Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

samarao

Цитата: Бажена от 20 ноября 2018, 15:19:40
Чищу пути карьеры, убираю блоки с себя в этом плане и вот уже в третий раз сниться сон, что я нахожусь на празднике мероприятии, ничего не ем, не пью, только присутствую, всем весело, танцуют, я тоже хорошо себя чувствую на празднике, единственная разн ца во снах - это разные платья на мне одеты, а так сон повторяется
Сон повторяется, не можете вы пока подступиться к работе. Музыка, танцы, не едите , не пьете. Снять надо мороки, непрогляды и тп с негатива

loremill

Всем привет!
Нахожусь сейчас под ледяной тюрьмой и восстановлением энергии(борюсь с подселением, легла прекрасно, все изменения на лицо). Муж об это не знает, хотя и в курсе чем я занимаюсь. Ему часто приходят информативные сны, которые непосредственно относятся к моей работе.

Приснилось ему, что я зову его пойти со мной на кладбище к моим родителям(мол меня там ждут, оба родителя в свое время умерли от рака). Еще была очень светлая и добрая женщина, которая нас от этого активно отговаривала. Муж знал что если и нужно туда идти то только с фонариком(которого нигде не было). Я очень настырно рвалась на кладбище, но в итоге они меня вдвоем переубедили.

Как воспринимать такой сон? Относится ли он к моей текущей работе? С одной стороны хорошо что не пошла, с другой стороны знаю что зовущие мертвые родственники это очень нехорошо.
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

Lezarda

Доброго,уважаемые! Помогите разобраться пожалуйста! Я под чисткой Вьетнам шестой день. Вчера вечером лежала и зачем-то попросила став через меня почистить детей и мужа (вообще не понимаю, как это произошло,как будто не я говорила, просто надо было и всё, ещё долго думала перед тем как уснуть что это было). Снится мне сон, будто я с работы ухожу, а там жуткий ветрище, сдувает с ног, типа шторм начинается. Я понимаю, что транспорт не ходит никакой и звоню родителям мужа, чтобы у них остаться, они, конечно, соглашаются. Я пытаюсь добраться, меня сдувает и не получается, я забредаю в какой-то двор с разрушенным зданием, вокруг которого всё усыпано пеплом и сверху ещё пепел летит. За зданием натыкаюсь на мужчину, он говорит давай подвезу, я нахожу какую-то левую отмазку и быстро сваливаю. Выхожу на соседнюю улицу, а там все покрыто льдом, я идти не могу вообще, всё скользит. В этот момент меня подбирает женщина на машине, говорит, садись скорее, за нами гонятся (только потом я поняла, что это была женщина, к которой меня отец водил, когда мне было лет 10-11, она там что-то делала, давала каждый раз банки с водой, которую велела пить каждый день по банке и постоянно говорила отцу в коридоре, что всё очень сложно, всё сопротивляется и у меня самой сил мало. кстати после неё у меня и спина прямая начала становиться, и косолапить я перестала,но мама приехала и это всё прервала).
Мы с ней пытаемся уехать и нам постоянно препятствия попадаются. В итоге мы так кружили до самого утра, пока всё не утихло и за мной не приехал муж.
И вот здесь начинается интересное. Мы вроде как идем смотреть дом на покупку. Ходим, смотрим его, и тут я ухожу в соседний дом. Он почти полностью разрушен, крыши нет, но по всему дому стоят большие красивые фарфоровые куклы, очень красивые самокаты детские, машинки. Откуда то вылезает павлин и начинает одну куклу клевать. Я хватаю этого павлина и тупо ломаю его шею, с куклой поиграла и поставила на место. И мы с мужем уезжаем на велосипеде. Я оборачиваюсь и вижу, что за нами идут эти куклы и машинки, все вообще, что там было. Я ему говорю, чтобы быстрее ехал и понимаю, что с нами младший сын и у него порваны штаны на попе. Я пытаюсь прикрыть ему дыру, муж пытается гнать со всей силы. И тут мне становится плохо, картинка идет кусками. Мы приезжаем к какому-то двору, красивому, сына с нами нет. Там стоит женщина, муж ей говорит "Простите, что мы без записи, но у нас сложный случай, нам дали ваш номер, примите пожалуйста!". Женщина на меня посмотрела, говорит "Примем! Приготовь её." Меня кладут на матрасы и тут меня начинает трясти, вырывается какой-то нечеловеческий рык, я мечусь, но встать не могу. Муж сидит и смотрит. Заходит женщина, у неё рот замотан бинтами и где губы прорезь, чтобы говорить, а глаз какой-то тряпкой закрыт. Она подходит ко мне и говорит "Ну, вылезай!". Садится на меня сверху прижимает руки. Я начинаю буквально зверствовать, ору, рычу, пытаюсь вгрызться ей в горло, перед глазами мелькает какое-то сташное лицо, будто женский труп полуразложившийся. И тут женщина говорит "Тебе всё равно не выйти, пока я тебя не повяжу!" В этот момент я просыпаюсь с очень громким рыком, рычала звучно, протяжно, аж стекла затряслись. Самое удивительно - никто не проснулся!!!!! Пыталась уснуть очень долго, но было так холодно! А муж рядом лежит весь огненный, потом обливается, а меня будто в снег закопали. Сегодня утром встала вся без сил. Голова болит, будто бульдозером по мне прошлись. и ощущение будто жидкий азот пила, от горла и до самого желудка всё ледяное. Вопрос - кого содрал став и с кого - с меня или с детей/мужа? Простите за простыню, очень четко помню сон и хотелось всё подробно описать. С благодарностью за любой ответ!+++
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

