Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Вероника

Здравствуйте.Стоит став "Секатор".отсекаю канал с одной особой и каналы крадников.Снится сон,будто бы я прихожу в магазин,который арендовала 3 мес назад,и начинаю забирать свои вещи и вещи мужа.При чем вещи мужа грязные и я их стирать собралась.Так же забирала обувь свою.4 пары туфлей,одна пара из которых совершенно новая.туфли все были идеально чистые и блестели.Подскажите пожалуйста,что это может значить?с меня +
Всегда ставлю +

LISIHKA

Помогите понять сон,не так давно ставила себе чистку от негатива,приснилась лиса,очень красивая,мясистая,с пушистым хвостом,рыжая с красным отливом,крутилась возле ног моих и хвостом виляла,во сне я как бы очнулась,и сама себе говорила"лиса,мне снится лиса,так это же я" .....что это может быть..

Ставила чистку и на восстановление чакр от orobas себе и мужу,на нижние чакры в начале поставила,чувствовала я себя отлично и муж тоже,позже поставила себе на сердечную чакру и горловую,снился все ночь знакомый покойник,то я с ним жить хочу,то он со мной
    Мужу поставила на чистку и восстановление на горловую чакру ,приснился ему сон,
    Что идет он куда то ,хочет в туалет по маленькому ,видит туалет стоит,заходит в туалет какой то типа привокзальный,там грязно ,заходят за ним 3 мужика у кого то в руках бумаги ,стоят рядом с мужем и молчат ,муж мочится в какую то дыру,(унитазов нет) чувствует какой то дискомфорт что эти мужики рядом стоят, один говорит ему, муж стоит к нему спиной "ты нам должен,ты подписался" муж поворачивается к ним и ссыт прямо в грудь одному из мужиков ,они опять повторяют ту фразу ,муж их рассмотрел ,выглядели они как люди,но у одного был красный длинный хвост,он понял что это черти .....и тут заходит в туалет мужа знакомый при жизни,он не плохо одет,у него тоже в руках бумаги ,он начинает орать на этих мужиков типа что происходит и в чем дело ,эти мужики ему отвечают "что он нам должен ,он подписался" этот знакомый мужа начинает еще сильнее орать на них и махать бумагами,муж при этом стоит молча.

katazyna

Уважаемые практики, помогите понять сон. Поставила себе чистка Магма на денежный канал и отношения с моим кроликам. И приснился сон как мне кто то говорит что меня любит один мужчина , это не мой кролик,  а парень с которым в школе училась и в 4 классе сидели за партой. И в этом году мы виделись на дне встречи выпускников, Этот парень явных симпатий ко мне не проявлял. И  во сне я ему начала показывать что он мне тоже нравится.

Alisalisa

Делала чистку от рассорки с МЧ, и себе чистку, вчера впервые МЧ приснился, сон как будто МЧ (по диагностике ему сделали рассорку-отворот от меня и приворот, пытаюсь снять) держит вилку, подносит мне к горлу и  говорит не своим голосом не лезь в эти дела.
Сегодня опять снится МЧ в неадекватном состоянии (хотя в жизни он всегда спокойный), смех как бесовский, и рука без кожи ужасная  с запахом гнили, все хотел разговаривать со мной. И выглядел совсем не так как он, вроде головой понимаю что он, а визуально совсем не он. К чему это? Сходит ли?
С уважением,

