразу родила. Девочка была очень красивая. Ну и я рада была, что родила. Акушерка мне сказала как назвать дочь, позже я решила выбрать ей другое имя, так как то мне не нравилось. Имя так и не выбрала. После я кормила дочь грудью (молока было много).
Думаю сон отличный  ::)
Заранее благодарю.
С Уважением.
С Уважением.

loremill

Всем привет!
Занимаюсь чисткой подселения. Есть большие подозрения на привязку покойника. Сейчас стоят обрывы привязок и чистка.

Приснилось, что я нахожусь в старой библиотеке и люди в темных балахонах в кругу проводят какой то ритуал. Я, сестра и рыжая девушка(с веснушками) прячемся, знаем что если нас найдут - нам конец. Ищет нас непонятное "нечто" - руки как будто волосатые ветки, а вместо головы череп животного.Девушку находят и заставляют вступить в какое то их братство. После чего с обезображенным лицом ее увозят.

Мы с сестрой сбежали, идем по улице и тут меня огревают палкой. Я оказываюсь в своей квартире, знаю что умерла. Это "нечто" перевоплотилось в моего любимого актера и сидит за столом заполняет бумаги. Я начинаю истерить с криками "почему я" и оно мне отвечает, что конкретно я не его цель, просто оказалась не в том месте. Потом я долго пытаюсь принять свою смерть и в итоге на словах диктую ему завещание.

Как такой сон трактовать? Буду благодарна за любую помощь.
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

Zarinna

Сегодня ночью снились сны, правда я их смутно помню.
Один эпизод: письменный стол, на котором лежат монеты, все желтые видимо десятки. Я их со стола сгребла, в кошелёк положила, а его в сумку. Потом куда-то отвлеклась, смотрю а сумку нет, какой то парень украл.

Другой эпизод. Буд то я замужем за каким то мужчиной, но по сну он ко мне как то прохладно относится. Потом шла куда то толи в парк и видела другого мужчину стоящего неподалеку, он все время с меня глаз не сводил. А я прошла мимо с мыслями «я же замужем».

Потом новый эпизод: открыла какое то помещение и туда залетели пара белых гусей по-моему и я сразу же зашла и закрыла дверь. Они не смогли вылететь обратно.

Эпизод про мою сумку думаю мне показали, что крадник опять подновили.
Про замужество, возможно это покойник, с программой на одиночество. А второй мужчина, тоже покойник, возможно снятый.
Гуси, возможно что то хорошее.
И вот не успела это написать, как узнала о неприятностях, а за ними последовали ссоры с семьей. И вообще весь день сегодня ссоры. Забыла написать, второй день читаю заговор - отчитку от порчи (от бесовских порч).

Уважаемые практики, буду рада услышать ваше мнение.
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Грешная от 15 ноября 2018, 11:46:37
Приснился сегодня сон, будто я родила девочку, очень быстро, легко и сама, притом не знала, что беременна, а сразу родила. Девочка была очень красивая. Ну и я рада была, что родила. Акушерка мне сказала как назвать дочь, позже я решила выбрать ей другое имя, так как то мне не нравилось. Имя так и не выбрала. После я кормила дочь грудью (молока было много).
Лёгкие быстрые роды - быстрая реализация планов(проектов), а далее кормили - вливания средств в проект.. Плохо что имя не понравилось и другое не выбрали - вливаете в проект без имени - не известно во что и какой будет результат.

Inna-inna

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста растолковать сны. Я под чистками Лотос 1 и Вьетнам. Приснился странный сон. Нахожусь в каком-то месте, не знаю, где это. Но ходит за мной ребенок, ничего не делает, но надоедливый очень (на самом деле знаю ребенка, сын моей подруги 7 лет ему), так он все следит и следит, хвостом за мной ходит. Я от него сначала спряталась, но вижу, что он нашел меня, я сильно крикнула на него и он убежал в неизвестном направлении. Потом как я в какой-то комнате и по совету какой-то подруги, даже не знаю какой, в сне не видела ее, я должна сделать ритуал. Как сам ритуал делала, я не видела и делали ли вообще, но увидела себя уже с яко бы выполненным ритуалом. Потом поворачиваю голову и замечаю коробочку с карточками. На них нарисованы то ли демоны, то ли ВС то ли еще кто-то, я не знаю, как женского так и мужского пола. Но мне стало страшно. Потом вижу как ухожу и прокручиваю в голове, что та подруга говорила, что кто-то них (что на карточках) должны мне помочь. В чем я не знала, но четко понимала, что не нужна мне их помощь, не хочу ее и чувство страха. В этот же момент прыгает кошка моя и царапает мне ногу. Я проснулась.
Подскажите мне, уважаемые практики, почему именно сын моей хорошей подруги приснился (он же мне и в другом сне снился, что обрезал моей дочке волосы. Но эти обрезанные волосы выглядели на много гуще, чем есть на самом деле). То есть в 2 снах он появился. И что это за карточки, чего я так отказываюсь. Может я отвергаю что-то...вот этот момент не понятен