Zarinna

Уважаемые, помогите с трактовкой сна. Стоял став Отбойный молоток.
Снится, что я на каких то шкафчиках сверху перебираю какой то хлам и нашла золотые украшения: точно помню одну серьгу висячую, большую, потом позже вторую
Поменьше, но тоже не самую маленькую. По моему что-то ещё было. А в конце сна нашла какой то серебряный крестик, одна из перекладин, где должна быть левая рука Христа сильно согнута. Я смотрела на него, подумав, что это не мой, а мой у меня, взяла и с силой его швырнула подальше.

С уважением.

samarao

Цитата: loremill от 22 ноября 2018, 11:51:31
Всем привет!
Нахожусь сейчас под ледяной тюрьмой и восстановлением энергии(борюсь с подселением),

Приснилось ему, что я зову его пойти со мной на кладбище к моим родителям(мол меня там ждут, оба родителя в свое время умерли от рака). Еще была очень светлая и добрая женщина, которая нас от этого активно отговаривала. Муж знал что если и нужно туда идти то только с фонариком(которого нигде не было). Я очень настырно рвалась на кладбище, но в итоге они меня вдвоем переубедили.

Думаю, что умершие родители использованы во сне, чтоб показать, где предполагаются работы, а не в обывательском плане (чтоб они кого то забрали  ). Женщина и муж остановили, тк видимо вы еще не подготовлены, нет фонарика. Там в Ледяной тюрьме Кена высыечивает именно нужную сущь. Видимо вы пока не указали рунам, что  именно им искать

Lady_O

Доброй ночи!
О чем могут "рассказывать" мои сны?
Под общими чистками всегда вижу себя, где то на курорте, на отдыхе,  далеко от дома. Собираюсь вернуться домой, у меня куча вещей, которые я не успеваю собрать.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

samarao

Цитата: Lady_O от 24 ноября 2018, 22:43:01
Под общими чистками всегда вижу себя, где то на курорте, на отдыхе,  далеко от дома. Собираюсь вернуться домой, у меня куча вещей, которые я не успеваю собрать.
Возможно  идет намек, совет обрывать привязки, которые остаются и не позволяют завершить чистки

Fly-dragon

Помогите с трактовкой, пожалуйста! Стоит став на чистку от негатива, наводимого родственниками и на обрыв каналов с поганками. Снится, будто я приехала в гости к своей двоюродной сестре, она занимается на пианино со своей дочерью лет 7 (на самом деле у нее взрослый сын, дочери нет) и девочка эта очень уродливая, как будто ей лет за 40 выглядит. Потом сестра говорит, что ей надо на работу, а я иду одна гулять по городу. И вижу сестру уже на улице, как она что-то выговаривает моей матери недовольно. И я думаю, что сестра конкретно потолстела и что завтра я уже улетаю из этой страны (по сну выходит, что сестра заграницей живет, хотя в реале мы живем в одном городе).

