Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Tetty

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 ноября 2016, 17:35:34
А защиты Вы не ставили недавно или же не подновляли?Если да,то хороший эффект
Думаю чистка началась,вот и ликует предки Ваши
Благодарю за ответ++++, защиты пока не ставила, только чистка.

Szépség

КАРЕГЛАЗАЯ, снова благодарю (можно вас благодарить?  :) )
Бесята, скорее мужнины или общие. И спасибо за помощь с трактовкой. Потому что сложно самостоятельно разобраться. Мужчина из подвала на картах вылазил. Кто-то с мужниной стороны, какой-то друг-знакомый. Но я не всех его знакомых знаю. И не знаю никого наверняка, кто бы баловался ЧМ или просто магией. Буду копать дальше.

И еще вопрос один. Никак в толк не возьму, что означала фраза из сна. Перед второй чисткой спрашивала все те же вопросы: что осталось, что почистить, какой став лучше применить, кто навел негатив....
Вижу во сне родителей возле моста. Место это знаю. Там шоссейный мост через реку, большой мост, четырехполосный. И я не подмостом встречаюсь с родителями а рядом. Т.е. Шоссе наверху (далека я от дороги). И вроде из родственников кто-то умирает. И родители мне говорят. Когда кто-то умирает из родственников, то остальные родственники должны быть как бы у одра умирающего. Потому как, кто не явится, тот и виновен в смерти родича. А они быть там сейчас не могут. Их моя сестра (и их дочь) послала чистить чакры. Чистят уже пятую, вишудху. А я должна за нашу семью поприсутствовать. А дальше показали став, который мне нужно применить (я им чистилась)

Makkiato

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 ноября 2016, 17:30:14
Диагностика ;)
Посмотрела по одной руне. На вопрос, что происходит с чистками и как идёт работа, выпал Эйваз. А на вопрос, что делать дальше, выпала Иса. Так что подожду, время нужно для полного результата. Может энергии не хватает. Надо бы энергетиками подкормиться.

Szépség

И еще на месте встречи с родителями  рядом с мостом, лицо свекры во весь экран накладывалось. В смысле на всю картину. И время года нынешнее, осень во всей красе. Жухлая трава чуть ли не по пояс

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Tetty от 01 ноября 2016, 17:38:22защиты пока не ставила,
Ну значит возвращаете себе блага свои.Предположу,что чистка Лж и финансов ведётся
Цитата: pant.era от 31 октября 2016, 17:59:30Мое видение, что первый сон - Ловушка утащила одного из подселенцев. Второй сон - второй подселенец согласился уйти или нужно делать разрыв каналов, привязок?

Всё правильно думаете.Даже согласие беса уйти не отменяет надобность в уничтожении каналов.А если он надумает вернуться?Так что все негативные каналы надо уничтожать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

MandyDream

Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, посмотрите пожалуйста, и  мой сон на предыдущей странице... Пропустили...
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Сег_Ирь

Уважаемые практики- снотолкователи подскажите. Приснился душ общий, как на старом заброшенном заводе. Знаете, были такие, перегородки с белым кафелем как кабинки. Всё частично разбито и стояки душевые ржавые. Я знаю что мне надо помыться, поэтому там и нахожусь.Захожу в каждую кабинку и откручиваю воду. Вода бежит грязная, и так я перехожу из одной в другую и откручиваю краны. В одних кран сломан, в других вода идёт ржавая.Вроде нашёл более менее подходящий, и стою жду пока вода стечёт, с мыслью " вот подожду, побежит более-менее чистая, всё-равно помыться надо".
Я правильно понимаю, что с чисткой что-то не так? Ощущение, что что-то тормозит. Вот и сон такой. Оговаривал, что всю инфу во сне показывают. Плюс на физике никаких ощущений кроме ломоты в позвоночнике как палкой побили, но не скручивает) Почти все в симптоматике этой чистки отписались что пластами лежали и ой йой йой...а тут такая...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MandyDream от 01 ноября 2016, 17:30:59
Добрый вечер)
Сегодня снилось, будто я собираюсь в Америку  ???  Договариваюсь со своими знакомыми ( вроде как одноклассники это), чтобы ехать все вместе, я агатируб их...во сне думаю о том, что нужно лететь на самолете, в итоге еду на автобусе.
Уже подходя к автобусу ( с чемоданом, сумкой) думаю о том ,что у нас холодно, а там тепло и я наверное взяла маловато летних вещей , а много теплых...но цспокаиваю себя, что там куплю ( и вижу мимо дорог какие-то типа базарных точек с вещами, но я просто смотрю, докупать если что собираюсь уже по приезду). Сажусь в автобус, обращаю внимание, что на мне одета футболка сына  :o думаю, как хорошо, что у нас почти один размер и я влезла ( футболка яркая такая полосатая, в реале есть такая)...по сну я ее одела посмотреть как мне будет в такого плана футболке... Потом вдруг сильно захотелось пить...сл мной поделилась водой знакомая, сидящая рядом...
В течении сна пару раз вижу у себя на щеке синяк ( как в зеркале мне его показывают)

