Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

РоксанаOZ

Цитата: Inna-inna от 18 ноября 2018, 10:56:54
В дневном сне приснилось, что пришли ко мне в гости друзья, семейная пара, но они были с собакой и я их в квартиру не пустила. А подруга плачет и говорит, что ее обманула ведьма и даёт мне флешку.

Все хорошо у вас с чистками идет. Скорее всего подруга и сделала, возможно уже раскаивается в этом, может обратка полетела на нее от этого и переживает. Скорее всего у подруги какая то сущь или бес. На время чисток сократите с ней общение и посмотрите как будут развиваться события, в гости не приглашайте пока не закончатся чистки и не поставите себе защиты.
На счет канализации - продолжайте чистки, показывает, что у вас что  то еще осталось и надо дочищать.

Надежда5

Доброй ночи! Стоит на мне чистка Вьетнам (и Валли )и вот попросила я ее, что бы она мне через сон показала: "Почему я болею?". А болею я и мой ребенок уже третий мес.Одно проходит другое начинается. Живем мы в съемной квартире и я постоянно просыпаюсь от того что что то падает на кухне. Домового подкармливала.Как въехали чистила квартиру свечкой. И вот снится мне, что мою квартиру залили (но как залили не показал сон) и пошла я на этаж выше, а там две двери , в одну зашла, а там два парня молодых "Это говорят не мы" и на кухню уходят, я их лица даже не успела рассмотреть. Ну да думаю, здесь сухо, Это не они. А в другой квартире, что рядом с ними была, на полу лежит машинка стиральная перевернутая (сломалась вроде как) и вода вокруг, рядом мужчина стоит ремонтирует. Ув.практики что бы это могло значить? Я так понимаю что сущи у меня в квартире. А почему две квартиры, отводы какие -то? и кто этот мужчина который ремонтирует? Заранее благодарю.

samarao

Цитата: SMAUG от 17 ноября 2018, 13:52:45
Я на себя смотрю,а я такой толстый стал и с большим животом жирным,аж жуть... Превстал а он аж жир комами на животе проваливается.
Если были под чистками , возможно показали переклад, приняли на себя чужое, тем самым исказили свое тело

Цитата: SMAUG от 16 ноября 2018, 09:00:00
Я почему-то не испугался,а мол что вам надо то.!?
Они требовали с однокласницы, толи денег,толи что-то мол ,,долг" а что за долг и не говорят...
Одноклассница,позвала их в зал,комнату и говорит вот мол вот палас:
один из парней,отодвинул палас и под ним я вижу: луна,но она лежит.
То есть луна как лодка на воде,острыми краями вверх.!?
По левую сторону,лежит камень,над рожком луны прямо.
Надписи высыпанные солью вокруг или сахар.? Соль скорее всего, я их не могу прочесть... И полито всё это маслом.
Хачики ,как маленькие дети уселись вокруг этого всего и как дети стали баловаться.
Я значит,не долго думая.Хватаю веник и давай сметать все увиденное.!
Хачики пришли в себя и сново начали твердить мол ,,башка от режим" если девка денеги не вернет.!
Может кто из практиков меня дополнит и поправит,  мне видится , здесь ваши защиты вытянули вас из залога. Думаю показан ритуал который одноклассница из мести вам сделала. А хачики пришли за расплатой. Хозяйка квартиры просто как арбитр выступила, сказала, что одноклассница уже мертва ( те расплатилась возможно и душой)
А в дневном сне просто показан итог-  вы остались. Но защиты надо укрепить ( в трусах одних сидите в итоге)

лесюшка

Доброго времени суток ! Приснился сон от которого до сих пор дурно. Будто бы я глотаю котенка, далее тужусь и он через рот выходит обратно. Потом у меня возникло ощущение, что я проглотила большую кошку, я тужусь изо всех сил, что бы она обратно вышла, но она не выходит, я начинаю просить помощи у врачей , но они меня игнорируют. По итогу оказалось, что я кошку не глотала и у меня внутри никого нет. Я просто накрутила на себя.   

