Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

777azornik

Ув. Практики, помогите пожалуйста со сном разобраться. Чищусь "Вьетнамом" . снится двор моего частного дома. Я стою, разговариваю с отцом, подходит тело, синего цвета, без головы, по ощущениям мертвяк, от тела отваливается два куска мяса. Мясо подбирает мышь и убегает на улицу, туда же идёт и мертвяк, я задними выхожу на улицу и вижу, что эту мышь с куском мяса во рту, поймал и тоже держит во рту мой кот. Оглядываюсь и вижу ужасающую картину, вдоль улицы метров через 10 стоят пеньки дерева, возле них стоят мертвяки, тела у них синие, лица мрачные, а над ними палачи в чёрном, с топорами, и отрубают им головы. Особенно показали во сне молодого парня с синим, мрачным лицом, и палач разрубил ему голову на 4 части, потом вовсе отсек.   Помогите интерпретировать жуткий сон.

hibiscus

Сама нахожусь под тамагавком от Багирки, обрывала негативные привязки с себя и со  своего двора.
Собачка у меня была при смерти, старость, врач сказал утром умрет, после врача я еще тамагавк поставила и на семью.
Так вот снится сон, что ко мне подходит один мой старый знакомый, сейчас общаемся очень редко только по телефону, но выглядит он лет на 35, а когда наша дружба начиналась много лет назад, ему тогда уже за 40 было, подходит ко мне в черном классическом костюме, которого у него в жизни не было, и просто встал и тоже на перила облакотился как и я.
Я проснулась и бегом к собаке, а она только умерла, еще теплая..

Что скажут знающие, это сон с собачкой связан, мч когда то много лет назад ударил собаку ногой, балонку маленькую, или это с чисткой связано.

Плохо мне.

Вероника

Здравствуйте,помогите растолковать пожалуйста.на мне став Медвежатник,для взлома замков,снятие печатей...Снится сон будто бы много маленьких ребятишек в возрасте до 6 лет окружают меня и пытаются куда то увести от большой челночной закрытой  сумки.водили они меня по кругу,один мальчишка руку сломал,другие как-то поодаль от меня отошли.я подошла к этой сумке и взялась за замок потянуть его и открыть и здесь меня разбудил будильник.весь день болят мышцы ног и рук.Заранее благодарю.
Всегда ставлю +

Аргентина

Доброй ночи, уважаемые! Приснилось что муж говорит мне, что мне нужно усики удалить. И я вижу что они есть у меня. В жизни такой проблемы нет. О чем может говорить сон?

Lancelot

похоже, никто из практиков даже не заглядывает в эту ветку((((((((((( 

hibiscus

Все в отпуске, отдых(((((((

Jazzz

Добрый день, уважаемые практики! Во время чистки приснился чистящий став. Как будто из огня. Больше ничего. Обычно снятся нечистоты, а тут просто сам став. Что это может значить?
И уже давно не снятся сны во время чисток. Можно ли  полагать, что основная масса негатива снята, а сейчас снимается совсем немного нового поэтому и нет снов?
Моя благодарность за внимание и ответ!

777azornik

Цитата: Jazzz от 24 августа 2017, 06:20:20
Добрый день, уважаемые практики! Во время чистки приснился чистящий став. Как будто из огня. Больше ничего. Обычно снятся нечистоты, а тут просто сам став. Что это может значить?
И уже давно не снятся сны во время чисток. Можно ли  полагать, что основная масса негатива снята, а сейчас снимается совсем немного нового поэтому и нет снов?
Моя благодарность за внимание и ответ!
.     Я не такой большой эксперт, но по-моему ваша чистка уперлась в замки, непрогляды, преграды, встала и просит подпитать энергией огня, диагностика вам в помощь.

JewelOfChaos

Доброго времени суток уважаемые практики, добавил к вьетнаму Баден баден и в эту же ночь столько всего приснилось, и пьянющий в хлам отец , заваленый пачками сигарет и я разгребал эту кучу(отец не пьющий в жизни), и зубы мне залечили, поставили пломбы, привели в порядок, но денег просили жутко много и я не расплатился, ибо по тем меркам это был реальный грабеж, потом стадо курей бегали под ногами. Извиняюсь за выражение половой акт со стороны левых людей. Что это может значить? Чистка продолжается? Не могу разобрать этот несвязный калейдоскоп сновидений, прошу Вашей помощи уважаемые практики.

