Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Астория7

Помогите разобрать, пожалуйста. Чистка "Розенрот", пользовалась ею впервые. Снится солнечная погода, дорога, а по разным ее стронам два дома, в одном будто живет мастер, который мне помогает, а в другом живет человек, который мне нужен с родителями (в реале я этих родителей во врагах имею с активной войной с их стороны). Прямо на чистом асфальте написано слово "приворот" яркими желто-красными красками,  написано не поперек дороги, а вдоль, на одной полосе. Я поднимаюсь по лестнице в их дом, прохожу по разным комнатам и его отец зовет меня "поговорить" в отдельную комнату, помню, что он мне неприятен во сне и вид имеет совсем другой от реального, что говорил мне не помню, но знаю, что не боялась, но относилась очень настороженно к нему,  просто надоело слушать внушения и стала уходить, они за мной вдогонку, как из дома на улицу выбралась не запомнила, помню только, что спустилась по лестнице и разные двери по пути видела, какие-то открывала, были ли те, чтоб не открылись- не помню.
Следующий обрывок: мы с "нужным кроликом" гуляем, какие-то планы строим по работе, про 12-й этаж что-то обсуждаем.
И еще кусочек: я в автобусе с билетом, но почему-то иду не на свое место, а сажусь отдельно от всех уверенная, что сюда никто не сядет, а в руках у меня огромная березовая дубина, чуть ли не целая береза.
Вот три момента из сна, если понимаете хоть примерно о чем это- очень прошу поделиться мыслями.

С уважением.

Medea

Ув. Прозерпина,

Сейчас я пользюсь чисткой снять приворот. Может ли быть такое что в снах мне покажут что именно уходит, очищается?
Допустим была работа на сексуальную связь или на привлекательность, и я во сне вижу как один другого обнимает, ласкает или целует. Надеюсь понятно выразилась.
Такое может быть? Т.к. эти люди давно не имеют близость? Значит застарелое снялось или последствие?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Одри

Уважаемая Прозерпина,
В воскресение нанесла чистку ландыш и сегодня ночью мне сниться сон, в котором на мне белая новая обувь(кроссовки). Сюжет особо не помню. Скажите, может ли это что-то означать?

татьяна^

Во время чистки свечой от врагов и злых языков, снится грязное женское белье, оставленное мною на работе. Я так думаю показало что моют мне кости насчет личной жизни на работе, верно?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

БабкаКатарина

Чищусь "Розенротом".

Не могу понять такие сны:

1. Я со стороны наблюдаю огромную птицу. Во сне я знаю, что это орёл. Но на самом деле у птицы тело только похоже на орлиное, а голова как будто полиэтилен,  который побывал в кипятке, бугристая такая неровная поверхность и как хобот висит такой же на месте клюва.
    Эта птица летит и пытается сесть на крыши домов. С нескольких крыш она срывается, ей не удаётся зацепиться, при этом она частично разрушает крыши домов когтями на лапах. Последний дом имеет возведённые стены в несколько этажей, но крыша на нём в виде деревянного каркаса не полностью порытого черепицей. На эту крышу птице удаётся неловко приземлится. При этом она хлопает крыльями, перебирает лапами с когтями, срывает часть черепицы. На крыше находятся люди, по виду просто гуляющие на этой крыше. Когда птица опускается на эту крышу, люди с воплями разбегаются кто куда. Одна девушка, которая сидела на краю крыши с ногами, спущенными вниз, соскальзывает вниз ногами с крыши. Я понимаю, что она упала в обмороке и разбилась.
    Я наблюдаю всё это как бы с другой крыши, страха не испытываю, только интерес от наблюдения за интересным событием. Сзади меня стоит мой бывший муж. Я его не вижу, но чувствую, что он есть. В реале, я от него долго хотела избавиться, 4 месяца назад мне это удалось.

2. Другой сон в другую ночь.
Я нахожусь в каком-то доме типа общежития. Я знаю, что съезжаю оттуда вместе с другими людьми (их не показывают во сне, но я знаю, что они есть). Все пакуют вещи, а я хожу неприкаянная из комнаты в комнату. Постоянно натыкаюсь на картошку. То она в ведре стоит (я ещё подумала, что мелкая такая; хотя картошка была среднего размера), то рассыпана на столе по несколько штук. Но я картошку эту не беру, потому что она чужая.
   Тут я вижу одну девушку. По сну она моя знакомая, в реале я её не знаю. Она усталая, замученная, одета в грязноватую, помятую, короткую, серую тунику без рукавов. Она поворачивается ко мне спиной и наклоняется чтобы поднять что-то с полу. Тут я вижу (сорри!) что у неё КД и ей давно нужно поменять прокладку.

