Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

freesiablack

Цитата: Gaylis от 12 июня 2017, 21:26:38
Имхо: ключевая фраза- блуждаете, проверьтесь на негатив. Может не пускают куда-то, с закрытие дорог.... А вообще, почувствуйте, какие ассоциации это место вызывает в реале, что туда тянет?
У меня закрытие присутствует.

Просто очень сильно странно и непонятно место моего блуждения)
Район вообще чужой...
Никто там не жил (ни бабушки, ни дедушки, ни тети)...
Друзей оттуда нет...
Молодых людей тоже...
Да и сама была раза два за всю жизнь... И то, после того, как подципила этот негатив и начала чистить себя...
Но постоянно все сны ведут туда...
До начала чистки я пыталась перебраться через реку по этому мосту...
А сейчас, когда прошло несколько чисток, я блуждаю по этому району...

Gaylis

Цитата: Айгуль от 01 июня 2017, 10:10:51
Уважаемые практики помогите расшифровать сон. Приснились племянники, в возрасте младших школьников. Вижу племянницу, она подошла к сестре с тетрадкой, что бы та проверила решение по математике, сестра когда проверяла много исправлений сделала. Племянница пошла все переписывать на чисто и через время возвращается вместе со своим братом с  надутыми губами и готовой разревется. Племяш спрашивает у матери( моей сестры), где правильно, а где нет, в итоге выясняется, что племянница все изначально правильно решила. Дети уходят довольными. Через время вижу едет машина и в ней за рулем моя тетя, жена моего родного дяди по папе, увидив меня останавливается и предлагает малины, но кроме малины дает еще какое то блюдо и отдельно острый соус. Когда я все беру это, вижу своиз маму и папу , которые говорят, что такой же соус приготовили, что он очень острый.
Когда проснулась ужасно болел желудок, промучилась весь вечер и сейчас боль не отпустила, ощущение еще было , что во мне воздух и он раздувается внутри причиняя боль .
Мои племянники сейчас взрослые и уже имеют свои семьи, правда я ни с их мамой ,ни с ними не контактирую, обидели меня очень. Папы  и мамы уже нет.

Может показали, что ваша сестра не понимает/ ла что делает, когда вы ссорились, не её мысли/ запуталась, и что вам надо её почистить и помириться. Соус острый( как нож, отсечение каналов 3 чакра- желудок, как раз социалка) А ссора случайно не из-за материального/ денег/ бизнес?
Отыщи всему начало и ты многое поймёшь ....

Gaylis

А вы оговаривали чистку, чтобы показали кто делал и где живёт? Может постепенно туда ведут.... Или показывает как социальное закрытие/ накидки, : вас никто не знает и не замечает, и это в жизни тоже так проявляется........или выкидывают вас из вашего привычного круга/ жизни/ семьи, отправляют вас прочь подальше, н-р, чтобы ваше место занять
И если как-то долго бродите, может чистку сменить на поэффектнее?

Gaylis

Цитата: freesiablack от 13 мая 2017, 21:10:06
Здравствуйте! Мама заказала сон у рун с вопросом из-за чего мне не везет в учебе... Ей приснилась цыганка которая привела ее на рынок. Видит бабка сидит... Вначпле она видет пентаграмму и всякую атрибутику для ритуалов... Подошла к бабке и та говорит, мол, я не магичу, а только торгую... И звезда исезла... остался только круг, внутри круга стояла свеча в виде петуха красного цвета, верху круга огонь, слева круга вода... Все это было в самом кругу! За кругом внизу лежали деньги (монеты) и свечки маленькие стояли... помоги разрбратьсч что к чему?
Может, как вариант, кто- то делал переклад или обряд на монеты/ деньги, а к вам через деньги перекинулось... Или продали вам бяку свою. Рынок- купи-продай, цыгане- позолоти ручку

Gaylis

Цитата: 663 от 17 мая 2017, 15:05:08
Подскажите, прошу , к чему снится блох рассматривать и ловить на мокрой кошке белого цвета? Кошка лежит спокойно... А я рассматриваю этих блох, их не много, перебираю и нашла большого кровососа, типа клеща. Вытащила его из этой мокрой шерсти. Рядом с кошкой еще была моя покойная бабушка.
Буду благодарна за толкование!
Может бабушка пытается вас предупредить о негативе? Прицепился кто- то как клещ... У меня в семье с появлением белой кошки начались рассорки и пакости в семью... В семью никто залезть не пытается? Кровушки попить... Или какой крадник к семье. А мокрая- через/ на воду , может подлили куда ;)

freesiablack

Цитата: Gaylis от 12 июня 2017, 21:52:34

А вы оговаривали чистку, чтобы показали кто делал и где живёт? Может постепенно туда ведут.... Или показывает как социальное закрытие/ накидки, : вас никто не знает и не замечает, и это в жизни тоже так проявляется........или выкидывают вас из вашего привычного круга/ жизни/ семьи, отправляют вас прочь подальше, н-р, чтобы ваше место занять
И если как-то долго бродите, может чистку сменить на поэффектнее?
Чисток много было уже на моей шкуре и после каждой чистки я действительно лучше начинала чувствовать себя, да и жизнь немного лучше стала) спасибо рунам)

