Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Грешная

Здравствуйте!
В настоящий момент провожу восковые отливки. Сегодня приснился сон: будто смотрю на себя в зеркало, а у меня огромная черная борода (как усы, подбородок и сильно шея). Как у мужика! Я в ужасе, страхе и панике, беру маленькое другое зеркало, смотрюсь, а лицо у меня нормальное, но есть немного волос светлых на подбородке и шее и один черный длинный на шее. Взяла пинцет и выдернула на шее волос длинный черный. Успокоилась. Смотрюсь опять в большое зеркало, а у меня всё та же огромная черная борода! Что это значит? Что есть порча на красоту с мороками?
Прошу прощения, что сюда написала, но чистки сейчас провожу не рунами, а воском.
Заранее благодарю.
С Уважением. 
С Уважением.

Shelly

Цитата: Грешная от 10 ноября 2018, 17:08:27будто смотрю на себя в зеркало, а у меня огромная черная борода (как усы, подбородок и сильно шея).

А может это чм защита?

samarao

Цитата: Грешная от 10 ноября 2018, 17:08:27
Сегодня приснился сон: будто смотрю на себя в зеркало, а у меня огромная черная борода (как усы, подбородок и сильно шея). Как у мужик
Девчат, ну это уже было 100 раз в обсуждениях
Скрад женственности
У меня так было под Вьетнамом, один в один

samarao

Цитата: ezhuravleva от 07 ноября 2018, 22:29:07
Под комплексом чисток приснился сон: золотистый ретривер на огромной высоте на проводах - передние лапы на одном заизолированном проводе, задние на другом, тоже заизолированном, а под брюхом - два провода под током - не изолированные. собака пытается удержаться и не прикоснуться к проводам, от длительного напряжения истощена, последние силы. И тут появляется девочка, которая подкладывает собаке под брюхо подушку и собака может немного расслабится. Я понимаю, что за ней на вертолёте прилетят спасатели, что пару капельниц и с собакой будет всё в порядке, и что эта собака - я. Снился дядя, с которым не общаемся, что он умер, а потом оказалось, что это у него такая болезнь. Снился отчим - что-то давал или угощал и я взяла.
Мужу приснилась моя покойная мама за рулём авто (в жизни никогда не водила) на ходу потеряла сознание - он увидел её руку, свисающую из окна. кинулся за машиной в попытке остановить, но она как то в последний момент вырулила и не врезалась в дерево и когда он подбежал и открыл дверь, мама приходила в себя и сказала, что уже всё нормально. И  приснилась ему же его покойная бабушка - шла с рынка мимо нашего дома и принесла нам молока. А пятилетней дочери приснилось, что белый котёнок, которого пришлось отдать в добрые руки, потому что сильно гадил, попросился опять к нам жить и обещал вести себя хорошо - больше не гадил.
Мне кажется здесь напрашивается усиленная чистка от сущей и некропривязок, в том числе и жилища

Если более детально по собаке-сущи , думаю, что она пытается удержаться под вашими чистками, перекантоваться, а пока она обесточена. Вы же понимаете, что вы не можете быть этой собакой, это просто уловка

ezhuravleva

Цитата: samarao от 10 ноября 2018, 21:04:46
Мне кажется здесь напрашивается усиленная чистка от сущей и некропривязок, в том числе и жилища
Благодарю Вас за ответ. Сейчас усиленно чищусь от всего - глобально. Когда снимется поверхностный негатив, буду точечно чистится. По поводу мамы в авто подскажите, пожалуйста, что может означать?

РоксанаOZ

Цитата: Udanilova от 09 ноября 2018, 11:07:03Первую ночь снилось что я обрызгиваю дом водой, кошелек с деньгами, еще снилось очень много разных платьев и они все лежали кучами, друг на друга навалены. Я мерила красное платье и какой то мужчина сзади говорит мне одеть другое платье бежевого цвета. ну и если честно много всего потом снилось, просто в хаотичном порядке и все не запомнила.
вторую ночь снилось что я обрезаю свои волосы и складываю их на стол! (уточнение :  волосы у меня почти до поясницы - а обрезала я их до плеча и цвет моих волос был почему то красный)

Если во сне вы чувствавали себя хорошо, и новая прическа Вам нравилась, то чистка прошла удачно. На счет платья, возможно Вам подсказывают, что нужно подобрать и другую чистку, для продолжения. Посмотрите по диагностике все ли снялось, может надо подобрать другой став или другой вариант чистки.

