Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

MiRa58

Сегодня было много снов.
1. Снилось что у моей подруги был ребенок (в жизни его у нее нету). Сидели мы возле зеркала в квартире моей бабучтошки, но в з. не смотрели. Она дала мне ребенка подержать, у него глаза были какие-то мутные и бровей не было, мне это показалось странным (возможно это была сущ) Потом я сказала что пришла с улицы и мне нужно помыть руки. Когда мыла руки,  опрокинула ведро и там  была гнилая картошка, шкурки картошки в рковину смылись, а вот большие кус ки я начала собирать, так как боялась что  раковина забьется и начала все слаживать в ведро. (гниль- это негатив, который я чистками побеспокоила, помелочи он ушел, но вот  что-то не нает ему уйти. Возможно защиты на негативе) Кстати возле раковины тоже было зеркало, но ткда не смотрелась.
2.  Заметила что во время чисток иногда в астрал выбрасивает. В этом сне я научилась выходить с тела по србственному желанию. Могла летать,  хотя раньше во сне не сильно получалось. Я оказалась в квартире своей бабушки и там был покойный дедушка. Он давно умер, я еще удивилась что он жив.  Он сказал что тоже иногда мог летать. Я не могла в тонком теле проходить сквозь стены и мне сказали что просто нужнопредставить с другой стороны, но это у меня не вышло. (Раз родственники снились думаю ,  что что-то с родом может быть связано и действия что 1, что 2 сна происходили в одной квартире.
3. Мне снилось что я и моя семья была окружена мертвецами в большем доме. Атмосфера во круге была мрачная. Где-то что-то горело, солнца не было. Нам оттуда удалось уйти. Пото во сне я отних все пыталась уйти.(Скорее всего чистка тпевожит и злит сущностей)

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, к чему приснился подобный сон. Нахожусь под чисткой.
Приснился сегодня странный сон. Я захожу на открытый рынок и понимаю, что мне нужно найти какой-то напиток. Подхожу к мужчине стоящим за прилавком, спрашиваю у кого-нибудь здесь есть напиток (название не помню, но в обиходе это названия нет). Он отвечает: "Есть тут на рынке один человек, у которого есть то, что ты ищешь. Но для того, чтобы он тебе его дал, тебе необходимо будет сделать то, что я тебе скажу". Он попросил достать черную ткань из сумки и положить на прилавок. Я достала черное полотно, он на нем нарисовал форму голени куриной. "Принесешь охраннику голень и охранник сам поймет, что ему нужно будет отдать тебе не только напиток, который ты ищешь, но и свою жизнь". Я дослушала мужчину и отправилась на поиски этого охранника. Нашла его. Сама не помню каким образом он умер, но помню, что люди заходящие удивлялись тому, что мужчина лежал на полу без кожи. Я подошла к зеркалу и надела на свое голое тело шкуру какого-то зверя, я укрылась ею с головы до пят, потом поняла, что это шкура принадлежала охраннику. Еще заметила, что между ног у меня был мужской половой орган.
Буду благодарна Вашему мнению+++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Makkiato от 29 октября 2016, 12:29:40е родовой ли негатив мне показали?
Вот я тоже так думаю
Цитата: Makkiato от 29 октября 2016, 15:25:06Булочки и пирожки с сахарной пудрой. Ягоды были, малина и, по-моему, земляника.
Причем Скорее всего крадник на блага,Лж и прикрыт мороком.А вот

