Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

enotechka

Добрый день!
Помогите, пожалуйста с толкованием сна. Первую ночь под утро, четкая картинка я лежу и у меня живот большой такой, я беременна.
И, как 3 картинки показало, я лежу сначала живот совсем маленький, потом побольше, а третий поменьше.
На вторую ночь-приснилась мой врач. мы с ней разговариваем. Я ей говорю- Вы же знаете, что квоты по ЭКО переделали и откажут, можем мне собирать документы ,чтоб здесь в городе делать? Она улыбается и говорит мне- конечно собирай,все быстро сделаем. И, все получилось- я родила,сына.

enotechka

И, еще сон приснился- темно, светофор (помню цифры 21,18), черная машина не может развернуться. Раз, и я в церкви, с красной свечкой иду ставить к Иконе (только одна Икона, других вообще нет). И,сзади меня какие то люди. 
Это мне знак,в церковь сходить вечку поставить? Подскажите, пожалуйста.

Bagira717

Цитата: enotechka от 25 апреля 2014, 09:48:44
И, еще сон приснился- темно, светофор (помню цифры 21,18), черная машина не может развернуться. Раз, и я в церкви, с красной свечкой иду ставить к Иконе (только одна Икона, других вообще нет). И,сзади меня какие то люди. 
Это мне знак,в церковь сходить вечку поставить? Подскажите, пожалуйста.
что за чистка была на Вас?
Первое что пришло - посмотрите по Футарку руны под этими номерами...по моему мнению, Вам защиту нужно поставить, возможно с непроглядом...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

enotechka

Bagira717, стоит чистка Rosenrot.

Bagira717

Цитата: enotechka от 26 апреля 2014, 18:15:39
Bagira717, стоит чистка Rosenrot.
Считаю, что сны показали, что избавили Вас от негатива...Я не знаю, что у Вас было по диагностике, в связи с чем Вы ставили Розенрот...но по моим ощущениям, негатив на Вас навела женщина молодая, может опоили чем или окорм...или, как вариант - это предупреждение, чтобы Вы нигде ничего не  пили и  не ели - внимательней...И как я и писала, защиту поставьте)
Так как-то...

enotechka

Bagira717 спасибо за помощь  :-*  Защиту поставила. Вообще у меня по диагностике родовое проклятие. Но, и негатива много. Вот только от кого не знаю.

Ansura

Здравствуйте.
Помогите растолковать что бы это значило.Поставила мужу ледянной щит,в первую ночь ничего не помнит,втораю ночь говорит что снилась одна война,а на третью ночь приснился крест,в деревянной двери он как бы и при близости выевляется из нее,а на кресте табличка но пустая.Вот и думаю что бы это значило,чувствую что ничего хорошего,хочу поставить ему ландыш и ловушку,как вы думаете,можно ли.

Bagira717

Цитата: Ansura от 06 мая 2014, 11:59:39
Здравствуйте.
Помогите растолковать что бы это значило.Поставила мужу ледянной щит,в первую ночь ничего не помнит,втораю ночь говорит что снилась одна война,а на третью ночь приснился крест,в деревянной двери он как бы и при близости выевляется из нее,а на кресте табличка но пустая.Вот и думаю что бы это значило,чувствую что ничего хорошего,хочу поставить ему ландыш и ловушку,как вы думаете,можно ли.
Могу только предположить, что делали через ХЭ что-то...
По поводу ландыша и ловушки: 1. Только диагностика Вам в помощь, 2. Не перечистите мужа, целящие и энергетики ставьте...

Ansura

Могу только предположить, что делали через ХЭ что-то...
может это обряд который делают в церкви.Ставят свечку за здравие в перевернутом виде,большие проблемы со здоровьем у него.

enotechka

Подскажите, пожалуйста, у меня была чистка Rosenrot, после нее оставила лечебные формулы. А , сегодня приснилось, что я очень красиво уложила волосы в греческую прическу, и улябнулась. Еще подумала, у меня красивее получилось,чем у одной дамы.

Tatyshka

Всем добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сны. День назад поставила на себя чистку "Магма" от Уважаемых, оговорила прочистить каналы. В ту ночь никаких снов не было. В эту ночь сон один за другим.
Первый сон - я слышу мужские голоса на лестничной площадке и подхожу к двери, смотрю в глазок, а там трое мужчин. Пытаюсь открыть свою дверь, чтобы их прогнать, а дверь не открывается. Потом каким-то образом немножко приоткрылась, мужчины захлопнули ее передо мной. Смотрю, а у моих ног кошка серая трется. Я взяла ее и хотела выкинуть, а дверь не могу открыть и еще ключ не найду. Один из мужчин мне с площадки говорит, что ключ у него.
Тут же второй сон - катаюсь по снегу и мне так хорошо.
Третий сон - в своей квартире, кто-то стирает и развешивает белье, смотрю, а внизу воды полно, чистая, думаю надо слить, а то вещи не высохнут. Смотрю на свои ноги, одежду и вижу, что блохи по мне прыгают, я их начала ловить и убивать. Потом вышла на улицу и вижу низко летают птички похожие на колибри, маленькие такие цветные. Я две штуки руками поймала. Подержала и выпустила. Почему-то не захотела, чтобы они умерли.
Все сны шли подряд, как кино. Даже не знаю, что думать...

pan-nestan

Цитата: Ansura от 06 мая 2014, 11:59:39на кресте табличка но пустая.Вот и думаю что бы это значило,чувствую что ничего хорошего,

вариант порчи на безымянной могиле с деревянным крестом где то встречала. Как утверждают опытные практики, то что наведено на кладбище нужно и снимать там же. посмотрите на картах. не было ли на муже порчи через безымянник.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ansura

Цитата: pan-nestan от 08 мая 2014, 13:18:26вариант порчи на безымянной могиле с деревянным крестом где то встречала. Как утверждают опытные практики, то что наведено на кладбище нужно и снимать там же. посмотрите на картах. не было ли на муже порчи через безымянник.
картами не пользуюсь,только рунами и то не так давно.Живу в Шотландии на острове,у нас даже таких кладбищ нету,что мне делать,как быть

akventa

Цитата: Ansura от 08 мая 2014, 14:53:58
картами не пользуюсь,только рунами и то не так давно.Живу в Шотландии на острове,у нас даже таких кладбищ нету,что мне делать,как быть
диагностировать и не паниковать, и в Шотландии можно на кладбище работать. пан-нестан вам предложила свою версию трактовки, и при всем уважении к пан-нестану, сон давали вам, доступными вам символами, а версии трактовок вам могут помочь, а могут и не коснуться. нету единой таблицы значений снов, так что успокойтесь
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Ansura

Цитата: akventa от 08 мая 2014, 15:23:33диагностировать и не паниковать, и в Шотландии можно на кладбище работать.
Успокоили,буду делать диагностику,а на кладбище нет возможности работать,днем людно,а на ночь его закрывают и охраняют,кладбище маленькое,находится на склоне горы,а внизу море и скалы,со всех сторон просматриваемое,ни деревьев ни кустиков,даже могил нет,одни плитки вряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status