Заранее благодарю.++
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

добрая

Доброго времени суток! Подскажите с трактовкой сна, под чисткой, снится что я в широких штанах и сверху платье, все пижамного типа, Штаны с меня спадают, но под платьем не видно, я постоянно поправляюсь и вот какая-то женщина азиатка, начинает надо мной смеяться, и на своём языке песни петь, насмешливые, я вроде улыбнулась сначала, а потом разозлилась и начала орать на неё, та успокоилась. Потом снится, что я обменяла квартиру свою, и так прощаюсь с ней, ещё кому-то показываю, какая красивая комната у меня с балконом, но я здесь всегда одна была, теперь мне надо переезжать в новую, а адрес не могу вспомнить, и вообще детали сделки не могу вспомнить, и думаю про себя, куда идти то мне, начинаю ставы в голове перебирать, чтоб квартиру новую получить, думаю, что я на все пойду, чтоб купить квартиру

РоксанаOZ

Цитата: Zarinna от 23 ноября 2018, 10:51:07
Уважаемые, помогите с трактовкой сна. Стоял став Отбойный молоток.
Снится, что я на каких то шкафчиках сверху перебираю какой то хлам и нашла золотые украшения: точно помню одну серьгу висячую, большую, потом позже вторую
Поменьше, но тоже не самую маленькую. По моему что-то ещё было. А в конце сна нашла какой то серебряный крестик, одна из перекладин, где должна быть левая рука Христа сильно согнута. Я смотрела на него, подумав, что это не мой, а мой у меня, взяла и с силой его швырнула подальше.

Посмотрите дом на наличие подклада либо какие то подарки могут быть от людей с которыми уже не общаетесь. Наведите порядок, вообще при чистках и на физическом уровне чистки полезны всего пространства, перебор вещей, выкидывание ненужного хлама или вещей с неприятными ассоциациями.

Сережки обычно указывают на партнерские отношения, две разнве сережки - возможно два ваших прошлых портнера.
Крест - либо указание, что воздействие через ХЭ, так же может быть "чужой крест" на себе тянете, это как и прошлые привязки эмоциональные, психологические, может энергию сливаете на прошлые отношения добровольно, так может быть и сделан переклад вам с кого то, вампирит кто то. Много вариантов.
То что, выкинули говорит, что скоро избавитесь от сей ноши.

Dikni

Добрый день. Скопировала сюда сон ,в другой теме писала ,но не ответили. Сон во время чистки ,может посмотрит кто, пожалуйста
"Я что-то делала ,чистку, воском кажется ,иду вдоль берега реки, на другом берегу знаю что сын лежит спит. На лугу как постелька. Я иду проверить все ли с ним в порядке. Иду и издалека вижу и почему-то представляю что это как холмик могилка. Сама себя обрываю ,ну что я такое думаю, но боюсь, вдруг там что не так. Подхожу, там в одеяле сын спит. Помладше чем на самом деле. Я его как-то забираю с собой, чтоб рядом был и чтоб я не беспокоилась как он тут на отшибе. И дальше показывают как будто мы в помещении ,как будто в туалете общественном. Ничего не видно такого, не пахнет, просто плиткой стены выложены. Но нам вроде некуда больше деться. Стоит диван , сын с одной стороны, я его перетаскиваю на диван где я и вместе лежим, тут заходит баба в туалет, прошла как будто в какую-то кабинку.
  Не знаю что тут  думать, но как-то тревожно
   2. Дальше я где-то в здании ,оно похоже на мою школу. Вижу бывшего мужа, кажется общаемся. И вроде его уводят, заводят в зал. Там суд, его в каком-то преступлении обвиняют. Я тут жду. Какие-то люди выходят, его друзья. Я туда не собираюсь заходить хотя сначала хотела. Но там зашла его какая-то баба, с которой он сейчас, но я ее не знаю. Со спины видела пергидрольную блондинку, с отросшими корнями и волосы сальные. Это вполне может быть она. Я просто жду и думаю что это в который раз уже его преследуют уголовным делом. Выходят друзья какие-то и говорят что его отпустили под подписку под домашний арест. Ну и какие-то обсуждения... Думаю ,что его ждать или как

