Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

LorryLane

Добрый день, уважаемые практики! Продублирую, может кто поможет понять.У меня несколько снов, которые хочу понять. Чистилась сначала Ледяным щитом, теперь поставила Магму. И вот снится сон, что моя подруга хочет встретиться (она сама перестала общаться полгода назад, везде заблочила, Ее мужчина не хочет чтобы мы общались) и она через моего мужа хочет встретиться со мной, но все откладывается. И я выхожу из какого-то здания и там большая длинная белая машина и водит Ее полная приятная женщина и зовут её как она сказала Магда. И повезла меня она по каким-то катакомбам, машину об стену задела но она целая., и трясло в ней так, но мне не страшно совсем, будто так надо, управляет машиной она очень лихо, едем быстро.  Привозит меня в помещение а там темно и сыро и нежилое оно. И подруга моя в сторонке стоит хочет поговорить а она ей говорит подождёшь. И говорит проблема у тебя как у женщины, я говорю рак? Она говорит не хочу пугать. Нет не рак, прижжем и хорошо все будет. А подруга лежит вдалеке на кровати в ночнушка с сыном своим и смотрит так тоскливо и я ухожу. А в Реале без причины вчера слезы полились и я так горько плакала что чуть не вырвало меня и заметила что месячные пришли (извините за подробности) очень темные и обильно но живот не болит совсем, и во сне эта женщина меня как раз по животу гладила и сказала все прижжем и вылечишься. Помогите понять пожалуйста, чищу чакры и каналы, из негатива по диагностике сглаз был.
У мужа также стоит Магма, ему снилось что грабят ювелирный и он там и отдали ему горсть камней драгоценных, часть он сунул в рот и так с ними и ходил, потом видел как упал он в яму по пояс но вылез быстро и сухой, но испугался. Ему чистим чакры и канал денежный и самореализации, никак работу найти не может, по диагностике негатива серьезного у него нет, по Магме дали "добро".Ещё сегодня снилось мужу что на высокое здание упал корабль и там инопланетяне и они упали все в воду и муж с ними, но он выбрался. И приехали мы в другой город на большом автобусе красивом, там было много людей и я и его отчим с ним. Отчим не усыновлял его если это важно. И он как в туалете стоит, муж мой и смотрит в зеркало на себя, а он там другой совсем и говорит, я стал другим, страшный какой-то, и его лицо в зеркале стало меняться на нормальное. Потом мы с ним пошли в банк какой-то и там у него очень много денег и забрать он их хочет. И идёт туда где квитанции выдают и квитанции ему штампует его коллега бывший и прямо завидует ему, со злобой печати ставит много, одну на другую и печати эти на глазах расплываются и исчезают, а муж думает что когда все это закончим тут он его убьёт, этого мужчину. Мы уходим и едем домой, почему-то на Пазике и внутри темно и едем ночью причём не по дороге, а по ровному полю по траве. Муж мне говорит что у водителя закрыты глаза и не разобьёмся ли, а я отвечаю что это демоны везут нас и едем мы правильно, Водитель дорогу знает и этот путь кратчайший и самый простой, и мы рады, спокойно дальше едем. По диагностике что-то отправлено было откатом врагу, но чистка ещё идёт.чистится муж Магмой, как и я, я писала выше.
Дальше снилось, уже на следующий день, что сначала что я в школе своей и покурила на лестнице и прячу бычок там и проверяю чтобы Камера не увидела, а она там не висит. Потом что простуда у меня на губах, а у какой-то женщины все лицо и тело в лишае, у меня простуда быстро прошла, а у неё кожа сходит.
ещё снится что я готовлю что-то и там мой бывший супруг, очень недовольный и тоже что-то готовит. И у меня новая сковородка а у него нет, и стоит в сторонке новая сковородка и прорези у неё поверхности а дно целое , такая модель. И дарю я на ней кусочки мяса. и вот я иду рвать салат причём в чужой вроде огород он сразу в нашем дворе начинается, спокойно рву салат и пшеничные колосья зеленые и ухожу довольная. Он пытается остановить, но я ухожу от него по дороге вечером, темно уже, и натыкаюсь в темноте на придорожный лоток, обошла и мимо иду, потом я оказалась в полиции и они сказали чтобы я переночевала у них и утром меня проводят.
Наутро ведёт меня девушка, провожает и у неё балетки на ногах и на ногах толстые шерстяные носки, она говорит так вот что мешает идти нам и снимает носки и выбрасывает их. Приходим мы в больницу, там все старое и как притон какой-то,там две бабушки мужа, одна уже покойная, умерла недавно, 40дней нет и вторая живая. Что умерла очень мне рада, я Ее обняла и поцеловала в щеку,а у меня губы накрашены красной помадой и след у неё остался. она говорит рада что все у меня хорошо, но ей пора уходить и заберёт она что мне мешает, мои сумки берет с тряпьем каким-то и хламом и уходит, а вторая со злостью сидит, обиженная что ту целую первую и нехотя и она со мной обнялась я прям удивилась за что со злобой такой ко мне. В Реале эта живая Бабушка мужа и то неродная, мать отчима и любит его безумно, я Ее видела лишь дважды.
Дальше я поднимаюсь в гору причём в носках, там скользко, грязно но я иду вверх. И прихожу в дом а там женщина Ольга, и подарила она мне туфли красивые, новые чёрные шпильки, я их надела, они мои, чуть жмут и все равно отлично, уже и не жмут! И такая я в них как раньше была, счастливая, наглая, стройная и волосы длинные и большая грудь у меня почему-то и смотрю я на себя в зеркало по пояс раздетая и восхищаюсь красотой своей, какая я теперь стала снова счастливая и красивая. И кровь у меня идёт, Типа месячные и капает она на тряпку и свёрнута она в рулон и там торчит член мужской, я покрутила это в руках и выбросила.
Потом плыву на корабле в этих же туфлях, клеится ко мне какой-то мужик, вроде и симпатичный но очень неприятный и там выставка грибов и я спрашиваю его где какой и он показывает а я знаю где какой и понимаю что врет он мне, наступила ему на ногу, оттолкнула и послала, он обиделся и пошёл, только бросился за борт и мне так легко стало. Я танцую в этих туфлях и уверенно очень себя чувствую в них и вижу что с восторгом за мной наблюдают пассажиры корабля.
Иду домой и вижу по дороге как коммуналку и там на двери висит объявление, что доска разделочная сломана а сковородка новая ещё и можно на ней готовить.
Буду благодарна за помощь в трактовке снов.
"Игра с мыслями опасна - они имеют свойство становиться поступками..."

