Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Monik1

Коллеги, подскажите, сегодня чистила дом от сущностей и негатива руническим ставом, этой же ночью приснилось, мочеиспускание, что я хожу в туалет по маленькому у какой то женщины и ходила много раз, на какой то ковер, потом снилось что я вспотела и молодой человек сказал, что от меня пахнет потом. помогите с толкованием, сонники в интернете говорят что мочиться к благосостоянию.
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

KittyLinno

Цитата: Monik1 от 29 мая 2014, 23:54:39
Коллеги, подскажите, сегодня чистила дом от сущностей и негатива руническим ставом, этой же ночью приснилось, мочеиспускание, что я хожу в туалет по маленькому у какой то женщины и ходила много раз, на какой то ковер, потом снилось что я вспотела и молодой человек сказал, что от меня пахнет потом. помогите с толкованием, сонники в интернете говорят что мочиться к благосостоянию.
Туалет под чистками-хороший знак, ходить в туалет-тоже.

саша

здравствуйте,поставила себе магму на прочистку Свадхистаны,с целью восстановить деторудную функцию...Во сне помню переходила с этажа на этаж,снился священник который от меня ушел ,а также навязчиво прямо светилась формула,отал иса ингуз....
И везде на все вопросы по этой проблеме первой встает Отал Вот как и что делать с эти мне знаю

саша

Вторая ночь под магмой...Снится так ярко моя квартира с сорваными обоями,затем,что у меня крадут машину и мужа забирают в милицию,а я без обуви не могу найти ее...Вот что Магма вытащила..

Астория

хожу под одной чисткой, не буду ее озвучивать и вот мне снится сон, что для того чтобы снять одну вещь, надо читать ХЭ молитвы. я НЕ работаю с ним никак и никогда у меня либо черные методы, либо руны. плюс, в том сне было очень много голубей, а голубь птица ХЭ, подскажите почему такое могли показать под чисткой? естественно я не буду себя чистить с помощью ХЭ.

pan-nestan

Цитата: Астория от 07 июня 2014, 10:21:24подскажите почему такое могли показать под чисткой? естественно я не буду себя чистить с помощью ХЭ.

скорее наводили на вас негатив через Хэ. он теперь откуп от вас треует чтобы сделку с врагами вашими аннулировать
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Fealka

Подскажите пожалуйста, сейчас на мне чистки ДиНД и Снять проклятия. во сне показали, что надо лезвием бритвы (неестественно большое было сантиметров 15) обрезать каналы над моей головой, а сама я находилась в гостях у маминого брата, он уже давно умер, но там вроде дети его были. вот думаю есть ли такой обряд? заранее спасибо +
С уважением.

Астория7

pan-nestan, разрешите Вам лично вопрос в продолжение Вашего поста: чистка идет не первый день, сны все очень говорящие, а сегодня классика жанра с туалетами... Туалет чистый,вымытый, но старый какой-то и дают мне два листа документов где написано, что "нужно соединить 19 и 75(баба яга)". Что такое тут баба яга мне никак не понятно, с числами тоже туго, полезла в инет и первое на что наткнулась пока значения чисел искала "75 сон богородицы" :o Сама в церковь только заупокой за умерших... Днем продолжение в реале- звонок от коллеги по работе, помочь надо отцу. Оказалось отцу из церкви, я конечно пробурчала, что пусть пешком ходит, но его документы мне уже отправили, да и на самом деле сил на такую помощь много не надо (выписать пару бумаг). Вопрос вот в чем, можно ли это тоже неким откупом считать? И стОит ли делать это чтоб свой негатив снять, если он и вправду через хэ наведен? Весь день в голове кручу, а тут тему открыла и нате... Еще и тезка по нику))

pan-nestan

Цитата: Астория7 от 10 июня 2014, 20:52:02ужно соединить 19 и 75(баба яга)".
Вы посмотрите, есть ли 19-го числа какой либо праздник,или дата какая значимая для ВАс. Еще вариант почитать 19 дней с момента когда сон приснился Вам и посчитать что за день последним будет. там тоже дата значимая возможна.
Может быть действительно, почитать тот самый сон Богородицы? Или 19-го числа или 19 дней.
Отцу по церквы скорее всего надо помочь. не зря же он появился в такой момент.
Надо суть этого самого сна Богородицы почитать. О чем он?

