Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Муж под чисткой, ему приснилось, будто я с ним поднимались по канату в квартиру его родителей, залезли через окно. На кухне стоял отец мужа и в ухо вливал уксус, рядом с ним находилась канистра с надписью спайс. В общем готовился принять эту гадость. К чему такое могло присниться?
Буду благодарна+++

MiRa58

Снилось, что я лежала в кровати и спала, но ко мне кто-то подошел сзади (пытался подойти 2 раза). Меня парализовало (было страшно) и я не могла повернуться (в любом случае маня что-то сдерживало и так 1 и 2 раз). На 2 раз мене получилось повернуться , это была двушка. Мне она была неприятна и я побаивалась ее. Она начала приставать ко мне и говорить, что если я соглашусь, то она меня подключит к каким-то потокам. Я ей отказала. Потом она долгое время ходила за мной.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Slava от 23 октября 2016, 10:56:11Благодарю

Пропажа снов может иметь много причин.Может нужна прочистка каналов,а может просто чистка и Вс не имеют инфы,которую можно Вам показать.
Цитата: Semiramida от 23 октября 2016, 15:55:23необходимо

Ну на этот вопрос скорее всего диагностика скажет более четко.С детьми вообще надо аккуратно работать и детей до 12 лет стоит чистить через Вас.Так в оговор и вносите,,Что чистка чистит и моего ребенка через меня или мужа(это уже смотря чья чистка),,
Цитата: Азалия от 24 октября 2016, 07:12:21вперед
Все правильно понимаете,дороги открываются
Цитата: Айгуль от 24 октября 2016, 09:01:58отпишитесь
Да,Вы правы.Вам во сне показали либо необходимость продолжать чистку,либо то что чистки в фоновом режиме не работают,нужна подзарядка или возобновление работы.А относительно имени,то так сказать тяжело,какую Люду именно имеют в виду.Но явно этот человек принес в Вашу жизнь негатив,потому как при чистках просто так людей не показывают.Попробуйте подключить чистку от мороков,может тогда станет понятнее какую Люду Вам показывают
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Семела

Уважаемая Кареглазая, я опять с вопросом. Спрашивала по сон с водой, связанный с отливками. Разобрались с вами что к чему. Так вот, чистки продолжаю, только рунические пока, и на мне стоят и на дочке.
Сделала ей вчера еще "От врагов и злых языков". Сегодня дочке приснилось, что та на кого думаем, что лепит всю гадость, норовит спрятаться, а дочка с молотком на нее бросается и хочет убить. А сожитель вражины говорит, и чего мол ты к ней пристала, она не виновата.
Вот и непонятно - она на самом деле не причем или так шифруется?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Semiramida от 24 октября 2016, 10:17:34Здравствуйте

Думаю стоит проверить и отца на негатив и еще мороки тоже стоит поснимать.Мне выражение вспомнилось,,Льют в уши всякое дерьмо,,
Цитата: MiRa58 от 25 октября 2016, 13:04:09Снилось
Проверяйтесь на подсел.Думаю что чистки его потревожили и он,точнее она,пытается восстановить канал.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Зачарованая

Доброго дня,
нахожусь под чисткой и снится сон что я вместе с родителя готовлюсь к переезду из одного города в другой (так и было 7 лет назад) вижу маму она говорит что скоро машина (грузовик) приедет и папа на улице с мужчинами будут вещи грузить. Я смотрю а вещи не собраны я говорю мама а вещи то не собраны (мама у меня сверх чистюля) а мама отвечает ну и что по ходу дела соберет папа или так забросит...я начинаю говорить маме что она не права и что это будет долго она стоит на своем по итогу мы ссоримся я беру большие пакеты собирать вещи и открываю кладовку там у нас всегда 3 полки были обувью забиты, я перебираю обувь что бы обуть те на каблуке- не удобно, те мамины и т.д. и беру макасины но когда я их обула я смотрю а они разные и цвет разный и фасон разный. так я в разных макасинах и ушла.
Подскажите пожалуйста что сон этот значит?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Филомена

Уважаемые практики,сейчас под чисткой Вьетнам помогите рстолковать сон,снится мне как буд то я взяла пучок чьих то волос и иду ,где взяла я не знаю,идет на встречу женщина и спрашивает у меня ты не брала волосы ,я нет а сама в руке держу и его видно свисает с руки,она опять спрашивает точно не брала я да не брала,выхожу на улице и закапываю в землю волос.К чему сон
Идущая в Рай путем Ада

Semiramida

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 октября 2016, 13:32:47
Ну на этот вопрос скорее всего диагностика скажет более четко.С детьми вообще надо аккуратно работать и детей до 12 лет стоит чистить через Вас.Так в оговор и вносите,,Что чистка чистит и моего ребенка через меня или мужа(это уже смотря чья чистка),
Хорошо, спасибо Вам большое уважаемая Кареглазая!++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Семела от 25 октября 2016, 13:36:35шифруется

Знаете,конечно инфы маловато,но однозначно могу сказать,что при чистках никто просто так не снится.Сам факт того,что вражина пытается спрятаться может говорить об ее причастности к негативу.Если ей прилетает обратка,то конечно и шифроваться может и даже просить прощения,как в реальности так и во сне.Никого не прощать и не извенять.
Цитата: Semiramida от 25 октября 2016, 16:14:53Хорошо
Во благо
Цитата: Зачарованая от 25 октября 2016, 15:40:59Подскажите

Обувь во сне это показатель Ваших жизненных дорог.Предположу,что в Лж у Вас есть проблемы,но в любом случае нужно провериться на закрытия дорог.
Цитата: Филомена от 25 октября 2016, 16:10:43помогите

А женщину эту знаете?Она может быть причастна к Вашему негативу.Волосы это символ энергетики и так как они у Вас были чужие,то держали Вы энергетику чужого человека.То есть получается,что оборвали Вы энергетический канал.Но вот Вы ее у кого забирали или у Вас,это уже только Вам понятно и известно.

