Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Skady

Благодарю вас . Эмоциональная усталость есть . Но в основном от  негатива , который разгребаешь . Очищаешься, а тут раз и подклад с землей  , солью и жиром

Nexx

Цитата: 663 от 28 августа 2017, 20:01:17
Бесы все могут. Все зависит от того, какую чистку Вы делаете? И что чистить начали? Есть ли охрана на негативе?
На данный момент снятие замков делаю....
судя по всему,негатив по всем фронтам.....поскольку тихо по всем фронтам и никаких сподвижек уже лет так 5....
Диагностику не делаю,поскольку пришел к выводу,что абсурдно ее делать,если есть защита от непроглядаи замки....

Насколько я понимаю,на охране бесы,так как при постановке очередной чистки на снятие,снился сон....будто мой друг...в моем присутствии..покупал свои друзьям(они в облике малышни)кучу всяких сладостей.....они еще спросили его "зачем?",на что он ответил "вам для здоровья!"....
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

663

Цитата: Nexx от 28 августа 2017, 20:58:23
На данный момент снятие замков делаю....
судя по всему,негатив по всем фронтам.....поскольку тихо по всем фронтам и никаких сподвижек уже лет так 5....
Диагностику не делаю,поскольку пришел к выводу,что абсурдно ее делать,если есть защита от непроглядаи замки....

Насколько я понимаю,на охране бесы,так как при постановке очередной чистки на снятие,снился сон....будто мой друг...в моем присутствии..покупал свои друзьям(они в облике малышни)кучу всяких сладостей.....они еще спросили его "зачем?",на что он ответил "вам для здоровья!"....
Большой Бадабум хорошо убирает, как я могу сказать. Если есть возможность, сделать чистку дома, н-р : Изгнание негативных сущностей, Семь слезных.... Опыт у меня не большой, конечно. Убирайте их. Смотрите по снам.
И я бы еще сделала "Чистку по фото с зеркалами". ... ИМХО

Аргентина

Добрый день! Приснилось что лежу на диване и болтаю по телефону, разговор из серии "а он чего? а она чего?" И вижу что ко мне идет девушка, нереальная красотка, на ней платье шелковое чтоли, длинное, в пол. Она курит. Я не удержалась и отвлеклась от разговора чтобы сказать ей про платье, что это очень красиво. Она улыбается и предлагает мне сигарету, это скорее сигара, коричневая, но тонкая, изысканная. Вообле барышня вся ооочень дорого выглядит. Я продолжаю телефонный разговор и мотаю головой, мол нет не буду сигарету. Она понимающе так улыбается, кивает, мол да-да, эти женские беседы. И на голове у меня лежит (именно лежит накинутым) шелковый платок. Осталось ощущение соблазна покурить эту сигару. В жизни не курю много лет. Кто подскажет смысл? Чем искушают?

Matiilda

Добрый день, уважаемые практики! Поставила на МЧ чистку Ландыш и приснился сон совсем короткий - как будто стою с ведром воды и тряпкой, появляется МЧ, и я думаю что буду сейчас мыть его.
Можно рассматривать, что действие началось чистки, как считаете?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Matiilda от 03 сентября 2017, 15:26:51
Добрый день, уважаемые практики! Поставила на МЧ чистку Ландыш и приснился сон совсем короткий - как будто стою с ведром воды и тряпкой, появляется МЧ, и я думаю что буду сейчас мыть его.
Можно рассматривать, что действие началось чистки, как считаете?
Как такогого начала чистки я не вижу,а вот Ваше намерение провести очищение Мч на лицо.Вы же его во сне не мыли
Цитата: Аргентина от 02 сентября 2017, 17:04:09
Добрый день! Приснилось что лежу на диване и болтаю по телефону, разговор из серии "а он чего? а она чего?" И вижу что ко мне идет девушка, нереальная красотка, на ней платье шелковое чтоли, длинное, в пол. Она курит. Я не удержалась и отвлеклась от разговора чтобы сказать ей про платье, что это очень красиво. Она улыбается и предлагает мне сигарету, это скорее сигара, коричневая, но тонкая, изысканная. Вообле барышня вся ооочень дорого выглядит. Я продолжаю телефонный разговор и мотаю головой, мол нет не буду сигарету. Она понимающе так улыбается, кивает, мол да-да, эти женские беседы. И на голове у меня лежит (именно лежит накинутым) шелковый платок. Осталось ощущение соблазна покурить эту сигару. В жизни не курю много лет. Кто подскажет смысл? Чем искушают?
Сигареты это обман,мороки.А вот платок на голове это некие закрытия,опять же мороки,внушения-тут диагностика скажет точнее
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

avita

Добрый вечер. Помогите расшифровать сон: я лежу. на лицо (под правый глаз) мне падает огромный темный паук, прямо чувствовала его лапки. я знаю что он ОЧЕНЬ больно кусается поэтому сразу стряхиваю его, он попадает на правую руку. Я жду что он сейчас вцепится в меня, мне будет больно, но я смогу его схватить. Вместо того что бы меня укусить он просто убегает. Я его попыталась догнать и убить, но он убежал. Что мне хотят сказать???
Заранее благодарна за помощь!