Вероника

Здравствуйте.На мне формулы на открытие канала удачи и денежного канала.
Снится сон-я на работе иду посмотреть свое оборудование и у меня очень крепко связаны ноги в области щиколоток,толстой веревкой.Идти очень трудно,да же шажки делать не возможно.С левой стороны от себя вижу какой-то огонек,что-то горит.Этот огонь попадает в канистру с бензином,я с этими перевязаными ногами прячусь куда-то под пол и происходит взрыв.От взрыва я почувствовала волну. И на этом месте я проснулась.Тут же засыпаю и другой сон-буд-то бы я просыпаюсь на кровати во дворе дома моей бабушки за городом.Осень,холодно,вокруг иней.Заходит дедушка покойный с удочкой и держится за бок левый,говорит что болит бок,это поджелудочная и садится ко мне на край кровати.Вместо его голубых глаз у него черные бездонные.Встает и идет в дом. Здесь я проснулась.
Подскажите трактовку пожалуйста.Чувства не хорошие,гнетущие и давящие.Спасибо!С меня +
Всегда ставлю +

loremill

Цитата: Luna_Luna от 17 ноября 2018, 09:36:35Какая-то привязка снялась - рыжая девушка.. Далее сопротивление негатива (атака-удар)вас просто бес морочит препятствуя чистке.. Снимайте защиту с негатива и продолжайте чистить.

Спасибо вам большое! Под снятием защиты с негатива вы имеете ввиду всякие замки/закрепы?

С уважением
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

Arrianda

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке сна. Снится что я со своим бывшим нахожусь в Австрии, живем в помещении типа коммунальной квартиры с какими то людьми( коллеги?). Я ухожу на работу- вижу себя идущей по городу( подробностей не помню), знакомлюсь с какой то приятной девушкой, хочу с ней подружиться, обменяться номерами телефонов, но она просто уходит. Дальше я вижу якобы я прихожу с работы, нарядная , в высоких сапогах, а моего бывшего нет- он ушёл от меня (обиделся, не знал где я , думал что я от него ушла что- то в этом роде). Эти люди из "коммуналки" сообщают мне об этом. Я ему звоню в слезах, с трудом почему то нажимаю кнопку вызова и рассказываю ему о том что произошло недоразумение , что я была на работе, и после работы нарядилась для него и сделала прическу( по моему кудри), рыдаю. Дальше я вижу нас в небе как будто мы спрыгнули с парашютом. Я про себя ещё подумала, что ощущения от прыжка хорошие, но прохладно, везде лежит снег, и что в эту пору года в Австрии наверное этот вид развлечения не очень популярен. Я вижу наши парашюты раскрываются и мы сами с ним как две надувные куклы( типа борцы сумо) и целуемся этими " надувными лицами")). Тут же мы приземляемся на кладбище, снега уже нет. Я удивляюсь что в Австрии кладбище наше- то есть в наших традициях и имена на русском.

Ки

Доброго дня, уважаемы практики. Под чисткой Вьетнам уже какое-то время (чистка крадника, денежной сферы). Были за это время разные сны, интересным образом даже выяснилось имя "заказчика" - во сне МЕНЯ же спросили (полицейский или военный какой-то)  - КТО ЗАКАЗЧИК и я уверенно так - ТАКОЙ-ТО! Ничеси думаю, как проснулся  :o

Сегодняшний сон растолковать сам не могу, он просто запомнился, в голове вот весь день прокручиваю, но эмоций никаких не испытываю - ни радости, ни страха. Имеет ли он смысл какой-то или просто обычный сон? Во сне иду я как бы по городу и захожу в какую-то контору (просторное помещение, типа мастерской что ли). У входа  стоят двое мужчин. Лиц не помню, не рассматривал. Во сне я ЗНАЮ, что они - мертвецы. Это меня не пугает. Не зомби, не гнилые трупы, просто мужчины, я отношусь к ним "никак", то бишь - у них такая работа, че такого.  Они меня пропускают спокойно. Я захожу в контору и понимаю, что я здесь, чтобы узнать о найме на работу (типа по объявлению пришел). Чтобы связать меня с "работодателем", один из мертвецов набирает на телефоне номер (телефон обычный, проводной, с трубкой) и я начинаю говорить в трубку- типа что за работа у вас, есть ли вакансия. Голос вроде женский мне отвечает, разговора не помню точно, но вроде поначалу она что-то отказывала, что работы нет, но потом говорит, что вакансия есть, но такая, что надо выполнять аж три работы за одну з/п и т.д. Я по телефону с ней говорил так, чтобы не выдать себя - как бы анонимно старался говорить, не выдавая себя, не называя имя, данных, почему-то во сне мне было это важно, чтобы меня не "узнали", типа аноним по объявлению звонит.