Кема

Доброго вечера, коллеги. Провожу для себя чистки. После выкатывания тремя яйцами по Мансуру, приснился бывший муж. Сидит за столом, руки на столе., глаза заплаканы, как у бульдога и следы от слез по щекам прямо, в несколько ручьев. Я думаю, что он отгребет или уже  получает обратно свои дела. Как вы считаете? Спасибо за ранее. С уважением к Вашему мнению...

Добрый

Цитата: Кема от 11 ноября 2018, 18:59:26
Доброго вечера, коллеги. Провожу для себя чистки. После выкатывания тремя яйцами по Мансуру, приснился бывший муж. Сидит за столом, руки на столе., глаза заплаканы, как у бульдога и следы от слез по щекам прямо, в несколько ручьев. Я думаю, что он отгребет или уже  получает обратно свои дела. Как вы считаете? Спасибо за ранее. С уважением к Вашему мнению...
Начинает ловить откаты ваш БМ. Вернуться и начать все сначала  вас не просил во сне?
На лс отвечать не могу

Добрый

Цитата: lucky_lady от 11 ноября 2018, 17:39:12
Уважаемые практики, прошу, помогите понять сон...
Во время чистки от мертвяка приснилась тетка с квитанциями за коммунальные услуги, которая ломилась в квартиру. Как смогла выпихнула ее за двери, а она кричит: "Как же, у нас же договор?!"
Потом снилась знакомая в роли организатора похорон и поминок. И она должна была провести мероприятие, на котором собиралась присутствовать я. Был солнечный день. Я возле какой-то высотной новостройки (заселенной) ждала знакомую. Несколько раз попадались на глаза венки (как для кладбища).  Тут знакомая подходит ко мне и говорит, что  поступил неожиданный новый заказ, и все переносится... Во сне я расстроилась.
Ps: Я правильно понимаю: мертвяка держит договор, и пока не разорвать договор, он не отцепится? Или от мертвяка всё же удалось избавиться?
Мое ИМХО выскажу
На время чисток, вы скорее всего отогнали мертвяка. У которого договор на «оказание вам услуг»
Возможно надо делать какиой либо откуп ( не силен в ЧМ) и разрушать договора.
И знакомая , организатор похорон, вам не спроста таки приснилась. Не у нее ли в пушку
На лс отвечать не могу

