Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

MiRa58

Сегодня много чего снилось: снился бывший, он делал ремонт для своей девушки в моей комнате,   потом одна знакомая оставила мне свой телефон, на время, и ушла. Зато появилась другая девушка, которая просила пофотографировать ее. После встретилась с одной знакомой, которую я недолюбливаю, мы поехали на скотобойню. Мне это совсем не понравилось, так как все было в крови + разные части свиней весели. Я закрывала себе глаза (не хотела на это смотреть) и мы ушли оттуда. Еще под утро мне снилось что какая-то ж. учила расшифровывать карты таро.
Не знаю имеет отношение к чистке или нет, но вот фрагмент сна со скотобойней меня насторожил.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: moonglare от 11 октября 2016, 10:49:15Мне кажется, что эти сны к чистке отношение уже не имеют?
Зря кажется.Какие отношения с подругой?Вообще дети во сне это хлопоты(мальчики больше,но девочки тоже не несут много счастья) или же показатель охраны кладбищенского негатива.Вы этого ребёнка взяли себе в ношу,а она ещё и запудрить мозги пытается в этот момент.Проверить её стоит на негатив в Вашу сторону
Цитата: moonglare от 11 октября 2016, 10:49:15Снится знакомый мч
Вот он мог просто подсознательно всплыть,но может и нет.Инфы мало,так что спите дальше-и тогда всё станет яснее
Цитата: Reka от 11 октября 2016, 10:50:34Подскажите, пожалуйста, что все это может значить?

Если есть похожая семейка,то они причастны к негативу.Если нет(да и в любом случае) это говорит о порчи(не исключенно что их 3 штуки)сделанной скорее всего через церковного беса.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MiRa58 от 11 октября 2016, 12:21:42но вот фрагмент сна со скотобойней меня насторожил.
Что то сегодня день свиней.Свинья это вообще символ порчи,так могли показать что эта знакомая
Цитата: MiRa58 от 11 октября 2016, 12:21:42одной знакомой, которую я недолюбливаю,
как раз и занимается порчами.
Цитата: MiRa58 от 11 октября 2016, 12:21:42одна знакомая оставила мне свой телефон, на время, и ушла. Зато появилась другая девушка, которая просила пофотографировать ее.
А вот средства связи и всякие фото и видео говорят о диагностике,просмотра Вас.Может и не все замешены в этом,но сам факт диагностики есть
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Узола

девушка под руническойчисткой. снится что вынимает изо рта разноцветные шнурки уже не первый раз. о чем это.?
Извините, не могу отвечать на ЛС

Айгуль

Вчера перед сном перенесла пластырь с рунной формулой на свое фото, место , а оно не одно,  где я ставила пластырь в течении нескольких дней, сейчас сплошная рана. А ночью приснился сон, что у меня произошел выкидыш,  но крови не особо много было, выходила тонкая шкура (плева) большими кусками, видела , что то непонятное как плод и еще вышла пластиковая трубочка с двумя разветлениями вверх и такая не маленькая, размерами примерно как пластиковый аппликатор для тампонов. Думаю меня кто то пытался на плодовитость  испортить и трубы мои перекрыть, сейчас до меня дошло , что форма трубки напоминала картинку как изображают шейку матки и это кто то чужой, не из кровников.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Узола от 11 октября 2016, 17:34:21вынимает изо рта разноцветные шнурки
Думаю много негативных привязок у неё,раз вынимает значит избавляется.
Цитата: Айгуль от 11 октября 2016, 18:16:18это кто то чужой, не из кровников.
Ну по сну не видно-кровник или нет.А вообще Вы правы.Только думаю,что Вы уничтожили канал негатива(заметьте их 2),избавились от защиты на негативе или сущи,стоящий на защите(плева).Но сам негатив или сущь ещё не уничтоженны,потому как напосредственных родов не было

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 октября 2016, 18:23:12
Думаю много негативных привязок у неё,раз вынимает значит избавляется.Ну по сну не видно-кровник или нет.А вообще Вы правы.Только думаю,что Вы уничтожили канал негатива(заметьте их 2),избавились от защиты на негативе или сущи,стоящий на защите(плева).Но сам негатив или сущь ещё не уничтоженны,потому как напосредственных родов не было
Да, родов не было, было как выкидышь, было что то похожее на имбрион, как на три , четыре месяца, с ладошку.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 11 октября 2016, 20:31:59
Да, родов не было, было как выкидышь, было что то похожее на имбрион, как на три , четыре месяца, с ладошку.
ну тогда получается,что это недавняя сущь.