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: brodyaga_sar от 25 июня 2017, 07:34:11
Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать сны. Вчера поставила чистку Вьетнам. Снится следующее:
1. Муж, семья, мама моя и у меня откуда то сын лет 5, светленький. Мама спрашивает как его звать то? Ваня наверное? Я - нет. Не помню. А, слава его зовут. Вячеслав. А, нет, Станислав.
В жизни сына у меня нет
2. Сниться какая то работа вроде ( не очень поняла пейзаж, но суть не в этом). Снится что у меня золотой айфон узенький, а со мной какой то парень то ли работал то ли знакомый, но в общем то я в жизни таких не знаю. В какой то момент он на меня кидается с воплем отдай телефон, я ни в какую- говорю не дам, мне его только подарили. Он давай кидаться на меня, отнял и огреб от кого то/чего то. Сидит весь в синяках, чуть не плачет, говорит ты меня чуть не убила совсем. Возвращает мне телефон, симку, я говорю: ты когда отнимал тож меня чуть не прибил. Он- что- правда? Я не хотел! Я: конечно правда, смотри синяки какие оставил. И руки показываю, все в синяках от пальцев. 
3. Следующий кадр. Я в ванной огромной, на общую похожа, как в общага раньше делали. Стою, кран открыла, задумалась. Тут мне кто то- смотри что у тебя тут. Я смотрю, а у меня чего то с трубами произошло: вода на пол хлещет и в углу уже Маленький водоворот образовался. Лезу под раковину, а тамвылетел сток, я его обратно воткнула и со спокойной совестью выключила краны и проснулась.

Помогите с толкованием сей информации. Став оговаривала показывать доступным способом  все что происходит и оповестить об окончании работы.
1-провертесь на подсел
2- телефон это связь,вот только с кем???может Вам виднее...она очень дорога Вам и помимо Вас за этой связью следят(чтоб ее не украли и не повредили)кто то,вариант родовой помощник.
3- проверте наличие крадников.
Цитата: Вероника от 25 июня 2017, 08:40:34
Здравствуйте.Стоит став "Секатор".отсекаю канал с одной особой и каналы крадников.Снится сон,будто бы я прихожу в магазин,который арендовала 3 мес назад,и начинаю забирать свои вещи и вещи мужа.При чем вещи мужа грязные и я их стирать собралась.Так же забирала обувь свою.4 пары туфлей,одна пара из которых совершенно новая.туфли все были идеально чистые и блестели.Подскажите пожалуйста,что это может значить?с меня +
Работа идет хорошо,возвращаете свои блага.Крадник скорее всего стоял на отношения или что то что имеет связь с парой(счастье и т.д)
Цитата: katazyna от 26 июня 2017, 22:20:20
Уважаемые практики, помогите понять сон. Поставила себе чистка Магма на денежный канал и отношения с моим кроликам. И приснился сон как мне кто то говорит что меня любит один мужчина , это не мой кролик,  а парень с которым в школе училась и в 4 классе сидели за партой. И в этом году мы виделись на дне встречи выпускников, Этот парень явных симпатий ко мне не проявлял. И  во сне я ему начала показывать что он мне тоже нравится.

А диагностика не показывает приворотно-отворотных воздействий на Вас?Не обязательно от одноклассника,хотя не исключенно что он когда то мог что то предпринять в этом плане.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ABRAMSON