Цитата: Makkiato от 29 октября 2016, 12:29:40парень недожертва тоже к чему
потому что на нём Вы крадник тоже из этих сфер поставили.Показали вместе потому как работы похожи.Только одна на Вас,а другая Ваша
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MiRa58 от 29 октября 2016, 15:42:041.
Правильно про сущь думаете.Подруга эта сущь к Вам поставила,но Вы уже начинаете её смывать(так сказать),продолжайте дальше.
Цитата: MiRa58 от 29 октября 2016, 15:42:042.
Замечательный отрывок.Мало того что Вы можете совладать с левитацией,но ещё и рост получаете ,развитие(полёты).
Цитата: MiRa58 от 29 октября 2016, 15:42:04что-то с родом может быть связано и действия что 1, что 2 сна происходили в одной квартире.
А вот если рассматривать с этой точки зрения,то получается что есть родовой негатив на финансы.Чистка подняла этот пласт,началась чистка,но крупные куски негатива пока еще с Вами.И опять зеркала,не хороший знак
Цитата: MiRa58 от 29 октября 2016, 15:42:04я и моя семья была окружена мертвецами
Смотреть диагностикой надо на наличие кладбищенской порчи,причём всю семью.
Я покапалась в инете и вот что нашла,,Кладбищенские порчи.....
Взять небольшое зеркало и поймать в нём изображение жертвы, сразу же после этого наложить на зеркало тонкий кусок мяса(антрекот), обвязать всё это чёрными нитками крест на крест, завязать и на узел накапать воска с чёрной свечи, закопать соблюдая все правила на могиле с именем жертвы.,,Поищите ещё порчи с символами из сна и может тогда поймёте с чем имеете дело.Но по моему я уже говорила про зеркальные защиты.
Цитата: Semiramida от 29 октября 2016, 16:20:35Буду благодарна Вашему мнению+++
Проверяйтесь на некро подсел,причём у Вас с ним хороший канал.Вам даже часть ритуала кладбищенского рассказали,скорее всего так и прицепили покойника
Цитата: Semiramida от 29 октября 2016, 16:20:35Я достала черное полотно, он на нем нарисовал форму голени куриной. "Принесешь охраннику голень и охранник сам поймет, что ему нужно будет отдать тебе не только напиток, который ты ищешь, но и свою жизнь".

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Makkiato

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 октября 2016, 19:58:45
Вот я тоже так думаюПричем Скорее всего крадник на блага,Лж и прикрыт мороком.А вот
потому что на нём Вы крадник тоже из этих сфер поставили.Показали вместе потому как работы похожи.Только одна на Вас,а другая Ваша
Как теперь действовать? Подскажите, пожалуйста.

kain

Сделала РРИК, в первую же ночь снились небольшие фрагменты:
1. Приходит к нам в дом дядька по отцовской линии и говорит что будет жить в этом доме сам, так как после смерти отца мы не имеем к этому дому отношения.
2. Снится двоюродный брат по отцу, как будто хитростью отобрал у меня сумку и пытается там что то найти, но я совершенно спокойна, потому что знаю, то что ему нужно там нет.
3. Приходим мы с сестрой двоюродной по материнской линии к болоту, а там тетя купается (тоже по матери), я ей говорю там же грязно, она отвечает, а ты посмотри. Подхожу к воде а она прозрачная, чистая чистая. И я решила тоже искупаться.
4. Сидим на крыше с той же сестрой, что из третьего сна, а в далеке летит связка шаров. Я сестре говорю, что если я их поймаю то мне очень повезет. Шары подлетают все ближе и ближе и я успеваю схватить желтый. Радуюсь как ребенок, а от сестры прям зависть идет.
Все родственники из снов живые.
Я правильно понимаю, что отцовская линия меня не принимает, а по матери все более менее, только сестра немного негативно настроена? И еще что значит этот воздушный шарик?

MiRa58

Снилось что я обрезала себе ногти и выкинула их в мусорку (так часть которую обрезала была в желтом лаке, а та часть которая осталась без лака ) и еще снилось что у меня серьги (круглые из серебра) сломались (сначала застежка на пополам переломилась, а потом и сама сережка такое ощущение что ее что-то закрутило и от этого она стала хрупкой)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Makkiato от 30 октября 2016, 01:00:39Как теперь действовать?
Для начала надо прояснить является ли этот крадник родовым(так ка за бабушку блага должны были получить).Мне сейчас мысль пришла такая-раз бабушка мертва и Вам надо было получить её блага,то не родовой ли это дар,способности.Ну тут опять диагностика.А чистки нужны от мороков(чтоб прояснить кто крадёт,что крадут),Проверить наличие охраны,защиты(если таковые имеются,то их снимать в 1 очередь) и чистки от каналов негатива и от самого негатива
Цитата: kain от 30 октября 2016, 12:28:221. Приходит к нам в дом дядька
На канале сидит сущь,бес и не пускает Вас туда.Уничтожайте и тогда увидите примут или нет
Цитата: kain от 30 октября 2016, 12:28:222. Снится двоюродный брат по отцу
От негатив в виде крадника идёт,но работает скорее всего не очень хорошо,потому как
Цитата: kain от 30 октября 2016, 12:28:22о что ему нужно там нет.