Аргентина

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 сентября 2017, 12:47:53
Как такогого начала чистки я не вижу,а вот Ваше намерение провести очищение Мч на лицо.Вы же его во сне не мылиСигареты это обман,мороки.А вот платок на голове это некие закрытия,опять же мороки,внушения-тут диагностика скажет точнее
Спасибо вам, в очередной раз, за внимание! Я правда уже сама докумекала) при чем походу эта штука морочает мне голову при диагностике и отвлекает. По сну мне девица мешала по каналу инфу получать. И теперь я понимаю почему не могла простых знаков понять. Но вы меня давно выручаете подсказками!

Leviafan

Уважаемые практики!

Просьба растолковать сон, снившийся прошедшей ночью:
Я разговаривал с бывшей женой и бывшей тёщей.
Тёща отдала мне свои новые женские сапоги, и я их надел и поехал куда-то на электричке.
В электричке ко мне пристали двое "бывших военных"-забулдыг, типа "а что ты в женском вырядился, не мужик что-ли и т.п."
От забулдыг я словесно отделался.
А дальше снилось, что мы в квартире с БЖ, и я хочу вернуть её, и говорю, что не люблю свою нынешнюю женщину, люблю только БЖ и начинаю потихоньку к БЖ приставать.
Та сначала вяло сопротивляется(заигрывает) и начинает отвечать взаимностью.
Говорит, что её мама(моя бывшая тёща) ей уже "так надоела" и т.п.

Далее следующий эпизод.
Я перехожу через дорогу и несу мороженое с горящим бикфордовом шнуром вставленным в стаканчик с мороженным.
На другой стороне стоит мой знакомый(во сне не понятно кто это) и я отдаю ему этот стаканчик с зажженным фитилём.
Тут же подъезжает автомобиль в котором сидит несколько агрессивно настроенных мужчин.
Мой знакомый бросает стаканчик внутрь авто, присходит маленький взрыв(типа хлопка).
И я прямо руками переворачиваю этот автомобиль, понимая, что внутри враги.
Далее, следующий эпизод.
Я широким ножом убил нескольких врагов.
Из убитых течёт много крови(как в фильмах ужасов).

Буду благодарен за толкования!
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аргентина от 06 сентября 2017, 08:20:13
Спасибо вам, в очередной раз, за внимание! Я правда уже сама докумекала) при чем походу эта штука морочает мне голову при диагностике и отвлекает. По сну мне девица мешала по каналу инфу получать. И теперь я понимаю почему не могла простых знаков понять. Но вы меня давно выручаете подсказками!
Главное чтоб во благо ;)
Цитата: avita от 05 сентября 2017, 23:08:09
Добрый вечер. Помогите расшифровать сон: я лежу. на лицо (под правый глаз) мне падает огромный темный паук, прямо чувствовала его лапки. я знаю что он ОЧЕНЬ больно кусается поэтому сразу стряхиваю его, он попадает на правую руку. Я жду что он сейчас вцепится в меня, мне будет больно, но я смогу его схватить. Вместо того что бы меня укусить он просто убегает. Я его попыталась догнать и убить, но он убежал. Что мне хотят сказать???
Заранее благодарна за помощь!
Обычно паук это Чм,сама порча.Можно предположить что воздействие идет на внешность.А вот правая сторона это мужская ветка и тут скорее всего негатив идет по папиной линии,но лучше диагностикой проверить имеет ли этот негатив родовые корни.
Цитата: Leviafan от 06 сентября 2017, 13:14:23
Уважаемые практики!

