Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Айгуль

Цитата: Li от 01 июня 2017, 17:44:34
Что чистится надо конкретно!Сон к болезни!
Спасибо за трактовку, плюсик поставила. Что то мне болеть не хочется. Вчера ощущение было как воздуха шар внутри меня и он дышать не давал, а сегодня один в один повторилось у мужа.  Я ставила вчера  чистку свечей,  а потом уснула и вот такой странный сон, думаю атака на меня была. После чисток у меня ноги сразу перестают отекать  и в этот раз так же, но был сильнейший  упадок сил, сегодня ели ели  себя привела в порядок.

freesiablack

Цитата: dannyboy от 01 июня 2017, 08:57:40
Вы под его защитой. (Если не магически, он главнее, вы следуете больше его воле в жизни, он ведет вас). С помехами идет чистка. Вероятно, наткнулась на негатив с ее стороны. Негатив не сильный, вы продолжили мыться, но дискомфорт был. Она в итоге ушла?
Спасибо)

You

Доброго  :) снится мне:
что я  в амбаре стою большом  у него 2 хода - выход и вход и они откруты- сквозной - и смотрю идет похоронная процессия много людей несут мнооооожество гробов, и они должны пройти через этот амбар где я как раз стояла - я стала склаю и они заходят все там гробо 30 все они старые деревянные ( как братская могила :o ) не знаю кто хоронит не знаю кого все они зашли в этот амбар и поставили минут на 5 гробы на пол чтоб передохнуть -  я уже начала чувствовать запах трупный закрыла нос и ждала когда они выйдут - через 5 минут все молча подняли опять гробы и  вышли через другой выход этого амбара - удивило что мнноооого много гробов но их все вынесли и ушли вдалеке
   а потом снится что я общаюсь со старой циганкой она что то стирала и развешивала вещи сушиться - и я слышу музыка - и я ей гворю смотрите - циганская свадьба за забором - вдалеке  и музыка играет - она промолчала потом я от нее вышла и ушла и увидела ту похоронную процессию выше ( это считаю важным так как при негативе меня на эту свадьбу пришлашали всегда) а тут наконец то она далеко

( чищусь от кладбищенских закрытий все на 2 чакрах, приворотов, подавлений)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

freesiablack

Чищу отношения с парнем...
Сниться, что он мне присылает видео, где он носит бывшию свою на руках... я ему пишу, типа зачем ты это делаешь? Он мне отвечает: ты опять начинаешь из-за нее скандалы? подскажите, пожалуйста, что это может значить?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

kain

Раньше при чистке всегда снились очень информативные сны, с реальными людьми. Недавно сделала новую чистку, каждую ночь снятся сны, где я какой то другой человек, в каких то непонятных обстоятельствах. Например что я мусульманка, живу где то в мороко и меня показывают родне будущего мужа(во сне чувствую себя комфортно, как будто я реально этот человек) или к примеру я врач в больнице (люди вокруг которых я в жизни не встречала никогда, но во сне ощущение что их давно знаю)... подскажите что это может значить, просто у меня такое впервые...

Жрец

Уважаемые, к чему в ночь после чистки снится, что ЖН остриглась коротко (а были во сне длинные волосы) и покрасилась в темный, даже темно-красный цвет? Во сне ЖН стрижка нравилась - по принципу необычно, но мне идет. Благодарю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Жрец от 09 июня 2017, 11:15:47
Уважаемые, к чему в ночь после чистки снится, что ЖН остриглась коротко (а были во сне длинные волосы) и покрасилась в темный, даже темно-красный цвет? Во сне ЖН стрижка нравилась - по принципу необычно, но мне идет. Благодарю.
Волосы это символ сил/энергии.Что то,может и чистка,повредила,испортила энергетику у нее.А изменение цвета так же говорит о смене чего то в окружении/поле у нее.
Цитата: kain от 09 июня 2017, 10:06:27
Раньше при чистке всегда снились очень информативные сны, с реальными людьми. Недавно сделала новую чистку, каждую ночь снятся сны, где я какой то другой человек, в каких то непонятных обстоятельствах. Например что я мусульманка, живу где то в мороко и меня показывают родне будущего мужа(во сне чувствую себя комфортно, как будто я реально этот человек) или к примеру я врач в больнице (люди вокруг которых я в жизни не встречала никогда, но во сне ощущение что их давно знаю)... подскажите что это может значить, просто у меня такое впервые...
Вариантов может быть много.От Вашего видения себя в прошлых жизнях,до указания на направленность(кто,в какой системе)негатива с которым идет битва.Больницы часто снятся как символ места где и идет Ваше лечение,избавление от от чего либо.Может Вы в реале в некотором роде помогаете окружению и так подсознание и показывает картину происходящего
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Вероника

