Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Diamond...

Обрыв привязок"Дверь в новую жизнь" - вчера вечером начала изучать ветку,вот прям нахлынуло: хочу изменить свою жизнь кардинально!долго смотрела на став,прочла действие каждой руны...в голове картинка: нарисую я картину красками-цветы,опишу все то,от чего хочу избавиться(самое первое было по списку- обрыв привязок к бывшему МЧ,уже 6 лет мучаюсь,простить не могу,совместный ребенок у нас) и т.д. выговорюсь на свечу, составлю красивый оговор и...тут Остапа понесло!как разрыдалась я,слёзы льются градом!выключила ноут,прилегла...уснула...Снится- иду я ,навстречу мне мой бывший МЧ,встретились,поцелуи,какой-то разговор,не помню...Начинается второй сон,захожу я со своим ребенком в дом(дом не мой,но и не его), сидит мой МЧ возле печки и кочегарит по-полной.В доме тепло,уютно,он трезвый!!!на удивление.Я присаживаюсь на кровать,он подходит ко мне,приседает,и становится вроде как на одно колено передо мной,и говорит- я так соскучился,и начинает целовать!ребенок наш смущается,но смеется и улыбается...Я просыпаюсь!слезы еще на щеках,и я понимаю,что проспала не больше 5-10 минут!Уважаемая Лина!хожу вот целый день в непонятном состоянии,с думами об этом ставе и естественно о сне!и тот факт,что я просто представила и подумала,но еще ничего не делала,не дает мне покоя(наверно визуализация мощно сработала).И все-же,прошу прокомментировать сон.С уважением.

freesiablack

Вот такой вопрос: у нас в городе два района, которые соеденины  мостом и мне всегда сниться, что я брожу по району в котором не живу и он мне не знаком.... даже снился этот район, когда не занималась чистками и т.п. подскажите пожалуйста, почему сниться район в котором я была за жизнь раз 10 от силы

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Омела

Уважаемые практики, Не смотря на растущую луну продолжаю чистки и чем больше чищу тем больше бяки лезет. Во сне мне мешала моя бывшая одноклассница сдать экзамен, забрала у меня шпаргалку. Я её еле вытащила и  била по морде её прямо на экзамене (они на пару с мамашей колдуют на  по степановой)а потом мне декан сказал  что  я должна заплатить за обучение  за семестр 19 000 руб? И 2000 ещё на что то там сдать. Вот и думаю, что это? Опять меня ободрать хотят и за что? За то что у меня ещё и украли что то.

auricka

Находимся с мч под чистками от приворота на него,и приснилось,что он выгоняет меня и я вещи собираю,в кафе это было и я ушла,но тут ко мне пришли какие то его друзья девушка и парень на красной машине были они,и я с ними пошла гулять,а с нами все время гуляли 2 собаки игрались ласково доги.

MiRa58

Снилась татуировка. Что себе на левой руке сделала. Там были 4 лошади. 2 поперек и еще  2 прямо. Они были переплетены.

irmaxi

Уважаемая Прозерпина,подскажите пожалуйста, на что указывают сны моих детей. Поставила "хлопушку"на себя, на сына и на дочь. Наносила на свечу каждому отдельно, кстати моя свеча прогорела быстрее всех и с жуткими оплывами, но сна я не помню, помню только сильные вибрации всего тела, особенно в ногах перед засыпанием. А вот детям приснились одинаковые сны, как их стригли в парикмахерской, сыну сделали красивую модельную стрижку, дочери тоже укоротили волосы, сделали карре, но при этом волосы стали гуще и стрижка ей понравилась. Понимаю, что чистка пошла, но почему отсригают волосы? Хотелось бы думать, что убирают каналы, но как точно расшифровать, подскажите, пожалуйста.

freesiablack

Еще сниться во время чисток, что мой любимый человек водить... то есть я еду в автобусе-он водитель, в машине-он
Подскажите, что это?

Li

Цитата: Gaylis от 29 мая 2017, 12:03:52Объясняет, что сейчас мне надо подготовиться, очиститься, про защиту не забыть
Вам сказали что делать!
Цитата: Gaylis от 29 мая 2017, 12:03:52а внизу  иголки и в боковом шве
подклад на иголки,может даже в одежде!

Цитата: Gaylis от 29 мая 2017, 12:03:52я сама здесь в 3 раз, сама напросилась на этот свет, хотела что то исправить, объясняет что была трагедия с семье или детьми, вспоминай! Нельзя в этой жизни это опять допустить, другого шанса мне не дадут! Надо тебе все это вспомнить. Сразу все поймёшь и решишь все проблемы, а потом к нам готовая приедешь, если захочешь. Дар не должен пропадать
Вам все разьяснили,как на тарелочке!!

Цитата: Gaylis от 29 мая 2017, 12:16:33Сон 2 под Огненной змейкой
Цитата: Gaylis от 29 мая 2017, 12:16:33змейка в виде молнии зажигает мне костёр

Чистка идет!

