Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

777azornik

Ув. Кареглазая обращаюсь опять за советом, снял чистки, установил Агисхъяльм ЧЗ вместе со "стаей Барабулек" снится : что мы с емьей , родителями и женой собираемся на какой-то спектакль идти, долгие сборы почему то на улице... Потом я иду в не знакомое мне помещение, там стоит стол и мужики пьют водку, предложили мне, я отказываюсь, но мне как будто высмеивая наливают и я давясь выпиваю, она пьётся как вода, потом опять к родителями и начинаю оправдываться что не пил, а по ощущениям началось действие опьянения. Второй сон: какое то незнакомое помещение, похожее на заброшенную госьинницу с койками, показался кто то, но не человек... С красными глазами, страшный, как будто карабкался снизу по шахте лифта, подошёл ко мне и вопрошающе спросил, "а кто тут вредит?" во сне я его не боялся и воспринимал как защитника. Помогите пожалуйста расшифровать.

bluebell

Добрый день, помогите разобраться, пожалуйста!

Сейчас стоит Айсберг на поиск пропавшей вещи, но в отзывах часть пишут, что может показывать то, что более значимо, так что снам не удивляюсь, наоборот, мотаю на ус.
     В первый день приснилось очень много рун, после пробуждения помню только Гебо и общее впечатление, что нужна защита (есть, но надо подновить и, наверное, усилить).
     Через день-два приснился сон, как мы с мужем возле дома (визуально совсем не такой, где мы живем-жили)  находимся, собираемся то ли ехать куда-то, то ли к нам кто-то должен приехать, и у меня четкое понимание, что воды у нас дома нет, чуть выше по улице в соседних домах - есть, а именно у нас нет. После пробуждения первая мысль была, что возобновился крадник отношений (на М по диагностике был крадник отношений, был снят, сейчас отношения обнуляются), потом подумала, что если бы был крадник, то вода текла бы скорее. В одном из сонников прочитала, что "нет воды" может означать, что заканчивается неблагоприятный момент в жизни, сменяется на нечто позитивное. С другой стороны, отсутствие воды все же больше ассоциируется с некими проблемами.
    Следующий сон - я с друзьями иду по улице, он с нынешней барышней (визуально совсем другая, но знаю, что она) идут навстречу и он на костылях, обе ноги вроде переломаны, в гипсе. Поравнялись, он даже голову не поднимал, я что-то неприятное сказала, но реакции никакой, разошлись в разные стороны, и я оглянулась вслед, была уверенна, что кто-то из них обернется, но никто не оглянулся.

В целом рассматриваю, что крадника нет (нет воды, ничего из труб не течет), но у него есть закрытие дорог ко мне (или уничтожение).
Или второй вариант трактовки сна с костылями - потерял привязки к реальности, его уже ничего не держит (друзья его говорят, что стал крайне агрессивным, общаться нормально не получается с ним, скандалит со всеми)
Заранее благодарю

JewelOfChaos

Добрый вечер уважаемые практики, чистился ландышем, потом букву ли, крутилро ноги, ставил еры во время ношения буквы Ли, приснился сон, что захожу в какую-то квартиру, смотрю спит бомж засыпанный горой мусора , я подошел пнул его, скидываю мусор, а он голый  и вообще не парится, смеется, я его стал пинать, а ему по боку, но все таки ушел, что это могло значить?
Ноги крутить перестало...

TIMA

Снова обращаюсь с просьбой растолковать сон после чистки. По ощущениям чистка закончилась (делала чистку на сферу ЛЖ), я ее сняла и приснился в ту же ночь сон, будто я в бане, баня большая, не деревенская, а напоминает сандуны, я уже вымылась, одеваюсь и вижу менструальную кровь на себе и на белье. Во сне меня это не смутило, вроде как ничего страшного. запомнилось из сна только это.
Как управлять миром незаметно для санитаров? (с)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: JewelOfChaos от 01 августа 2017, 21:36:23