Тут есть предположение что на бывшем муже что-то вроде порчи на тюрьму.  Похоже? Или может просто закрытие? Но проблемы у него в жизни были, на ровном месте ему что-то предъявляли. Причем после определенных событий в жизни пошли эти проблемы ,сейчас со стороны по прошествии времени это очень заметно. Только чистка моя, зачем мне про него показывать? Какая-то связь наверно есть?

3. Я где-то на лестнице сижу и вяжу шарф бирюзовый. Но при это на белой майке нарисованы бирюзовые полоски и я вроде как-то там сны вписываю.  Я видела себя в ванной, душем что-то смывала.
Опять шарф вязанный и опять я вяжу, в предыдущем сне тоже вязание было. 
     А  предыдущий эпизод - "...я вернулась в какое-то помещение, там бывшая подружка и какой-то парень, он что-то вязал. А я пришла со спицами ,как будто связала какую-то полоску красно-розовую, что будет неизвестно. Похоже на начало шарфа. Хотела чтоб парень увидел что я и вязать умею. Он встал и отдал мне свои спицы ,которыми что-то тоже вязал. Я эти спицы положила в шкаф на верхнюю полку.Что именно он вязал не видно было.
И еще я достала из шкафа белую шапку с пумпоном, с полосочками из пряжи травка светлая ,серовато-салатовая, как будто я ее вязала давно, и я той подружке говорю ,что сейчас вроде можно поносить, т.к. вроде модные такие опять."
Вот что это вязание все значит?

4. Потом в каком-то месте, маме сказали что в соцзащите нужен специалист. И вроде я иду побеседовать. Через проем как будто больничная палата, видела каких-то женщин. Приходит мужик начальник. Начинает что-то спрашивать, я односложно отвечаю, т.к. не могу говорить толком у меня зубы сыпятся. И вроде не выпадают ,но крошаться ,пробую языком - передние на месте ,но как отслаиваются и шатаются. Думаю, что пора как-то вставить наверно зубы передние, чтоб не мучиться. Боковые все нормальные крепкие. Я выплевываю кусочки зубов на ладонь. На мне тот шарф бирюзовый на шее и майка в полоску. Рядом сел парень, вроде как тоже на собеседование ,но подумала что это не важно, я же видела штатку, написано что 1 должность - муж., 2 и 3  - жен.,жен.
давно мне не снилось как зубы выпадают. Раньше часто ,никто не умирал, но какие-то потери были. тут не понимаю ,вроде и на работу устраиваюсь, но при этом зубы сыпятся? И опять шарф фигурирует

И еще эпизод ,что еду в автобусе, выходить, мне дали сдачу монетами больше чем нужно ,много по 10 рублей, я их все сгребла. А потом ищу тапки, а их нигде нет ,как будто украли. Тапки на танкетке с закрытым носком , светлые серо-зеленоватые. Кто-то подошел и спрашивает как тут работается, на что внимание обратить. И какие-то домики, как будто  там по одному живут. Мне на работу, но я с ребенком гуляю, время 12, подумала что к часу пойду на работу.
Тут закрытие дорог возможно, раз тапки украли? И наработу не дойду никак?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Добрый

Здоавствуйте Уважаемые
Помогите растолковать. Под чистками приснился родительский дом. В комнате поклйной Бабушки, на ее кровати лежу с бывшей женой, собираемся заниматься любовью, но до дела не доходит. Начинает капризничать какой то ребенок и бж берет его на руки, чтоб успокоить. Я выходу из комнаты и спускаюсь на 1ый этаж, а повсюду гнилые помидоры лежат. При этом я и сам ем помидор. Тут слышу грустную песню и вижу что ее поет сестра бабушки. Она еще жива.
Затем переношусь в незнакомое место и у меня правый нижний клык шатается сильно, будто выпадет сейчас, даже мешает закрыть рот.
К чему это могло присниться? Благо дарю+
На лс отвечать не могу