Омела

Уважаемые, что означает, во сне мыться - идёт чистка, отливки. И вот я намыленная стою и тут вижу с левой стороны подошла ко мне жена моего покойного дяди, во сне конфуз, но я ополоснулась. Ощущения как нарушила она что то что ли?  Говорю ей, отойди а то сейчас тебя оболью грязью. Что это, помеха или  наоборот показали виновника и причастника ?

Регинлейв

Цитата: Омела от 01 июня 2017, 08:01:19
Уважаемые, что означает, во сне мыться - идёт чистка, отливки. И вот я намыленная стою и тут вижу с левой стороны подошла ко мне жена моего покойного дяди, во сне конфуз, но я ополоснулась. Ощущения как нарушила она что то что ли?  Говорю ей, отойди а то сейчас тебя оболью грязью. Что это, помеха или  наоборот показали виновника и причастника ?

диагностику на ее участие сделать не помешает, но вероятно что просто взаимно не очень хорошие отношения у вас
Скрытая половина не обязательно "темная"

dannyboy

Цитата: freesiablack от 31 мая 2017, 22:59:41
Еще сниться во время чисток, что мой любимый человек водить... то есть я еду в автобусе-он водитель, в машине-он
Подскажите, что это?

Вы под его защитой. (Если не магически, он главнее, вы следуете больше его воле в жизни, он ведет вас).
Цитата: Омела от 01 июня 2017, 08:01:19
С помехами идет чистка. Вероятно, наткнулась на негатив с ее стороны. Негатив не сильный, вы продолжили мыться, но дискомфорт был. Она в итоге ушла?
lieber verrückt als einer von Euch.

Омела

Цитата: Регинлейв от 01 июня 2017, 08:40:49
диагностику на ее участие сделать не помешает, но вероятно что просто взаимно не очень хорошие отношения у вас
Цитата: dannyboy от 01 июня 2017, 08:57:40
Вы под его защитой. (Если не магически, он главнее, вы следуете больше его воле в жизни, он ведет вас). С помехами идет чистка. Вероятно, наткнулась на негатив с ее стороны. Негатив не сильный, вы продолжили мыться, но дискомфорт был. Она в итоге ушла?

Благодарю за ответ. Я ей не доверяю и она видимо чувствует это на интуитивном уровне, у нас с ней антипатия но агрессии явной в мою сторону нет. Раздражаю её - да.

Айгуль

Уважаемые практики помогите расшифровать сон. Приснились племянники, в возрасте младших школьников. Вижу племянницу, она подошла к сестре с тетрадкой, что бы та проверила решение по математике, сестра когда проверяла много исправлений сделала. Племянница пошла все переписывать на чисто и через время возвращается вместе со своим братом с  надутыми губами и готовой разревется. Племяш спрашивает у матери( моей сестры), где правильно, а где нет, в итоге выясняется, что племянница все изначально правильно решила. Дети уходят довольными. Через время вижу едет машина и в ней за рулем моя тетя, жена моего родного дяди по папе, увидив меня останавливается и предлагает малины, но кроме малины дает еще какое то блюдо и отдельно острый соус. Когда я все беру это, вижу своиз маму и папу , которые говорят, что такой же соус приготовили, что он очень острый.
Когда проснулась ужасно болел желудок, промучилась весь вечер и сейчас боль не отпустила, ощущение еще было , что во мне воздух и он раздувается внутри причиняя боль .
Мои племянники сейчас взрослые и уже имеют свои семьи, правда я ни с их мамой ,ни с ними не контактирую, обидели меня очень. Папы  и мамы уже нет.

ellmira88

Добрый день Уважаемые Практики !!помогите пожалуйста расшифровать мой сон,поставила став "открытие третьего глаза "нарисовала на руке ,видела сны ,которые мне дали ответы на многие вопросы ,но сегодня приснился какой балаган ,все рассказывать не буду очень долго ,опишу части которые меня волнуют
1.вижу что я в гостях у тетки ,я ухожу от неё ,и у меня из сумки выпадают руны,рассыпаются(у меня мои из дерева,а эти как толи резиновые толи вот как детские буковки)и мне так не удобно перед ней,я быстро начинаю их собирать чтоб она не увидела
2.вижу вторую тетку ,мамину сестру родную ,она моя тезка,вижу будто я держу в руке свечу ,и говорю ей смотрите как у меня свечка каптит,и свечка реально каптила просто огромными чёрным дымом ,и с неба прям к этой свечке приятулося словно смерчь,воронка,и я держу его от этой саечки ,будто сила какая-то ...(думаю мне силы дали так?
3.вижу своего мужа в облике красного черта или монстра и он в бешестве и глаза у него напружинках отвисают ...а я превращаюсь в какого-то зеленого человечка с такими же глазами ,будто мы какая-то нечесть с ним ...
Подскажиье пожалуйста ...к чему это может быть ...

Li

Цитата: ellmira88 от 01 июня 2017, 10:20:29Подскажиье пожалуйста ...к чему это может быть ...

Что чистится надо конкретно!
Цитата: Айгуль от 01 июня 2017, 10:10:51расшифровать сон.
Сон к болезни!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status