Добрый вечер уважаемые практики, чистился ландышем, потом букву ли, крутилро ноги, ставил еры во время ношения буквы Ли, приснился сон, что захожу в какую-то квартиру, смотрю спит бомж засыпанный горой мусора , я подошел пнул его, скидываю мусор, а он голый  и вообще не парится, смеется, я его стал пинать, а ему по боку, но все таки ушел, что это могло значить?
Ноги крутить перестало...
По слоем негатива Вы обнаружили беса,спугнули его и он ушел.Но их нужно уничтожать,а не прогонять-скорее всего он вернется.Провкрьте диагностикой является ли он охраной на негативе или это какой подсел.А вот ноги это либо сфера Лж/парности,либо негатив на дорогах у Вас
Цитата: TIMA от 03 августа 2017, 22:39:49
Снова обращаюсь с просьбой растолковать сон после чистки. По ощущениям чистка закончилась (делала чистку на сферу ЛЖ), я ее сняла и приснился в ту же ночь сон, будто я в бане, баня большая, не деревенская, а напоминает сандуны, я уже вымылась, одеваюсь и вижу менструальную кровь на себе и на белье. Во сне меня это не смутило, вроде как ничего страшного. запомнилось из сна только это.
Не скажу отработала чистки или нет это вопрос к диагностики.А вот кровь это символ очищения,вывода негатива инутри,причем довольно глубоково
Цитата: bluebell от 01 августа 2017, 11:17:35
Добрый день, помогите разобраться, пожалуйста!

Сейчас стоит Айсберг на поиск пропавшей вещи, но в отзывах часть пишут, что может показывать то, что более значимо, так что снам не удивляюсь, наоборот, мотаю на ус.
     В первый день приснилось очень много рун, после пробуждения помню только Гебо и общее впечатление, что нужна защита (есть, но надо подновить и, наверное, усилить).
     Через день-два приснился сон, как мы с мужем возле дома (визуально совсем не такой, где мы живем-жили)  находимся, собираемся то ли ехать куда-то, то ли к нам кто-то должен приехать, и у меня четкое понимание, что воды у нас дома нет, чуть выше по улице в соседних домах - есть, а именно у нас нет. После пробуждения первая мысль была, что возобновился крадник отношений (на М по диагностике был крадник отношений, был снят, сейчас отношения обнуляются), потом подумала, что если бы был крадник, то вода текла бы скорее. В одном из сонников прочитала, что "нет воды" может означать, что заканчивается неблагоприятный момент в жизни, сменяется на нечто позитивное. С другой стороны, отсутствие воды все же больше ассоциируется с некими проблемами.
    Следующий сон - я с друзьями иду по улице, он с нынешней барышней (визуально совсем другая, но знаю, что она) идут навстречу и он на костылях, обе ноги вроде переломаны, в гипсе. Поравнялись, он даже голову не поднимал, я что-то неприятное сказала, но реакции никакой, разошлись в разные стороны, и я оглянулась вслед, была уверенна, что кто-то из них обернется, но никто не оглянулся.

В целом рассматриваю, что крадника нет (нет воды, ничего из труб не течет), но у него есть закрытие дорог ко мне (или уничтожение).
Или второй вариант трактовки сна с костылями - потерял привязки к реальности, его уже ничего не держит (друзья его говорят, что стал крайне агрессивным, общаться нормально не получается с ним, скандалит со всеми)
Заранее благодарю
При чистках вода это символ самой чистки,очищения.Проверьте работает ли чистка вообще.А вот относительно ног....может крадник и снялся,но негатив на Мч есть.Тут опять же диагностикой посмотрите является ли это негативом на его дорогах,либо закрытием от женщин в общем,но факт того что он Ва не услышал и продолжил движение с врагом говорит о том что Ваши чистки могут его не сильно то и затрагивать.Тут посмотрите работают ли на нем и что приносят именно ему Ваши маг.работы.
Цитата: 777azornik от 31 июля 2017, 12:24:29
Ув. Кареглазая обращаюсь опять за советом, снял чистки, установил Агисхъяльм ЧЗ вместе со "стаей Барабулек" снится : что мы с емьей , родителями и женой собираемся на какой-то спектакль идти, долгие сборы почему то на улице... Потом я иду в не знакомое мне помещение, там стоит стол и мужики пьют водку, предложили мне, я отказываюсь, но мне как будто высмеивая наливают и я давясь выпиваю, она пьётся как вода, потом опять к родителями и начинаю оправдываться что не пил, а по ощущениям началось действие опьянения. Второй сон: какое то незнакомое помещение, похожее на заброшенную госьинницу с койками, показался кто то, но не человек... С красными глазами, страшный, как будто карабкался снизу по шахте лифта, подошёл ко мне и вопрошающе спросил, "а кто тут вредит?" во сне я его не боялся и воспринимал как защитника. Помогите пожалуйста расшифровать.
Не разу не встечала описание таких защитников и я бы лично ему не доверяла.Да и в общем мне Ваш сон больше напоминает указание на множество нечести вокруг Вас.Мужики это символ негатива(а вот что это к диагностики-бесы/нег.програмы и т.д),водка это само воздействие/морок,на Вас оно подействовало и значит есть действующий негатив.Да и это нечто с красными глазами очень напоминает сущь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: K_seniya от 16 июля 2017, 01:25:13
Кареглазая,доброй ночи! Помогите расшифровать 2 сна под чисткой магма!
1.Снится муж ,и его просит помочь мать бывшей коллеги,Типа ей помочь(она с чем то не справляется по сну)А она кадрила его!!Итог он спрашивает у меня разрешение,и говорит не разрешишь все равно помогу!...Возможно привязки обрубить?
2.Мужу снится сон мы в гостинице,и я его отправила за кофе он пошёл нашёл автомат кофейный,а обратно ко мне дорогу найти не может...Звонит я ему объясняю ,он не понимает и мы ругаемся..)))в итоге он находитдорогу и видит своего знакомого с девушкой на ресепшене ..зовёт его тот не слышит ,подходит хочет поздороваться,а тот как-будто не видит его...уходит...
P.S. Знакомый ,как человек редиска и сплетник !

