Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

K_seniya

Кареглазая,доброй ночи! Помогите расшифровать 2 сна под чисткой магма!
1.Снится муж ,и его просит помочь мать бывшей коллеги,Типа ей помочь(она с чем то не справляется по сну)А она кадрила его!!Итог он спрашивает у меня разрешение,и говорит не разрешишь все равно помогу!...Возможно привязки обрубить?
2.Мужу снится сон мы в гостинице,и я его отправила за кофе он пошёл нашёл автомат кофейный,а обратно ко мне дорогу найти не может...Звонит я ему объясняю ,он не понимает и мы ругаемся..)))в итоге он находитдорогу и видит своего знакомого с девушкой на ресепшене ..зовёт его тот не слышит ,подходит хочет поздороваться,а тот как-будто не видит его...уходит...
P.S. Знакомый ,как человек редиска и сплетник !

Благодарю за помощь.

Lesss

Цитата: margoscha от 10 июля 2017, 05:41:37
Здравствуйте уважаемая Прозерпина

Последняя активность Прозерпины на форуме 06 декабрь 2016 в 21:10:35
А впереди ещё целая жизнь, наполненная как хорошим, так и нереально хорошим, а всё плохое, что было – это лишь прелюдия к счастью.

Аргентина

Кареглазая, опять я за вашим мнением! Поставила чистку на лж, во сне зашла в магазин чтобы купить вса необходимое в дорогу, магазин маленький сельский, взяла буханку хлеба, прошу печенье какое-то для перекуса, мне продавец предлагает что-то из выпечки, типа плюшек, но я отказываюсь. Потом говорю что мне еще нужна плитка шоколада какого-нибудь хорошего, продавец  показывает мне что у них есть только батончики марс и говорит мол вы такую наверное не будете. Я говорю неее, я ем только оочень хороший шоколад, высшего качества. И думаю что потом куплю, там куда я отправляюсь. Ну и дальше просто сижу в автобусе, еду. В дпугой раз фрагмент сна не ясен такой, захожу в большую светлую комнату, собираюсь мыться, там душ-водопад. Начинаю раздеваться, на мне купальник, развязываю узел на спине, снимаю верх от купальника, а под ним оказывается бюстгалтер. Я очень удивляюсь и пытаюсь понять как же я этого не видела, он же должен был торчать. Буду очень признательна за ответ!

Matiilda

Подскажите к чему во время чисток снятся люди (в основном знакомые, но с ними в данный момент ничего особо уже не связывает, да и за столом с теми кто снился не была, вариант опоя отпадает) и просят еду? Одних я прогнала, других просто ничем не угостила, смотрела на них и все.

Вероника

Здравствуйте,не знаю можно ли сюда написать,но напишу.На мне стоит как 2 дня став для победы в суде и гальдр что бы выиграть суд.снится сон,что зима снег и мою дочь украсть хотят 2 женщины и один мужчина.я не даю это им сделать одной женщине вгоняю нож в ногу,мужчине ломаю руки,а второй женщине ломаю шею.от всех трех очень много крови.о чем это может говорить.просто сны снятся очень редко мне.
Всегда ставлю +

hibiscus

Matilda 
Подскажите к чему во время чисток снятся люди (в основном знакомые, но с ними в данный момент ничего особо уже не связывает, да и за столом с теми кто снился не была, вариант опоя отпадает) и просят еду? Одних я прогнала, других просто ничем не угостила, смотрела на них и все. [/quote]

эти люди вас вампировали, сейчас привязки рвутся, вот они есть и просят.