РоксанаOZ

Цитата: Агния90 от 10 ноября 2018, 02:58:50и из Муки появилась женщина,с белыми волосами,и она обернулась и посмотрела на меня...Больше не помню..Не так давно обращалась в первые к Маре,и приносила дары ей,просила почистить от негатива,по Таро она услышала,но чистки не было,но защиту показало..Что это значит?Я должна еще раз к ней обратиться?А мука?Может она в дар муку хочет,или хлеб?

Мукой чертится Чир Мары, может она намекает на проведение ритуала? Пришло в голову по Вашему сну.

samarao

Цитата: ezhuravleva от 07 ноября 2018, 22:29:07
Мужу приснилась моя покойная мама за рулём авто (в жизни никогда не водила) на ходу потеряла сознание - он увидел её руку, свисающую из окна. кинулся за машиной в попытке остановить, но она как то в последний момент вырулила и не врезалась в дерево и когда он подбежал и открыл дверь, мама приходила в себя и сказала, что уже всё нормально. И  приснилась ему же его покойная бабушка - шла с рынка мимо нашего дома и принесла нам молока. А пятилетней дочери приснилось, что белый котёнок, которого пришлось отдать в добрые руки, потому что сильно гадил, попросился опять к нам жить и обещал вести себя хорошо - больше не гадил.
Вот тут очень тонкие моменты. Как бы ты не любил родственников или животных надо быть осторожным. По своим чисткам знаю как тяжело сориентироваться. когда сущи одевают маски.
Смотрите по гротескности образов, делают несвойственные поступки, могут тупо молчать, чтобы их не распознали. В этом то мороки и заключаются. Ну а в данном случае чистка  чуть не снесла эту некро, но не получилось ( чистка напоролась на препятствие).  Котенок возвращается- сущи возвращаются, да еще помогают друг другу.
Здесь все же лучше не выжидать а ставить на уничтожение сразу, пока они ослабли. Видите же они выжидают , знают, что скоро вылечите вы их сами же.

Надежда5

Добрый день! На мне чистка Вьетнам оговаривала от всего. К сожалению на первый сон мне так никто и не ответил.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.5310.html.  Пост 5316

А сегодня мне опять снились покойники. Как будто я в доме у бабушки в деревне. И на кровати лежат два покойника и мы в доме с ними ночуем. Но я в другой комнате где спит моя дочка и ещё какая то девочка. А днём девочки балуются , стучат в окна и бегают с какими-то монетами .потом снится дедушка который умер давно. Сажает меня на велосипед, едь говорит. Я отъехала от двора на 5 м и остановилась потому что увидела на горе большую с пяти этажный дом гору кирпичей (ровно сложенных) и от нее отъезжают КамАЗы. Я ещё подумала ,,ого, что то строят,,.Ещё приснился бывший муж в новой куртке, она ему была по размеру, но сшита как то не красиво, не шла ему. Прошу помощи от вас УВ.практики. что означают эти покойники? Став их уничтожил? Монеты, к откупу какому то? И кирпичи, что за стройка?

Fly-dragon

Всем доброго времени суток!
Я чищусь от крадников. Сегодня приснилось, что я потеряла сумку с деньгами, покупками и кредитками. А потом я ее нашла, вещи в ней были, а вот кошелек с деньгами (не так много, но все же) и кредитками из сумки исчез. Я еще подумала, что кредитки я сейчас заблокирую, а денег не так много было в сумке...
Как трактовать - работа возвращения мне ворованного идет или что не справляется, раз не все вернули?
Спасибо+
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

samarao

Цитата: Надежда5 от 11 ноября 2018, 10:00:04На мне чистка Вьетнам оговаривала от всего.

Как будто я в доме у бабушки в деревне. И на кровати лежат два покойника и мы в доме с ними ночуем. Но я в другой комнате где спит моя дочка и ещё какая то девочка. А днём девочки балуются , стучат в окна и бегают с какими-то монетами .потом снится дедушка который умер давно. Сажает меня на велосипед, едь говорит. Я отъехала от двора на 5 м и остановилась потому что увидела на горе большую с пяти этажный дом гору кирпичей (ровно сложенных) и от нее отъезжают КамАЗы. Я ещё подумала ,,ого, что то строят,,.Ещё приснился бывший муж в новой куртке, она ему была по размеру, но сшита как то не красиво, не шла ему.
1 Так как показали родовой бабушкин дом, возможно Вьетнам раскопал родовое,( родовых подселов) и сейчас с этим работает. Вскрыл закрытие дорог и блоки -сели на велосипед, но остановились из-за горы кирпичей.
У бывшего мужа все не так плохо, он и не гол и не как сокол.