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Астория7

Благодарю за отклик! Такие варианты складываются: 19/06 нашла католич.праздник день тела и крови хрис-х :o, прибавив 19 дней к дате сна получается дата намеченной встречи с мамой и ребенком(они на отдыхе), значение числа 75 во сне (из инета): "если снится 75, значит происходят перемены несущие обновление и очищение, возможно вы не можете полностью контролировать процесс, но вы должны доверять обстоятельствам", 75й сон богородицы- защитная молитва с последними словами " а кто сию молитву будет знать, не будет в огне гореть, в смоле кипеть, ему любой грех простится, и Царство Небесное отворится» (до этого сна я даже про эту кучу молитв-снов не знала), в тексте этой молитвы говорится о "трех престолах", а я использую гальдрастав с таким названием, ну, и еще вариант , если просто взять руны по порядковым номерам 19,7,5 получится неплохо: эваз-гебо-райдо (чистка собст-но и была направлена на личную жизнь и партнерство).
Всё бы ничего, но вот связь трактовки сна с хэ и проявления его же в реале напрягают. Я не раскрещена, но с хэ на расстоянии, а вот враги и по церквям и по "бабкам" побегали... Сделаю я эти документы представителю хэ, может правда это что-то вроде откупа, чтоб "их сделку аннулировать", как Вы выше Астории сказали. Использовать эту молитву или чиститься через хэ, я тоже не буду. Чувствую, что подсказка в моем сне серьезная была, понять бы правильно...
Добавлю: для меня лично число 19 несет примерно такое же значение как руна хагалаз, разрушает отжившее, почему так не знаю, это внутреннее ощущение.

BlackHunter666

Чищу МЧ Розентротом от порчи и в первую же ночь ему приснилось два сна . В первом мужик с лопатой на холме . Во втором дети играли на холме опять же . Что это может означать ?

vmmip

Во время чистки под магмой крольчихе всего один сон приснился, зато, говорит, очень яркий и реалистичный. Занималась сексом с коллегой, в реальной жизни он не то чтоб противен был, но симпатии никакой. А во сне обслужила его по полной программе. Пожалуйста прокомментируйтк, если можно.
Оговаривалась чистка всего

_Irenka_

Цитата: vmmip от 21 июня 2014, 21:54:35Занималась сексом с коллегой

секс - это похоже на то, что он вампирит ее в жизни

vmmip

Цитата: _Irenka_ от 22 июня 2014, 02:20:22
секс - это похоже на то, что он вампирит ее в жизни

возможно так и есть. В любом случае, диагностика показала, что все теперь чисто. Просто стало интересно, от чего оборвало.

Ulay

Всем добрый вечер!
Помогите разобраться с информацией,которая пришла во сне. Я не могу понять, что онам хотели сказать.
Ситуация: Я на данный момент чищу подругу от "закрытия на мужчин". Одноклассница из-за завести сделала ей, чтобы у неё отношения не ладились с мужчинами.
Чистка "Ландыш"
Сон № 1:
"из первого сна помню конец, я в машине с Никиткой (сын подруги), стоим на ул. Малышева, возле завода Вектор (Гагарина). поздний вечер. темно. Я сижу рядом с Никиткой на заднем сидении, он в кресле, возраст как сейчас 3-4 года, и сидит курит!!! такая тонкая сигарета! а я жду когда докурит. В это время какой-то парень открывает переднюю дверь и забирает ключ от машины и отбегает, я выскакиваю из машины, умоляю его вернуть ключ. Прям кричу и плачу! Вернул. но тут еще один парень подходит. Я пытаюсь быстро уехать, заблокировать двери. но машин на дороге много, быстро ехать не получается. доезжаю до перекрестка малышева-гагарина и встаю на светофоре. Эти парни догоняют меня с лыжами! Такими длинным, красивыми. и на светофоре такие говорят, типа кто быстрее, мы на лыжах или ты на машине? и я проснулась.
Сон № 2:
второй сон. Я снова с Никиткой. но уже в чужой машине с двумая мужиками. Заднее сиденье разложено, Никита спит. Не помню начала сна, но эти мужчины помогают нам добраться до дома. Мы едем по трассе, до дома еще очень далеко, где-то в другой области едем. Мужики нормальные такие. Приехали на какой-то рынок, типа рядом с трассой, отдохнуть и перекусить. ходим там по рынку, по магазинам, окорочка ищем. (зачем нам окорочка не знаю, готовить все равно негде). потом не помню. потом помню я по новостройке бегаю ищу Никитку. и все
Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет.
Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status