Да, просила и даже  вещей сон заказывала... но показали лишь мне людей, только после того, как обратились к Богам... в эту же ночь приснилось человек 6 из окружения моего...  и каждый действительно мог сделать что-либо, у каждого свои интересы были в отношение меня и каждый плотно увлекаеться оккультизмом...

Вот маме показали сон, что меня какая-то бабка затачила в круг...
Мне 25 еще нет, а проблемы со старших классов школы начались...
Думаю, что в наше время это много денег стоит... Кому это нужно?!
А у меня прям везде проблемы... и с учебой (постоянно возникают обстоятельства, которые не дают мне закончить вуз), и с молодыми людьми, и с друзьями...

freesiablack

Цитата: Gaylis от 12 июня 2017, 22:05:23
Может, как вариант, кто- то делал переклад или обряд на монеты/ деньги, а к вам через деньги перекинулось... Или продали вам бяку свою. Рынок- купи-продай, цыгане- позолоти ручку
То есть могли люди сделать переклад, которых я абсолютно не знаю???

Gaylis

Цитата: freesiablack от 12 июня 2017, 22:22:58
То есть могли люди сделать переклад, которых я абсолютно не знаю???

Легко! И даже подружка, как правило они потом стараются не пересекаться с вами((
Попросите руны, чтобы показали кто что на вас магичил, кто к вам как относиться)
Может где деньги с земли подбирали? Или на базаре/ рынке/ магазине?
И когда чистка рунами- правильно составьте оговор, не забыв про все что вас закрывает от ..., от закольцовок, от зеркальных порч и накидок и тд
Сделайте почакровую диагностику.. И чистку по чакрам

freesiablack

Цитата: Gaylis от 12 июня 2017, 22:30:17
Легко! И даже подружка, как правило они потом стараются не пересекаться с вами((
Попросите руны, чтобы показали кто что на вас магичил, кто к вам как относиться)
Может где деньги с земли подбирали? Или на базаре/ рынке/ магазине?
Как-то было вроде... По юности на переходе...  Мне лет 14 было... Рублей 50 бумажкой подобрала... Блин... А так, нет... Мелочь не подбирали никогда с земли... 

Просила... Показывают людей, которых я знаю и в последнее время, бабка приходила ко мне

Gaylis

Попросила ловушку показать мне что происходит в доме и кто пытается мне что сказать: меня позвали посмотреть, стою руки в боки, показывают незнакомый МЧ, в тайге пытается пройти сквозь лес, зовёт бригаду на помощь. Прикатывают металлического демона, как крокодила- волка, с красными глазами, на нем сушь верхом за поводья управляет. Накатываются на елки, грызут верхушки и откатываются. Сущь говорит, что Маргоше( зверь) такое не по зубам и не нравиться, и уходят прочь. Этот МЧ дальше суетиться передо мной, говорит как бы извиняясь и оправдываясь:  сейчас, сейчас, найдём дверь, пройдём. Спрашиваю куда? В прошлое, в Советский Союз. Спрашиваю зачем туда? Как зачем, там такая КОЛБАСА И ЛИМОНАД вкусные. Смена картинки. Я с мужем в школе у ребёнка на празднике, все уходят в актовый зал. Торможу мужа, говорю смотри здесь тоже есть этот проход, про кт мне сказали, в советские времена. Он спрашивает зачем он здесь этот проход/ портал? Говорю мне сказали что сейчас многие туда ходят, за колбасой вкусной и лимонадом, сейчас такого не найти. Пойдём сходим, и дети хоть попробуют настоящих вкусностей.
Проснулась.
А ещё периодически начинает муха около меня летает  и сидит на меня смотрит , появляется около 2 и до 4 утра, и пока не скажу ей чего нибудь, не сваливает
Вопрос: про муху?? И почему колбаса и лимонад, советские времена?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Gaylis от 12 июня 2017, 23:04:11
Попросила ловушку показать мне что происходит в доме и кто пытается мне что сказать: меня позвали посмотреть, стою руки в боки, показывают незнакомый МЧ, в тайге пытается пройти сквозь лес, зовёт бригаду на помощь. Прикатывают металлического демона, как крокодила- волка, с красными глазами, на нем сушь верхом за поводья управляет. Накатываются на елки, грызут верхушки и откатываются. Сущь говорит, что Маргоше( зверь) такое не по зубам и не нравиться, и уходят прочь. Этот МЧ дальше суетиться передо мной, говорит как бы извиняясь и оправдываясь:  сейчас, сейчас, найдём дверь, пройдём. Спрашиваю куда? В прошлое, в Советский Союз. Спрашиваю зачем туда? Как зачем, там такая КОЛБАСА И ЛИМОНАД вкусные. Смена картинки. Я с мужем в школе у ребёнка на празднике, все уходят в актовый зал. Торможу мужа, говорю смотри здесь тоже есть этот проход, про кт мне сказали, в советские времена. Он спрашивает зачем он здесь этот проход/ портал? Говорю мне сказали что сейчас многие туда ходят, за колбасой вкусной и лимонадом, сейчас такого не найти. Пойдём сходим, и дети хоть попробуют настоящих вкусностей.
Проснулась.
А ещё периодически начинает муха около меня летает  и сидит на меня смотрит , появляется около 2 и до 4 утра, и пока не скажу ей чего нибудь, не сваливает
Вопрос: про муху?? И почему колбаса и лимонад, советские времена?
Тут надо смотреть на работы,проводимые Вами.Вообще муха это символ Чм,а вот идет чистка с ним или прилетает новая порция это я не могу сказать.Портал в прошлое это указание,что негатив имеет корни оттуда.А вкусности это скорее всего опой,окорм-именно так пришел негатив к Вам
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Zuma

