Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Белладона

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Неделю назад поставила Ромашку на родительский дом, так как до этого присниась сущь в их доме, которая явно прогоняла нас. Да и житья там не стало. Никогда не чистили.
Сегодня снится, что пришла бывшая одноклассница (3 класс, учились в проваславной школе) и говорит, что в подполе нужно репетировать хору монашек. Я ответила, что в подполе места мало и встать в рост нельзя. Она сказала, что все исправит. Через время я вижу, что подпол они вырыли, побелили и провели свет.
Далее вижу, что иду в уличный туалет (очень захотелось))) а там кишмя кишат духвостки. Моя неприязнь к этим созданиям не знает границ, я начинаю их давить. Причем в выгребной яме валялись разные вещи из дома.  Сама тоже под чистками нахожусь.
Я верно понимаю, чистка запустилась?
Патологически добрые и светлые люди заказывают самые большие шкафы для своих скелетов...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: hibiscus от 10 сентября 2017, 20:46:10
О, КАРЕГЛАЗАЯ ,  вы вернулись? как отдохнули?

Чищу сына отливками восковыми , ему снится сон, что  я беременна, 6 месяцев, и я у него спрашиваю, что делать оставить мол ребенка, или нет?
На физике беременность не возможна, в виду возраста.

Я сама думаю, что это или дело какое то зародилось 6 месяцев назад, или порча сделана  в это время.

А вы как думаете?
С уважением.
Отдыхать это не работать 8).Понять о чем идет речь во сне нужно знать какие работы Вы ведете.Если чистки есть то речь о негативе,иногда это символ присутствия сущи.Срок беременности говорит о том сколько осталось до избавления от этого.То есть большую часть Выуже сделали
Цитата: Белладона от 11 сентября 2017, 11:29:57
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Неделю назад поставила Ромашку на родительский дом, так как до этого присниась сущь в их доме, которая явно прогоняла нас. Да и житья там не стало. Никогда не чистили.
Сегодня снится, что пришла бывшая одноклассница (3 класс, учились в проваславной школе) и говорит, что в подполе нужно репетировать хору монашек. Я ответила, что в подполе места мало и встать в рост нельзя. Она сказала, что все исправит. Через время я вижу, что подпол они вырыли, побелили и провели свет.
Далее вижу, что иду в уличный туалет (очень захотелось))) а там кишмя кишат духвостки. Моя неприязнь к этим созданиям не знает границ, я начинаю их давить. Причем в выгребной яме валялись разные вещи из дома.  Сама тоже под чистками нахожусь.
Я верно понимаю, чистка запустилась?
Все правильно,вскрылись глубокие слои негатива и началась работа чистки
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

МедеяЯ

Уважаемые практики!!!
Помогите сон понять!!
Чищу сестру Ледяным Щитом (сестра 4-дная, по крови далека, по жизни близкая) .

Снится ей:
Что идет она вместе с соседкой своей мимо  дерева. Дерево совсем сухое, но на нем много яблок красивых и красных.
Сестра говорит:  я бы съела такое яблочко . а соседка говорит "а я щас возьму и сорву" и ловко забралась на дерево, сорвала яблоко, спустилась и откусила.

их род почти вымер . осталась только сестра, ее маленькие детки и племянник (сын родного брата). все умерли один за другим... (дед, тетка родная (детей у нее не было), отец ее , а потом и брат странно погиб в автокатастрофе)

я думаю, что сухое дерево показатель рода....
а вот дальше не понимаю. яблок на дереве много. а потомком в реале мало. а фамилию продолжить так только маленький племянник  и есть....
да еще и яблоко одно сорвали и надкусили....

буду рада любому мнению!!!!
С уважением!
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: МедеяЯ от 11 сентября 2017, 16:49:13
Уважаемые практики!!!
Помогите сон понять!!
Чищу сестру Ледяным Щитом (сестра 4-дная, по крови далека, по жизни близкая) .

Снится ей:
Что идет она вместе с соседкой своей мимо  дерева. Дерево совсем сухое, но на нем много яблок красивых и красных.
Сестра говорит:  я бы съела такое яблочко . а соседка говорит "а я щас возьму и сорву" и ловко забралась на дерево, сорвала яблоко, спустилась и откусила.