663

Врагов много. Негатива тоже и старый, и не очень. Чистки постоянные веду на себя, мужа, помещение, сына.
На эту убыль чистила опять и сына впервые почистила, с возвратом чистка.

Приснилось, что война началась. Все к ней готовятся, собираются кто куда. Я выглянула в окно, думала увижу танки. Но, их не было за окном. Находилась я заведении каком то. И на столе увидела спички и подумала, что надо запастись спичками на время войны.

Это мне показали силы, что я вступила с кем то в маг войну? А при чём тут спички?
Помогите разобраться.
С благодарностью!

Nexx

Уважаемые практики!

Хотелось бы уточнить такую деталь....

Могут ли бесы во время чисток сбивать с толку?(давать ложную информацию во снах)
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Joogan

Цитата: 663 от 24 августа 2017, 22:27:05
Врагов много. Негатива тоже и старый, и не очень. Чистки постоянные веду на себя, мужа, помещение, сына.
На эту убыль чистила опять и сына впервые почистила, с возвратом чистка.

Приснилось, что война началась. Все к ней готовятся, собираются кто куда. Я выглянула в окно, думала увижу танки. Но, их не было за окном. Находилась я заведении каком то. И на столе увидела спички и подумала, что надо запастись спичками на время войны.

Это мне показали силы, что я вступила с кем то в маг войну? А при чём тут спички?
Помогите разобраться.
С благодарностью!
663, я того мнения, что в толковании снов не надо сильно вдаваться в мелкие детали. В вашем случае - спички. Война может означать и негативы, которые остались, и магическую войну одновременно. Вообще, важнее какие эмоции возникают во время сна, а детали сновидения могут быть не понятны и запутаны, хотя часто они дают верные подсказки. Если есть напряг, страх во сне, то просто продолжайте работать с чистками и защитами дальше, возможно, и сны станут лучше.

Skady

Уважаемые Практики.  После чистки приснился сон , что со своим малышом пришла домой  к своему бывшему МЧ.  Малыш покакал  в памперс и я захотела поменять. МЧ указал на коробку где лежали подгузники, но открыв обнаружила там прокладки . Сняв с малыша подгузник увидела, что там нет пол. Органа.
Решила протереть малыша , но запачкался и сам малыш и ковер . В этот момент проходила нынешняя жена МЧ  и испачкалась в этом .начала орать . Я побежала в ванную мыть малыша , там было много ёмкостей с водой и почему то несколько перекрещеных шлангов с душем.я открыла один и мне родился на голову кипяток.малыш не обжогся.заранее благодарю  за помощь
прощу прощения . Перед этим стоялтстав чив2

663

Цитата: Nexx от 27 августа 2017, 20:40:26
Уважаемые практики!

Хотелось бы уточнить такую деталь....

Могут ли бесы во время чисток сбивать с толку?(давать ложную информацию во снах)
Бесы все могут. Все зависит от того, какую чистку Вы делаете? И что чистить начали? Есть ли охрана на негативе?

663

Цитата: Skady от 28 августа 2017, 12:03:18
Уважаемые Практики.  После чистки приснился сон , что со своим малышом пришла домой  к своему бывшему МЧ.  Малыш покакал  в памперс и я захотела поменять. МЧ указал на коробку где лежали подгузники, но открыв обнаружила там прокладки . Сняв с малыша подгузник увидела, что там нет пол. Органа.
Решила протереть малыша , но запачкался и сам малыш и ковер . В этот момент проходила нынешняя жена МЧ  и испачкалась в этом .начала орать . Я побежала в ванную мыть малыша , там было много ёмкостей с водой и почему то несколько перекрещеных шлангов с душем.я открыла один и мне родился на голову кипяток.малыш не обжогся.заранее благодарю  за помощь
прощу прощения . Перед этим стоялтстав чив2
По моему: Вы очень устали эмоционально. Может себя подлечить надо?  Маета и быт во сне. Ничего плохого я не вижу, но и хорошего тоже. Хорошо, что вода была в душе. Пусть даже и оч горячая. А сейчас нужны витамины-РФ.
ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status