Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Омела от 21 мая 2017, 08:16:41Сегодня во сне сидела в тюрьме и мне даже не давали сходить по нужде.
опять намек на блок и закрытие ищите ответ по этой теме
Цитата: Омела от 21 мая 2017, 08:16:41В итоге  там же во сне я проклинала какую то бабу и угрожала свести её на тот свет  нетрадиционными способами
ну тут намек от кого это исходит
Цитата: Омела от 21 мая 2017, 08:16:41мне потом дали должность в неволе - штатной гадалки для Королевы?
тут намек на блок либо маг сил, либо кто то пользуется Вашими способностями
Цитата: Омела от 21 мая 2017, 08:16:41Сейчас чищусь солью Очищение от приворота от Ув. Прозерпины. Она универсальна.
я всегда уважаю мастеров которые выкладывают в народ свои работы но эта чистка лично мне не помогла, и мое мнение что для Вашей ситуации нужны более агрессивные чистки зеркалами, ножами, отливки оловом

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Омела

Цитата: Зачарованая от 21 мая 2017, 13:24:20
намек на блок либо маг сил, либо кто то пользуется Вашими способностямия всегда уважаю мастеров которые выкладывают в народ свои работы но эта чистка лично мне не помогла, и мое мнение что для Вашей ситуации нужны более агрессивные чистки зеркалами, ножами, отливки оловом

Зачарованная,  я с картами  дружу с 1993 года. Но когда долго не беру их мне во сне их то дарят, то просто дают что бы гадала, в общем начинают мерещиться  всюду и на улице даже начинают попадаться или рубашкой в верх или разные масти. Я всё же думаю, что это призыв, что бы  к ним обратилась и Королева в данном случае некая зловредная персона на которую надо погадать, но у меня в круге постоянного общения 2-3 человека. Подозреваю одну, хотя у неё отлично всё с работой, просто супер. Она с утра до вечера в работе и ей возможно не до меня. По снам  идёт светловолосая женщина а мои все подружки чёрные! (крашенные) ))) Про блок на 1й и второй чакре - видимо показали, где нет выхода))) Вам+!)) У нас регион дожди топят, собиралась оловом или свинцом на природе отливаться, дома боюсь, изуродую хату. Ремонтировать не на что.  Зачарованная, вы имеете в виду чистку от сущей зеркалами? Что бы вы посоветовали в моём случае?

Зачарованая

Цитата: Омела от 21 мая 2017, 14:19:51По снам  идёт светловолосая женщина
блондинка это признак что враг морочит что б его не узнали
Цитата: Омела от 21 мая 2017, 14:19:51мои все подружки чёрные! (крашенные) )))
так что черные во сне могут быть белыми у меня так не раз было
Цитата: Омела от 21 мая 2017, 14:19:51оловом или свинцом на природе отливаться, дома боюсь, изуродую хату
поверьте это абсолютно безопасно!!! все что нужно отдельный ковш для супа и миска металическя с водой с полями выше 6-7 см, сколько лью ни разу не напакостила 1 раз вывернула олово на плиту с эмали идеально снимается, один раз на линолиум но поскольку оно в считанные секунды застыло тоже снялось без следа и повреждения, вы же не будете неделю полторы в лес бегать лить и костры жечь, встала перед работой в 6 утра отлила пару отливок и пошла по своим делам раз в неделю пошла в лес закопала
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Омела

Цитата: Зачарованая от 21 мая 2017, 14:29:39
блондинка это признак что враг морочит что б его не узналитак что черные во сне могут быть белыми у меня так не раз былоповерьте это абсолютно безопасно!!! все что нужно отдельный ковш для супа и миска металическя с водой с полями выше 6-7 см, сколько лью ни разу не напакостила 1 раз вывернула олово на плиту с эмали идеально снимается, один раз на линолиум но поскольку оно в считанные секунды застыло тоже снялось без следа и повреждения, вы же не будете неделю полторы в лес бегать лить и костры жечь, встала перед работой в 6 утра отлила пару отливок и пошла по своим делам раз в неделю пошла в лес закопала

Олово где взять можно? Свинец подойдёт? Просто с оловом сложнее найти а свинец можно на точках приема металлолома взять из старых аккумуляторов.  Буду лить свинец.

Katana80

Доброго времени суток!
Не знаю, как трактовать такой сон после чистки моего любимого, подскажите, пожалуйста.
Приснилось, что стоит передо мной женщина вся в черном (я понимаю во сне, что она ведьма) и кидает в меня то ли землей, то ли чем то похожим. И очень злобно кричит на меня, будто что-то я сделала (не помню точно - что). От этого сна я проснулась. Что это значит? Чистка прошла успешно или что-то или кто-то мешает? Спасибо.

Айгуль

Уважаемые практики подскажите, что может обозначать разрубленный телевизор на несколько частей, такое ощущение было , что его разрубили острым мечем.