Уважаемая Прозерпина, не могли бы вы мне помочь в трактовке этих снов, а то я уже всю голову сломала. :(

Bagira717

Цитата: татьяна^ от 16 мая 2014, 22:10:27
Во время чистки свечой от врагов и злых языков, снится грязное женское белье, оставленное мною на работе. Я так думаю показало что моют мне кости насчет личной жизни на работе, верно?
Думаю да...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

vika vika

Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

vika vika

Цитата: БабкаКатарина от 20 мая 2014, 22:53:18
Чищусь "Розенротом".

Не могу понять такие сны:

1. Я со стороны наблюдаю огромную птицу. Во сне я знаю, что это орёл. Но на самом деле у птицы тело только похоже на орлиное, а голова как будто полиэтилен,  который побывал в кипятке, бугристая такая неровная поверхность и как хобот висит такой же на месте клюва.
    Эта птица летит и пытается сесть на крыши домов. С нескольких крыш она срывается, ей не удаётся зацепиться, при этом она частично разрушает крыши домов когтями на лапах. Последний дом имеет возведённые стены в несколько этажей, но крыша на нём в виде деревянного каркаса не полностью порытого черепицей. На эту крышу птице удаётся неловко приземлится. При этом она хлопает крыльями, перебирает лапами с когтями, срывает часть черепицы. На крыше находятся люди, по виду просто гуляющие на этой крыше. Когда птица опускается на эту крышу, люди с воплями разбегаются кто куда. Одна девушка, которая сидела на краю крыши с ногами, спущенными вниз, соскальзывает вниз ногами с крыши. Я понимаю, что она упала в обмороке и разбилась.
    Я наблюдаю всё это как бы с другой крыши, страха не испытываю, только интерес от наблюдения за интересным событием. Сзади меня стоит мой бывший муж. Я его не вижу, но чувствую, что он есть. В реале, я от него долго хотела избавиться, 4 месяца назад мне это удалось.

доброго времени суток. вы избавились от мужа , если не секрет,каким образом? он жив или нет? то что вы от него избавились - не решает ваших проблем. а исходя из приснившегося вам-добавляет проблемы,неопределенность в жизни, ссоры,невезенье. возможно будете жалеть что "избавились" от своего мужа. сон про птицу- это вы. ломаете свою жизнь.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

БабкаКатарина

Цитата: vika vika от 21 мая 2014, 20:45:06
доброго времени суток. вы избавились от мужа , если не секрет,каким образом? он жив или нет? то что вы от него избавились - не решает ваших проблем. а исходя из приснившегося вам-добавляет проблемы,неопределенность в жизни, ссоры,невезенье. возможно будете жалеть что "избавились" от своего мужа. сон про птицу- это вы. ломаете свою жизнь.
По мужу ситуация такая:
Он жив, сидит.
мы с ним 15 лет то жили вместе, то не жили. Он толком нигде не работал, пил периодами, скандалил, подворовывал (и у меня в том числе). Постепенно опускался, в последний год вообще стал натуральным бомжом. Вонючим, грязным, из тех, которые рубль на опохмел просят у прохожих.

Все эти годы как только у меня проблемы, он или исчезает или выступает на стороне моих врагов, топит меня. Как только я справилась с проблемами, то и он тут как тут. Как-то втирается в доверие, давит мне на жалость. И у нас опять мир-дружба-жвачка до следующего раза. Т.е. ведёт себя как в собачьей стае: слабого укуси, отними его еду, а перед сильным нужно упасть на спину с хвостом между ногами и скулить заискивающе, но при случае украсть кость сильного, и тогда ты - молодец!

Какой-то частью своего сознания я понимала, что такая жизнь ненормальна. Выгоняла его. При этом испытывала облегчение. И деньги, кстати, появлялись. Нет его - есть деньги. Есть он -нет денег + долги копятся. Но меня начинало тянуть к нему, я вспоминала его хорошие поступки, или выворачивала наизнанку плохие и они становились хорошими у меня в голове. Разговоры по телефону по часу за мой счёт... Я жалею его, он втирается в доверие, опять возвращается. И уже на следующий день после воссоединения я смотрю на него с мыслью "как же он мне противен, какой урод, он опять будет использовать меня".