После разговора просто ушел оттуда. Да, во сне со мной была моя собака, крутилась рядом, я ее все время успокаивал, чтобы не бегала, усаживал рядом. Не знаю, важно ли это. После того, как вышел из "конторы", пошел по людному городу, понял, что собака свинтила куда-то, пошел ее искать.

Второй сон в ту же ночь - продолжаю прогулку, тоже с собакой, иду как бы по городу и вдруг передо мной большая снежная гора. С лестницей. Я пытаюсь ее перелезть, она становиться чуть ли не вертикальной, я уж даже во сне прифигел - оглядываюсь вокруг, вроде дома в отдалении городские - думаю, откель такая гора-то в городе? В итоге беру ее штурмом, шаткая лесенка, срываюсь даже вроде, но не падаю вниз, как-то залезаю на вершину. Иду дальше, к домам, рядом оказывается какой-то мужик, он несет в руке лохматую собаку (не мою) и в другой нож и что-то говорит мне, я понимаю, что он хочет эту собаку зарезать и съесть. Нож в его руке такой, немного необычный, типа кинжал кривой, красивый. Я ему и говорю - покажи-ка нож, интересный. Он дает его мне и я тут же его бросаю с горы вниз, понимая, что раз я отобрал у него хитростью нож, сбросил вниз, он его найти не сможет и  собаку не зарежет. Потом ухожу оттуда быстро. дальше сон становиться немного сумбурным, вроде он меня преследует от злости, не один, их вдвое, но я прячусь, вроде меня не находят.

и весь день сегодня думаю, что эти сны значат. Слишком хорошо уж заполнились. Что во мне значат два мертвеца? Что-то они охраняют? Телефон - канал с кем-то?  Снежная гора-препятствие из ниоткуда - я очень хорошо помню ее, снег, лед, все реально было, как я залезал с трудом по вертикальной скользкой стене. Собаки во сне опять же.

Подскажите что?
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Luna_Luna

Цитата: Вероника от 19 ноября 2018, 07:25:08
На мне формулы на открытие канала удачи и денежного канала.
Снится сон-я на работе иду посмотреть свое оборудование и у меня очень крепко связаны ноги в области щиколоток,толстой веревкой.Идти очень трудно,да же шажки делать не возможно.С левой стороны от себя вижу какой-то огонек,что-то горит.Этот огонь попадает в канистру с бензином,я с этими перевязаными ногами прячусь куда-то под пол и происходит взрыв.От взрыва я почувствовала волну.
...просыпаюсь на кровати во дворе дома моей бабушки за городом.Осень,холодно,вокруг иней.Заходит дедушка покойный с удочкой и держится за бок левый,говорит что болит бок,это поджелудочная и садится ко мне на край кровати.Вместо его голубых глаз у него черные бездонные.Встает и идет в дом.
Всё работает, но есть помехи. В первом эпизоде взрыв это сопротивление негатива - закреп с негатива снимать нужно; во втором случае закрытие(иней) старое (осень) у деда улова нет, блок на манипуре (поджелудочная) - блок с манипуры счищать нужно.. Возможно нужно подождать, дать чистке раскрутиться, в начале она выявила и обозначила негатив над которым будет работать..
Цитата: loremill от 19 ноября 2018, 12:58:07
Спасибо вам большое! Под снятием защиты с негатива вы имеете ввиду всякие замки/закрепы?
Пожалуйста. Да.

samarao

Цитата: лесюшка от 19 ноября 2018, 02:41:50
Будто бы я глотаю котенка, далее тужусь и он через рот выходит обратно. Потом у меня возникло ощущение, что я проглотила большую кошку, я тужусь изо всех сил, что бы она обратно вышла, но она не выходит, я начинаю просить помощи у врачей , но они меня игнорируют. По итогу оказалось, что я кошку не глотала и у меня внутри никого нет. Я просто накрутила на себя.   
Мне видится, что пытались сущь к вам подселить, возможно и через Лазутчика и таки протащили и мороком прикрыли ( Просто накрутила я себя) Сущам верить нельзя, они даже здесь в коментах могут нужную трактовку подогнать.

yulia-kalina

Доброго вечера уважаемые практики!
Провожу на данный момент чистку "Рейд", повторно.
Мне приходит информация в осознанных снах, во время пограничного состояния, когда только засыпаю, до конца не досмотрела вылетела и проснулась.
Снится дом муж и двое детей, во сне чувствую себя счастливой, по ощущениям как-будто это должно было произойти, но не произошло ( в реальности нет не мужа, ни детей).Я пытаюсь схватиться за эту реальность, муж умирает на руках.

