Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

диспина

Поставила Магму на себя и на мужа,  приснился сон что хочу в церкви купить обручальные кольца, но их нет есть только серьги. Очень волнуюсь  что это значит, скажите пожалуста!

саша

поставила на себя став руническую чистку Фредон,выход иззакольцованной ситуации по финансам...Сниться,я в каком то подвале противном грязном людей там много все тоже неопрятные нищие,там я теряю свою дочь ,очень хочу выйти оттуда о дочери переживаю ищу ее,какая то женщина на меня нападает словесно угрожает,говорит еще хуже тебе будет,я иду дальше вижу людей какбы комиссия и они решают,кого выпустить,мне говорят все,сиди тут ,я их упрашиваю золото кладу .они соглашаются.Далее лестница очень шаткая,я по ней поднимаюсь,страшно,передо мной женщина(старая знакомая)давно не виделись падает вниз,я кричу помогите ей и дальше поднимаюсь,наконец то поднялась...И вижу хоромы,чистоту,белые кровати,а вот и моя дочь,я радуюсь,а она там с подругой вместе и вроде мне особо не рада...Дочь тоже под чисткой,отношения наши улучшаются...
прокоментируйте,пожалуйста,кто,что думает!

Moranochka

доброго времени!
помогите разобрать сон кроля (на себя работать не могу и точка, на других на ура).
в первые сутки ему ничего не снилось, только говорил что боль (болела спина вплоть до того, что не мог ровно ходить) как бы с текла по позвоночнику и ушла в землю, стало легче
сегодня рассказал что в ночь на третьи сутки (стоит "магма") приснился сон:
мол он пришел к своим друзьям/знакомым а те собирали виноград и его было много. они стали с него давить сок, по старинке, ногами и фильтровать. тут откуда-то появились цыгане и стали просить виноград, им дали, потом они попросили что бы друзья сказали что виноград цыганей (тот что им дали) что бы его не отобрали. потом появилась какая-то молодая цыганка, бросила в бочку с соком горсть земли с словами "им это нужно" (тем кто давил сок), потом полезла к кролю целоваться. кроль оттолкнул ее, стало противно она сказала что он ничего не умеет и она уходит...

я конечно подозреваю что сие значит....
интересны мысли
спасибо
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

olushka3281

Уважаемая Прозерпина! Тоже хотела бы узнать о значении своих снов! Во время чисток: "ландыш (несколько раз), порядок жизни, а сейчас делала " обратную тягу ",мне снятся сны с одним смыслом: что мой бывший муж возвращается и у нас любовь как и раньше, но в начале чисток у меня было стойкое ощущения присутствия в его жизни другой женщины (нынешней жены), а в последнее время, по ощущениям во сне - я у него одна. но в настоящей жизни, он избегает встреч со мной, даже стал ребенка забирать к своей маме для встреч, хотя раньше приходил только к нам домой. К сожалению я еще только начала учиться и не могу всего этого себе объяснить((Растолкуйте, пожалуйста, чайнику.

Rabinovich

Здравствуйте Прозерпина. Стояла магма я еще и ловушку добавила. Приснился сон что в какую-то квартиру то ли мою то ли нет( почему-то склоняюсь что в мою однокомнатную)  селит какой-то мужчина 30 женщин, там всякие дамы были, а запомнилась почему-то цыганка с цыганом ( цыганку цыган отправлял)они хотели совокупиться, но убеждали друг друга что они брат и сестра и им нельзя это. Не могу понять значения просто мне 30 лет, а во сне 30 женщин, растолкуйте пожалуйста)!

диспина

А сегодня  во время чистки Магма, приснилась та на которую думала (по диагностики был переклад, ставила ландыш, снять волшебство и вернуть обратно, обрыв привязок и наконец магму) так вот снится что мы  едим в одной машине в том районе где я живу и она мне говорит что дома как скворечники стоят, а мне так страшно  ей возразить, чувствую себя слабой против  ее напора, но набираюсь сил и говорю ты ведь сама хотела тут жить. И вроде все ее больше нет, во всяком случаи не помню, дальше только акулы выпрыгивают, но вроде мы с мужем на каких то  безопасных островках и они нас не трогают.

Malinka87

Всех дам с 8 марта!

Приснился сегодня сон ,чистка "Магма"!
Мне на голову пытаеся прыгнуть какое-то лысое чёрное существо,напоминает суслика из мультика,ток чёрный и такой прыгучий,будто каучуковый!!! я от него смогла убежать!!! ещё ноги волосатые приснились 
Молодой человек молчаливый приснился,будто он смотритель за зоопарком в лесу. и такие вальеры стеклянные и я туда поочереди захожу,но до парня не дошла ,но поблагодарила его за гостеприимство!

Буду оч благодарна за трактовку!!!
С уважением...

Hermiona

А я ставила на мужа чистку Бур.
Сказано, что чистку держать 3 дня.Оговаривала, как сказано,от всего магического. Много раз делала диагностику, руны не показывали ни приворотов, ни порчи на отношения. Но отношения просто разваливаются на глазах, а я знаю, что есть дама, которая постоянно магичит на него.
Так вот, на третью ночь снится мне Она.Я ей говорю, что знаю все, что ты делаешь и делала, знаю, что ты хочешь отобрать у меня мужа. Но при этом мы разговариваем как друзья.. и у меня мысли в тот момент, что надо держать именно дружескую тактику с ней, может после она перестанет на него магичить.
Вот так сон открыл мне явное.
Единственное, что хотела спросить, почему я  "записала ее в подруги",это не пойму?
И почему сон снился мне, ведь чистка на муже?