Семела

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 октября 2016, 18:58:08
Знаете,конечно инфы маловато,но однозначно могу сказать,что при чистках никто просто так не снится.Сам факт того,что вражина пытается спрятаться может говорить об ее причастности к негативу.Если ей прилетает обратка,то конечно и шифроваться может и даже просить прощения,как в реальности так и во сне.Никого не прощать и не извенять.
Да, инфу писать не стала, т.к. там рассказов на целую жизнь. Вкратце, суть нынешней ситуации.Эта мадам в дикой молодости была пассией моего бывшего мужа, но он встретил меня и женился на мне. Вот она всю жизнь не могла угомониться и гадости делала, но я далекая от магии раньше и не знала об этом. Болела много и ЛЖ не складывалась, несколько лет назад повела меня тетка к бабушке, та меня отлила и вылилась эта мадам. Кстати после тех отливок она сына потеряла, утонул он. И она это знает (что из-за пакостей своих), но угомониться не хочет. Ушла я все-таки от мужа, а она своего добилась и к нему перешла. Ну казалось бы и живи.Так муж  нашей дочке предложил у него поселится с семьей своей, вот живут 5-й год (в отдельном помещении, но в одном дворе). Теперь она им гадит. Дочка раньше мне не верила особо, но как-то пошла к мастеру и он глаза открыл на нее и сказал, что и подклады там есть. Я решила себя чистить от старого дерьма и нового, заодно и детей решила слегка почистить, чтобы от меня к ним не перебегало. И дом от подкладов тоже. А у дочки во время чисток скандалы с отцом пошли, вот и решила еще От врагов и злых языков сделать. Сразу этот сон и приснился. Поэтому немного не поняла к чему он. Прощать  или отмахиваться от этого уже больше некуда. В данный момент решила идти до победного конца. Благодарю вас еще раз за подсказки и информацию. +++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Семела от 25 октября 2016, 20:01:36идти до победного конца.

Это правильное решение.Зачастую получается так-тот человек который негативно воздействовал на Вас,при Ваших чистках ощущает что снимается его работа.И всяческими методами пытается не потерять этот канал,вот они и начинают делать так чтобы его восстановить.Пытаются в соц сетях наладить контакт,личные отношения возобновить,просить прощения(не важно за что).И как только Вы простите,канал восстанавливается и всё начинается заново.Поэтому -не прощать никого

Айгуль

Добрый вечер уважаемые практики. Сегодня сон вообще не пойму к чему. Приснился бывший,  как будто у нас с мужем в гостях и спит на кровати. И видим , что он мокрый, уписался,  пытаемся поднять его, что бы постель заменить, но бывший как бы и не бывший , у этого тело покрыто темным волосам,  повышенная ломалось,  а в реалее тело было чистое без волос. Подняли , а постель до нитки мокрая, надо и матрасы менять, клеенкой оборачивать. Пошла искать и тут уже я не у себя дома, а у бывшей свекрови и она как бы не совсем злая, нормально ко мне отнеслась, когда увидела, мы разговорились и она говорит, что знала,  что я ничего не делала ее сыну, что не приворожить я, ей так и говорили, просто она не верила в это . Бывшая свекровь по бабкам бегала все не могла угомониться, как ее красавец сын меня полюбил. Потом о внука стала рассказывать какие они у нее балованные и как она их любит. А я все думаю какие внуки, откуда взялись.Мой бывший умер летом, детей он не хотел, говорил что рано. После того как мы растались женился на богатенькой женшине, брак не долго продержался, она его бросила. У свекрови кроме сына никого не было, жила ради него, баловался сильно, испортила своей любовью.
Раньше когда бывший снился в таком состоянии, знала, что запил и болеет и перед смертью о нем тоже такой сон был.  А теперь его нет, а это чудо,  как бес  в его облике приснился. Почему? Что это значит?. Может бывшая свекровь мордуется,  продолжает пакость,  сына то нет, кто то же виноватым должен быть.
Уважаемая Кареглазая прошу помогите с трактовка. .

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 25 октября 2016, 21:13:41Приснился бывший, 

Вообще во сне всё что связанно с туалетом и т.п это процесс избавления от негатива.Могу предположить,что у Вас с бывшим остался не разорванный канал и Ваши чистки подняли этот негатив,но он всё равно остается при Вас.В Вашей ЛЖ.А вот его повышенная волосатость это наличие хорошей и сильной энергетики.
Вам нужно канал негативный обрывать,хорошо оговаривать куда уходит разрушенный негатив(если с рунами работаете)и чистить сферу ЛЖ.И даже провериться на наличие привязок негативных,по которым негатив может возобновляться

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 октября 2016, 21:35:49во сне всё что связанно с туалетом и т.п это процесс избавления от негатива.Могу предположить,что у Вас с бывшим остался не разорванный канал и Ваши чистки подняли этот негатив,но он всё равно остается при Вас.В Вашей ЛЖ.
Вам нужно канал негативный обрывать,хорошо оговаривать куда уходит разрушенный негатив(если с рунами работаете)и чистить сферу ЛЖ.
Видимо так и есть,   что то вернулось. Теперь , надо опять начинать все чистки, отливки воском заново

,

Оранта

Здравствуйте! уважаемые практики, мне снится сон, как какой то мужчина пытается убить меня и сына. Второй раз такой сон приснился после чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status