Просьба растолковать сон, снившийся прошедшей ночью:
Я разговаривал с бывшей женой и бывшей тёщей.
Тёща отдала мне свои новые женские сапоги, и я их надел и поехал куда-то на электричке.
В электричке ко мне пристали двое "бывших военных"-забулдыг, типа "а что ты в женском вырядился, не мужик что-ли и т.п."
От забулдыг я словесно отделался.
А дальше снилось, что мы в квартире с БЖ, и я хочу вернуть её, и говорю, что не люблю свою нынешнюю женщину, люблю только БЖ и начинаю потихоньку к БЖ приставать.
Та сначала вяло сопротивляется(заигрывает) и начинает отвечать взаимностью.
Говорит, что её мама(моя бывшая тёща) ей уже "так надоела" и т.п.

Далее следующий эпизод.
Я перехожу через дорогу и несу мороженое с горящим бикфордовом шнуром вставленным в стаканчик с мороженным.
На другой стороне стоит мой знакомый(во сне не понятно кто это) и я отдаю ему этот стаканчик с зажженным фитилём.
Тут же подъезжает автомобиль в котором сидит несколько агрессивно настроенных мужчин.
Мой знакомый бросает стаканчик внутрь авто, присходит маленький взрыв(типа хлопка).
И я прямо руками переворачиваю этот автомобиль, понимая, что внутри враги.
Далее, следующий эпизод.
Я широким ножом убил нескольких врагов.
Из убитых течёт много крови(как в фильмах ужасов).

Буду благодарен за толкования!

С Бж остались неразорванные привязки,совместные каналы.Теща в какой то момент заставила Вас идти путем нужным ей,а не Вам-это если рассматривать со стороны прошлых воздействий,ну соответственноесли она сейчас на Ва маг.воздействует то речь о настоящем тогда.По остальным эпизодам разбираетесь с ,,редисками,, и это хороший момент.А вот кровь может быть указанием на глобальную работу,родовую.Тут либо сам негатив имеет родовые корни,либо обратка затронет кровников врагов
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Muravka

Уважаемая Прозерпина,помогите,пожалуйста, с толкованием сна.Читка Сэма, с обнаружением подклада.!Попробовала чистить...свеча горела спокойно,по времени нормально,ничего примечательного.вот к вечеру началось,стало плохо-в медицине это называют состоянием постневроза(хотя я не нервничала)-стало жудко не хватать воздуха-невозможность вдохнуть полной грудью,зевота замучала,левое ухо "горело"весь вечер.Ночью приснилось,что я делюсь этим с какой то девочкой,не маленькой,но и не взрослой,на самокате).Так она говорит мол,что там одна свеча,нужно три пучка так жечь.про подклад информации.никакой вроди бы .
Жечь действительно три пучка свечей так? ? Или это уже у меня от избытка информации.Свеча то горела спокойно,нигде по дому не менялось пламя.Вокруг фитилька был интересный шарик свечения-внутри конечно жёлтый,затем оранжево-красноватый,и край шарика был зелёный.
Какую Вы посоветуете защиту при чистках маленькому ребенку до года,очень прошу Ваш совет!

гоблин

Подскажите, чишу себя, мч и наши отношения, в течение нескольких дней подряд сняться его друзья (некоторых знаю лично, а некоторых заочно, но тех, кого знаю общалась лет 10 назад)... Каждую ночь-разный друг и с каждым из них я веду переписку в социальной сети

Благодарю за помощь в трактование

margoscha

Доброе утро.  Помогите растолковать мой сон. Нахожусь под чисткой Адское пламя. До этого был сон предупреждение что нужно чиститься , было нападение. Поставила чистку на вторую ночь сниться. Что я с подругой была свидетельницы какого то происшествия , и на нас началась охота. На протяжения всей ночи мне снился этот один сон. Я убегала , пряталась. и тонула и в грязи валялась. И все кто был со мной в контакте их убивали. Парня прям у меня на глазах зарезали. Собаку хотели задушить я ее спасла. Так же видела крысу, но не саму , а только хвост крысы когда она в нору за ползала  .И так весь сон.Чем он закончился не помню. А сон прошел как будто , фильм . Яркий, содержательный. Много разных людей в нем было. Которые мне помогали.Рассказала в кратце, основное. Буду очень благодарна .++++

MiRa58

Снилась бывшая подруга. Она мне проходу не давала.

hibiscus

О, КАРЕГЛАЗАЯ ,  вы вернулись? как отдохнули?

Чищу сына отливками восковыми , ему снится сон, что  я беременна, 6 месяцев, и я у него спрашиваю, что делать оставить мол ребенка, или нет?
На физике беременность не возможна, в виду возраста.

Я сама думаю, что это или дело какое то зародилось 6 месяцев назад, или порча сделана  в это время.

А вы как думаете?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status