Oppression

Здравствуйте) буду рад, если мне кто-то поможет с трактовкой сна) ставил чисткус помощью рун на чакру муладхара. приснился сон, что вокруг меня ползает огромный паук, причем он напоминает мне клубок ленты от видеокассет. Бегает вокруг меня, а потом набрасывается, сложилось такое впечатление, что я его даже немного съел Оо затем снится, что я открываю окно и из него падает мой кот. я выбегаю на улицу и вижу своего кота целым и невредимым, но при попытке поймать его, он убегает. В итоге я не поймал его - проснулся.
До чистки мне снились черные жуки. По ощущениям мне казалось, что это жуки-вонючки)))) Они пробирались ко мне из под плинтуса, которые не выдерживал этих жуков из-за большого скопления. Вот-вот и плинтус бы оторвало. Мне пришлось их поливать каким-то раствором, чтобы уничтожить, но два жука все же вырвались, одного убил тапочком Оо

Bagira717

Цитата: Oppression от 14 марта 2014, 18:02:22
что вокруг меня ползает огромный паук, причем он напоминает мне клубок ленты от видеокассет. Бегает вокруг меня, а потом набрасывается, сложилось такое впечатление, что я его даже немного съел Оо затем снится, что я открываю окно и из него падает мой кот. я выбегаю на улицу и вижу своего кота целым и невредимым, но при попытке поймать его, он убегает. В итоге я не поймал его - проснулся.
До чистки мне снились черные жуки. По ощущениям мне казалось, что это жуки-вонючки)))) Они пробирались ко мне из под плинтуса, которые не выдерживал этих жуков из-за большого скопления. Вот-вот и плинтус бы оторвало. Мне пришлось их поливать каким-то раствором, чтобы уничтожить, но два жука все же вырвались, одного убил тапочком Оо
Мне кажется, что Вам закрывали дорожки, чистка делает свое дело, набрасывался паук - вражины активировались, может им обратка попёрла...
плинтус - думаю, что ломали защиту Вашу (целостность)...раствор - чистка сама...убил тапочком жука - избавился от чего-то неприятного...понаблюдайте за окружающим народом - такое ощущение, что кому-то поплохеет...и мне думается, что еще Вы не дочистились...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Bagira717

Цитата: Hermiona от 10 марта 2014, 16:35:25
Единственное, что хотела спросить, почему я  "записала ее в подруги",это не пойму?
И почему сон снился мне, ведь чистка на муже?
Скорее всего в оговоре к чистке Вы забыли сказать ,что "работает на энергии мужа"... а получилось что работает на Вашей и соответственно, Вы сны и видите...или ) Вы же жена все-таки)))и это нормально, у меня тоже-самое...
А по поводу "записала ее в подруги", так Вы сами написали, что избрали такую тактику...возможно, что несмотря на то, что она магичит, у Вас есть внутреннее уважение (может как к коллеге "по цеху"...)к ней и это неплохо, есть вариант, что она действительно перестанет "делать"...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Цвет

Здравствуйте! Делала чистку  «Rosenrot», оговаривала от сущей. Во время чистки приснился сон:
Молодой мужчина, светленький,  кудрявенький (как мне нравятся), будто бы у нас с ним отношения, я сижу жду его в каком то странном помещении, он приходит, смотрит очень преданными и добрыми глазами, а сам говорит  « я ухожу», я спрашиваю куда, он называет город, где живут мои родственники и уходит. Правильно ли я думаю, что чистка прошла успешно?

dzhylietta

А у Вас" жениха" нет?
Такое впечатление, что хорошая какая-то сущь от вас ушла.
Судя по добрым, преданным глазам, к родственникам вы его отправили. 
И это тоже пройдет...

Estelle_

Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь. Как расшифровать мой сон? В первую ночь под чисткой «Rosenrot» (убирала негатив, мешающий в отношениях с мужчинами и чистила канал любви и чакры) приснился такой сон:
я стою в каком-то общественном помещении на голом белом кафеле босиком, ступни ног замерзли. Я то ли прошу, то ли собираюсь попросить у стоящих рядом людей стельки (почему-то именно стельки), чтобы стоять на них и чтобы ноги согрелись. Рядом со мной стоит очень симпатичный парень темноволосый, смотрит на меня как-то трогательно (я как-будто его знаю, но немного обижена что ли на него). Он приближается к моему лицу и говорит:"Я сейчас понял, что люблю тебя". И стал требовать, чтобы мне нашли стельки. Вроде как их не оказалось ни у кого и он сказал, что сейчас пойдет и где-нибудь найдет их мне.
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Цвет

Цитата: dzhylietta от 25 марта 2014, 23:13:58
А у Вас" жениха" нет?
Такое впечатление, что хорошая какая-то сущь от вас ушла.
Судя по добрым, преданным глазам, к родственникам вы его отправили.
Спасибо Вам, за ответ! Жених есть, только это не он был точно. Во сне я подумала, что мужчина притворяется, делая добрые глазки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status