Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Прозерпина

Цитата: Сапфировая Пыль от 03 сентября 2014, 09:49:46мама тащит на помойку мешок с мусором, я стою рядом. Ну мешок с нашей квартиры, не понимаю,почему мама тащит - ведь "мусор мой". И так тихонечно волоком по ступенькам из подъезда. И тут подходит сосед и предлагает помощь,мол вам тяжело,давайте я вниз спущу, берет мешок и легко ему - тащит вниз сам. Сосед во сне якобы этажем ниже нас живет по стояку. В реальной жизни я этого человека не знаю.
возможно мама частично перетягивала ваш негатив на себя.... Розенрот это тот мужчина который решил ускорить вынос мусора - через вас возможно чистят и маму.
Цитата: Сапфировая Пыль от 03 сентября 2014, 09:49:46В следующем фрагменте едем я,моя мама и мамин муж в автобусе. Я стою, рядом сидят куча незнакомых людей. И вдруг у мамы ноги разболелись и она решила,что не поедет,ей её муж помог из автобуса выйти,а я осталась.
у каждого свой путь, у мамы свой со своим мужем, у вас свой
Цитата: Сапфировая Пыль от 03 сентября 2014, 09:49:46Я не понимаю,причем здесь мама? У мамы в реальной жизни ноги отекают страшно.
последствия негатива - маму бы посмотреть и если что почистить
Цитата: Сапфировая Пыль от 03 сентября 2014, 09:49:46Чищусь от блока на личку. По идее,если бы с меня слетало - летело бы вниз по ветке,а мама вверх по ветке. Несвязуха какая-то.
у матери с ребенком всегда есть связь, могу предположить что мама вас любит и переживает за вас, и перетягивает на себя часть вашего негатива. и блок по всей видимости был при помощи магии что бы вы не шли одной дорогой с мужчинами) от сюда и больные ноги)) но я предполагаю) или было сделано через землю и мать перетянула на себя)
Цитата: Сапфировая Пыль от 03 сентября 2014, 09:49:46Только если делали маме,а спустилось на меня.
или делали на вас а мать на себя потянула)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Shkoda

Уважаемая Прозерпина, прошу посмотрите мой пост 1539 в теме чистка Rosenrot. Там мой сон во время данной чистки. Надеюсь услышать Ваше мнение на мои предположения. Пришлось написать там, так как предположила,что оговор и сон не разделимы.

Прозерпина

Цитата: Shkoda от 03 сентября 2014, 21:48:31Пришлось написать там, так как предположила,что оговор и сон не разделимы.
сны в темах не рассматриваю. это правило я не меняю. если вам надо рассмотреть сон, то переносите сюда сон и все что вы хотели мне написать
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Сапфировая Пыль

Ув. Прозерпина, сделала вывод, что чистки с Лагузами во сне являются принятием душа, ванны,а также критическими днями - иными словами всем,что связано с водой, что в принципе обосновано,ведь Лагуз - это поток воды.
Странно другое: сегодня приснился Мч, живет в др области, женат, видимся редко - видела его во сне (всё тот же Розенрот); приснилось,что жена его знает,а он не парится,что она знает - ходит ко мне,а жена в истерике бьется и вообще бледная она была во сне,в слезах - неужели она на меня что-то делала? Не знаю,как еще понимать этот сон. В реальной жизни цели разбить семью и не стоит, общаемся с Мч потому что нравится,без последствий.
Еще видела его дочку,она притащила 3 котят (не знаю,важно ли это).
Буду благодарна за подсказки.

