Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Elnusik

Добрый день,
Прозерпина, помогите, пожалуйста, растолковать сон. На мне стоит 3 день "Розенрот". Были разные сны, два самых ярких, которые запомнила и ощущала:

1) поднялась песчаная буря, ветер метет песок и я боюсь, что он попадет мне в глаза, но не попадает, в миг образуется как-будто бы торнадо, из чистого теплого песка, я оказываюсь в центре этого водоворота, во сне думаю, что вот сейчас меня поднимет вверх и унесет, в этот момент вижу свою подругу и ее маму сквозь песок, они спокойны и удивлены, как это я там, как это со мной происходит. В тот момент, когда я подумала, что меня поднимет вверх и унесет, буря начала стихать и стало тихо и очень светло и солнечно, вокруг была толи степь, толи пустыня.
2) снится церковь, захожу туда - темновато, будто свет не включили, нигде свечи не горят, только огарки... подхожу к женщине, кот.свечи продает, хочу купить 4 свечки, а она мне говорит, зачем тебе 4, возьми одну большую и дает мне свечу, кот. я ее прошу поджечь. Ее руки, чистые, вижу четкие линии, на правой руке линия "симеан" (у моего маленького сына правая рука такая). Я беру эту свечу и иду к подсвечникам, боюсь, чтобы она не затухла, на секунду мне показалось, что свеча тухнет... но я наклонилась телом вперед, чтобы посмотреть на нее -она горит, как и горела. Хочу ее поставить, вижу, что новых, поставленных, свечей нет, только белые/ бежевые огарки, решаю ее держать в руке. Потом зазвонил будильник и я проснулась...

Заранее благодарю. С уважением.

vmmip

Прокомментируйте пожалуйста.
Чистила квартиру огнем, ночью папе приснилось, что он, мама и я в каком--то незнакомом городе, видит горит бревенчатый дом и внутри кричит ребенок. Он нас с мамой от дома увел, решил, что помочь мы все равно не можем.
Чистку оговаривала с возвратом доброжелателю.
Что это может значить?

yulechka.lilit

Приснился пожар в чужом доме, потом (почему-то) я выбралась из него, потом прикрыла дверь снаружи и закрыла трубу , чтобы враги (поджигатели) там сгорели.

Подскажите, пожалуйста, к чему это. Вообще сны, а особенно запоминающиеся, снятся крайне редко. Этот был достаточно яркий и явственный.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Snezhka

Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. 2 дня назад закончила чистку от приворота Прозерпины (использовала ритуал свеча в соль 9 дней), делала вместе со свечой От врагов, последние 2 дня также делаю от врагой. И приснился сон,что у меня нижний жевательный зуб, с правой стороны, сильно шатается, и я его языком трогаю и прям слышу как он ударяется и "звенит" о другие соседние зубы. Но мне не больно,крови нет, и держится он еле-еле. еще думаю во сне может вырвать его, но побаиваюсь, так и оставила.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Malinka87

После сожжения чистки(чистила опой на личн.жизнь) ,вырубает меня и сниться сон! Мы с мужем спускаемся с лестницы и идёт мой знакомый типа ко мне идёт, я так удивилась типа откуда ты адрес то мой знаешь?(до этого его тоже чистила от отворота от меня). И снился двор где раньше жили,но эт я поняла что в то время и была порча сделана!
А вот про знакомого как понять? он ещё как то выглядел уставше!
С уважением...

Olga_S

Здравствуйте, ув.коллеги. Мне вот тоже интересно. Поставлена вчера чистка от тараканов на свое фото с намерением убрать навязчивое раздражение и ненависть к одному человеку. Сегодня ночью приснилось, что решаю организационные моменты по собственным похоронам, предварительно не умеремши, как говорится. От чего умру не ясно, но знаю, что в ближайшее время точно. Во сне в голове мысли - "какую одежду выбрать в гроб?", "бережно ли гроб будут нести со мной, не уронят ли?" и т д. Общее состояние не горемычное, а деловито-озабоченное, но периодически приступы слёз, просто какое-то сожаление, что все быстро подошло к концу. Как это можно понять? Работа идет, но тараканы покидать насиженные места не хотят, к переменам в сознании не готова?

AALIYAH

Цитата: Snezhka от 29 июня 2014, 14:28:03
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. И приснился сон,что у меня нижний жевательный зуб, с правой стороны, сильно шатается, и я его языком трогаю и прям слышу как он ударяется и "звенит" о другие соседние зубы. Но мне не больно,крови нет, и держится он еле-еле. еще думаю во сне может вырвать его, но побаиваюсь, так и оставила.

Как правило, если снятся зубы - это либо символ здоровья, либо столкновение с недоброжелателями, а так же к болезни или смерти.

Зуб без крови, с правой стороны - скорее всего заболеет или умрет кто-то из дальних родственников, скорее всего мужчина или из родни по отцовской линии.

Возможно, (учитывая описанную Вами ситуацию) было желание расстаться с мужчиной из-за надоевших отношений, но потом Вы побоялись и передумали.

А вообще прислушайтесь к интуиции, сами почувствуете истинный ответ... ;)

Snezhka

Цитата: AALIYAH от 10 июля 2014, 03:12:53
Зуб без крови, с правой стороны - скорее всего заболеет или умрет кто-то из дальних родственников, скорее всего мужчина или из родни по отцовской линии.

Возможно, (учитывая описанную Вами ситуацию) было желание расстаться с мужчиной из-за надоевших отношений, но потом Вы побоялись и передумали.