Второй сон. Захожу в детскую, вижу , что муж оклеил окна спец.лентой ( на зиму такой утепляют окна), но как то так криво оклеил, не аккуратно, не цельной лентой, а кусочками..и вижу что батарею оклеял всю...недоумеваю зачем...
Думаю Вам надо обратить внимание на защиты.Они с сыном у Вас подходящие(или Вы его под свою защиту взяли?).Вроде у Вас хорошая защита(теплые вещи),а вот у сына она как то поизносилась и стала кусочками(как та лента)
Цитата: Szépség от 01 ноября 2016, 17:42:34Там шоссейный мост через реку, большой мост, четырехполосный.
А Вы род не чистите?Мне кажется Вам показали,что вы как бы отдельно от родового движения.Род(мост)добротный,4 полосный,а Вы рядом с ним.Думаю намёк был в сторону чистки рода.Там скорее всего был кто то из родственников,кто сейчас и в реале может страдать.Тот кто виновен в родовых проблемах и проблемы эти в сфере той за что отвечает вишудха(я не сильна в чакрах и не знаю)
Цитата: Szépség от 01 ноября 2016, 17:54:35лицо свекры во весь экран накладывалось.
Эта та,что телевизор мешала смотреть?Если да,то явно она замешена в негативе и плюс ещё и просматривает(диагностирует)Вас,контролирует
Цитата: Сег_Ирь от 01 ноября 2016, 19:07:19
Уважаемые практики- снотолкователи подскажите. Приснился душ общий, как на старом заброшенном заводе. Знаете, были такие, перегородки с белым кафелем как кабинки. Всё частично разбито и стояки душевые ржавые. Я знаю что мне надо помыться, поэтому там и нахожусь.Захожу в каждую кабинку и откручиваю воду. Вода бежит грязная, и так я перехожу из одной в другую и откручиваю краны. В одних кран сломан, в других вода идёт ржавая.Вроде нашёл более менее подходящий, и стою жду пока вода стечёт, с мыслью " вот подожду, побежит более-менее чистая, всё-равно помыться надо".
Я правильно понимаю, что с чисткой что-то не так? Ощущение, что что-то тормозит. Вот и сон такой. Оговаривал, что всю инфу во сне показывают. Плюс на физике никаких ощущений кроме ломоты в позвоночнике как палкой побили, но не скручивает) Почти все в симптоматике этой чистки отписались что пластами лежали и ой йой йой...а тут такая...
Ну ой йой йой у всех разный.А относительно работы чистки ,ту Вы правы.Что то идёт не правильно.Как вариант может эта конкретная чистка не подходит к Вашему негативу
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

MiRa58

Сегодня снова снилась разбитая посуда. Возле умывальника была разбитая чашка, я хотела поднять ее, но решила что пусть кто разбил, тот и собирает осколки. Потом помыла руки. Еще снилось, что я подымалась в квартиру, неся миску (1 или 2 - не помню). На лесничном пролете заметила посуду. Поставила свою и взяла ту, которая лежала. Неся домой, я поняла что она какая-то странная (деформированная и с каким-то налетом). Я отнесла ее на место и взяла свою.
И еще снилось, что знакомые (такими они казались мне во сне), попросили найти ихней дочери репетитора, но я отказалась. Они были не довольны (Я так понимаю меня пытаются просмотреть, но у них не очень выходит?)

MandyDream

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 ноября 2016, 19:13:42
Думаю Вам надо обратить внимание на защиты.Они с сыном у Вас подходящие(или Вы его под свою защиту взяли?).Вроде у Вас хорошая защита(теплые вещи),а вот у сына она как то поизносилась и стала кусочками(как та лента)

Спасибо! Сыну ничего не ставила ( он маленький, еще 7 лет нет, немного побаиваюсь ставить на него руны), через себя защишала только от вампиризма( муж вампирит, как оказалось)...но я сама в последние дни думаю о том, как бы его прикрыть  для самоуспокоения....хочу прикрыть через себя.