Goddess_A

Цитата: Inna-inna от 15 ноября 2018, 22:40:37
Подскажите мне, уважаемые практики, почему именно сын моей хорошей подруги приснился (он же мне и в другом сне снился, что обрезал моей дочке волосы. Но эти обрезанные волосы выглядели на много гуще, чем есть на самом деле). То есть в 2 снах он появился. И что это за карточки, чего я так отказываюсь. Может я отвергаю что-то...вот этот момент не понятен
Морок, бесы, сын подруги символизирует родившуюся у неё идею коварного плана и интриг(кошка), которая в Вас была внедрена(поцарапала). Срезанные волосы как блоки на интуицию и связь с космосом и из этого выходит блок на самореализацию.

SMAUG

Доброго времени суток.
Снилась однокласница, которая в школе испытывала чувства ко мне.
А я к ней нет,это клас седьмой наверное.
Я её сто лет,не видел уже.
И вот,снится что она позвала меня в какой-то дом.
Мы о чем-то общялись, было весело вроди.
Но,вдруг в дверь постучали.
Она открыла и в ходят в дом читеры хачика.
Одежда тёмная,куртки спортивка и с пистолетами...
Я почему-то не испугался,а мол что вам надо то.!?
Они требовали с однокласницы, толи денег,толи что-то мол ,,долг" а что за долг и не говорят...
Одноклассница,позвала их в зал,комнату и говорит вот мол вот палас:
один из парней,отодвинул палас и под ним я вижу: луна,но она лежит.
То есть луна как лодка на воде,острыми краями вверх.!?
По левую сторону,лежит камень,над рожком луны прямо.
Надписи высыпанные солью вокруг или сахар.? Соль скорее всего, я их не могу прочесть... И полито всё это маслом.
Хачики ,как маленькие дети уселись вокруг этого всего и как дети стали баловаться.
Я значит,не долго думая.Хватаю веник и давай сметать все увиденное.!
Хачики пришли в себя и сново начали твердить мол ,,башка от режим" если девка денеги не вернет.!
И уселись за круглым столом,их было четверо.
Я возмутился,мол сам вас сейчас поломаю.!
И вдруг,среди этих верзил.
Сидит,хозяйка жилья в котором проживаю.
Мол,отступись тебе не спасти свою одноклассницу.
Отступись... Я от удивления что хозяйка с ними заодно....
В общем,опешил .
И вдруг,слышу голос однокласницы .
Поворачиваюсь,она быстро идёт ко мне  на встречу и говорит: это придостережение тебе, а её мол уже всё равно нет в живых, она мертва...
И идёт волосы в разные стороны,как у ведьмы.
Просто проходит с сквозь меня и исчезает как приведение.
Проснулся,но тут же уснул.
Вижу себя возле дома матери,на драном стуле и в одном нижьнем белье.
Вокруг тьма конкретная,лиж одина лампа светит на меня и то не лампа а прожектор из неба какой-то.
Я сижу значит в одних труселях ,в темноте и читаю книгу. :-)
Вдруг из темноты, выходят два парня и мол: ты идёшь или остаёшься.?!
Я лиж переставил стул и ответил: остаюсь.!
На этом и проснулся...
Подскажите кому не трудно,к чему эти сны.? 
С ув.+
Кроме защитных,работ не велось.
Верю в магию,но не верю в людей.

Luna_Luna

Цитата: loremill от 15 ноября 2018, 12:31:09
Занимаюсь чисткой подселения. Сейчас стоят обрывы привязок и чистка.
Приснилось, что я нахожусь в старой библиотеке и люди в темных балахонах в кругу проводят какой то ритуал. Я, сестра и рыжая девушка(с веснушками) прячемся, знаем что если нас найдут - нам конец. Ищет нас непонятное "нечто" - руки как будто волосатые ветки, а вместо головы череп животного. Девушку находят и.. увозят.
Мы с сестрой сбежали, идем по улице и тут меня огревают палкой. Я оказываюсь в своей квартире, знаю что умерла. Это "нечто" перевоплотилось в моего любимого актера и сидит за столом заполняет бумаги.  ...я долго пытаюсь принять свою смерть и в итоге на словах диктую ему завещание.
Какая-то привязка снялась - рыжая девушка.. Далее сопротивление негатива (атака-удар)вас просто бес морочит препятствуя чистке.. Снимайте защиту с негатива и продолжайте чистить.