byka

Здравствуйте всем!
Помогите расшифровать сон, пожалуйста!
Стоит Вьетнам на снятие крадников перекладов, и снятие подселенцев с охраны
Снится сон как  нахожусь (как туда попала не знаю) в магазине внутри часть помещения в ремонте (как будто готовится к открытию магазин) там грязно, серо, мусор, все в цементе я с этой грязной части магазина захожу через дырку какуюто  в торговый зал, в нем светло, шумно, громко играет весела музыка. Мимо меня между стеллажами приплясывая проходит толпа народу (они отмечают открытие магазина) несут огромного красно - желтого яркого китайского змея, рядом со змеем был еще Дед Мороз. :o В этот момент я понимаю что не помню как я сюда попала и не знаю где выход.... хожу между рядов с товарами (помню ящики с фруктами персики или нектарины запомнились) Вдруг там появляется мой сын. Мне в голову приходит идея что мы  с сыном должны обязательно что нибудь купить и нас тогда выпустят.
Берем с полки кетчуп, кладу его в карман (тот который любит сын) и идем к кассе. Тут я понимаю что денег у нас нет ни налички, ни на карте...... и понимаю что нас не выпустят. Шепчу сыну на ухо что идем  незаметно к последней кассе где нет кассира и нас никто не видит из-за стойки -ширмы. Там я вставляю карточку в теминал мигает красная кнопка и "барьер" в этот момент открывается. говорю сыну : "беги, сейчас вытащу карту и "барьер"закроется!."  Он пробегает я в секунду успеваю вытащить карту и проскачить через преграду.
Мы выбегаем на улицу забегаем за угол магазина сердце мое колотится а сын смеется. Тут я Понимаю что можно было и без кетчупа нам выбежать.... но Кетчуп этот у меня в кармане  лежит и я осознаю что украла его.  И тут выбегает охранник  и бежит к нам, ну а мы от него. А дальше я проснулась....
Получается я сама что-то ворую? или сын меня подвампиривает?
Буду признательна за помощь!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аргентина от 17 июля 2017, 01:03:55
Кареглазая, опять я за вашим мнением! Поставила чистку на лж, во сне зашла в магазин чтобы купить вса необходимое в дорогу, магазин маленький сельский, взяла буханку хлеба, прошу печенье какое-то для перекуса, мне продавец предлагает что-то из выпечки, типа плюшек, но я отказываюсь. Потом говорю что мне еще нужна плитка шоколада какого-нибудь хорошего, продавец  показывает мне что у них есть только батончики марс и говорит мол вы такую наверное не будете. Я говорю неее, я ем только оочень хороший шоколад, высшего качества. И думаю что потом куплю, там куда я отправляюсь. Ну и дальше просто сижу в автобусе, еду. В дпугой раз фрагмент сна не ясен такой, захожу в большую светлую комнату, собираюсь мыться, там душ-водопад. Начинаю раздеваться, на мне купальник, развязываю узел на спине, снимаю верх от купальника, а под ним оказывается бюстгалтер. Я очень удивляюсь и пытаюсь понять как же я этого не видела, он же должен был торчать. Буду очень признательна за ответ!
Цитата: K_seniya от 16 июля 2017, 01:25:13
Кареглазая,доброй ночи! Помогите расшифровать 2 сна под чисткой магма!
1.Снится муж ,и его просит помочь мать бывшей коллеги,Типа ей помочь(она с чем то не справляется по сну)А она кадрила его!!Итог он спрашивает у меня разрешение,и говорит не разрешишь все равно помогу!...Возможно привязки обрубить?
2.Мужу снится сон мы в гостинице,и я его отправила за кофе он пошёл нашёл автомат кофейный,а обратно ко мне дорогу найти не может...Звонит я ему объясняю ,он не понимает и мы ругаемся..)))в итоге он находитдорогу и видит своего знакомого с девушкой на ресепшене ..зовёт его тот не слышит ,подходит хочет поздороваться,а тот как-будто не видит его...уходит...
P.S. Знакомый ,как человек редиска и сплетник !