Благодарю за помощь.
Как по мне то нег.привязки стоит изредко для профилактики обрубать.А что касается сна,то от колеги или от совместной работы с матерью есть негатив.Ее просьба помочь да и его согласие не смотря не на что сделать это говорит о недоснятом негативе.Кау
Кую либо причастность ,,редиски,,я не вижу,а вот общий канал с мужем стоит прочистить,для лучшего взаимопонимания
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

lilu1913

Ув. Практики,

Снилось, что обе груди покрыты прищиками я их выдавливала и выходила вся гниль оттуда. Я прошу прошения за все детали.
Получается воздействие на сердечную чакру очищается? или пока стоим на месте?
И сразу после видела как сама из 3 зубов удаляю кариес, зубы на месте, а черноту пальцами выскребываю. Это вообще не поняла ((
Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: lilu1913 от 05 августа 2017, 09:30:04
Ув. Практики,

Снилось, что обе груди покрыты прищиками я их выдавливала и выходила вся гниль оттуда. Я прошу прошения за все детали.
Получается воздействие на сердечную чакру очищается? или пока стоим на месте?
И сразу после видела как сама из 3 зубов удаляю кариес, зубы на месте, а черноту пальцами выскребываю. Это вообще не поняла ((
Спасибо
Все нормально.Негатив в прямом смысле выдавливаете из себя,что чиститься зависит от направленности чистки.Очищение это застарелый негатив,может даже и родных прочищаете через себя.Часто зубы это символ рода

777azornik

Ув. Кареглазая спасибо Вам за грамотное толкование снов! Помогите растолковать ещё два сна. Нахожусь сейчас под чисткой "Вьетнам" , стоит ещё "черная звезда"  "стая барабулек" и "сон в руку". Снится сегодня два банкетных стола один высшего класса, второй скромненький, я сидел за скромным, и у человека, во сне он мне представлялся директором, хотя в жизни его не знаю празднует день рождение, он освобождал место на столе под цветы. Я выбежал из этой комнаты, оказался в каком-то подвале, в яме, нашёл какой-то договор на бумаге и он написанный с двух сторон, но с одной стороны все правильно, а с другой стороны, если его подписать, то он несёт полное разорение фирмы. Я его сжигаю и бегу к директору рассказать об этом и прервать банкет. Тогда мне показалось что банкет именно из-за этого договора, который я сжег, но только наполовину, и он уже не действительный.  А второй сон вообще не понятен, я там был скорее как наблюдатель: едет какой-то мужчина на машине, его останавливают на посту милиция, непонятно по какому поводу... Я во сне был почему-то на стороне этого мужчины. Он начал сторонится и ухитрился сбежать от поста милиции через лабиринт в городе и дальше на рынок и уехал, за ним пошло преследование от этого милиционера, догнал на рынке, но тот уехал, а милиционер увидел похожего кого преследовал на рынке и начал к нему приставать что продавец на рынке якобы брат того, кого он преследовал. Я вместе с ними подошёл к какому то прилавку, где они стояли, он торговал сантехникой, а я рядом стоял на точке где были какие-то амулеты, но меня никто не замечал... А ещё маме в этот день снилась бабушка (покойная) и мыла её. Помогите пожалуйста, запутался с трактовкой.