Спасибо,что ответили. я совсем и забыла про этот сон,а вы напомнили. теперь то могу сказать, видимо приснился зуб к смерти родственника, т.к. вчера только похоронили родственницу моей матери. только я где-то читала,что правая сторона - это мужская линия, а тут смерть по линии матери. ::) и про расставание тут прям в точку, я уже хотела с мужем полностью отношения разорвать, т.к. ну вообще ничего не клеилось, но сейчас решили просто сделать длительную паузу в отношениях, а потом уже решения принимать.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Snezhka

Цитата: Malinka87 от 29 июня 2014, 15:45:29
И снился двор где раньше жили,но эт я поняла что в то время и была порча сделана!
А вот про знакомого как понять? он ещё как то выглядел уставше!

А в том дворе может жил ли кто-либо с таким же именем как у этого знакомого? просто у меня иногда в снах проявляются неприятели, но имена их совпадают с моими друзьями-знакомыми, и снятся они именно в образе знакомых (не знаю понятно ли написала)

AALIYAH

Цитата: Snezhka от 10 июля 2014, 08:08:13
про расставание тут прям в точку, я уже хотела с мужем полностью отношения разорвать, т.к. ну вообще ничего не клеилось, но сейчас решили просто сделать длительную паузу в отношениях, а потом уже решения принимать.

Примите мои соболезнования...
Вот и я всегда ориентировалась так по сторонам, левая - Ж, а правая - М, но это второстепенно, ибо само событие печальное.
На счет расставания лучше не торопитесь, может быть кто-то в этом направлении активно старается (лучше это прояснить картами или рунами).
Учитывая такие точные сны, закажите себе вещий сон, с намерением прояснить отношения с мужем/как быть и т.д. Думаю, у Вас получится увидеть необходимую инфу. Желаю удачи!;)

Snezhka

Цитата: AALIYAH от 10 июля 2014, 08:49:41
закажите себе вещий сон, с намерением прояснить отношения с мужем/как быть и т.д.
вот об этом я как-то даже и не подумала..... Благодарю за совет, обязательно воспользуюсь!!!

Scarlett_O

Доброго дня! Помогите расшифровать сон, чищусь Ландышем... Я на свадьбе  ( в действительности эту пару вообще не знаю) по просьбе невесты участвую в конкурсе, условия такие: ее телефон бросают в бассейн, который находится в темном боксе на территории военной части, я же должна нырнуть и достать этот телефон. Я ныряю, открываю глаза в воде, достаю... все рады! Потом я обнаружила, что пока я ныряла за чужим телефоном, мой телефон выпал у меня из кармана и остался в этом бассейне. Я возвращаюсь ныряю, но достать не могу, на что невеста говорит мне , т.к. ты потеряла телефон из-за меня я отдам тебе свой, у нас с ней одинаковые телефоны , и мне нравится ее идея, т.к. мой телефон был немного разбит (и в реальности тоже), но согласия я не даю и мы продолжаем отмечать свадьбу! Вечером этого же дня я решила все же вернуться за телефоном, но были сложности с тем, как пробраться в эту часть! Я подошла к КПП, там закрыто, решила лезть через забор, но вовремя увидела, что рядом открыты ворота,  через них то мне и удалось незаметно прошмыгнуть. Подошла я к бассейну, увидела там свой телефон, и в этот момент я успокоилась, т.к. я поняла, что я его точно достану, мне некуда торопиться и можно нырять сколько угодно. Конец!

Чищусь от негатива, но в частности от крадника! Поможете расшифровать?

Mar_ayna

Здравствуйте! Уважаемые форумчане, помогите понять сон. Провела чистку "отливка воском через ножи". На вторую ночь приснился сон (цветной), что я летом, в вечернее время, ближе к сумеркам, хожу по кладбищу одна. Никакого страха и ужаса не было, я чувствовала себя спокойно. Кладбище ухоженное. Дорожки широкие. Тишина стояла, слышен был только шорох листвы на деревьях. За кладбищем, с западной стороны я видела город. В это время над кладбищем в небе я увидела салют. Огни были яркие, красного, жёлтого, зеленого и синего цвета. Не могу сказать точно, слышала ли я залпы салюта... И вот я стою посередине кладбища, восхищаюсь этим зрелищем и думаю: "Никогда на кладбище салют не  видела." После того как салют закончился, я, не помню как, оказалась дома. 
Бывает встретишь человека и сразу понимаешь, какую гадость ему нужно сделать. И выдумывать ничего не надо.

Kim

Добрый день, хочу посоветоваться. Во время первой чистки на вторую ночь оба одновременно будучи под чисткой увидели море, хорошее море, спокойное и чистое, с легким прибоем. Теперь стоит на одном из них другая чистка и во время нее последовательно были сны от настоящего к прошлому, показывали конкретных людей и события во времени. Под утро снова приснился сон- море, спокойное, красивое, прибой. Можно ли расценивать сигнал, что чистка прошла и прошла успешно- чистая спокойная вода? На форуме были упоминания о снах про море во время чистки, уважаемый Сэм также подтвердил такую трактовку после первой чистки его формулой. Но здесь 2 раза подряд один сон при чистке, в первом случае одновременно у двоих человек. Это классика такая?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

_Irenka_

Цитата: Mar_ayna от 28 июля 2014, 14:36:33Здравствуйте! Уважаемые форумчане, помогите понять сон. Провела чистку "отливка воском через ножи".

Показали, что Вам делалось через кладбище.

Цитата: Scarlett_O от 27 июля 2014, 11:59:46Доброго дня! Помогите расшифровать сон, чищусь Ландышем...

еще не дочитала последнюю строчку в Вашем сообщении, как подумала - похоже на крадник))) Сон показывает, что чистка идет, но подержать ее еще нужно, ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status