Благодарю за помощь.
Прошу прощения за молчание,была в отъезде.Рада буду помочь со свеженькими снами ;)
Цитата: byka от 24 июля 2017, 14:14:45
Здравствуйте всем!
Помогите расшифровать сон, пожалуйста!
Стоит Вьетнам на снятие крадников перекладов, и снятие подселенцев с охраны
Снится сон как  нахожусь (как туда попала не знаю) в магазине внутри часть помещения в ремонте (как будто готовится к открытию магазин) там грязно, серо, мусор, все в цементе я с этой грязной части магазина захожу через дырку какуюто  в торговый зал, в нем светло, шумно, громко играет весела музыка. Мимо меня между стеллажами приплясывая проходит толпа народу (они отмечают открытие магазина) несут огромного красно - желтого яркого китайского змея, рядом со змеем был еще Дед Мороз. :o В этот момент я понимаю что не помню как я сюда попала и не знаю где выход.... хожу между рядов с товарами (помню ящики с фруктами персики или нектарины запомнились) Вдруг там появляется мой сын. Мне в голову приходит идея что мы  с сыном должны обязательно что нибудь купить и нас тогда выпустят.
Берем с полки кетчуп, кладу его в карман (тот который любит сын) и идем к кассе. Тут я понимаю что денег у нас нет ни налички, ни на карте...... и понимаю что нас не выпустят. Шепчу сыну на ухо что идем  незаметно к последней кассе где нет кассира и нас никто не видит из-за стойки -ширмы. Там я вставляю карточку в теминал мигает красная кнопка и "барьер" в этот момент открывается. говорю сыну : "беги, сейчас вытащу карту и "барьер"закроется!."  Он пробегает я в секунду успеваю вытащить карту и проскачить через преграду.
Мы выбегаем на улицу забегаем за угол магазина сердце мое колотится а сын смеется. Тут я Понимаю что можно было и без кетчупа нам выбежать.... но Кетчуп этот у меня в кармане  лежит и я осознаю что украла его.  И тут выбегает охранник  и бежит к нам, ну а мы от него. А дальше я проснулась....
Получается я сама что-то ворую? или сын меня подвампиривает?
Буду признательна за помощь!
Лично я вампиризма не вижу,но вижу опасения/не уверенность в своих действиях.Как по мне так весь мусор это и есть фронт работы,а вот дырка скорее всего и есть сам крадник.Охрана судя по сну еще не уничтожена,хотя Вы и убежали от нее.Не стоит все таки убегать,а стоит уничтожать охрану.Кетчуп это символ неких Ваших благ,которые Вы начинаете возвращать себе.
Цитата: Вероника от 19 июля 2017, 05:18:56
Здравствуйте,не знаю можно ли сюда написать,но напишу.На мне стоит как 2 дня став для победы в суде и гальдр что бы выиграть суд.снится сон,что зима снег и мою дочь украсть хотят 2 женщины и один мужчина.я не даю это им сделать одной женщине вгоняю нож в ногу,мужчине ломаю руки,а второй женщине ломаю шею.от всех трех очень много крови.о чем это может говорить.просто сны снятся очень редко мне.

А почему нельзя?Мне кажется,что пытаются на Вас воздействовать через ребенка.Вы обороняетесь и защищаетесь сами и чадо свое.А вот вражескую сторону стоит поискать среди кровных родственников
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

hibiscus

Здравствуйте, Кареглазая, с возвращением вас.

Мой сын под Томогавком от Багирки. Снится ему сон, что я возвращаюсь домой пьяная(сейчас я вообще не пью, даже редко) и говорю ему что пила с 9-тью мужиками, и хочу замахнуться на него, чтобы ударить, а он берет мою руку и ломает ее в районе локтя,и кровь начинает идти.

Много лет назад я пила, каждый день, тогда на мне приворот был.

Вот что это за сон, в районе локтя у меня недавно операция была.

С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: hibiscus от 24 июля 2017, 22:39:08
Здравствуйте, Кареглазая, с возвращением вас.

Мой сын под Томогавком от Багирки. Снится ему сон, что я возвращаюсь домой пьяная(сейчас я вообще не пью, даже редко) и говорю ему что пила с 9-тью мужиками, и хочу замахнуться на него, чтобы ударить, а он берет мою руку и ломает ее в районе локтя,и кровь начинает идти.

Много лет назад я пила, каждый день, тогда на мне приворот был.

Вот что это за сон, в районе локтя у меня недавно операция была.

С уважением.
Алкоголь это мороки,проверте себя на галичие негатива на Лж.Недочищенный приворот может давать рассорки с близкими(попытка удара).Еще стоит проверить негатив по родовой ветке,кровь это указание на родовые проблемы.Левая сторона это женская ветка,ну и соответственно.....А еще локоть это указание на Ваше чадо,негатив может повредить Вашу связь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Аргентина