Бабка-ведьма

Здравствуйте, Уважаемые практики !
Помогите, пожалуйста, разъяснить сны... Поставила чистку "Вьетнам" одному хорошему знакомому-
Сны он обычно не помнит- но здесь просила через сны показать откуда и что прилетело...
Итак 1 сон - приснились дочери, ( в то что дочери могли что то делать не верит)
2 сон приснилось что уволилась сотрудница,
3 сон приснилось - что ходил по глиняным карьерам, и затем у себя дома под радиатором собирал черную шерсть( не так давно до чистки у него протек радиатор и когда меняли там действительно был найден клок черной шерсти ) но года 2 назад у него в доме жила дочь с черной овчаркой и шерсти было много
Сегодня сон был приснились 2 близких ( двоюродные братья) и они на лице делали ему тату морда свиньи в рамочке , морда собаки и ещё что он не запомнил - тату делали ножом и почему то тушью- когда он спросил зачем- они засмеялись и сказали не переживай это скоро пройдет...( Но опять же верить что братья могли ему что то сделать - категорически отказывается)
Как можно объяснить эти сны - то что чистка идёт это ясно - у него в доме постаянно что то ломается то само опять же начинает работать, вдруг протекает крыша - сейчас опять все нормально, внезапно срабатывают часы с боем в 4 ночи, причем часы не заведены и никто их не заводит. 
Подскажите, пожалуйста, что могут означать эти сны? Есть ощущения что есть поселенцы которые так сопротивляются,
опять же скачет давление у него утром было 160/95, через пару часов уже под 190- и так в течении дня- туда - сюда,  постоянные головные боли, но скачки он никак не ощущает. Поставила "Баден-баден - чтобы смягчить и убрать после "Вьетнама" все что осталось. 
Помогите понять и расшифровать - и "вьетнам" и "Баден-баден" пока убирать не хочу - видно что ещё довольно много чего ещё надо очистить... С уважением, ко всем вам...

Claire08

Добрый день, ув.практики. К чему может сниться, что я расстреливаю людей, в т.ч. и полицейских? Заранее спасибо

loremill

Всем добрый день!
Помогите растолковать сон.
Во время чистки отношений приснилось, что у меня свой небольшой огород(в месте где его быть вообще не может, на баскетбольном стадионе) и я в этом огороде копаюсь: поливаю растения, удобряю и почему то подбираю всякие баночки с грядок(во сне я думаю, что эти баночки для травли всяких насекомых и ухода за растениями). Баночки аккуратно выставляю в ящичек рядом с огородом.

Также на этом огороде у меня помимо всего прочего(всякие овощи), растет ряд клубники, я сажу следующий ряд(растения вырастают моментально, до клубники становится тяжело добраться, я пролезаю сквозь растения и вижу, что часть из нее заплесневело. Вижу, но ничего с этим не делаю, просто смотрю. Сон обрывается.

Если с первой частью понятно и таким образом мне показало, что моя чистка приступила к работе, то с частью про клубнику - вообще не понимаю. Как это можно трактовать?
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

Добрый

Цитата: Claire08 от 12 ноября 2018, 11:46:25
Добрый день, ув.практики. К чему может сниться, что я расстреливаю людей, в т.ч. и полицейских? Заранее спасибо
Полицеские - бесятина
Вот вы их и уничтожаете
На лс отвечать не могу

РоксанаOZ

Цитата: loremill от 12 ноября 2018, 11:50:13
Также на этом огороде у меня помимо всего прочего(всякие овощи), растет ряд клубники, я сажу следующий ряд(растения вырастают моментально, до клубники становится тяжело добраться, я пролезаю сквозь растения и вижу, что часть из нее заплесневело. Вижу, но ничего с этим не делаю, просто смотрю. Сон обрывается.

Вам наверно подделывают во время чистки, не успеваете чиститься, как новое идет.

