Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

LISIHKA

Доброго утра всем,помогите понять сон.

Поставила на маму чистку,и чуть позже уснула и приснился сон.
    Нахожусь в доме гостиничного типа,явно высокий по ощущениям,но со стороны его не вижу,коридор длинный,по бокам квартиры ,либо номера,уютно,в коридоре я стою не одна с младшей сестрой и вроде ее маленькая дочь,бегает по коридору,я сестре говорю "ну,где мама то" и захожу в один из номеров,открываю двери,хороший ремонт,все уютно,сидит мама в ночнушке
    и разговаривает по стационарному телефону,я ей говорю"мы тебя ждем,давай быстрее" она отвечает " сейчас с сестрой поговорю",я выхожу и дверь за собой закрываю и слышу как кричит моя мать "пошла вон,что бы я тебя не видела здесь и мат трехэтажный "я стаю удивленная и сестре говорю "я не поняла,кому это,мне что ли" и захожу опять в номер и вижу все разбросано,двери межкомнатные она снесла,валяются на полу ,а она так же спокойно сидит и сестрой своей по телефону кокетливо болтает,волосы не много растрепаны,не помню спрашивала ее что,но вышла,дверь опять закрыла входную за собой и сестре говорю" так это она меня посылала и материла"сестра удивленно на меня посмотрела,на это не чего не сказала. Подскажите что это может быть.У мамы кладбищеннская порча,окорм,часто бывает рвота и кашель,аж от него задыхается,звонила ей ,она сказала что была рвота и не понятно от чего,врачи ставят диагноз ,астма ?.Прошу помощи практиков.Всем++

ТемныйАнгел

Всем доброго времени.
Помогите пожалуйста расшифровать сон.
Поставила мужу чистку Вьетнам. Чищу от многого, сегодня ему сниться сон:
Водопад из денег, а внизу монстр с открытой пастью, в которую эти деньги падают.
Он сумел немного денег зачерпнуть и убегать.
Вопрос, это показан крадник или охранник? Поправьте пожалуйста,если не правильно толкую

777azornik

Доброго времени суток ув. Практики, помогите со сном, чистка "Вьетнам". Снится маленькое помещение, я в рабочей одежде, сижу, жду конца смены. Заходят два парня, один из них сует в мою рабочую куртку которая висит на вешалке 100 рублей, я это замечаю и начинаю на него орать и пугать вызовом милиции, он начинает оправдываться, говорит что не хотел, что его заставили мне подсунуть деньги и тем самым подставить, но не говорит кто и убегает, потом снится стол, за ним сидит женщина, вся измученная, сонная и говорит:" как же я устала" а я ей начинаю отдавать ключи с бирками, на бирках цифры : 1а, на другом 3а, на третьем 5а, итак около 9 ключей, на последнем почему-то 58а и ухожу, смена закончилась.

Настена

Добрый вечер ув. Практики, помогите разобраться со сном. Была под чисткой Розенрот и Магма. На третьи сутки приснился внук моей крестной (10 лет), который забирал у меня мои белые сапоги, а я у него взяла их и выдернула. (Крестная по жизни магичет на мою семью.) Что это значит?

Curiosa

Доброе всем утро.

И я за помощью :)

Поставила "снять колдовство" от Сэма (вроде и предпосылок не было... так что ставила скорее "до кучи")

В первую же ночи в состоянии, похожем на "когда же усну" (ОС-ом его не считаю), увидела сцену:
- вхожу в дом с кем-то (не знаю, с кем), вроде как идем ко мне в гости,
- дом по ощущениям - из моего детства (хотя внешне не похож),
- открываю дверь в тамбур (вот это помещеньице, которое обычно пара квартир отгораживает от общей лестничной площадки),
- оно ярко освещено, а на полу спит собака (большая какая-то, типа овчарки, только окрас сероватый)
- я опускаюсь, чтобы ее погладить, разбудить, поднять, чтобы она нас пропустила к двери, и понимаю, что от собаки только голова и что она, соответственно, мертва (крови и чего-нибудь такого мерзкого нет, все чисто и аккуратно)
первая мысль вот в этом вроде бы бодрствующем состоянии - подбросили с пакостными намерениями

и все, больше ничего не показали

мое видение: нападения на меня все-таки есть, защита теперь сбита (хотя в дом все-таки никого и ничего не впустила) и ее нужно срочно восстанавливать и усиливать.
более того, уже утром пришла в голову мысль, что собака и была защитником и пала в борьбе (не просто же так я ее не испугалась - значит, она мне "знакома")