Аникуша

Добрый день!
Мужа чищу от родового негатива. Снится сон о том что он с братом  старшим (они редко видятся) гуляет по зеленому лесу. Надо заметить, что муж с братом имеют общего отца, но мой муж своего отца не видел никогда и он живет (может уже и нет его) в Белоруссии.  И увидели собаку с копытами, которая ходила вокруг серого здания, типа санатория и на них не обращает внимание. Муж уже один заходит и видит там подобие банкета с большим общим столом и несколько столов отдельных. Муж сел за отдельный и ему принесли кружку пива. В зале сидели молодые, хорошо одетые (не бедно) люди, внутри тоже было не очень богато, но чисто и уютно.
За столом с мужем сидело 3 молодых человека и один спросил почему муж грустный, муж сказал, что просто уж такое настроение.
Выпив кружку пива муж сказал " Все, больше не хочу пива, напился". Соседи по столу улыбнулись.
Я надумала уже целую историю и интересно услышать еще мнения )

Аникуша

Цитата: Katana80 от 24 мая 2017, 19:44:13
Доброго времени суток!
Не знаю, как трактовать такой сон после чистки моего любимого, подскажите, пожалуйста.
Приснилось, что стоит передо мной женщина вся в черном (я понимаю во сне, что она ведьма) и кидает в меня то ли землей, то ли чем то похожим. И очень злобно кричит на меня, будто что-то я сделала (не помню точно - что). От этого сна я проснулась. Что это значит? Чистка прошла успешно или что-то или кто-то мешает? Спасибо.
Мне видится, что Вы сбросили ее кладбищенскую работу своей чисткой и она это увидила, может и откат получила, раз злится. Обновите защиты себе и МЧ.

Омела

Уважаемые  практики, доброго времени суток. После серии  отливок  - снится, что мне хотят но никак не могут сделать укол с лекарством а оно мне необходимо три знакомые мне дамы. Бояться что ли или духу не хватает у них меня проколоть. (Одна из них в жизни врач). Но я во сне хочу что бы мне сделали укол так как он мне нужен.  Так же в реале встретила  тётку что порчу мне   делала и спрашивает как мол дела чем занимаешься и что вы там все так же и живёте? Я ей говорю, откуда вы знаете где я живу? Она усмехнулась только и вышла на своей остановке.  Срочно продолжила отливки несмотря на луну.  как будто подтолкнули отливки продолжить. Выложила в разделе  толкования... там такие красивые грибы на второй чакре...

subbota

Уважаемые практики, добрый день. Поставила Ледяной щит, плохо спала с ним. Но запомнился мне один яркий эпизод сна: я сижу в узкой длинной комнате, занимаюсь своими какими-то делами. Из этой комнаты собирается уходить мой бывший МЧ. Я понимаю, что уходит навсегда. Походит ко мне и целует на прощание. И долго так целует, не в щечку, а в губы и по любви. Я в недоумении, вроде и нравится и уже хочется, чтобы свалил. Так в сладком поцелуи и проснулась.

С МЧ болезненно расставались долго, сейчас у каждого своя жизнь, не пересекаемся нигде.

Благодарю за помощь в трактовке сна.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Омела от 27 мая 2017, 21:20:45
Уважаемые  практики, доброго времени суток. После серии  отливок  - снится, что мне хотят но никак не могут сделать укол с лекарством а оно мне необходимо три знакомые мне дамы. Бояться что ли или духу не хватает у них меня проколоть. (Одна из них в жизни врач). Но я во сне хочу что бы мне сделали укол так как он мне нужен.  Так же в реале встретила  тётку что порчу мне   делала и спрашивает как мол дела чем занимаешься и что вы там все так же и живёте? Я ей говорю, откуда вы знаете где я живу? Она усмехнулась только и вышла на своей остановке.  Срочно продолжила отливки несмотря на луну.  как будто подтолкнули отливки продолжить. Выложила в разделе  толкования... там такие красивые грибы на второй чакре...
Как по мне так отливки не сильно Вам дают исцеление
Цитата: subbota от 28 мая 2017, 09:10:03
Уважаемые практики, добрый день. Поставила Ледяной щит, плохо спала с ним. Но запомнился мне один яркий эпизод сна: я сижу в узкой длинной комнате, занимаюсь своими какими-то делами. Из этой комнаты собирается уходить мой бывший МЧ. Я понимаю, что уходит навсегда. Походит ко мне и целует на прощание. И долго так целует, не в щечку, а в губы и по любви. Я в недоумении, вроде и нравится и уже хочется, чтобы свалил. Так в сладком поцелуи и проснулась.

С МЧ болезненно расставались долго, сейчас у каждого своя жизнь, не пересекаемся нигде.