Цитата: kain от 30 октября 2016, 12:28:223.

Цитата: kain от 30 октября 2016, 12:28:224.
Думаю тут от их семейки есть негативный канал,так как зависть может создать очень хороший канал с негативом.Когда начнёте чистки ,то я думаю не только зависть всплывёт.По тому как тётя прикрывается мороками,их надо снимать и картинка станет яснее
Цитата: MiRa58 от 30 октября 2016, 14:33:37Снилось
Думаю показали работу чистки.Срезали с себя отжившую часть(причём не здоровую),а серьги это мороки снимаются,либо закольцовки какие то(сережки то круглые

Makkiato

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 октября 2016, 16:18:53
Для начала надо прояснить является ли этот крадник родовым(так ка за бабушку блага должны были получить).Мне сейчас мысль пришла такая-раз бабушка мертва и Вам надо было получить её блага,то не родовой ли это дар,способности.Ну тут опять диагностика.А чистки нужны от мороков(чтоб прояснить кто крадёт,что крадут),Проверить наличие охраны,защиты(если таковые имеются,то их снимать в 1 очередь) и чистки от каналов негатива и от самого негатива
Спасибо Вам за помощь!
Проверила диагностикой по маятнику. Показало, что негатив не родовой, но идёт от некоторых друзей. Бывшей подруги, завистливой, которая постоянно всем хвасталась, и кстати, того чего я хотела, получила именно она. И вторая подруга, с которой я собираюсь все контакты оборвать, да и сейчас стараюсь не общаться. Негатив от неё в мою сторону часто идёт. Постоянно двояко, а то и открыто говорит, что я ничего не добьюсь, какая я не такая и тд. Язык просто как помойка. Только странно, что показано, будто крадники от них идут, но они не поставлены специально, а как бы энергетически привязались. Это возможно? Защиты на них нет, стражей тоже, но каналы сильные и не оборвались полностью, хотя в своё время их рубила. Восстанавливаются, что ли... Короче, на двоих указали, но попробую после снятия мороков ещё по Таро посмотреть.
Поставила себе снятие мороков и тд. от ув. Hawkmoon. Сразу же появилось странное ощущение, что хочется плакать, но пока держусь. И в голове мелькнуло, что я не позволю никому вставать у меня на пути, мол всех в пыль сотру. Я даже не понимаю, что это...
Кстати, по снам. Ночью тоже снилось не пойми что, но помню момент. Опять сниться бабушка покойная. Мы в квартире и я в стене вижу черный провод какой-то, на подобии маленького переключателя. Я его зачем-то выдёргиваю и тут же везде вырубает электричество. А вечером легла вздремнуть и сниться, помню, момент, что я иду к своему детскому саду и несу туда, думая, что там есть помойка, мусор в черных мешках. Проснулась, правда, и не помню выкинула я его или нет.