но вдруг есть и другие трактовки...
буду признательна за помощь и подсказку
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

777azornik

Доброго времени суток ув. Практики . чищусь "Вьетнамом" , по диагностике чистка идёт хорошо и закончится успешно. Снится сегодня странноватый сон, помогите растолковать:   снится помещение огромное, закрытого типа, похожее на зоопарк, больших комнат много, в них стоят клетки, только в клетках вместо зверей живые фрукты и овощи заперты. Женщина бегает ищет пропавшие из клеток некоторые эксклюзивные "животные" . я во сне точно знал, что украл их. Я иду с каким-то мужчиной в чёрном и говорю ему, что пошутили и хватит, надо вернуть их назад, только я часть съел. Достаю из кармана две половинки эксклюзивной живой сосиски и хочу отдать парню в чёрном, чтобы он их вернул, он не хочет брать, но я настаивают, говорю: вернёшь их в клетку, они там восстановится и размножаются и их больше будет. Он их взял и пошёл, а когда шёл сказал: у меня много таких сосисек (сказал их название, оно было похоже на название какой-то несуществующей страны) , потому что я сам из этой страны.    Непонятен сон, толи негатив вернул женщине исполнительнице через этого чёрного мужчину (наверное её беса). Какие ещё могут быть варианты?   Второй сон понятнее: снится мужчина, у него глаз дурной, в жизни он относится к ХЭ, и добродушный очень. Но как пожелает здоровья, обязательно заболеешь. Снится он мне и не понимает как течь исправить у себя дома, у меня интересуется, я объясняю, но он все равно не понял. К течь прекрасно вижу у него в квартире трубы в полу прорвало и на нижнем этаже течёт. Трубы во сне запутаны были, и только я знал, как их поменять, чтобы течь устранить.   Помогите с расшифровкой пожалуйста!!

freesiablack

Подскажите пожалуйста, сниться, что одноклассница поселилась в квартире рядом
Я спускалась с верхних этаже дома в свою квартиру, а она поднималась и поздоровалась со мной, а я проигнорировала

Но оказалось, что дверь была не запепиа в квартиру, я захожу в дом, по всем комнатам в ужасах в поисках воров, но их оказалось
Но замок был сломан, но вроде я смогла на время замкнуть, чтобы наладить, но все равно дверб в каартиру при желание можно было открыть

Чишу от крадников
Эта баба что намутила на меня (пришла ко мне в гости, оставила свои вещи, украоа мои) и ушла до рассвета
Благодарб за любуб помощь

Medici

Цитата: freesiablack от 19 августа 2017, 17:55:58
Подскажите пожалуйста, сниться, что одноклассница поселилась в квартире рядом
Я спускалась с верхних этаже дома в свою квартиру, а она поднималась и поздоровалась со мной, а я проигнорировала

Но оказалось, что дверь была не запепиа в квартиру, я захожу в дом, по всем комнатам в ужасах в поисках воров, но их оказалось
Но замок был сломан, но вроде я смогла на время замкнуть, чтобы наладить, но все равно дверб в каартиру при желание можно было открыть

Чишу от крадников
Эта баба что намутила на меня (пришла ко мне в гости, оставила свои вещи, украоа мои) и ушла до рассвета
Благодарб за любуб помощь

Сон полон четких символов: здесь и ваш "спуск" и "подьем" одноклассницы, "свободный" доступ к вам после удачного ее "взлома" вашей защиты и всего вашего. Для полноты картины не хватало и символизма вашего голого тела.

Пробуйте что то новое, тк чистка показала суть, но она не снимет ее воздействие.
Однокласснице зачет. Увы.
Y fueron felices y comiron perdices

freesiablack

Цитата: Medici от 19 августа 2017, 22:01:13
Сон полон четких символов: здесь и ваш "спуск" и "подьем" одноклассницы, "свободный" доступ к вам после удачного ее "взлома" вашей защиты и всего вашего. Для полноты картины не хватало и символизма вашего голого тела.

Пробуйте что то новое, тк чистка показала суть, но она не снимет ее воздействие.
Однокласснице зачет. Увы.

Еще говорят, что Степанова данв не полностью, ахаха

Посоветуйте что еще можно сделать, если знаете?

