Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Айгуль

Уважаемые практики подскажите значение моего сна.
Цитата: Айгуль от 13 октября 2016, 08:59:47
Доброе утро уважаемые практики. Сегодня приснился интересный сон, жаль, что я запомнила только отрывок. Приснилась белая свеча, она горела и плакала, и получалась что она не уменьшилась,  а  наоборот от наплыва увеличивать и выросла до самого потолка, огромная, формой похожая как на новогоднюю огромную елку.  Я решила этот оплавленный воск спалить и поднесла горящую спичку к основанию свечи, произошел хлопок ,  воск быстро сгорел, но часть в месте с оставшимся фитилем осталась на потолке в виде лужи.  Потолок был мраморный и в принципе воск был не виден,  но я все равно полезла содрать  фитиль и соскоблить воск.  Каким образом я очутилась вблизи потолка ,мне не известно, но я заметила , что от хлопка в этом мрамором потолке появилось маленькое отверстие как от пули. И еще я общалась с какой то сущностью, похожей на человека мужского пола,, но это был не человек, он с легкостью передвигался по помещению. Я с ним разговаривала и даже задавала вопросы и давала задания.
Сон загадочный и не понятный. Почему мраморный потолок? Почему свеча делала наплыв,  когда в реальности сгорает оставляя сгоревший фитиль. Почему свеча завелась?  Это препятствие?  Это сущность любопытная, которая под ногами  металась . И дыра в потолке, пусть маленькая,  но дыра. Это выход, но откуда и для кого?
У Кареглазая помогите разобраться. У меня с каждым днем все чудесатие и чудесатие сны:)))).

Кристель

Здравствуйте. Сегодня после первого дня чистки ставом " Рейд" приснилось, что я в теле Тора (как в фильме мужчина), захожу в одно заведение и прошу арендовать мне комнату на три места, достаю кошелек и плачу хозяйке, сидевшей за столом необходимую сумму, не знаю точно сколько. Возле нее сидит какой трансвистит и мне глазки строит  :o. И тут этот трансвистит смотрит на мои ноги и говорит: "А ты сильный!" А я с презрением   >:( "Да что ты?!" и ухожу оттуда.
Может, это значит, что надо подношение богам сделать, получается, что мой покровитель Тор, он за меня хлопочет?  А этот трансвистит - бес или сущь какой?

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Нахожусь с мужем под чисткой. Подскажите к чему приснились сны.

Приснилось мне сегодня, будто я со своим сыном гуляла на каком-то поле, половина поля было кладбищем. Ребенок гулял между могилами, я его позвала поиграть в другое место. Недалеко стояли детские качели, я его пока качала, появилась девочка лет 7 и подросток лет 13. Мой сын смотрел на солнце, радовался. Я заметила, что у него ресницы были очень длинные, около 5-7 см, я удивилась. Он слез с качели, девочка взобралась на них, встала в обуви, песком испачкала сидень. Я сказала ей, чтобы слезла, но она ехидно ответила: "Вы мне не сможете ничего сделать, я маленькая еще, по закону даже пальцем тронуть не имеете права". В моих глазах появилась ярость, я разозлилась на девочку, ухмылка с ее лица ушла после того как я движением руки в воздухе создала большой шар из сухой травы и кинула махнув рукой в нее. Она не поняла, что это за сила, ушла с качели. Затем мой сын пропал, я ходила по полю и по кладбищу, звала его, через некоторое время он появился.

Сон мужа выглядел так. Мы с мужем сидели на заднем сиденье автомобиля, машиной управлял парень, нам неизвестен, но по сну якобы мой знакомый. Он ехал и не следил за дорогой, люди отпрыгивали от машины, т.к. он их чуть не давил. Парню сказали: "Что ты творишь, за дорогой следи, там же люди ходят". Он выскочил из машины и побежал в рядом стоящий дом. Муж выбежал и за ним. Муж догнал парня, который забежал в лифт, избил ему лицо за содеянное.