TownSoul

Здравствуйте! Что-то так часто снятся школьные и университетские знакомые, да еще и вперемешку, хоть они и незнакомы с друг другом. Сегодня во сне ехала к университетской подруге на праздник вместе с 4-5 девочками (их не знаю, но во сне они были ее подругами). Выходим из трамвая и нужно зайти в арку забора магазина. Сам забор это железная сетка в белый выкрашена, а магазин находится как бы в нише.  Будто этот участок на метр вглубь выкопали. Девочки заходят странным образом прямо через забор, а я обхожу конструкцию и спускаюсь по ступеням, задеваю расфуфыренную блондинку и ускоряю шаг неизвиняясь, блондинка кричит мне в спину, что яененормальная и уходит. Я забегаю в магазин и вижу подругу в очереди. Впереди меня одноклассник, он очень вырост в росте (вообще в жизни не высокий) и у него в ушах серьги-кольца (серебро и золото). Я сообщаю, что в 7 уйду и меня начинают расспрашивать куда. Говорю, чтобы незакудыкивали дорогу и мой одноклассник говорит, что это правильно. Раскрывает историю, что одному уже так сжкдвлии он пропал без вести. Показывают ч/б фото парня, которого в армию провожают.  Он сидит на деревянной лошадке, рядом с ним в четыре ряда девушки. Я осознаю, что так они его приворожить пытались. Очередь расходится, остаемся только мы с подругой, берем чай и она садится на лавочке. Она грустная, а я спрашиваю где ее муж (замужем она уже давненько, но когда-то мы с ней думали, что "туда" нас не возьмут  ). Она молчит, а ко мне подбегает другой одноклассник. Он тоже выше своего роста и такой прям.  Аж-аж, в общем) и говорит, я тоже с мной уйдет, потому что ему зарплату забрать надо и нам просто по дороге. Мы покидаем подругу и идем к трамваю, а я вспомню где мы с подругой заберали ее зарплату. Вчера недеактивировала став Узнать правду. Он толку не дал по запросу и я за него забыла. Может раскрутился?
Это всегда был лишь мой выбор.

Semiramida

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 октября 2016, 20:14:56
Проверяйтесь на некро подсел,причём у Вас с ним хороший канал.Вам даже часть ритуала кладбищенского рассказали,скорее всего так и прицепили покойника
Здравствуйте Кареглазая!
Благодарна Вам за подсказку, сделала диагностику на картах. Подтвердилось то, что есть некропривязка. И это родственник, который стоит на охране и поджирает. Вред идет только в энергопотерях, большего вреда нет. В таком случае необходимо убирать эту привязку? Скорее всего это мой отец, связь была хорошая при жизни. В декабре будет 5 лет как он умер.

kain

Спасибо большое за помощь! Сегодня еще один сон... прихожу домой а там все перевернуто и два вора шарят по шкафам. Я выбежала на лестничную клетку, а они следом за мной. Сказали что ничего кроме паспорта не нашли, но и его продадут хорошо, но в этот момент им позвонил их главный и сказал что меня трогать нельзя и чтоб они все вернули на место. Все таки какие то сущи на канале? И почему у пеня все время что то ищут?

Szépség

Здравтсвуйте! У меня возникли вопросы по трактовкам снов во время чистки.
Просила под утро показать сон, как все проходит. Чистка 3-йдень. Очень короткий сон
1.мы семьей смотрим телевизор. Что показаывают, я вообще не поняла (точно не помню, но я смотрела в него, может быть, даже просто шум, ничего не поняла или не увидела). Одна дочь силит на полу перед телевизором. Муж сидит на диване перед телевизором. Я стою поодаль, в углу как бы и виду все несколько со стороны. Тут моя свекровь подходит к телевизору и загораживает весь экран своей попой. Дочь возмущается, чтобы бабушка отошла. Свекровь вроде как экран использовала вместо зеркала. Отходит от экрана и я вижу, что она одела встаную челюсть. Уродливую. Портит ее лицо ужасно. Она ложится на диван возле мужа, облокотившись на него. Рядом с ней и мужем пристраивается моя младшая дочь. Я смотрю на свекровь. До чего она жалкая с этой челюстью, так ее уродует это все. И мне ее жаль, совсем она старая.
2. Тут же вторая картинка. Эта же комната. Но диван стоит уже иначе, посредине комнаты и повернут не так, как в первой картинке. На диване мои родители. Мама спрашивает папу, заказал ли он билеты в Катар. Я удивленно спрашиваю, что это она на Юг захотела, погреться? Нет, говорит, хочет хорошие снимки. Папа говорит, что еще не спрашивал цены. Мама что-то проворчала, спросила, что это так для него важно, чтобы принять решение? Папа ответил, что да. Я пытаюсь пройти мимо дивана, как бы выйти из комнаты, но не могу. Проход между диваном и стеной очень узкий.
Весь сон