Зачарованая

Цитата: Africa от 07 августа 2017, 19:40:52Ночью вижу во сне, что я стою на улице во дворе какого-то дома, а возле меня две большие собаки-алабаи.Одна на длинной цепи, а вторая без привязи. Но собаки, вроде, как мои. Я пытаюсь выйти со двора,  а та,что на цепи играет со мной, не пускает, я уже устала и пытаюсь вырваться, она начинает меня покусывать. Только чуть вырвусь и от нее подальше, как вторая подбегает и меня телом толкает назад, тут и вторая поспевает. И они все это делают играючи, без агрессии и злости, но уйти я не могу от них, хоть и вымоталась вся уже и сама начинаю злиться.
сон это не диагностика но ответ он Вам дал, и достаточно таки четкий, потому что есть негатив один скорее всего тесно связан с вами (а может он привязан то есть цепочка, браслет и т.д.) но негатив это жизненный то есть связали вы себя бременем чужим или магическим по сну судить не берусь - это будет пустословие. если с точки зрения магию эти собаки могут быть воздействиями ТС или даже Вашими неудачно поставлеными защитами
Цитата: Africa от 07 августа 2017, 19:40:52оставила на себя любимую уже чистку Ландыш, в оговоре указала от негатива любого характера
если честно для меня 1 рун формула это не чистка может я скептик, руны я люблю. пользуюсь но без пары хороших чисток или отливок не могу и не верю что только формулой можно все наладить если ты конечно не спец в рунике и не имеешь хорошую связь с Богами

Цитата: sofiy от 12 августа 2017, 10:45:56нахожусь дома,но нет мебели
это хорошо значит чистка высветила весь негатив
Цитата: sofiy от 12 августа 2017, 10:45:56А она мужеподобная такая,кочек.И попросила эту девушку меня избить.Мы подрались,но победила я.
она сущь натравила на вас, вы отбились
Цитата: sofiy от 12 августа 2017, 10:45:56Оторвала от себя кусок и он как будто уже сам отваливался,я просто дорвала и выкинула.При чем он как омертвевший был.а про себя подумалось,что больше детей не будет.
а тут вот интересно у меня по сну подозрения что сущь есть внутри, вы проверяли? может стоит ловушки ставить обильно и лить?
Цитата: sofiy от 12 августа 2017, 10:45:56И тут же появляются под грудью как жабры или ноздри , через них ребенок смотрит.
вот она внутри, детей не будет - это проблем не будет но проблема внутри то
Цитата: sofiy от 12 августа 2017, 10:45:56Я сьеду с этой квартиры,(в реальности там уже давно не живу)а брат тут остается.
а тут подозрение что негатив по крови идет и есть намек что есть родовой негатив
Цитата: sofiy от 12 августа 2017, 10:45:56Как он тут будет...А Соседка(назовем её Вика),говорит: А ты обменяй однокомнатную с моей соседкой(Леной-назовем знакомую так),у нее двух комнатная .А эта Лена в жизни алкоголик со всеми вытекающими....
простите не поняла но факт что есть подмена событий подтвержден
Цитата: sofiy от 12 августа 2017, 10:45:56Снится,что вроде собираемся дома отмечать день рождение умершей бабушки.На стол собираем.Только муж мой(его кстати бабушка)на меня обижен и не разговаривает.а потом вдруг достает кольцо и делает мне предложение выйти за него.В реальной жизни живем много лет,дети.Но не расписаны .Благодарю
воздействия мешают вам стать полноценной семьей

Цитата: Настена от 14 августа 2017, 21:30:09Что это значит?
крадник
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

JewelOfChaos

Прошла неделя чистки под вьетнамом, снится как будто стою на базаре и вижу бабушка стоит и норовит мне продать сырое мясо ( у нее целый ящик лежал) а я не беру, не в какую, подскажите пожалуйста что это значит? За день до этого снился сон будто персики едим двух видов и из них один кислый оказался

Lancelot

Добрый день, уважаемые практики!
Третьи сутки под чисткой от Сэма "Ледяной щит", вчера еще дополнила чистку квартиры огнем. Сны были какие-то бегущие что ли - много лиц, людей, все из прошлой жизни. Но все какие то обрывочные. А сегодня снится сон, что стою у банковского окошка с мамой и пытаюсь отправить перевод сыну на карточку. Так ни как не могу заполнить правильно квитанцию - номер его карты не получается написать. Пишу одни цифры, а на бумаге совсем другие!!! Долго промучались и ушли. И тут же продолжение. Опять я с мамой - у нас откуда-то появилось помещение на рынке, собираемся открыть магазин. Занимаемся мелким ремонтом и порядок наводим. И тут приходит к нам мой одноклассник. И так долго он рассказывал нам о своей семье, о своей младшей сестре. Еле спровадили. Я с ним не виделась лет 10 точно. Да и не вспоминала о нем. Живет далеко, в другом городе.
Как думаете, практики, неужели от его семьи шел негатив?????
И банк к чему????
Прошу помощи в трактовке.
Плюсик пока поставить не могу, но репутацию отмечу!)))