Добрый день,уважаемые!Очень прошу Вас помочь,так как раньше более-менее понятно было со снами,а сейчас в кучу собрать не могу.По диагностике было закрытие дорог и разрушение всего,сделано проф.магом.Но были наверное замки и непрогляды,так как до того как сделала чистки свечами от ув.Прозерпины,и вот только после этого диагностика дала мне ответ.После комплекса свечей поставила Розенрот от Сэма и Ловушку,так как была сущь подселена.И вот сниться мне первый день,что я со своей дочерью прихожу лечить зубы к стоматологу,болели верхние и слева и справа и были дырки в зубах.И вот дочке зубики полечили,я её пытаюсь обуть в какие-то железные сандали,но они ломаются,и я на руках её вынесла с клиники и сказала чтобы она шла к бабушке с дедушкой.Вернулась я в клинику,а там уже очередь и куча людей,ну я развернулась и ушла не стала ждать.Потом сниться что я чем то похожим на жёваный хлеб намазываю сестре руку и пытаюсь сдереть,по типу шугаринга,а сестра мне говорит,что ей больно,я говорю ничего потерпи зато потом будет круто.
Потом я захожу в какой-то дом,а там внизу женщины сидят и говорят "Ты всё сделала правильно,ты же хочешь хорошо жить.А вот с этим мужчиной ты будешь жить богато и люди уважать тебя будут!" я смотрю что же это за мужчина,а это начальник моей сестры(Турок 45 лет,женат,дети но любовниц не мерено в реальной жизни даже намёка от него не было в мой адресс).И он меня берёт за руку и ведёт на второй этаж к себе в комнату,я смотрю а там две кровати односпальные,я спрашиваю,ты что не один живёшь,он говорит что с братом,поворачиваю голову,а там унитаз открыта крышка,там дер*мо и прикрыто грязными трусами.Я думаю ну вот это богатая жизнь?
Второй день снилось что ела торт у кого-то в гостях,потом шла куда-то через дворы и видела как мужчина одноногий бьет женщину палкой,я пытаюсь  пройти так,чтобы он меня не увидел,но на меня выбегает стая маленьких чёрных собак и вертяться под ногами,мне сначала страшно,а потом я их разогнала и забежала в домик,а этот мужик одноногий увидел и побежал за мной.В домике спала какая-то девушка и я воле её кровати спряталась,а мужик в окно стоял вглядывался,девушка проснулась встаёт с кровати,а у на ней вся одежда порвана и грудь видно.
сегодня третий день сниться,что у нас во дворе лежит труп моего дедушки(но я знаю только папиного уже покойного деда,так как по маме деда я не видела даже на фото,он повесился когда маме было 6-7 лет)Но я уверена,что это по маме дед.Я маме говорю,что он уже второй день там лежит,что нужно в полицию звонить,а мама говорит,что не нужно,что она его спрячет и всё.И пошла во двор и носила его туда-сюда,потом отнесла в сарай.Я всё таки вызвала полицию,они приехали забрали его.А запах во дворе и сарае трупа,я зажгла какие-то травки и пошла окуривать двор,сарай и почему-то туалет типа сельского деревянного,открываю дверь в этот туалет,а он переполнен д*рьмом.
Буду очень признательна если сможете,хоть что с этого подчеркнуть и понять.
С уважением)

Dikni

На чистке снится что сначала я с каким-то парнем летим на воздушном шаре. Потом приземляемся, и тут уже как будто с компанией идем в какие-то котакомбы, что-то ищем. Это что-то вроде то ли подвал то ли разрушенное здание, но вниз спускаться. Спустились и я подхожу к какой-то комнате. Там женщина следит за ребенком, вижу мальчика и он лицо прикрывает. Тут у меня смутные воспоминания, типа у меня был брат, и он умер. И вот видя сейчас этого мальчика ,понимаю что он мой брат наверно и он жив ,тут его прячут. Одна сторона лица изуродована. И тут же откуда-то понимаю ,что он причастен к каким-то убийствам или что-то еще стряслось. Ну вроде как монстр он. Пото эпизод как я отбиваюсь ножом от какого-то парня. Я б не сказала что он нападал ,но явно хотел приблизиться. Мне тяжело это дается ,еле руками ворочаю ,но исхитрилась и вонзила нож в ляжку ему. Он очень сильно удивлен. Дальше выбираемя из этих котакомб, есть какая-то информация, что этот брат мертв, но тут же ощущение что он где-то прячется и может напасть. Тут подхожу к сейфу, до этого я нашла ключ как пирамидка. И понимаю что нужно соединить эту ключ-пирамидку с рисунком на сейфе. Сейф открылся и там много денег и письма. Типа мой отец мне это оставил. Я вроде все забираю и выбираемся из этих котакомб. А дальше в каком-то магазине я хочу купить пирожные кажется и жвачку. И вдруг смотрю а денег у меня нет. Вроде как украли. И мысли что я найду. Вот что это такое? Подвал ассоциируется с кладбищем, какое я и снимаю. Вероятно выберусь? Все эти мальчики/парни/борьба наверно сущи? Что за деньги такие и потом их украли? Украли наверно указание на крадник?
   И на чистке мамин сон - сначала приснилась ее сестра, у них конфликт (в жизни тоже, колдовала) и вот сестра ругается ,а мама украла у них с  ее мужем ключ и уходит. Потом показали что мой сын плывет в речке. Вода чистая-чистая, но холодная и не очень глубоко. Но он говорит ,что не холодно. И плавает в одежде.И как будто на другом берегу кто-то умер. Сын подплыл, а там вроде его бабка умерла (по отцу). сын хочет поучаствовать в похоронах ,типа она ж его бабушка. А там тетка какая-то беременная прогоняет его, типа тут не нужен ты. И взяла его за ухо ,ухо покраснело. Мама моя начала орать , разборки чинить. Бабка эта там лежала ,но на насамделишную бабку она не похожа. И тут отец ребенка, пьяный. Сын к нему бросился ,обнимать. Ну с орущей сестрой это наверно ее воздействия зацепили? Бабка умерла - как это можно понять? Понятно ,что род отца ребенка не принимает (бабка эта колдовала и на меня и на него, и я так понимаю и на мою мать?) За ухо - негатив от этого рода? Почему ухо? Ну и отец пьяный, думаю мороков на нем полно ,воздействовали чтоб с ребенком не общался? Подскажите, по деталям пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: LISIHKA от 26 июня 2017, 13:58:39что это может быть
все что угодно- от указание на Ваши личностные характеристики до указание на наличие сущей
Цитата: LISIHKA от 26 июня 2017, 13:58:39снился все ночь знакомый покойник,то я с ним жить хочу,то он со мной
провертесь на некро подсел
Цитата: LISIHKA от 26 июня 2017, 13:58:39"ты нам должен,ты подписался"
складывается впечатление что у мужа есть договор с силами,вот они и пришли должок потребовать.Этот договор муж мог и лично активировать(не обязательно маг.действия)это могут быть обещания о чем то при исполнении чего то.А могут и на душу мужа составить такие документы,у нас на форуме есть такой ритуал-на продажу души должника бесу.Стоит проверить не причастен ли
Цитата: LISIHKA от 26 июня 2017, 13:58:39мужа знакомый