Доброго вечера ! Уважаемые гуру и знатоки сновидений ,подскажите пожалуйста ,что за подсказки идут мне во сне ... Благодарю +++  Чистка стоит на снятие приворотов,привязок,присосок крадников и др. клабищенского негатива .. Оговор составлен по диагностике .  Сюжеты ,что запомнила...
Снится бывшая подруга ,вроде япришла в фирму (организацию) где она работает. она увидела меня ,состоялся между нами разговор-договор. Говорю ей -"Работаем в одной фирме ,меня знаешь ,я конкретный преданный человек .ты меня предупреждаешь,если что,а я тебя! Но дружить семьями больше не будем !(в реале давно не общаемся)

Она же и я с семьей в комнате ,с ней 2 сына и племянник ,Я даю ее сыновьям ручку и бумагу и прошу написать (не помню что) и племяннику ,они пишут ..Затем с ее старшим играем,дурачимся ,шутим ...

Нахожусь в большм незнакомом здании ,передо мной стеклянная витрина. На полочках стоят подарочные наборы: в красивой коробке и отделана она шелком лежит Коран .3 набора ; первый-самый дорогой ,затем средний и самый дешевый . Уважаемые маги ,я далека от мусульманской веры ,запомнила ,что в двух наборах,кроме дешевого -Коранг и суры (прочитала ,суры-это главы Корана) к чему они приснились мне ,не понимаю...

Поодаль стою ,вижу на крыльце магазина (такой старый советский сельпо) женщина во всем черном и с черной сумкой кого-то бьет на входе в магазин , кричит сильно,обзывает.. спрашиваю у рядом стоящей со мной  -"Кого же она так и за что?" Да ,это Ленку ! Опять обманула или что-то украла ? -спрашиваю .  Наверное ! -отвечает  И рассказывает,что недавно Ленка пришла с коробкой конфет ,они помирились(они подруги в ссоре)

Частный двор (по сну наш двор) по чистому газону разбросаны обертки ,бумага,пакеты,мусор.. Скошенная трава сухая,пучками и почему-то черная (с кладбища подклад?) я в удивлении,что было чисто,убрано ,откуда взялся этот мусор. Тут подходит бывшая подруга и рассказывает,что этот мусор накидал водитель фуры ,через забор .. Она записала все на видео и дает мне флешку черную,предлагает чтобы я себе перекинула на телефон ...

Есть семья; 3 сестры и брат ,с которыми мы раньше часто общались,как родственники .В настоящее время мы не общаемся ,нет желания .. 2сестер вижу,идем по дороэке вдоль забора тюрьмы ,они и я знаю,что 3 сестра сидит в тюрьме этой ,за забром (в реале нет 0 спрашиваю у них,про эту сестру Зину ..отвечают,что умерла ..

со всеми ,кто приснился ,давно не поддерживаем никакую связь ..ни телефон,ни общение .. Подскажите пожалуйста,как бы Вы поняли эти моменты? .. С уважением.
Перемен,мы ждем перемен.....