Africa

Добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста с расшифровкой. Пытаюсь перейти на "достойное место" работы, поиски не дают успеха. Поставила на себя любимую уже чистку Ландыш, в оговоре указала от негатива любого характера, а также моих блоков, страхов, отсутствия самодостаточности. Ночью вижу во сне, что я стою на улице во дворе какого-то дома, а возле меня две большие собаки-алабаи.Одна на длинной цепи, а вторая без привязи. Но собаки, вроде, как мои. Я пытаюсь выйти со двора,  а та,что на цепи играет со мной, не пускает, я уже устала и пытаюсь вырваться, она начинает меня покусывать. Только чуть вырвусь и от нее подальше, как вторая подбегает и меня телом толкает назад, тут и вторая поспевает. И они все это делают играючи, без агрессии и злости, но уйти я не могу от них, хоть и вымоталась вся уже и сама начинаю злиться. Подскажите, пожалуйста, что бы это могло означать? На чистку диагностика дала добро. Спасибо.
Зайку бросила хозяйка
Забрала его бабайка,
Не бросайте своих заек,
Дофига вокруг бабаек!

777azornik

Ув. Кареглазая помогите разобраться ещё в одном сне, стоит чистка "Вьетнам" : снится улица, массовые гуляния людей, среди них я и какие то знаменитые личности, предложили сфотографироваться, я в центре, почему-то подпрыгивал при каждом кадре. Фотографировали 2 раза, потому что первое фото не получилось. Дальше все куда-то разбежались, я пошёл их искать, захожу в бар, ищу, встречаю одного из той толпы на улице, спрашиваю куда все делись, он отвечает, что никуда они не денуться, просто пока временно разошлись... Мимо проходит парень весь в чёрном и мы с ним сцепились руками, во сне он был похож на соседа, я его не боялся. Он у меня спросил с интересом: "я что то не пойму, откуда он деньги берет?" во сне я понял что речь про брата идёт, мы иногда общаемся вместе.

JewelOfChaos

Уважаемая Кареглазая, спасибо.за трактовку сна. Прзже ставил "карцер" от ув. Сэма и снится, что до меня и друзей докапывается мужик, я его отгоняю от лрузей, он лезет ко мне, лезет лезет, в конце концов мне это надоело и я его начинаю бросать, колоть отверткой, вроде отстал...но,.слышу потом как в квартире в двери поворачивается замочная скважина и этот де мужик заходит на порог, я его начинаю рвать еще с большим неистовством, и тут звенит будильник. Не знаю прогнал или нет, но настрой выгнать был серьезным и беспрецендентным, правильно ли я понял, что это сущность пытается вернуться?  Стоит его еще пожечь, т.к. сон прервал будильник, не увидел , результата,а диагностику делать не умею, к сожалению. Спасибо большое за ранее.

777azornik

Ув. Практики помогите пожалуйста разобраться в 2 снах, нахожусь под чисткой "Вьетнам". Снится что еду на трамвае в другом городе на отдыхе, потом выхожу хочу сфотографироваться возле достопримечательностей, но понимаю что нахожусь в незнакомом мне городе, и я уже опаздывают на поезд, а до него ещё надо на трамвае доехать, ни один трамвай не хочет ехать до той остановки которая мне нужна, потому что водителям не доплачивают за эту остановку и людей туда мало ездиет, я отдаю 100 рублей женщине водителю и договариваюсь с ней чтобы довезла, она везёт и я понимаю что мог бы и пешком дойти, всего одну остановку.   Следующий сон: меня вызывают в неизвестный мне дом, я опускаюсь в подвал с душевными кабинками. Одна комната разделена пополам, и люди жалуются мне что на другой стороне вода идёт хорошо, и там кабинки для элиты, а им-рабочим нельзя ими пользоваться, они отгорожены бардюром. А у рабочих слабый напор воды, невозможно помыться. Я открываю люк в полу, перекрываю кран, откручиваю фильтр грубой очистки, а там сеточка полная грязи, я её вытряхиваю, промывают, ставлю все на место и открываю воду. Проверяют душ, вода пошла получше, работники радуются, а вот мне показалось что все равно какой то слабенький напор.    Вопрос вот в чем, уже не первый раз снится что фотографируюсь с кем то или чем то, что это значит? Отдаю деньги за проезд? Поездка это же закрытие путей, но почему именно заплатить чтобы поехать дальше? Ещё не пойму почему во снах я именно против защитников и чистки, а вступают на сторону мне вредящую... Во втором сне я так понимаю не дочистился, какие то преграды, но почему сам чищу, обычно раньше при чистках снилась какая нибудь бригада в халатах или спецодежде?