SMAUG

Доброго времени суток.
Сон средь бела дня, я сидел за столом с нестандартными людьми.
То есть,у кого-то нос большой,у кого-то уши и.т.д
Я стал их спрашивать,а от чего такой нестандарт то у вас.
А один парень с длинным носом,мне отвечает: ты на себя то глянь,как сам то выглядишь.!?
Я на себя смотрю,а я такой толстый стал и с большим животом жирным,аж жуть... Превстал а он аж жир комами на животе проваливается.
Висит как мешок.!
От кошмара проснулся.
Посмотрите толкование снов,что выше и этот пожалуйста.
Кому не трудно.?  С.ув
Верю в магию,но не верю в людей.

Arrianda

Нахожусь под общими чистками в том числе от закрытия дорог. Уважаемые практики, помогите разобраться есть ли какой- нибудь смысл в моих снах. Сон первый: я захожу в тур агентство( туда якобы надо предварительно записываться) думаю запишусь на приём и узнаю инфу о турах и скидках. Далее бессмысленный круговорот лиц и коридоров и я оказываюсь в итоге в кабинете 2 девушек( стол у них как стойка на  ресепшн) и они мне говорят что рабочий день окончен, но поскольку я их постоянный клиент дарят мне пригласительный на вечер- концерт в столице( дорогу оплачивает мэр). Я решаю ехать с мамой. В итоге мы приезжаем в место назначения(небоскреб- гостиница) я поднимаюсь на один из этажей и вижу тех двух девушек с турагенства они едят торт, и я понимаю что мы опоздали на банкет ( во сне я думаю что из- за мамы) и вечер близится к завершению. В итоге я начинаю метаться по этажам на прозрачном лифте. Далее почему то вечеринка трансформируется в чью-то свадьбу. Заканчивается сон тем, что я спускаюсь в лифте с тремя арабами ( как будто я в оаэ, хотя там никогда не была) и один начинает ко мне приставать, я грубо отвечаю ему что то на английском, выхожу на первом этаже и оказываюсь на улице, и как будто я не из лифта вышла а из автобуса. И мне какой то мужчина говорит вы вышли возле другого отеля, до вашего надо ещё немного пройти.
Второй сон: я еду в автобусе со своим знакомым, смеёмся , я крашу губы, далее все пассажиры постепенно выходят , остаюсь только я,собираюсь там ночевать. Смотрю а пассажиры оставили после себя мусор, грязную чашки. Я решаю что я пассажир и не должна убирать в автобусе. Далее я вижу себя в купе очень тесное( как гроб) я отрываю маленькое окошко со шторкой и на меня дует ветерок. Тут же я оказываюсь уже на берегу моря и как будто над моей головой висят надувные 3 надувных матраса, и вдруг поднимается ветер и уносит их в море. Вижу на пляже водителя автобуса( с усами толстый) он недоволен мной, что я не уследила за матрасами.
Моя благодарность+++

Inna-inna

Доброго дня! Благодарю за ответ по поводу сна с карточками. Кстати, после него значительно легче стало. Вы мне ещё не подскажите немножко))
В дневном сне приснилось, что пришли ко мне в гости друзья, семейная пара, но они были с собакой и я их в квартиру не пустила. А подруга плачет и говорит, что ее обманула ведьма и даёт мне флешку. Я не знаю зачем она мне, но взяла. Они ушли. Я только села за ноутбук, слышу как замок трещит. Подхожу, смотрю, что дверь входная медленно открывается и заходит женщина. Я ее не знаю. Выше меня, огромная кажется. Я начала спрашивать кто она, но женщина молчала и просто смотрела. Потом она спросила кто я, ответила ей свое имя. Она в недоумении стояла. Как будто не туда попала и уже казалась такой маленькой и и шуплой. Она начала стучать по двери и что-то шептать. Я увидела. Прервала ее и выгнала. В подъезде я ей три раза дули показала и она как испарилась. Как только проснулась, позвонила мне эта подруга. Хотела в гости прийти.
И ещё вот ночью приснилось, что у меня в ванне с канализации, извините, фекалии поднимаются и сгусток крови. Я понимаю, что нужно почистить канализацию. Вы мне не подскажете, с чем это связано? Это все под чистками Лотос 1 и Вьетнам. Очень благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status