Dalyla8

Добрый вечера!
Уважаемые специалисты по снам прошу Вашей помощи и подсказки . пару недель назад использовала  став Ландыш от Сэма. Отличный став , очень помогает и отлично убирает оговоренный негатив. Благодарность огромная автору.
Цель става –убрать порчу на закрытие жизненных путей дорог .
Во сне увидела себя в небольшой комнате, заваленной мусором и не мытой посудой почти до потолка , просто ногу поставить не куда. Я пытаюсь убирать, мыть посуду и вдруг стук в дверь.Я посмотрела в глазок, а там четыре человека стоят и просят открыть. Мне стыдно, что у меня такая грязь, я их не пускаю, а эти люди объясняют, что пришли мне помочь с моим беспорядком справится. В результате я их не пустила, чувство стыда и желание самой навести чистоту пересилило.
Проснулась с чувством этого стыда и опять заснула.Вижу себя на соревнованиях по художественной гимнастике.Основная участница получила травму и тренер выбрал меня ей на замену. Понимаю, что я не профессионал, но уверена, что справлюсь. Переоделась в трико и ужаснулась, мои ноги от колена и ниже заросли шерстью.Опять стыд, с таким ногами не могу выступать. Хватаю бритву и бегу в раздевалку с желанием сбрить, а там нет ни мыла , ни воды и по громкой связи женский голос кричит-я перекрыла воду  и вы ничего не сделаете!Пытаюсь на сухую брить, трудно, но получается. Правда все не сбрила опять проснулась.
Через пару дней поставила Розенрот от Сэма ,оговорила от приворотов ...но опять приснились мои ноги заросшие шерстью. Увидела себя в великолепном бальном платье, мне надо спешить на бал, приподнимаю подол, а там ужас-заросшие ноги. Мысль –с таким ногами на балу делать нечего.
Неужели так закрытие путей дорог во сне показывается?
Истина не терпит отсрочек

Айгуль

Добрый вечер уважаемые практики, давно сны не запоминала, а  сегодняшний дневной запомнила и не пойму кто есть кто и о чем он. Помогите с трактовкой.
Вот такой этизод, я якобы вернулась в дом( только не поняла к себе или  домой  к подруге) с какой то девушкой. Хожу по дому и спрашиваю, а куда Светлана делась(так зовут подругу). И тут моя Светлана приходит с тремпелем , а на нем несколько платьев и такие они колхозные, растянутые и цвет блеклый. Говорит, что взяла в магазине померять и выбрать, что лучше подойдет, а я ей говорю, что просматривала интернет и много разных красивых платец видела, что можно поехать ро адресам интернет магазинов и выбрать нормальное , красивое и не дорогое.  Вообщем девченки мои согласились ехать, а везти нас по идее должна Светлана , у нее авто. Выходим в корридор, а там толпа молодых мужчин , примерно человек 8-9, они тоже начали радоваться, что едут с нами в магазин, хотя мы им ничего не говорили и с собой не звали и вообще ни сном не духом кто  они.
Сегодня ставила чистку, а потом поставила рунную формулу возврат украденных способностей, после этого в сон сильно потянуло. Проснулась горло болит.
На молодых людей подумала бесы, но вот чьи они. Или их поставили , меня заблокировали, охраняют.  Явно не мои, я с ними не работала.

brodyaga_sar

Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать сны. Вчера поставила чистку Вьетнам. Снится следующее:
1. Муж, семья, мама моя и у меня откуда то сын лет 5, светленький. Мама спрашивает как его звать то? Ваня наверное? Я - нет. Не помню. А, слава его зовут. Вячеслав. А, нет, Станислав.
В жизни сына у меня нет
2. Сниться какая то работа вроде ( не очень поняла пейзаж, но суть не в этом). Снится что у меня золотой айфон узенький, а со мной какой то парень то ли работал то ли знакомый, но в общем то я в жизни таких не знаю. В какой то момент он на меня кидается с воплем отдай телефон, я ни в какую- говорю не дам, мне его только подарили. Он давай кидаться на меня, отнял и огреб от кого то/чего то. Сидит весь в синяках, чуть не плачет, говорит ты меня чуть не убила совсем. Возвращает мне телефон, симку, я говорю: ты когда отнимал тож меня чуть не прибил. Он- что- правда? Я не хотел! Я: конечно правда, смотри синяки какие оставил. И руки показываю, все в синяках от пальцев. 
3. Следующий кадр. Я в ванной огромной, на общую похожа, как в общага раньше делали. Стою, кран открыла, задумалась. Тут мне кто то- смотри что у тебя тут. Я смотрю, а у меня чего то с трубами произошло: вода на пол хлещет и в углу уже Маленький водоворот образовался. Лезу под раковину, а тамвылетел сток, я его обратно воткнула и со спокойной совестью выключила краны и проснулась.

Помогите с толкованием сей информации. Став оговаривала показывать доступным способом  все что происходит и оповестить об окончании работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status