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

brodyaga_sar

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 июня 2017, 21:14:48
1-провертесь на подсел
2- телефон это связь,вот только с кем???может Вам виднее...она очень дорога Вам и помимо Вас за этой связью следят(чтоб ее не украли и не повредили)кто то,вариант родовой помощник.
3- проверте наличие крадников.

Благодарю. Насчет связи - врядли, а насчет крадников и подсселов - первое 100%, второе - очень возможно. Крадники на фин сферу. мой вариант был таков что попытались слить себе чего то, тк в жизни мне действительно сей аппарат подарили не так давно( только естессно не  золотой, сама себе подарок организовывала, так что подделов подобрать не могла). В любом случае - благодарю за расшифровку. Если подскажете чем этот подсел вычситить уже нахрен( начего его не берет блин, замучилась прям. ДАже охотники не берут(((( буду прям вообще очень и очень благодарна. Вообще диагностика насчет подселов показывала бред, но исходя из собственных наблюдений и характера снимаемых воздействий я подозреваю трупик сидящий на закрытии дорог. как его скинуть - ума не приложу, уже действительно много чего перепробовала((((

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: brodyaga_sar от 28 июня 2017, 21:52:20

Благодарю. Насчет связи - врядли, а насчет крадников и подсселов - первое 100%, второе - очень возможно. Крадники на фин сферу. мой вариант был таков что попытались слить себе чего то, тк в жизни мне действительно сей аппарат подарили не так давно( только естессно не  золотой, сама себе подарок организовывала, так что подделов подобрать не могла). В любом случае - благодарю за расшифровку. Если подскажете чем этот подсел вычситить уже нахрен( начего его не берет блин, замучилась прям. ДАже охотники не берут(((( буду прям вообще очень и очень благодарна.
Это вопрос без ответов.Не существует одной таблетки от всех болей,каждому свое.Тут надо подбирать,диагностировать,пробовать разные системы

vika17

Под чисткой с понедельника. Сегодня ночью приснился сон - что замуж выхожу. Но не за МЧ, на которого магичить пытаюсь. За другого. Сон запомнила плохо, но - было два платья, одно белое, другое яркое, цветное. Никак не могла выбрать, какое одеть. За кого выхожу замуж, во сне не видела. Помню свои мысли во сне - надо поскорее одеться, сделать фото, и отправить кому-нибудь, чтобы МЧ узнал, что я замуж выхожу за другого... Проснулась рано, регистрация брака во сне так и не случилась... К чему всё это...