И так по кругу несколько раз. До меня очень не скоро дошло, что всё повторяется. Даже когда он дошёл до такого состояния, что с ним по улице было пройти стыдно, я всё равно ему давала денег, помогала. И скучала.... и опять как не вижу его: "как он там? обнять бы его", а как увижу: "урод".

Понимала, что ненормально это, но не могла с собой справиться. Нужно было его деть куда-то. С глаз долой - из сердца вон. И я его посадила. Надолго. Впервые использовала то, что он доверял мне, ему во вред. Психологическое давление+интриги+магия. Я знаю, что оттуда он уже не выйдет.

Всё оказалось банально. Приворот. Мама его постаралась. И подделывала постоянно. Сначала окормы, а потом уж не знаю чего. А я-то всё удивлялась почему это, когда она пирогом угостит она, все едят ничего, а у меня расстройство желудка. И перестала есть любые продукты от неё. Чуйка подсказала. А через небольшое время, я его в первый раз-то и выгнала. Но это я уже много позже сопоставила. А тогда не доходило до меня.

Так что вряд ли бывший муж играет какую-то важную роль в этом сне. Хотя он во многих снах ходит у меня за спиной как собачонка побитая "ну пожалейте, ну возьмите меня, я буду хорошим, я у тебя один родственник"  Как в жизни ходил.

А то, что разрушаю свою жизнь.... ну не знаю.... как его не стало, я дом купила, долги раздаю, деньги на море собрала за два месяца. И чищусь-чищусь-чищусь. Мороки, приворот, закрытие дорог, крадников всяких куча и ещё разное всякое. Привязки к нему никак не оборву. Жалею опять. Дурочка. Плохо приворот чистила.

inissim

Доброго всем дня! Чистилась Ландышем: положила под подушку, оговорила снять негатив всесь, мешающей мне забеременить (т.к. врачи диагноз установить не могут). Тут же меня сморило в сон и снится, что кто-то ходит по коридору этажа  и стучит по всем дверям квартир и не только в мою. Я бегу посмотреть кто это. Подхожу к девери и вижу, что она открыта. Я стала ее закрывать, но в дверь кто-то ломится с такой силой, что я просто  не могу ее закрытить. И тут я решила посмотреть кто-там - распахиваю дверь, а там бабка в платочке стоит, крупная такая бабка и с очень темными глазами. На этом я проснулась. Я так понимаю, что мне что-то делала эта бабка и скорее всего была порча на бесплодие?

Datura Noar

Чистка "Метро".
Понимаю, она не от избавления от мертвецов.
Тем не менее... Даже не сон. Пограничное состояние между сном и явью. Вижу бабушку, давно ушедшую из жизни. Она, словно слита со мной. Ясно слышу её голос : "Внучка, ты совсем не пьёшь водку, не любишь её. А я так хочу выпить".
Я подскочила на кровати...
Это что ли кто? Покойница привязана?

Zia

Пожалуйста объясните на что указывает туалет при чистках, постоянно одно и то же снится в разных интерпретациях. В туалете, как правило, куча народу или в кабинку врываются.. мешают сделать свои дела.. :-[
Это связанно с эмоциями?

И еще постоянно снится тюрьма... тоже не понимаю почему.
Однажды даже туалет-тюрьма приснилась ???
Не дает эта ситуация покоя, никак не разберусь что это

Bagira717

Цитата: Zia от 25 мая 2014, 21:36:47
Пожалуйста объясните на что указывает туалет при чистках, постоянно одно и то же снится в разных интерпретациях. В туалете, как правило, куча народу или в кабинку врываются.. мешают сделать свои дела.. :-[
Это связанно с эмоциями?

И еще постоянно снится тюрьма... тоже не понимаю почему.
Однажды даже туалет-тюрьма приснилась ???
Не дает эта ситуация покоя, никак не разберусь что это
Туалет-хорошо чистка идёт...иногда тюрьма может означать замки на работе...продиагностируйте...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Zia

Bagira717, просто они уже год снятся эти туалеты, как и собственно чистка идет.. хотя учитывая масштабы проблем, конечно кто знает, но ведь постоянно снится, что мне мешают, может как-раз помеха в чистке тут? Замки, да, остались еще кое-где.

Элен###

При чистке "Магма" сон: смотрю в зеркало, а у меня на лбу начинают расти волосы, я начинаю выдергивать седые, а потом вижу лоб заростает и я смотрю и вижу в зеркале свое лицо и как-бы не своё, а изменённое, грубое, как-бы показалось моё "второе лицо"  Разъясните, пожалуйста, а то страшно как-то...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status