Хеленка

Доброе утро ув.практики! Прошу как обычно помочь понять сон. Сегодня какой то не внятный был... Без какого либо сюжета и смысла.. Может мне так кажется..
   Я в каком то магазине, хочу в туалет. Мне предлагают сходить за прилавок. Я этого не делаю и ухожу. Ухожу в какой то толпе,  просто со всех сторон сжатая,  эта толпа меня выносит на улицу. Передо  мной стоят две молодые цыганки,  вроде как из этой  же толпы,  разлохмаченные. Садятся на лошадей и уезжают. Вроде не о чем,  но опять же под чисткой... Помогите понять пожалуйста. Буду оч. благодарна.

moonglare

Снился сегодня странный сон, третий день чистки. Сижу я за столом на кухне передо мной коробка зефира в шоколаде 9 штучек в коробке. Сижу я и думаю, как мне снять приворот с себя, во сне конкретно знаю кто сделал приворот( мч из предыдущего сна) его самого не вижу. Три раза пробую снять приворот, убирая по одной зефирине из коробки, и четко осознаю,что у меня не получается. В коробке осталось кажется 5 штук (точно не помню, и куда ещё 1 зефирина делась не знаю)и я просыпаюсь( муж разбудил). В реальной жизни этот мч меня ничем не кормил, мы вообще 10 лет не виделись.
Буду очень рада помощи в толковании сна, может его стоит понимать буквально, но при чем зефир?

И ещё один сон сегодня. Лежу с мужем на кровати, я одета в куртку бордового цвета( она у меня на самом деле есть)  тут понимаю, что у куртки сломалась застежка,  я начинаю эту застежку доставать, а это квадратный острый кусок железки и на нем чёрные шерсть и пух зацеплены. Мужу говорю что у меня застежка сломалась, он берет всю эту конструкцию и говорит- давай попробую починить. И тут слышу как в дверь звонят входную, просыпаюсь от этого звонка, на самом деле никто не звонил, так как собака дома и она лает,если звонят. Можно ли судить по сну,что негатив снят? Благодарю за помощь!
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Айгуль

Доброе утро уважаемые практики. Сегодня приснился интересный сон, жаль, что я запомнила только отрывок. Приснилась белая свеча, она горела и плакала, и получалась что она не уменьшилась,  а  наоборот от наплыва увеличивать и выросла до самого потолка, огромная, формой похожая как на новогоднюю огромную елку.  Я решила этот оплавленный воск спалить и поднесла горящую спичку к основанию свечи, произошел хлопок ,  воск быстро сгорел, но часть в месте с оставшимся фитилем осталась на потолке в виде лужи.  Потолок был мраморный и в принципе воск был не виден,  но я все равно полезла содрать  фитиль и соскоблить воск.  Каким образом я очутилась вблизи потолка ,мне не известно, но я заметила , что от хлопка в этом мрамором потолке появилось маленькое отверстие как от пули. И еще я общалась с какой то сущностью, похожей на человека мужского пола,, но это был не человек, он с легкостью передвигался по помещению. Я с ним разговаривала и даже задавала вопросы и давала задания.
Сон загадочный и не понятный. Почему мраморный потолок? Почему свеча делала наплыв,  когда в реальности сгорает оставляя сгоревший фитиль. Почему свеча завелась?  Это препятствие?  Это сущность любопытная, которая под ногами  металась . И дыра в потолке, пусть маленькая,  но дыра. Это выход, но откуда и для кого?
У Кареглазая помогите разобраться. У меня с каждым днем все чудесатие и чудесатие сны:)))).

MandyDream

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мой сон. Действие происходит вроде как во дворе у мамы.
Сначала вижу нашего старого кота, думаю - ну вот пришел, а мама говорила, что пропал ( но мы о нем намедни говорили как раз , может и всплыл подсознательно). Далее вижу какого-то невзрачного серого птенца - он отбился от сородичей, которые учатся летать и не может взлететь. Ищу его семейство - вижу сидят на проводах . Я пытаюсь ему помочь, подбрасываю его к семейству, но он все равно падает в траву, но они его увидели и кружат над ним. Чем закончилось дело не знаю. Изначально было стремление чтобы то ни стало помочь, но потом сон переключился...

... Лезу уже на чердак какого-то сарайчика у мамы, вижу там большую кучу белых , очень крупных грибов шампиньонов ( припасы на зиму) , но как-то закрыты они не протно сверху - попадает на них влага и дождь от двери чердака, и местами они посерели, обветрились, пытаюсь их прикрыть получше.