sofiy

Доброго времени суток,помогите растолковать сон.Стоит чистка напалм 6 у меня и у мужа.Сон-нахожусь дома,но нет мебели.Приходит соседка(Раньше подклады  моей семье все носила),пришла не одна ,с девушкой.А она мужеподобная такая,кочек.И попросила эту девушку меня избить.Мы подрались,но победила я.И соседка с понимающим видом ушла.С этим эпизодом  понятно.Другой момент,который я не поняла.Этот же сон:Оторвала от себя кусок и он как будто уже сам отваливался,я просто дорвала и выкинула.При чем он как омертвевший был.а про себя подумалось,что больше детей не будет.И тут же появляются под грудью как жабры или ноздри , через них ребенок смотрит.Потом приходит знакомая и спрашивает,ты чем встревожина?А я говорю.Я сьеду с этой квартиры,(в реальности там уже давно не живу)а брат тут остается.Как он тут будет...А Соседка(назовем её Вика),говорит: А ты обменяй однокомнатную с моей соседкой(Леной-назовем знакомую так),у нее двух комнатная .А эта Лена в жизни алкоголик со всеми вытекающими....
Второй сон.Снится,что вроде собираемся дома отмечать день рождение умершей бабушки.На стол собираем.Только муж мой(его кстати бабушка)на меня обижен и не разговаривает.а потом вдруг достает кольцо и делает мне предложение выйти за него.В реальной жизни живем много лет,дети.Но не расписаны .Благодарю

777azornik

Ув. Практики помогите разобраться со снами. Стоит чистка "Вьетнам" снится квартира, в ней праздничный концерт, выступает известная певица , поёт, потом во время выступления встаёт на мостик, к ней подходит её папа, они вместе делают акробатический номер и музыка прерывается, у диджеев не ладится аппаратура, переключатели все отваливаются, и певица уходит и с ней много детей, в квартире остаются человек 5 взрослых, но и им также как и мне не нравится выступление нового неизвестного артиста, и все начинают уходить, я выхожу в прихожу и начинаю одеваться, замечаю что пропала сумочка с документами, кошельком, и ключами, начинаю спрашивать у двух оставшихся женщин куда могло все даётся, они отвечают что квартира не их, а арендованная неизвестно у кого. Пока я ищу они убегают, я вдогонку угрожают что вызову милицию, но нахожу сумочку, проверяют содержимое, блокнотик с рунами на месте, ключи на месте. Нахожу кошелёк, но он не мой, или мой старый, в нем ничего нет, я начинаю возмущаться. Вижу свою зимнюю кожаную куртку висящую на вешалке, хотя лето на улице, потом ещё весеннюю куртку (почему то акцентировал внимание на них) , потом начинаю обучаться и нахожу в ботинке свой кошелёк, только вывернутый наизнанку, и обнаруживаю, что в нем не хватает двух банковских карточек.    Второй сон вообще не понятный. Что причистках обозначает телевизор? Снится место где раньше жил, комната. В ней кровать, я лежу смотрю дом 2 по большому плазменному телевизору, потом приходит бабушка (которой уже нет в живых) и я разворачиваюсь на кровати к ней лицом, а там стоит на столе ещё один старенький телевизор и тоже показывает дом 2. Я предлагаю бабушке смотреть плазму, она говорит :"я не умею с такими телевизорами обращаться, мне привычней со старыми"      правильно ли я понимаю, помогите разобраться: в первом сне знаменитость это бес, дети это программы, сломалась аппаратура и все разошлись, это чистка снесла всё? Кошелёк пропал это крадник, куртки зимние и весенние это то что делался зимой и весной. Нашёл кошелёк, но нет карточек, не понятно - не дочистился, или просто сам крадник показали. Квартиру не назвали чья, прикрыта чья то работа непроглядом. Но раз все убежали, значит чистка справилась? А по второму сну телевизор это канал связи? Почему их два?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status