их род почти вымер . осталась только сестра, ее маленькие детки и племянник (сын родного брата). все умерли один за другим... (дед, тетка родная (детей у нее не было), отец ее , а потом и брат странно погиб в автокатастрофе)

я думаю, что сухое дерево показатель рода....
а вот дальше не понимаю. яблок на дереве много. а потомком в реале мало. а фамилию продолжить так только маленький племянник  и есть....
да еще и яблоко одно сорвали и надкусили....

буду рада любому мнению!!!!
С уважением!
Правильно мыслите.Дерево это символ рода,вот только яблоки это знания.И получается что есть возможность и желание у сестры воспользоваться родовыми знаниями.Вот только получается что эта соседка реально забирает эти перспективы у нее.Лично я бы проверила,не ворует ли соседка у сестры,нет ли от нее крадника
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Вероника

Открытие замков+огненый кнут.7 ночей снилась война. на 8 ночь сон буд то бы пришла ко мне пробабушка покойная и говорит-"ты зачем падла,все двери пооткрывала".Появляется не большое облако из моли.я его беру рукой и это облако из моли движется за мной.я открываю с легкостью дверь и эту моль выгоняю.около двери волялся замок открытый ,а в другом углу связка ключей.на окнах были открыты все защелки,шпингалеты,крючки какие-то во сне были и все это открыто.а пробабушка ушла злая но при этом сказав-"ишь какая умная нашлась".подскажите пожалуйста,как это можно понимать.
Всегда ставлю +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Вероника от 13 сентября 2017, 10:10:07
Открытие замков+огненый кнут.7 ночей снилась война. на 8 ночь сон буд то бы пришла ко мне пробабушка покойная и говорит-"ты зачем падла,все двери пооткрывала".Появляется не большое облако из моли.я его беру рукой и это облако из моли движется за мной.я открываю с легкостью дверь и эту моль выгоняю.около двери волялся замок открытый ,а в другом углу связка ключей.на окнах были открыты все защелки,шпингалеты,крючки какие-то во сне были и все это открыто.а пробабушка ушла злая но при этом сказав-"ишь какая умная нашлась".подскажите пожалуйста,как это можно понимать.
Став на открытие замков справился хорошо со своей задачей.Но вот наверно было затронуто что то глубокое,родовое.И это очень не понравилось предкам,ведь не все должно быть открыто и доступно

Ишет

Дамы прошу помочь с трактовкой. После чисток поставила став ДиН , снилась я себе в красивой пышной юбке в пол, вроде тех что носили в старину..Нижние подъюбники были белые как у балерин, много -много слоев,  а верхняя часть черная. Вроде бы как примеряла я в магазине какие-то другие наряды, по-моему красные, но они мне не понравились .

You

Цитата: Ишет от 13 сентября 2017, 13:52:08
Дамы прошу помочь с трактовкой. После чисток поставила став ДиН , снилась я себе в красивой пышной юбке в пол, вроде тех что носили в старину..Нижние подъюбники были белые как у балерин, много -много слоев,  а верхняя часть черная. Вроде бы как примеряла я в магазине какие-то другие наряды, по-моему красные, но они мне не понравились .
по судьбе вам хорошая доля- а вот верха попортили - показал сон.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

dovan

Здравствуйте.Каждый раз когда делаю чистку,снится один и тот же молодой парень . Сначала не зацикливалась на этом ,а теперь меня это как то напрягает .Первый сон это секс с ним был и после секса звал замуж,а я убегала от него . И после этого сна ,делала еще 3 раза чистки и теперь он снится мне в образе маньяка который гоняется за мной с ножом или еще с чем то ,что бы убить меня .И каждый раз один и тот же.Подскажите пожалуйста ,что бы это значило. Спасибо!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: dovan от 15 сентября 2017, 11:04:42
Здравствуйте.Каждый раз когда делаю чистку,снится один и тот же молодой парень . Сначала не зацикливалась на этом ,а теперь меня это как то напрягает .Первый сон это секс с ним был и после секса звал замуж,а я убегала от него . И после этого сна ,делала еще 3 раза чистки и теперь он снится мне в образе маньяка который гоняется за мной с ножом или еще с чем то ,что бы убить меня .И каждый раз один и тот же.Подскажите пожалуйста ,что бы это значило. Спасибо!
В образе Мч мог показаться кто угодно-сам негатив,бес,охрана,програма негативная(тут диагностикой проверьте).Однозначно что секс это символ восстановления канала который объединяет Вас и восстановившись он начал нападать на Вас