Благодарю за помощь в трактовке сна.
Уничтожайте привязки с бывшем
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Вероника

Здравствуйте,одной даме рушу защиту,для дальнейших своих деяний.Снится сон,вижу я себя в зеркале,худенькой,какой я и хочу стать ,убрать лишние 10 кг.Только глаза цветом у меня вместо голубых-черные.Я смотрю на себя довольная,смеюсь,мне мой образ нравится.Слышится чей-то голос-"Ты так и до могилы доведешь" а я еще больше от этих слов начала хохотать.Подскажите пожалуйста,что может это значить?Заранее Благодарю.
Всегда ставлю +

Мелиора

Доброго всем дня. Делала свечи От врагов и злых языков и 3 свечи от Прозерпины в квартире, которую сдаю посуточно, там часто подклады нахожу а последнее время там вообще мрак и крыша потекла. все электричество замкнуло. Так вот я в той квартире 9 дней свечи жгла и неделю назад закончила а сегодня сон снится что захожу я в нее а по полу крысята валяются и крыса и они все притравленные такие а я их в совок сметаю и дочери отдаю что бы вынесла в мусорку а они у нее в руках оживают и в красивых котят и кошку превращаются, шотландские и ушки у половины вислоухие, дочь просит их оставить но я все равно говорю унеси и на улице оставь их там разберут. В общем унесла она их. Подскажите к чему, кошек я люблю очень. 

Gaylis

Чистка Огненной змейкой. Сон первый: я в юности, как- будто в школе, подхожу к окошку где сидят девчонки, они как бы случайно болтают ногами и марают мне белые колготки, а сами даже не смотрят( никогда в реальности не носила белых). Потом я втихую от них сбегаю и лечу в клинику. Пролетаю по коридору, там продают спец одежду медицинскую, всякие инструменты. Голос мне говорит присмотреть себе что- нибудь, но я говорю что потом, сначала надо на консультациию. Залетаю(!) в следующий отдел, ищу админа, голос зовёт в другой кабинет, для " своих". Там меня встречает женщина лет 40-45 в очках,пытается знакомить меня с коллективом, говорит всем встречайте в нашем полку прибыло. Объясняет, что сейчас мне надо подготовиться, очиститься, про защиту не забытьи присоединяться к ним. Отдаёт поручение какой- то девушке, кт сидит за компом ко мне спиной, что она мной займётся и подберёт мне. Около девушки много манекенов с одеждой, та смотрит на меня, говорит верх нормальный, а вот низ подберем. Дает золотые брюки с палетками, одеваю, а внизу  иголки и в боковом шве. Говорит ниче так и должно быть, вытаскивай. Спрашиваю, что мне ребёнку дать, дают ему штанишки блекло красные( мальчику), одеваю, а там тоже иголки, но уже ржавые, кое как их вытащила, малышок убежал. Потом показали кто делал, и я улетела.
След картинка, стою у себя дома, вся в истерике, не могу выйти из квартиры, хочу от мужа уйти. Вместо выхода шкаф купе с одеждой. Я хватаю вещи с плечиков и бросаю в большущую кастрюлю с кипятком, она на самой верхней полке, но ничего не помогает. Подходит муж прижимает, целует, говорит успокойся. Вижу его бабушку мертвую мельком. Успокоилась, сказала спасибо что остановил. Вдруг квартира стала с большими окнами, за окном сумерки и фонари. Много журналистов и народу. Подъезжает машина, выходит Татьяна Ларина( экстрасенс) , начинают её фоткать и расспрашивать. Она прячется, говорит что здесь неофициально и никто не должен знать, у неё важная миссия. Заходит, зовёт нас с мужем к себе за стол. Иду и думаю, что доску спиритическую не взяла с собой, не успела сделать. Татьяна отвечает, что сейчас так и быть она на своей глянет, а в след раз свою иметь надо. Достаёт зеркало А4 расписанное, вдруг оно превращается в Книгу. Читает мне, ( не могу разобрать, блок от страха и сразу забываю), что я сама здесь в 3 раз, сама напросилась на этот свет, хотела что то исправить, объясняет что была трагедия с семье или детьми, вспоминай! Нельзя в этой жизни это опять допустить, другого шанса мне не дадут! Надо тебе все это вспомнить. Сразу все поймёшь и решишь все проблемы, а потом к нам готовая приедешь, если захочешь. Дар не должен пропадать. Но я уже не слушала, а на мгновение вспомнила, мне поплохело, стало очень больно на душе. Сказала что определюсь. Конец. К слову сказать этим экстрасенсом никогда не интересовалась, потом нашла как  её фамилия.
Отыщи всему начало и ты многое поймёшь ....

Gaylis

Сон 2 под Огненной змейкой. Я какая- то колдунья, с длинными чермными волосами и в кельтском Черном платье поднимаюсь на высокую гору, поднялась на самую вершину, низ у платья истрепан, вокруг никого, только облака и ветер. Стою на вершине, в большом кубке толи хрусталь, толи лёд. Говорю ну вот все стихии тут, не хватает огня, а в кубке за воду сойдёт. Произношу какой-то текст не русский, поднимается сильнейший ветер, командую огонь, змейка в виде молнии зажигает мне костёр, он прям в воздухе парит, а я злорадно смеюсь и громко читаю заклинание( не знаю на каком языке) , и голос говорит что в этих горах как на Кавказских меня уже никто не достанет.
Отыщи всему начало и ты многое поймёшь ....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status