И еще вопрос по старому сну. Я прочитала много-много страниц на этой ветке и много-много ответов нашла сама. Но остались как бы уточнения:
В первый день снился ребенок в кульке, не мой. Я с каким-то ребенком повзрослее (тоже не помню чей ребенок, но я его знаю, как родственник) и этим кульком шла. Потом вроде как застряли, кулек с ребенком положили на скамью. Нас кто-то нашел и я была рада. Помог выбраться. А я вспомнила о кульке. Стала ребенка разворачивать, надо было его грудью покормить. А это и не ребенок, а крыса. И думаю, неее она же кусается, не буду ее кормить грудью. Кладу крыса вниз, а там как целый уголок с мышами и крысами. Они там бегают, копошатся. Я все еще должна покормит "крысу-ребенка". Наливаю ему молока из пакета, который стоял там в пластиковый стаканчик. И думаю, что надо бы перелить в тарелочку, а то еще захлебнется крысеныш, когда полезет пить. А потом следующая мысль, а это не мое дело и пошла дальше.

Крыса - крадник. А то что мне показали много крыс и мышей (не так чтобы прчмо очень, но несколько штук) и я убрала крысу к остальным - это хорошо? Потому как привязки отходят (и я это оговаривала при активации рунического става), это видно. Но молока все же налила, хоть и из пакета....
Потом в этом сне был еще момент. Я увидела свою кошку обезглавленной. Сначала голову. Побежала дальше. Там мама сидит (знаю, что вроде как мама, но лица не вижу, не показывают), возле нее тело кошки лежит без головы (очень реалистично, хотя тело какое-то не странное). Рядом заметила другого нашего кота, который спокойно лежал живой и здоровый. Мама говорит, что кошка утонула. Я в шоке, как утонула, а зачем ей голову понадобилось отрубать???!!!! А мама отвечает, что не надо было нападать. Я начинаю плакать. Ведь были же знаки, я должна была кошку спасти, это я виновата. И тут до меня доходит, что это не моя кошка, а та самая сущь, у меня же чистка! И я медленно выхожу из сна. Слышу наша кошка мяучит. Потом она забегает ко мне в комнату. Я даже испугалась сначала. В комнате у меня был кот. Они не в самых теплых отношениях. Кот давно выгнал кошку из моей комнаты. А тут после сна она прибегает ко мне. Потом садится на меня. Что она тоже не делала уже несколько месяцев. Раньше всегда перед сном мне спинку мяла)
А вопрос вот в чем. Во сне мне показали кота, который был жив и здоров рядом с обезглавленной кошкой. Получается, одну сущь мне созранили, потому что она "не нападает"? Есть ли у кого опыт. Может скажут, нужна эта сущь мне? Есть от них польза?

Szépség

По сну со свекровью.... Зачем мне ее показали. Почему у нее уродливая вставная челюсть и мне ее жалко? Вставная челюсть - признак, что ее род просто ну очень грязный?
У меня сейчас стоит став на муже, отсечь вампирические привязки от его кровных родственников. У них очень странные отношения. Звонили сюда каждый день. Муж нееормально трясется за них. Его мать всегда создает такого типа отношения. Все порывалась сюда переехать. Вампирит и она, и ее муж, и их одна дочь. Но почему она загородила телевизор. Почему она вообще во сне. Почему наша дочь легла рядом с мужем и свекровью...

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться нахожусь под чисткой от родового негатива Огонек-2, сегодня мне приснился сон, день победы и шикарный парад в центре нашего города (в жизни у нас таких парадов не было и тем более в центре), и много людей с цветами и георгиевскими лентами, и я у всех спрашиваю а что разве ленты уже разрешили и радуюсь, проходят красивые войска. Помогите растолковать этот сон, заранее благодарна за помощь+++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status