елена1974

Подскажите пожалуйста у меня во время чистки постоянно снится река что я ещё перехожу или переплываю ,а сегодня я ещё слышала песню страшная музыка я почему то решила что это сектанты и быстро со страхом стала перебератся на другой берег реки вода чистая но тёмного цвета.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: vika17 от 01 июля 2017, 10:07:21
Под чисткой с понедельника. Сегодня ночью приснился сон - что замуж выхожу. Но не за МЧ, на которого магичить пытаюсь. За другого. Сон запомнила плохо, но - было два платья, одно белое, другое яркое, цветное. Никак не могла выбрать, какое одеть. За кого выхожу замуж, во сне не видела. Помню свои мысли во сне - надо поскорее одеться, сделать фото, и отправить кому-нибудь, чтобы МЧ узнал, что я замуж выхожу за другого... Проснулась рано, регистрация брака во сне так и не случилась... К чему всё это...
Свадьба это символ некого ритуала,но вот этот ритуал тот который Вы делали на Мч или же ритуал,который принес в Вашу жизнь негатив по этому сну не видно.Это диагностикой проясните.Свадебное платье это символ негатива,но так как Вы не видели наличия на Вас его то можно предположить что все таки это показатель проведенных Вами маг.воздействий-но все таки лучше уточнить
Цитата: елена1974 от 02 июля 2017, 08:04:43
Подскажите пожалуйста у меня во время чистки постоянно снится река что я ещё перехожу или переплываю ,а сегодня я ещё слышала песню страшная музыка я почему то решила что это сектанты и быстро со страхом стала перебератся на другой берег реки вода чистая но тёмного цвета.
Скорее всего река это символ самой чистки,состояние воды говорит о ходе/степени очищения

brodyaga_sar

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 июня 2017, 22:02:47
Это вопрос без ответов.Не существует одной таблетки от всех болей,каждому свое.Тут надо подбирать,диагностировать,пробовать разные системы

благодарю)

brodyaga_sar

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 июня 2017, 22:02:47

Доброго времени суток, ув. КАРЕГЛАЗАЯ. Поставила комплекс что называется  - на убой этой гадости. Перед ним ставила баден баден. СНы следующие.

ПОсле баден бадена. Снится что у меня роды аж 4 раза подрад приняли. Только выходили не дети,а полудохлые личинки в белых коконах..  Сами они как черные глисты выглядели. Я один кокон развернула  посмотрела.

Знаю что негатив на ЛЖ был очень старый и с чм (даже с отом развело всю семью)- думаю что показали что выдрало его окончательно. не знаю насколько права.

Далее - комплекс на убой сущей. СОн весь не запомнила. Главный момент - в каком то офисе люди вроде. я толи работаю с ними толи хз. ну в общем там нахожусь. в один момент какой то тетке стало очень плохо ( опилок съела закричал кто то и "Она ж беременная вроде"). скрючило ее совсем. Изнутри в общем ее расколбасило. Кто то скорую хотел вызвать кто то еще что то. И внезапно кто то от меня подошел и добил ее кинжалом или мечом или чем то таким колюще режущим. (Мне показаллось вообще что это дочь была, но постольку поскольку я в своей семье защиту и наяву и вос не вижу, скорее всего это просто ощущение - защитили значит семья. ) я думаю блин, надо ментов вызвать, щас как бы на ребенка то не повесили сие убийство, и тд и тп. Приезжают два мента, даже в дверь не заходят - говорят нам это не надо, выкиньте куда нить и все. и уезжают.

Прибило сущку?

И напоследок

Сегодн снитс сон о том то м с от ом на берегу реки толи рыбу ловим, толи просто отдыхаем. и у нас с ним интим. не секс но очень близко.

Канал восстанавливаются так?..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status