Матронушка

Добрый день. Делали мне чистки и снится мой парень (мы в разных городах в реале, из-за этого отношения довольно таки натянутые стали), как будто у него свадьба, и я как ни в чем не бывало на неё собираюсь, но свадьба не обычная, как я поняла на церемонии, а еврейская, он в специальной шапочке белой, невесту толком не видела, как будто ее и не существовало, просто белое платье силуэт и они сидят на полу. После он сидит в ресторане где все гости, но за столом он один, невесты вроде как нет. Я подхожу к нему, он сидит, я стою над ним и кладу свои руки ему на плечи, он в тёмном костюме и белой рубашке, и он говорит мне, ты же знаешь «я тебя хочу только, подожди чуточку, иди в машину я скоро приду» и даёт мне ключ от белой машины и горсть шоколадных конфет в бумажных обертках. А думаю зачем он мне их даёт, я и так на диете, не съем все равно, но беру, спускаюсь сажусь в машину. Через некоторое время он все оставляет, спускается, садится за руль, целует меня и мы уезжаем оттуда. К чему может быть этот сон, почему именно иудейская свадьба и почему он конфеты даёт мне, так и не пойму?

Помошница

Здравствуйте!
2 дня подряд, женщине снится, что ей подстригают волосы.
О чем говорят такие сны? Я всегда считала, что к болезни, но во время чистки не знаю.
Спасибо +

Goddess_A

Цитата: Помошница от 13 ноября 2018, 10:48:54
Здравствуйте!
2 дня подряд, женщине снится, что ей подстригают волосы.
О чем говорят такие сны? Я всегда считала, что к болезни, но во время чистки не знаю.
Спасибо +
Счищаются блоки на высших чакрах. Волосы - как нити связи с космосом. Во сне показывают как признак - что обрубили, где заблочили.

Goddess_A

Цитата: Матронушка от 12 ноября 2018, 23:17:16
К чему может быть этот сон, почему именно иудейская свадьба и почему он конфеты даёт мне, так и не пойму?
Как вариант - рассорку вам сделали при помощи еврейского колдовства (считается очень сильным) и заказчица себя предпочла скрыть непроглядом.

Zarinna

Доброго дня. Перед сном поставила став ООМ от Серого ангела, а ночью мне приснился сон. Захожу в какое-то помещение, в котором полно людей и некоторых из них я знаю (однокурсник, одноклассница). Помещение квадратное и заполнено стульями, на которых сидят люди. Я хотела пойти в конец зала, но увидела там свою одноклассницу не пошла, а присела с краю. Помню, что держала в руках что-то типа плаката, на котором что то изображено, а ниже подписано: покойная и мое фио. Я читаю это и сильно недовольная этим, стала смотреть у других такие же плакаты, чтобы ещё у кого нибудь было написано «покойная/ый» я не нашла. В течение сна я подходила к однокурснику, тоже смотрела на этот плакат. Так же подходила в конец помещения толи к однокласснице толи к кому другому и спрашивала про другую одноклассницу, здесь ли она? Потом я уже собиралась уйти из этого здания, перед этим подумала: интересно есть ли здесь жена моего бывшего мужа? А потом подумала: что ей тут делать? Унеё же нет детей. Все это выглядело как родительское собрание, в здании были в основном женщины. Потом направилась к выходу и стала как то странно подкидывать вперёд ноги поочереди (не знаю зачем).

Проснулась как говорится в холодном поту. Сон точно про кладбище. Люди, которых я видела во сне или о ком говорила все живы и скорее всего не колдуют. Первое что подумала, что сон говорит мне о смерти. Эта подпись: покойная я и как я скакала к выходу вперёд ногами.... Так же думаю он может говорить о порче на смерть. Примерно неделю/полторы чувствую холод в коленях и напрочь исчезли удача и позитивные мысли, а утомляемость увеличилась в разы. Да и есть кому мне ее желать.

Прошу вас, уважаемые практики, помочь мне в трактовке моего сна.
С уважением.

Goddess_A

Цитата: Zarinna от 13 ноября 2018, 18:57:49
Помню, что держала в руках что-то типа плаката, на котором что то изображено, а ниже подписано: покойная и мое фио.

Прошу вас, уважаемые практики, помочь мне в трактовке моего сна.
Это очень хороший сон, говоряший о том, что Вам удалось счистить тяжёлое кладбищенское воздействие. Продолжайте чистку. И обязательно делайте диагностику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status