Следующий сюжет приснился мужу, будто он пришел в гости к своему другу детства, его встретила мать друга и сам друг. Мать друга налила водки и поставила на стол, предложила моему мужу выпить. Он отказался. Он увидел как его тело было покрыто белым налетом, чем-то напоминало псориаз. В ванной комнате муж смыл этот налет только с рук от локтя.

Буду благодарна Вам+++

Ленарочка

после ритуала от врагов и злых языков  сны хотелось узнать вижу почти всех родственников, но вот 2 второй день во сне хотят мне что то дать как подарок во сне чтобы это значило? и вижу вокруг дома кладбище что это может значит , у знакомый муж повесился так во сне она сидит с его фотографией тоже второй день уже снится до конца понять не могу к чему такие сны после ритуала могут быть, если можете напишите пожалуйста.

Owsla

Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ! Вы расшифровали мой сон когда я была под чисткой Костер - 29/08 мне приснились все мои родственники с маминой стороны. Вы написали что возможен негатив с их стороны. После это  уже  второй месяц почти каждый день они мне снятся! Всем составом, и какие то застолья. Я понимаю, что вероятность негатива со стороны близких людей выше, чем от малознакомых, но в моей ситуации это невероятно! Они все взрослые,  обеспеченные люди (у меня доход меньше), с семьями и хорошими работами, ссор с ними не было, отношения хорошие, видимся только по праздникам. Я их тоже люблю. Ни какой информации они мне не дают во сне. Я в сильном замешательстве. Знаю, что не просто так они мне снятся.
Еще последние время очень часто снятся кошки и котята. Недавно даже родила котенка! Кошки разных мастей, возрастов и пород. Снится мой покойный кот. Последний раз приснился какой то мертвый кот.
Пожалуйста помогите! Заранее огромная благодарность! С/у
Разумное есть противоположность великому.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Owsla от 21 октября 2016, 11:55:28Пожалуйста помогите!
Вначале кошки-это сущи вокруг Вас.Избавились от одной-очень хороший результат.Нужно себя и пространство вокруг(дом,рабочее место)чистить от сущей.
Теперь по родственникам,сразу скажу,что я не последняя инстанкция и это только мои предположения.Наговорить на хороших и порядочных людей я не хочу,но мы находимся на сайте в который не приходят счастливые люди ради просто так-вот Вы пишите
Цитата: Owsla от 21 октября 2016, 11:55:28Они все взрослые,  обеспеченные люди

Цитата: Owsla от 21 октября 2016, 11:55:28с семьями и хорошими работами,
и тут же сами говорите
Цитата: Owsla от 21 октября 2016, 11:55:28(у меня доход меньше),
А теперь вопрос,а не имеют ли эти милые родственники отношения к тому из-за чего Вы сюда пришли?При чистках(особенно в самом начале)никто не снится просто так,любой приснившийся во сне в той или иной мере имеет(имел) негатив в Вашу сторону.Зависть,сплетни,разговоры за спиной это тоже негатив
Цитата: Owsla от 21 октября 2016, 11:55:28видимся только по праздникам
А вот для воздействий вообще не нужно ничего кроме фото или ещё что проще привязки по крови.
Обидеть не кого не хочу,диагностика Вам в помощь-проверяйтесь и станет всё понятно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Кристель от 20 октября 2016, 06:38:38надо подношение богам сделать,
Ну если делали обращение при активации става к Богам,тогда конечно надо.
Цитата: Кристель от 20 октября 2016, 06:38:38А этот трансвистит - бес или сущь какой?
Может конечно и бес,только я ещё не встречалась с таким его обличием во снах(улыбнуло).А какая на Вас стоит защита,не связанна ли она с Тором.Мне просто показалось,что этот бес так на защиту отреагировал,хотя и на мощь чистки тоже мог
Цитата: Semiramida от 20 октября 2016, 09:33:13Приснилось мне сегодня,
Похоже,что есть на Вас негатив кладбищенский и он мог передаться и сыну при рождении.Но половину его Вы уже счистили,но осталась ещё половина.Вы обладаете силой или же так защиту Вашу показали(создав шар из травы),но окружающие Вас сущи её не очень испугались.Сущеи скорее всего охрана на кладбищенском негативе и пачкают окружение сына-их надо уничтожать
Цитата: Semiramida от 20 октября 2016, 09:33:13Сон мужа выглядел так.
У мужа вычистили какой то негатив,мешающий Вашим дорогам жизненным.Даже набили ему морду-хорошая работа.А вот мать друга скорее всего привнесла в жизнь мужа какой то негатив.Муж счищает его сейчас,но пока
Цитата: Semiramida от 20 октября 2016, 09:33:13только с рук от локтя.