Прозерпина

Цитата: Сапфировая Пыль от 05 сентября 2014, 15:40:17сделала вывод, что чистки с Лагузами во сне являются принятием душа, ванны,а также критическими днями - иными словами всем,что связано с водой, что в принципе обосновано,ведь Лагуз - это поток воды.
не факт))) могу на эту тему поспорить))) есть много случаев когда вода означает другое даже при таких чистках)
Цитата: Сапфировая Пыль от 05 сентября 2014, 15:40:17приснилось,что жена его знает,а он не парится,что она знает - ходит ко мне,а жена в истерике бьется и вообще бледная она была во сне,в слезах - неужели она на меня что-то делала?
не думаю... в смысле не думаю что она делала, скорей всего показали что она страдает, и знает о вашей связи.....
Цитата: Сапфировая Пыль от 05 сентября 2014, 15:40:17В реальной жизни цели разбить семью и не стоит, общаемся с Мч потому что нравится,без последствий.
для вас нет цели))) но не думаю что вы первая в его таких отношениях)
Цитата: Сапфировая Пыль от 05 сентября 2014, 15:40:17Еще видела его дочку,она притащила 3 котят (не знаю,важно ли это).
ну тут немного я не поняла - видели в жизни или во сне??

Сапфировая Пыль

Цитата: Прозерпина от 05 сентября 2014, 21:40:50ну тут немного я не поняла - видели в жизни или во сне??
Во сне видела. Притащила дочка 3 котят.
Цитата: Прозерпина от 05 сентября 2014, 21:40:50но не думаю что вы первая в его таких отношениях)
я тоже не думаю. я знаю :)
Цитата: Прозерпина от 05 сентября 2014, 21:40:50скорей всего показали что она страдает, и знает о вашей связи
Она знала зимой,но мы сделали вид,что не общаемся. У нее потребительское отношение к мужу, а сейчас, возможно, ей реально страшно - она уже не такая самоуверенная. Но ей на пользу.
БлагоДарю. Я уж думала,атака откуда не ждали.

Прозерпина

Цитата: Сапфировая Пыль от 05 сентября 2014, 22:06:18Во сне видела. Притащила дочка 3 котят.
ну тут можно сказать что у него проблемы из-за дочки - он хочет гулять, но тут у него дочка))) он может прикрываться ей - т.е. у вас проблема))) хотя думаю вы не одна у него)))

_Irenka_

Добрый день! У меня стоят чистки от крадников и финансовой сферы (Ландыш, в оговоре упор на финансы) , а также сейчас нахожусь в безуспешном поиске работы. Снится: я не дома (вроде как в отъезде или в командировке), я ночую в каком-то помещении, вроде гостиницы, но многочисленные кровати стоят как в казарме, со мной девушки, много, вроде мои коллеги, но в реале их не знаю.  одна из девушек взяла себе мою шубу (реальную). Выясняется, что я при покупке якобы заплатила за нее ровно половину, но думала, что расплатилась полностью. Вторую половину суммы почему-то платила она, и шубу мою забрала себе. Я во сне переживаю из-за этого, собираюсь идти к начальнику разговаривать, чтоб разобрался, шуба все-таки моя, но она у нее. И собираюсь уезжать домой.
Далее, я в той же местности, все так же собираюсь уезжать и все так же переживаю из-за своей шубы, которую забрала другая девушка. Прихожу в комнату к своей начальнице на бывшей работе, с которой я уволилась около 8 лет назад. Эта женщина тоже в этой же поездке со всеми нами, но живет в отдельной небольшой комнате. У нее стоит шкаф со всяким барахлом, и там же папки вроде как с документами ее предприятия. (В реале уже после моего увольнения ее грубо обошли по карьерной лестнице и заняли место, на которое она метила и которого была достойна). Во сне она так же имеет какие-то планы насчет карьеры, мне многозначительно говорит - это все не просто так - показывает на папки с названием предприятия, сгребает их в кучу. Я говорю, возьмите меня к себе на работу, она мне не отвечает ни да ни нет, потом говорит, надо вынести мусор, вот типа собрала в отдельный кулек. Я говорю, я вынесу сейчас этот кулек просто так, из уважения к вам. при этом беспокойство за шубу не отпускает. (поясню, я охотно вернулась бы обратно на работу в ту контору, но этому препятствует тетка, занявшая то место, на которое метила она).
Уважаемая Прозерпина, помогите разобраться, пожалуйста, момент с шубой на крадник показывает? а все остальное о чем говорит? И рботают ли чистки?