2  И снится мне что перехожу я дорогу с мамой и стоим с ней на краю и она предлагает мне связать какую-то верёвку и мы вяжем. А рядом дом деревянный стоит моей одноклассницы ( мы с ней дружили с 1 по 11 класс и не виделись уже лет 15). И иду я во двор этого дома уже одна.

Здесь, думаю Вьетнам счищает привязку  , скорее всего вредящую вам, связанную с этими одноклассниками. ( мама как бы вам помогает это понять)  Возможно на смерть этого парня очень переживали , чем и сформировали нездоровую привязку, страхи, чем и кормили его.

Александрия

К сожалению ни кто не ответил мне , поэтому продублирую свой пост.
Добрый день, ув. Практики. Подскажите, пожалуйста, поставила мужу чистку фин.канала, и помню из сна только обрывки.
1. Купила мужу новую зимнюю куртку, он ее одел и , куртка начала менять цвета. Муж довольный мне это показывает.
2. Я ищу в документах точную площадь квартиры, чья квартира не знаю, но знаю во сне , что очень важно мне знать эту цифру.
3. Захожу в какой-то общественный туалет, а там знакомая, и она начинает выходить,а я смотрю, что у нее разрез сзади на юбке очень высокий, видно даже ее нижнее белье.

И еще , муж очень сильно кашлял, сорвал связки, не болеет, это очень странно...

себе поставила защиту и приснилось мне , что смотрю в зеркало и как будто у меня три лица, а на каждом лице свой макияж, первое лицо с натуральным макияжем, второе лицо с красными губами и яркими глазами, а третье лицо черная губная, черные глаза, но самое интересное мне это все нравится и все мне идет и лицо у меня очень молодое, я довольна собой.
Заранее благодарю за помощь.
Благодарю
Поставлю +

Luna_Luna

Цитата: Александрия от 11 ноября 2018, 15:04:27
поставила мужу чистку фин. канала..
1. Купила мужу новую зимнюю куртку, он ее одел и куртка начала менять цвета. Муж довольный мне это показывает.
2. Я ищу в документах точную площадь квартиры, чья квартира не знаю, но знаю во сне , что очень важно мне знать эту цифру.
3. Захожу в общественный туалет, а там знакомая, она начинает выходить, а я смотрю, что у нее разрез сзади на юбке очень высокий, видно даже ее нижнее белье.
...себе поставила защиту и приснилось мне, что смотрю в зеркало и как будто у меня три лица, а на каждом лице свой макияж, первое лицо с натуральным макияжем, второе лицо с красными губами и яркими глазами, а третье лицо черная губная, черные глаза, но самое интересное мне это все нравится и все мне идет и лицо у меня очень молодое, я довольна собой.
1. Защита под(с) мороком.
2. Диагностика защиты (видимо нужна, узнать хорошо закрывает или нет)
3. Защита вражины ослабла.
Чистка вполне может ощущаться на физе.
У вас тоже защита с мороком.

Александрия

Цитата: Luna_Luna от 11 ноября 2018, 16:16:35
1. Защита под(с) мороком.
2. Диагностика защиты (видимо нужна, узнать хорошо закрывает или нет)
3. Защита вражины ослабла.
Чистка вполне может ощущаться на физе.
У вас тоже защита с мороком.

Уважаемая Luna_Luna благодарю за трактовку, единственное не совсем поняла У вас тоже защита с мороком , в смысле так легла на меня моя защита ?
Благодарю
Поставлю +

lucky_lady

Уважаемые практики, прошу, помогите понять сон...
Во время чистки от мертвяка приснилась тетка с квитанциями за коммунальные услуги, которая ломилась в квартиру. Как смогла выпихнула ее за двери, а она кричит: "Как же, у нас же договор?!"
Потом снилась знакомая в роли организатора похорон и поминок. И она должна была провести мероприятие, на котором собиралась присутствовать я. Был солнечный день. Я возле какой-то высотной новостройки (заселенной) ждала знакомую. Несколько раз попадались на глаза венки (как для кладбища).  Тут знакомая подходит ко мне и говорит, что  поступил неожиданный новый заказ, и все переносится... Во сне я расстроилась.
Ps: Я правильно понимаю: мертвяка держит договор, и пока не разорвать договор, он не отцепится? Или от мертвяка всё же удалось избавиться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status