А что скажите на счет синяка на щеке? Пробои в энергетике?
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MandyDream от 01 ноября 2016, 19:25:01А что скажите на счет синяка на щеке?
За синяк забыла написать.Я думаю,что всё таки было некое нападение, а синяк это реакция защитная.Защита отбила,но мощь удара Вам показали.А для деток есть защиты специальные,их мало но все таки.И сына оговаривайте под свои защиты,чтоб через Ваши защиты и к нему не липло всё не нужное
Цитата: MiRa58 от 01 ноября 2016, 19:22:35Я отнесла ее на место и взяла свою.
Чиститься сфера Лж.То что возвращаете чужое и забираете своё очень хороший знак.А вот знакомые эти хотели через Вас связаться с ВС,за помощью наверное.Но вот почему с Вашей помощью-от них случайно крадник не стоит на Ваши способности?

MiRa58

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 ноября 2016, 19:37:48
За синяк забыла написать.Я думаю,что всё таки было некое нападение, а синяк это реакция защитная.Защита отбила,но мощь удара Вам показали.А для деток есть защиты специальные,их мало но все таки.И сына оговаривайте под свои защиты,чтоб через Ваши защиты и к нему не липло всё не нужноеЧиститься сфера Лж.То что возвращаете чужое и забираете своё очень хороший знак.А вот знакомые эти хотели через Вас связаться с ВС,за помощью наверное.Но вот почему с Вашей помощью-от них случайно крадник не стоит на Ваши способности?
Да скорее всего вы правы насчет ЛЖ, мне еще в начале мч снился, и я с ним целовалась. У нас были кое-какие разногласия и я решила бросить его, как только кого-то получше найду. Еще любопытная деталь, что я смотрела его фото, да и фото других людей во сне и не могла различить их только по силуэту (все было смазано).
Насчет крадника,только что сделала диагностику. Вроде бы нету крадника.

Szépség

Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю!

Свекра та самая, что и экран загораживала.... Уже по картам глянула. Сказали, что в достаточно далеком прошлом скорее всего мне дороги закрыла, когда хотела от мужа уходить и/или еще кое-что, что-то типа, зная, что негатив нам в семью несет, пихала другого человека мужу под нос.... Не знаю пока наверняка, поэтому пока не буду ничего сильно думать и писать....
Благодарю еще раз!

А можно еще спросить....
Сон снился. Снилась одна знакомая женщина в возрасте, несколько раз видела, как водила внука в сад, куда я вожу дочь. Женщина обеспечная, всегда хорошо элегантно одета, с макияжем, женщина в образе) и снится мне, будто в раздевалке в саду она подошла и лизнула меня. Я сначала в шоке прибывала. А потом поняла, что она намагичила на меня как-то. Во мне вскипает ярость и я думаю (или говорю):"ну, сейчас я твою лизалку по самые гланды откушу". Открываю рот градусов на 170 и откусываю ей лицо. И резко просыпаюсь, у меня рот нереально широко открыт, даже больно. Заметила после сна, что когда я ее встречаю, она со мной не здоровается, но всегда пристально смотрит....

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MiRa58 от 01 ноября 2016, 20:01:36нету

Тогда пока что у меня нет вариантов зачем Вас просили им учителя найти
Цитата: Szépség от 01 ноября 2016, 20:11:52лизнула

Ну думаю она пыталась канал с Вами создать и скорее всего не для благих дел.
Цитата: Szépség от 01 ноября 2016, 20:11:52пристально

Сработала Ваша защита и она понимает все это в реале,что ее воздействие не получилось

Makkiato

По снам сегодня снилась какая-то женщина, которая была в одной из комнат в моей квартире. Она во сне была то ли собачницей, как я поняла продавала щенков и считала потом деньги. Она мне пакет отдала и я его решила выкинуть, но зачем-то посмотрела что там. Вывалила на тумбочку, а там была какая-то кофточка не моего размера, а на подростка. Еще разные маленькие резинки для волос, помню одну черную, которая была порвана.

Сегодня поставила еще себе чистку денежных путей от ув. Бегущей. Активировала и поставила для неё свечу, чтобы огонь силу давал для раскрутки. Где-то через полчаса-час фитиль свечи (она большая и толстая, по описанию на 24 часа) согнулся в форме четырехлистного цветка, и не разгибается. Показала фото подруге, она мне статью нашла, что это просто эффект такой, однако, сколько свечи жгла никогда подобного не было.
На физике небольшие покалывания в плечах и животе, а так всё нормально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status