Белладона

Доброго времени суток, уважаемые практики! Сама под "Вьетнамом". Сны огаваривала, очень информативные, то кусками от меня тлетает какая-то субстанция и ее сжигает невидимое нечто, то моюсь. Сегодня приснилось, что в гостевом домике в Горах застилаю кровать и уже собираюсь выходить, как в темноте замечаю на подушке сидит животина. По размерам как кот. Начинаю гладить, понимаю что это здоровая крыса. Хватаю ее за загривок, она изворачивается и кусает меня за запястье правой руки. Крови не вижу, только неприятные ожущения. Тут же выкидываю ее из комнаты и просыпаюсь. Жирная зверюга. Сопротивляется что-то?
Патологически добрые и светлые люди заказывают самые большие шкафы для своих скелетов...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Белладона от 16 сентября 2017, 08:45:33
Доброго времени суток, уважаемые практики! Сама под "Вьетнамом". Сны огаваривала, очень информативные, то кусками от меня тлетает какая-то субстанция и ее сжигает невидимое нечто, то моюсь. Сегодня приснилось, что в гостевом домике в Горах застилаю кровать и уже собираюсь выходить, как в темноте замечаю на подушке сидит животина. По размерам как кот. Начинаю гладить, понимаю что это здоровая крыса. Хватаю ее за загривок, она изворачивается и кусает меня за запястье правой руки. Крови не вижу, только неприятные ожущения. Тут же выкидываю ее из комнаты и просыпаюсь. Жирная зверюга. Сопротивляется что-то?
Грызунами в основном показывают крадники,а вот котами сущей.Так что стоит проверить сферу Лж наналичие крадника и нет ли сущей на охране

Muravka

Здравствуйте,Уважаемые практики! Ставила чистку(свечей,на подклад на рисунок план своего дома,я вдали от него).сон вообще понять не могу,снился кочующий театр средних веков....и я там,но все не такое серое,а как бы современное,но это было как средние века.Ни дом (квартира),ни про подклад ничего не приснилось.Помогите растолковать.
Понимаю,что чистка могла не сработать,пробовала от безисходности,туда поехать не могу,дома мама,вражины допекают,как ни просто оговорами,так булавками Под двери

Аргентина

Практики, подскажите! С самого начала чисток, во снах,  я ходила-ездила по улице на которой родилась и выросла. Периодически во сне я возвращалась или меня возвращали в квартиру родительску, которая там осталась. А сегодня приснилась эта улица после  военных действий и типа по ночам еще авианалеты бывают. Там почти и нет уже никого, многое разрушено, но дом мой стоит. И вот я собираюсь уезжать в другую страну чтоли, но в голове что там лето и все зеленое будет, т.к. здесь делать больше нечего. В какой-то дом зашла и в окно вижу лужайку подстриженную и куст зеленый с большими цветками коричневым. Цветы сами см по 20-30. Я смотрю что такие необычные они и там куда я собираюсь тоже такие будут.Так же мне дали штаны, говорят такие вот только есть, подойдут? Я смотрю на свои ноги в них и вижу что ботинки на мне новые, тимберленды желтые(это понятно лж), а штаны тоже желтые, яркие, оттенок от ботов отличается и вместе хорошо все смотрится, модно так. И еще, видела расстреляным парня, который давно крадник на меня поставил. Он лежал мертвый и много крови было. Как в жизни проигрываются  убитые во сне обидчики, может кто имеет опыт ? Основной  сон сама понимаю так, что чистка к концу подошла.

T. E. A.

Здравствуйте. Если я во сне , под чисткой, забираю свои вещи у знакомых мне людей, выходит, что они причина негатива? Смущает то, что они при этом или радуются, или извиняются.
Действительность постепенно превращается в недействительность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status