777azornik

Ув. Практики, помогите интерпретировать сон, чищусь "Вьетнамом", сон обширный, не могу все точно определить: снится стол большой с большим количеством закусок и спиртного, много народу и девушки и парни, все празднуют и пьют, парень мне наливает водки, я выпиваю, дальше понимаю что мне надо ехать за рулём и выхожу на улицу, сажусь с кем то в машину, проезжаю метров 500 и вижу впереди авария и полиция стоит, я понимаю что могут не учуить запах, потому что не сильно подействовало алкоголь, но все равно выхожу из машины и бегу в обход этой аварии, со мной рядом бежит парень, весь напряжённый в каких то железках, похожих на доспехи. Мы с ним вместе пробирается через какие-то заборы, дворы и прыгаем вверх, а там железная дорога. Цепляемся за провода и я вижу что приближается поезд с электрическим проводом сбоку, я успеваю спрыгнуть, а парень нет, его бьёт током и он падает вниз рядом со мной. Я понимаю что он умер, бегу один, прячусь во дворе многоэтажных домов возле кирпичной стены, эта стенка начинает рушится и образовывается дыра через которую вылазит этот парень, который я думал что он умер. И мы опять идём обратно и видим огромную многоэтажку. Этот парень даёт мне пулемет и я отстреливаю с ним вместе половину этой многоэтажки. Оттуда выбегают люди в истерике и разбегаются, я иду в эти руины, захожу туда в комнату. Там 4 девушки и 4 парня, предлагают (извиняюсь) заняться сексом, поменявшись парами. В девушках я узнаю куму, остальные незнакомые, а в парнях Сашу (из сериала универ). Девушки предлагают парням выдти и переодеться в красивые костюмы, потом зайти и начать групповой секс. Парни выходят, кума может пол каким то маслом, потом парни заходят и началось "всё". Я отказался и только смотрю. Потом выхожу, опять со мной рядом парень, подхожу к тому месту где оставил машину и вижу что комунальные работники чистят засор, я спускаюсь в подвал, понимаю что он закрыт, но в нем торчит скморез(ключ), открываю, женщина приносит ещё один ключ, и мы вместе с ней входит в подвал, во сне я чётко понимал что я раньше в нем работал. Там много разных вещей, начиная от детских колясок, до сломанных запчастей сантехники. Женщина мне предлагает выбрать себе что-то, я хожу осматриваюсь, рассматриваются запчасти, часть подвала затоплена. В этом же подвале сидит ещё одна женщина, с журналом. Первая женщина говорит второй втихаря: "да не может быть что это он, или он исправился?"  дальше я выхожу из подвала сажусь в машину и мы с женой моей уже едем по дороге. Впереди рабочие перекрыли дорогу, нет проезда. Дальше жена выходит из машины и сидит на бардюре с двумя парнями, разговаривает. Я в машине с какой-то девушкой. Работники машут, что можно ехать и кричат, что дорога только через церковь, я жене кричу, садись в машину, поехали, она не охотно, но встаёт и отходит от парней, но переднее сидение занято какой-то девушкой и я ей говорю "садись назад, пока ты болтала, переднее сидение заняли" она садится и мы поехали.    Очень сложный сон, намешано всё, сложно интерпритировать, помогите пожалуйста!

Dikni

Подскажите, пожалуйста, что это. Во время чистки приснилось - во сне я к какому-то дому шла многоэтажному. Зачем не знаю, там дорога была как бы с поворотом и вдруг какой-то канат длинный. И вот на конце этого каната оказывается мой кошелек и его как будто кто-то закидывает (канат), вместе с кошельком. Никого не было, просто ощущение броска. И вот я иду поднимать кошелек, а его нет. Обыскалась ,нету. Потом зашла к какому-то клубу и позвонила по телефону. Вышла девушка, и она вроде готова меня провести и за столик посадить. Но я отказалась, сказала что я просто так зашла. А дальше я ходила искала кошелек и вот сбоку от дороги какой-то огородик, земля, что-то растет, какие-то травинки. И вот там мой кошелек! Ну я его забрала, обрадовалась. Это то что я думаю?- снялся негатив на деньги, если нашла?  Что-то на потери было?  Или крадник, канат - канал? 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

LISIHKA

Цитата: Зачарованая от 19 августа 2017, 23:43:37
Зачарованая,посмотрите пожалуйста мой пост,« Ответ #3171 : 13 Август 2017,очень буду благодарна Вам .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status