You

Здравствуйте, нахожусь под чисткой буквами.. и уже в который раз сниться одно и то же: огромные храмы, церкви.. как архитектура очень красиво и величаво и их много.. вчера я ходила по такому древнейшему храму очень большой и красивый было чувство чего то огромного пропитаного каким то духом светлым..подскажите к чему это? и я хожу еще их фотографирую
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Прозерпина

Цитата: _Irenka_ от 08 сентября 2014, 12:22:13Уважаемая Прозерпина, помогите разобраться, пожалуйста, момент с шубой на крадник показывает? а все остальное о чем говорит? И рботают ли чистки?
у лично мое мнение Ландыш не та работа которая подошла бы от крадника))
но по поводу шубы да, вам показали что у вас забрали по надуманным причинам ваше)
Цитата: You от 08 сентября 2014, 12:27:38Здравствуйте, нахожусь под чисткой буквами..
простите а причем тут буквы к моим работам или работам Сэма?

reanima

Здравствуйте!) Подскажите, как это следует понимать.
Ставила на себя став "Комплексная защита". По диагностике, как мне показалось, лучше всех подходила и плохого самочувствия от действия не увидела. Была она на мне примерно месяц. Периодически ощущала ее действие, а последние 3 дня чувствовала себя плохо и 2 варианта было: либо на погоду, либо от става, потому как самочувствие похоже было еще как если став передержать на себе.

В последнее время снилась белиберда и не запоминалась. Вчера вечером защиту сожгла и сегодня приснилось вот что...
Какая-то женщина показывала мне каталог с красками для волос разные по качеству и говорила: "Вот эти хорошие, по цене доступные и многие женщины ими красятся, вот такой крашу волосы я, но ее тяжело достать, привожу из-за границы себе, а вот это твой тип волос, краской добиться такого блеска и цвета невозможно, радуйся, что они у тебя такие". Смотрела на свои волосы как со стороны, а они как перламутром переливались. И еще сказала: "Если ты будешь делать себе какие-то масочки, ты не держи, а прям сразу смывай."
Утром самочувствие улучшилось.

reanima

_Irenka_

Добрый вечер, уважаемая Прозерпина и уважаемые практики! моя сестра сейчас под Ландышем (ставила она под моим руководством), и ей приснилось вот что. день светлый, солнечный, положительный настрой. и якобы сообщают, что погиб наш дедушка (на самом деле умер 30 лет назад), будто бы он где-то работал, на каких-то шабашках, возвращался домой, очень устал, просил, чтоб его перевели через дорогу с сильным движением. Но ему за это предложили заплатить, а у него с собой не было денег. Его никто не перевел, и он шел через дорогу - его типа сбила машина. все плачут, и бабушка (тоже покойная) будто бы жива, сестра в этом сне расстроена, но не так уж сильно, как все остальные. Свет, солнечный день доминируют.
Я так думаю, чистка затронула какой-то родовой негатив (мы чистили ей восновном бытовуху), какой-то глубинный слой. И возможно, этот родовой негатив связан с финансами?
Очень жду ваше мнение, права ли я?
Р.S. Дедушку и бабушку мы сегодня помянули.

Tatum32

Здравствуйте Сэм и Прозерпина! Ставила на своего знакомого перед воздействием чистку Ландыш, приснился сон, что мы с ним поехали ужинать в кафе и при этом знали что там готовят невкусно. Знакомый взял с собой какогото мальчика маленького в памперсе и он прошу прощения)) обкакался, я сказала что его надо переодеть ему так плохо, а он ответил не надо ничего страшного, я побежала искать ему сменные штанишки в багажнике не моей машины и при этом знала что это штанишки моего ребенка, не смогла найти ничего подходящего все штанишки были или порваны или грязные. Вот такой сон.пожалуйста помогите с трактовкой. Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status