Потом спускаюсь как-бы на первый этаж этой постройки и вижу какую-то девочку, которая там играет ( понимаю, что уже не первый раз она тут, оборудовала себе тихоньку какую-то типа халабуды у нас). Я дико возмущена, девочка какая-то не совсем нормальная, мне кажется это какой-то даун, низкого роста. У меня к ней прямо ненависть какая-то. Я начинаю на нее орать, что она тут все раскидала и заставляю ее прибраться. Она, вроде как начинает заметать ( этого я не вижу), когда я оборачиваюсь, то вижу, что кучка мусора просто подметена в конец комнаты. Это меня бесит еще больше. И тут я подхожу к ней, беру ее за голову и начинаю бить об пол   :o  В какой-то момент я замечаю, что она не такая уж и маленькая ( вроде как она выросла так и она уже побольше меня будет) и думаю, что возможно и не смогу с ней справиться, если она сейчас решит мне ответить.... И тут сон проваливается... но вроде, как меня она не трогала....

Потом был небольшой огрызочек сна  - я и мои родственники ( не знаю таких)  муж и жена. Муж хочет посадить какое-то растение - оно дает очень вкучные яблоки. Растет, как комнатное растение  . Ему какая-то его знакомая дает это растение, он безумно рад. Я подхожу к ним и вижу огромное такое надутое растение ( чем-то кактус напоминает, как водой налитое всередине, прям как надувной шарик), рядом стоит его жена и чего-то возмущается, что хозяйка растение отдала, но потом вернулась и оторвала кусочек - сказала, что хочет на дачу посадить.. и эта жена была огорчена, что будет , наверное, плохо расти, раз кусочек оторвали от него ( примета такая есть вообще у садоводов) . Я вижу рядом с этим огромным шарикоподобным кактусом еще один небольшой отросточек, который лежит на газетке - растение, после того, как у него оторвали этот кусочек для отростка сдулось и потом начинает постепенно надуваться, возвращая свою форму. По итогу все , вроде, как успокоились  растение обратно надулось , все хорошо.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

MiRa58

Снилось, что я была в секте, но сбежала от туда. Еще там демонов призывали, когда сбежала сама призвала (помню белую свечу использовали и со мной какой-то мужчина в черном был), но демон это было вовсе не похоже (мальчик лет 10 в белом), я его что-то спрашивала он мне про из мир рассказывал (не помню ничего конкретного). Потом он попросил крови с меня выпить, я не хотела давать так как боялась, что будет больно. Но все же уговорили меня, больно не было, когда пил (с шеи), было спокойно.
Потом ехала в машине с мужчиной, была не теле какого-то мальчика подростка. Куда ехали точно не помню,  толи уезжали от кого-то, толи с какой-то целью ехали.

Тапинамбур

Доброго дня!
Помогите пожалуйста растолковать сон. +
Снился какой-то город, в котором жители ищут преступника, нападающего на людей. И подозревают какого-то мальчика-подростка. Я во сне внешний наблюдатель. Нахожу парня этого на улице. Он убегает. Потом я перемещаюсь в другое измерение, чуть в другое время, где опять его нахожу, но уже он разговаривает. И выясняю, что  на самом деле нападает на людей Акула. Дальше выуживают из воды девушку, у которой левая сторона тела в синяках и ссадинах. И на ее примере пытаюсь людям донести, что в акватории акула. Причем детеныш. И скоро за ней приплывет ее мать. И вот тогда станет действительно опасно. И прошу людей выйти всех срочно из воды. Сама во сне акулы этой не боюсь, потому что помню, что у меня такой фетч.

У меня вариант, что либо опасность грозит мне, либо эту опасность представляю я (по фетчу) и пока она невелика, но со временем, если продолжать провоцировать, может сильно вырасти. Ассоциируется с призывом "не открывайте ящик пандоры". Либо это, в связи с чисткой, показатель, что под мороками скрывается истинная опасность. 
Сейчас в реале чищу мороки, замки и блокировки на негативе. 
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

TownSoul

Здравствуйте. Сегодня во сне встретила одноклассника с его мамой. Мы шли на экскурсию дорожками у болота. Я была с отцом и он меня поганял. Потом что-то выяснилось и оказался виноват именно этот самый одноклассник. Затем полночи сообщала всем, что оплату нужно вносить на карточку.
Стоит охотник и попыталась установить Вьетнам на защиту. Может рунам дар нужен?
Это всегда был лишь мой выбор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status