Кареглазая, здравствуйте! Выручайте, пожалуйста!  Снится что показываю знакомой помещение, которое хочу толи купить, толи снять для работы. Веду ее к нему, а это оказывается старая известная больница, действующая, но у меня отдельный вход с торца сдания, тоесть даже и не видно что там больница. Я подхожу к своей стороне здания, открыты ворота-вход во двор, они большие кованые, мне понравились. Прохожу во двор и там стоит какой-то мемориал, сделала его я, но он является достоянием общественности, но в то же время он мой и стоит за моим забором и я регулирую когда к нему доступ у людей есть, открывая и закрывая ворота. Памятник этот - чугунная вроде фиговина здоровая, что именно не помню. Так вот захожу в само здание, показываю комнаты, во все открыты двери и везде свежий ремонт, прям муха не сидела. Я прохожу по комнатам и сама удивляюсь что они такие чистые, думаю обычно отдают такое все потертое, а мне вот с ремонтиком. Ищу знакомую, зову, выхожу за угол коридора и вижу лестницу, понимаю что знакомая там, бегу вверх по лестнице за ней, а ее ведет какая-то женщина и рассказывает что они вообще туда не пускают никого, экскурсий не водят, это закрытое помещение для посещений, разрешает мне тоже к ним присоединится. Поднимаемся на самый верх, комната-квартира под крышей. Это оказывается типа музей-квартира какой-то дворянки, девушка из 19 века, естественно давно умершая. Но я знаю ее, понимаю о ком рассказывают, т.к. о ней написано во моногих классических произведениях, например у Толстого. И вроде как она колдовала. Следующий фрагмент- обнаруживаю что моя знакомая (другая) использует мое фото для своей деятельности, типа группы в соцсетях, продает что-ли что-то через нее, а на аватарке мое фото, красивое, я на фоне моря. Я начинаю ругаться с ней, мол не имеешь права и все такое. Она не понимает претензий, типа какая разница чья фотка. Я же говорю что это не законно и если хочешь ее использовать - плати. Она отпирается и я собираюсь выставить официальную претензию с ссылкой на закон, уверена что закон на моей стороне. Такая вот солянка, все про социум, но до конца понять не могу.

Аргентина

И уточню еще, там под крышей, в комнате девушки знатного рода я испытывала благоговение и трепет, что мне позволили здесь быть, прикоснуться так сказать к этой истории.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аргентина от 27 июля 2017, 11:27:28
И уточню еще, там под крышей, в комнате девушки знатного рода я испытывала благоговение и трепет, что мне позволили здесь быть, прикоснуться так сказать к этой истории.
Здравствуйте.Что касается первого сна,то читая про этот чугунный мемориал у меня сразу всплыли картинки чего то такого сокровенного,что у Вас есть в реале.К этому сокровенному можно отнести что угодно-от того что Вы очень выборочно пускаете в дом к себе людей (то есть окружение около Вас под полным Вашим контролем,кому захотела тому и открыла доступ и только тогда когда я считаю нужным)до каких то Ваших личных тайн.Думаю Вы поймете сами,что именно у Вас в жизни идиализированно.А вообще приобретение помещения,новый ремонт это хороший знак-преобретение новых уровней,очищение и нормализация.Да и эта потоенная комната тоже символ чего то совсем нового,куда так же не пускают кого попало.Скорее всего это что то из родового маштаба,может какие родовые способности/знания/уровень в общем своем.
А вот присвоение личности это не хорошо,даже во сне.Тут либо крадник,либо подменик.То есть она получает блага,а окружению видитесь Вы

777azornik

Ув. Кареглазая помогите растолковать сон. Поставил вчера чистку "шахтёр", морок на работу от ув. Leika  и ветер исцеления. Со ились всю ночь врачи в белых халатах, бегают, по двое, трое, что-то ищут, меня не замечают, а в уголочке парни все в чёрном пробивают дыру в этом помещении и один на " шухере" стоит, как только кто-то из врачей мимо проходит, он даёт знак, и парни прекращают долбить стену, а потом опять начинают и я начал им помогать...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 777azornik от 27 июля 2017, 21:25:38
Ув. Кареглазая помогите растолковать сон. Поставил вчера чистку "шахтёр", морок на работу от ув. Leika  и ветер исцеления. Со ились всю ночь врачи в белых халатах, бегают, по двое, трое, что-то ищут, меня не замечают, а в уголочке парни все в чёрном пробивают дыру в этом помещении и один на " шухере" стоит, как только кто-то из врачей мимо проходит, он даёт знак, и парни прекращают долбить стену, а потом опять начинают и я начал им помогать...
Ну у Вас сон прям как под копирку со ставами.Я направленность всех ставов не знаю,но смотрите сами
Шахтер-парни долбят негатив и один охраняет,став с защитными свойствами?
Ветер исцеления-вот Вам и врачи,причем по двое и по трое сразу.Работают слаженно
Морок-Вас никто не замечает во сне.А вот хорошо это или нет это уж Вам виднее,исходите для каких целей был поставлен этот комплекс.И делайте вывод,правильно ли он работает ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status