Цитата: Ленарочка от 21 октября 2016, 00:28:38можете напишите пожалуйста.
Попробую.На Вас скорее всего есть кладбищенский негатив и довольно много
Цитата: Ленарочка от 21 октября 2016, 00:28:38вокруг дома кладбище
Те кто пытается что либо подарить(как во сне,так и в реале)это источники негатива и они пытаются восстановить канал с Вами.
Цитата: Ленарочка от 21 октября 2016, 00:28:38у знакомый муж повесился
Думаю это Ваши реальные переживания подсознанием во сне отразились.Но если исключить,что этот муж был источником Вашего негатива.Но не думаю,что от ритуала
Цитата: Ленарочка от 21 октября 2016, 00:28:38от врагов и злых языков 
он повесился.Слабоват один этот ритуал для принуждения к смерти человека-ничего против ритуала не имею,автора очень уважаю
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Семела

Ув. Кареглазая, прошу вашей помощи в толковании моего сна. Несколько дней делала восковые отливки, чередуя с руническими ставами на изгнание сущей и уничтожение негатива. Потом отливки прекратила пока. И сразу снится сон:
Иду куда-то, путь проходит через строительные леса какие-то (надо сказать мне часто снятся преграды на пути -то работы на дороге, то перерыто все, знаю закрытие путей), я поднялась на них, а там площадка ровная, но вся залитая водой, я кое-как прошла по дощечкам сбоку и вышла на улицу. Но впереди оказалось, что дорога вся залита водой мутной и по ней плавают наледь и снег, как весной, а люди (женщины незнакомые) пробираются в ней как ни в чем не бывало, идя по шею в воде. Я тоже перебралась и оказалась в подъезде, там моя сестра сводная и племянница двоюродная стоят. Спрашиваю их, где моя дочка, а они мнутся. Потом отвечают:Да она в обмороке лежит. Я как закричу:Что девчонки утонули? (это я о ее детях почему-то подумала, своих внучках) и как завою во сне и проснулась.
Поняла, что это связано с чистками и что сознательно и подсознательно переживаю, что от моих чисток негатив может пойти на самых младших. Не сразу, но защиты на них поставила детские. Как думаете, может и родовое что-то поднялось? Или меня во сне пугают, чтобы я не чистилась?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Семела от 22 октября 2016, 15:46:31прошу

Ну зачем сразу так мрачно.Лед тает-мороки снимаются,вода -чистка присутствует значит все работает.Если негатив родовой есть(он конечно же есть,не встречала еще тех у кого нет родового негатива),то при рождении детей он им перешел по крови.Помимо защит на детей оговоривайте еще,что чистки чистят детей(внуков)через Вас,не затрагивая их энергию.Скорее всего страх в реале за младшее поколение и во сне подсознательно отыгрывается переживанием за них.Это норма,чистки конечно же могут захлестнуть и деток.Продолжайте дальше и все постепенно проявится