Сегодня, в реальности иду в магазин и возле магазина стоит пожилая женщина лет под 80, просит 50 копеек, я дала ей денег, жаль стало, негатива от неё не чувствовала. А сейчас сомнения,правильно ли я поступила?

Туфелька

Здравствуйте, уважаемые практики! Нахожусь под чисткой "Доля и Недоля".  Не получилось самостоятельно расшифровать сны.

1. Как будто мне 17 лет, лето, только окончила школу и моя одноклассница (которую я не знаю в жизни или не помню) требует, чтобы я была свидетельницей на ее свадьбе и должна  быть одета тоже в свадебное платье. Я нехотя соглашаюсь, она мне дает платье. Оно мне сильно большое, волочится по полу, спадает с плечей. Сразу после регистрации она на такси отправляет меня домой. Едем вместе с ней и тремя маленькими детьми. Удивляюсь когда она успела их родить и они меня во сне раздражают.

2. Снится захожу в подъезд, а там куча детей всех возрастов столпились, галдят и мусорят. Они меня бесят, ору и долго выгоняю их. Наконец захожу домой, а там бывший МЧ в гости зашел и начал в слезах истерить, требовать, чтобы я купила в соседней области участок земли для строительства рядом с его участком. Считает что это мне нужно позарез. Отказалась, обиделся.

Везде повторяется тема раздражения на детей. Не могу понять значение. В жизни с этой темой всё нормально. Проблема в личной жизни.

Бажена

Добрый день! Подскажите практики как толковать сон? Чищу пути карьеры, убираю блоки с себя в этом плане и вот уже в третий раз сниться сон, что я нахожусь на празднике мероприятии, ничего не ем, не пью, только присутствую, всем весело, танцуют, я тоже хорошо себя чувствую на празднике, единственная разн ца во снах - это разные платья на мне одеты, а так сон повторяется. благодарю

Надежда5

Добрый день ув. практики. К сожалению на предыдущий пост 5377 стр.359 никто не ответил. Я все под чисткой Въетнам (от всего). Прошу опять помощи в трактовке. Преснился мне дом, большой, двухэтажный. Богатый. Но как будто я там жила с каким то мужчиной, но осталась одна и съезжаю от туда. Личный вещи уже убраны, осталась одна мебель. Я открываю камод с детскими вещами и понимаю что ребенок мой на время переезда у бабушки и тоска по нему наваливается. Прислуга вся отпущена и остался один охранник на первом этаже. Я вышла из дома. И уже стою рядом с бывшим мужем и смотрю на большой дом похожий на усадьбу из красного кирпича. Вокруг зелень и море в дали. А дом уже разваленный весь. Как будто век прошел и раскопки идут. Мы зашли в одну из комнат и там девушка вытащила из кирпичей , сначала думала ссущь, а потом  он стал глиняным гномиком. он уже был весь в трещинах и местами оттбит. Я говорит ,,его очищу и воском смажу что бы блистел,,. Дальше я проснулась. Могу предположить, что став показал что мои отношения с мужем закончились безвозвратно . В реальности жили мы очень бедно. Но может ли гномик означать что он не просто надеется на что то но и пытается через магию вернуть? Или став нашел какую то сущь на отношениях, а она маскируется? Заранее благодарю за помощь.

РоксанаOZ

Цитата: Надежда5 от 20 ноября 2018, 17:17:00Но может ли гномик означать что он не просто надеется на что то но и пытается через магию вернуть?
Может означать, что муж пытается восстановить разрушенные отношения с вами, прибегая к помощи какой то практикующей. Что за девушка была, какие от нее ощущения? Посмотрите на поведение бывшего, если вам не нужно восстановление отношений, добавьте к чистке что нибудь на обрыв привязок с ним и смотрите по его поведению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status