SMAUG

Доброго времени суток.
Приснился сон, буд-то бы у меня зашатались зубы. Я полез в рот левой рукой и вытащил, пару сгнивших зубов с левой стороны.
А потом подошол к зеркалу и открыв рот, стал  расматривать денсна.
Весь рот был чёрный и с обломками сгнивших зубов, стал показывать матери и на этом проснулся.
Разтолкуйте пожалуйста , к чему увиденное.?
Верю в магию,но не верю в людей.

Gladiator

Доброго времени!
Растолкуйте пожалуйста сон,во время чистки:
Я и Мч спим на кровати, раннее утро.В реале у него пришло 2 смс,(слышала),а во сне понимаю типо это моя сестра звонила,он не ответил,но встал с кровати и пошёл в коридор.
Я открываю глаза,а моя сестра и её дочь,уже возле меня,я в шоке,че без приглашения пришли?! А Мч ушёл куда-то,типо в магазин.
Я встала,говорю,как вы зашли? Они молчат.Племяха уже на диване лежит в майке и плавках.( стяг).А сестра возле кухонного стола стоит.
Я смотрю на столе много чего-то коричневого наложено,нето коробочки,нето еда.И снова повторяю свой вопрос.Молчат,я хватаю племяху за хвост и телепаю,чтоб ответила, тут она говорит,что ключом открыли.Я телепаю и спрашиваю,где его взяли? А она,у бабушки,пока она спала ( мамы моей).Я говорю,давай его сюда! Она пошла в коридор, там вроди только наши вещи висят,но она из пуховика с кармана достала, темновато там,беру ключ,смотрю мой,токо пластмасса синяя сверху, влево вправо болтается и чуть ржавчины под ней.Я его кладу на полку.
Тут вижу возле окна куча пакетов больших белых связаны на бантик,штук 5-6. Вижу там вещи,красная,жёлтая,кофты,разноцветные.Думаю купили себе или что? Племяха встала с дивана, взяла один пакет и ушла из дома,я переложила ключ в другое место,т.к. подумала ,что она его забрала....
Смотрю в туалете,на унитазе сестра сидит,ванная комната,как до ремонта была,но она сидит и не делает свои дела,а просто сидит,а потом вижу газету читает.Я думаю химичит или что там?!
А на столике там же я вижу штук 5 тетрадей толстых старых в коричневой обложке.Но они,как сзади неё.
Я иду в комнату,а она уже тут,и говорит,дай мне мою тетрадь! Я смотрю,а у меня в углу,зеленое пано,сверху полка,на ней зелёная тетрадь,типо её,я ей не даю,говорю,что я с неё уже многое выдрала,там пусто,брать нечего! Вижу она и вправду тонкая,одна обложка.
А на этом пано висят магнитики,но они на вид,как мои статуэтки дома.Вижу домик,пара свадебная,мужчина и женщина верующие и другие,и сестра просит дать ей, и уже руку тянет к ним! Я её убираю,говорю не дам,т.к. тут  Мч многие покупал,прийдет,разберемся!
А она говорит:-Будет у меня отпуск,я к тебе опять приеду!
Заранее благодарю вас за ответ.
C уважением.

BRAVA

Уважаемые практики, прошу подсказать правильно ли истолкован сон.
Снится моя  родная тетка, она же крестная мать, которой я говорю "бери это твое" и отдаю ей вышитую блузку (которой нет в действительности), но вот вышивка очень похожа на рисунок на вещи, которую мне принесла тетка. Еще она берет мои украшения, но они падают и закатываются под диван. Я их найти не могу.
Чистка была с возвратом. Я поняла что я вернула негатив. Но вот как понять выпавшие у нее из рук украшения не пойму.

Помогите разобраться. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status