Здравствуйте,убирала крадники.В последний день приснился сон,я сбила с винтовки летающую тарелку,в которой были инопланетяне похожие на нас внешностью,при чем взялись сперва меня ругать,а затем начали лечить мне остеохондроз.Мой телефон расплавился и они мне в левое ухо вставили какой-то микро телефон,на который стали мне звонить люди с того света.Подскажите пожалуйста,что это может значить?Ваше мнение.Заранее Благодарю.
Всегда ставлю +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Вероника от 09 июня 2017, 19:06:20
Здравствуйте,убирала крадники.В последний день приснился сон,я сбила с винтовки летающую тарелку,в которой были инопланетяне похожие на нас внешностью,при чем взялись сперва меня ругать,а затем начали лечить мне остеохондроз.Мой телефон расплавился и они мне в левое ухо вставили какой-то микро телефон,на который стали мне звонить люди с того света.Подскажите пожалуйста,что это может значить?Ваше мнение.Заранее Благодарю.
Как по мне то не очень радужный сон.Все таки инородное тело внутри организма и есть инородное.Но с другой стороны может так Вам показали Ваш дар,слышать мертвых
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Добряк

Добрый день Уважаемые практики, сейчас под чисткой:
 магма + отменяющий + универсальный отключатель.

Приснился такой сон:

Во сне вижу своего коллегу (в реале он рядом со мной сидит на работе и он достаточно перспективный и намного лучше понимает в том что для меня тёмный лес) я подхожу к нему, а он начинает меня чемуто учить и видно что с такой приятной заботой, с душой,  как учитель первоклашку не опытного,  потом я прохожу один чуть дальше и вижу голову большой змеи, как будто из лужи грязи она её высунула и нос у неё как у бегемота))) подхожу я ближе и замечаю что та змея реально большая, вижу тело целиком торчит из грязной лужи и брюхо Толстое. Она меня пугается и уползает быстро в какой-то дом через крыльцо. Я подхожу к дому, встаю на крыльцо и заглядываю внутрь, поглядеть где она. И вижу что она в тёмный угол под стол залезла, тело не видно, а голова из-за ножки торчит как будто смотрит не найдут ли её, тут она замечает что спалилась и так молниеносно просто рвёт в мою сторону(сторону выхода) ударяется об косяк всем комом и отлетает в меня боком, не кусает, но я испугался. На том сон и закончился. Я вот только не понял, она на меня пыталась напасть или пыталась свалить по быстрому.
Может кто растолкует значимость.

Омела

Под чистками (мантратерапия) приснился сон, в котором врачи в белых халатах  собрали людей как бы с производства или ещё от куда то и хотят взять кровь из мочки уха. Потом подошли ко мне и увидев мою кожную болезнь помазали меня бычьей кровью и я смыла её с себя под краном в чистой воде. Они так же меня хотели для чего то куда то взять с собой но увидев мой кожный изъян  сказали что мне нельзя с ними. Но вроде бы как полечили. К чему это? Что означает помазанье кровью?

Gaylis

Цитата: Li от 31 мая 2017, 23:14:11
Вам сказали что делать!подклад на иголки,может даже в одежде!
Вам все разьяснили,как на тарелочке!!

Чистка идет!

В том и дело, вся одежда новая, в доме никого постороннего не было, даже подружек, чужих вещей тоже не имею.... Квартиру чистила и проверяла на подклады.
А про 3 раз и что надо вспомнить это как с раннего детства история, но не могу врубиться про что я должна вспомнить, я похожую ситуацию описывала в разделе вызовы и общения с мертвыми... Наверное с посвящением связано:(
Отыщи всему начало и ты многое поймёшь ....

Gaylis

Цитата: subbota от 28 мая 2017, 09:10:03
Из этой комнаты собирается уходить мой бывший МЧ. Я понимаю, что уходит навсегда. Походит ко мне и целует на прощание. И долго так целует, не в щечку, а в губы и по любви. Я в недоумении, вроде и нравится и уже хочется, чтобы свалил. Так в сладком поцелуи и проснулась.

Про привязки тоже согласна, ещё показали что МЧ искренне к вам относился/любил, и если инициатором расставания были не Вы, то возможно кто- то постарался/рассорили

Gaylis

Цитата: Вероника от 29 мая 2017, 06:31:49
Здравствуйте,одной даме рушу защиту,для дальнейших своих деяний.Снится сон,вижу я себя в зеркале,худенькой,какой я и хочу стать ,убрать лишние 10 кг.Только глаза цветом у меня вместо голубых-черные.Я смотрю на себя довольная,смеюсь,мне мой образ нравится.Слышится чей-то голос-"Ты так и до могилы доведешь" а я еще больше от этих слов начала хохотать.Подскажите пожалуйста,что может это значить?Заранее Благодарю.

Может предупредили, что вам отзеркалит? Или слишком сильно стремитесь к цели, не замечая что себе можете навредить..

Gaylis

Цитата: freesiablack от 30 мая 2017, 06:01:21
Вот такой вопрос: у нас в городе два района, которые соеденины  мостом и мне всегда сниться, что я брожу по району в котором не живу и он мне не знаком.... даже снился этот район, когда не занималась чистками и т.п. подскажите пожалуйста, почему сниться район в котором я была за жизнь раз 10 от силы

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Имхо: ключевая фраза- блуждаете, проверьтесь на негатив. Может не пускают куда-то, закрытие дорог.... А вообще, почувствуйте, какие ассоциации это место вызывает в реале, что туда тянет? Как к вам относятся окружающие? Может не тем в жизни занимаетесь, не тот путь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status