Семела

Ув.Кареглазая, благодарю за толкование и поддержку. Очень мне помогли.
Конечно же страх за младших сильный присутствует, но и помочь им хочется не меньше и свою жизнь выровнять. Испугало количество воды, подумала может переборщила с отливками. Оморочки на самом деле снимаются потихоньку, но гадостей конечно немеряно, поэтому работы непочатый край. Про родовое не зря спросила. После начала целенаправленных комплексных чисток странные сны стали снится не только мне,но и родственникам, хотя пока сейчас чищу только себя и немного детей своих, сил не совсем хватает. Но в процессе чисток хотя бы эти силы появились, до этого была зомби.
Со временем собиралась род чистить, вот и получается, что уже сейчас снятся покойные родичи разные и пытаются донести некую информацию, может ждут они эту работу с родом? Не пойму пока.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Семела от 22 октября 2016, 17:43:54
Ув.Кареглазая, благодарю за толкование и поддержку. Очень мне помогли.
Конечно же страх за младших сильный присутствует, но и помочь им хочется не меньше и свою жизнь выровнять. Испугало количество воды, подумала может переборщила с отливками. Оморочки на самом деле снимаются потихоньку, но гадостей конечно немеряно, поэтому работы непочатый край. Про родовое не зря спросила. После начала целенаправленных комплексных чисток странные сны стали снится не только мне,но и родственникам, хотя пока сейчас чищу только себя и немного детей своих, сил не совсем хватает. Но в процессе чисток хотя бы эти силы появились, до этого была зомби.
Со временем собиралась род чистить, вот и получается, что уже сейчас снятся покойные родичи разные и пытаются донести некую информацию, может ждут они эту работу с родом? Не пойму пока.
Всему свое время.Не спешите

Slava

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста- с чем может быть связано исчезновение снов? просто перестало что-то сниться.Два месяца под чистками... Снов-ноль. В лучшем случае что-то черно-белое, ни о чем, длительностью(субьективно) секунд 5-10.
Благодарю!

Semiramida

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 октября 2016, 20:08:21
Похоже,что есть на Вас негатив кладбищенский и он мог передаться и сыну при рождении.Но половину его Вы уже счистили,но осталась ещё половина.Вы обладаете силой или же так защиту Вашу показали(создав шар из травы),но окружающие Вас сущи её не очень испугались.Сущеи скорее всего охрана на кладбищенском негативе и пачкают окружение сына-их надо уничтожатьУ мужа вычистили какой то негатив,мешающий Вашим дорогам жизненным.Даже набили ему морду-хорошая работа.А вот мать друга скорее всего привнесла в жизнь мужа какой то негатив.Муж счищает его сейчас,но пока, только с рук от локтя.
Благодарю Вас за ответ! После чисток себя и мужа, на нас защиты и ребёнку поставить или же ребёнка тоже необходимо чистить? 

Азалия

Уважаемые практики,доброго времени!

подскажите,во сне приснилось ,что я в новой обувке,хорошенькой такой,практичной и мне так удобно в ней,как я и люблю.
Я так понимаю,что закрытия с путей/дорог счистились,и можно смело топать вперед.

П.С. идет комплекс чисток себя и близких.

Айгуль

Доброе утро уважаемые практики, после долгих чисток мной был сделан недельный перерыв и вот сегодня приснилось, хотя запомнила отрывки из сна, что я хочу принять душ, дома помыться не могу и иду как бы в общественное место. По дороге встречаю какую то знакомую по имени Люда,  которая сидит за столом в кафе и с толстого учебника переписывает математические формулы, я посмотрела и сказала, что очень давно математику открывала и практически все забыла,  если вдруг поступать придется то экзамен точно не сдам. А в голове крутится, надо все освежить, вспомнить формулы. Затем захожу в какое то место, похожее на общественный туалет при вокзалах, передо мной идет девушка и заходит как ванную комнату, я за ней, хочу осмотреться, вижу грязный унитаз и такую же ванную, меня это не устраивает,  ухожу разочарованая.
Уже в нескольких снах фигурирует имя Люда, понять не могу кто это такой. В реальности у меня есть тетка Люда, бывшая сослуживца и одногрупница Людмила, с которой не были подружками, но отношения были нормальными, думать о ней плохо нет оснований, очень умная девушка и есть еще одна с которой недавно познакомилась, эта скользкая, объединяет нас одно, что у обоих нет щитовидной железы и шрамы на шее.
Сон как я поняла пытается мне сказать, что пора почистить,  опять на меня налицо.  Вот подсказку с математикой не поняла, что это значит.
Уважаемые практики прошу помощи в разъяснения,  кто имеет какие мысли, прошу отпишитесь.     

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status