Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Monik1

Добро утро! Проснулась в шоке, сразу пишу Вам. На ночь положила Ваш став под подушку, узнать тайные помыслы врага, попросила увидеть тех кто несет мне негатив, кто колдует и т.д долго не могла уснуть, и мне приснился мой умерший брат, он лежит на кровати, калека, у него нет кожи, одни только кости и немного мяса, он страдает, но разговаривает, говорит все нормально... я стою рядом не знаю что делать, я отошла чуть чуть и начала плакать, это ужас , причем здесь враги, подскажите пожалуйста, я понять не огу зачем он явился о мне под этим ставом, ведь он же уже не может мне нести негатив, была после сна сразу мысль за упокой души поставить, брат умер по моей вине, может это гложет меня и негатив мне несет, хотя это дело было очень очень давно. Помогите в толковании. Спасибо
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Gecata

Цитата: Monik1 от 21 февраля 2014, 09:38:03брат умер по моей вине, может это гложет меня и негатив мне несет
Если по Вашей вине, тогда он не имеет на том свете покоя, его душа постоянно находится рядом с Вами+Вы сами ещё не можете его отпустить, поскольку Вас гложет чувство вины, и, даже если Вы об этом не думаете, в глубинах подсознания оно с Вами. Суть: его душа при Вас, он забирает Вашу энергию,  это однозначно несёт Вам негатив. Это называется "некропривязка", её надо убирать. Тем же "Розенротом" вполне можно. За упокой надо было поставить. Ему стало бы легче.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Beliz

Я сегодня летала во сне. Потом приземлилась,убежала от медведя и опять взлетела. Нахожусь под чисткой.
К чему такое?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Бастет

Всем добрый день! Вечером поставила магму,носитель со ставом положила в изголовье:сначала снились какие-то фрагменты из детства,затем гинекологическая клиника и отделение в котором часто приходится бывать по работе,затем приснились какие-то бумаги,во время дистанция которых увидела расписку от одноклассника и его отца,в которой было объяснение о том,как они сбили девушку на смерть ,а затем снились взлетающие самолеты и один из них стад падать,я даже во не испугалась,но в самый последний момент,когда уже ожидался взрыв от сталкновения с землей,самолет стал снова взлетать,затем проснулась и снова провалившись в сон увидела свою ванную комнату(в ней ожидается ремонт)...подскажите,пожалуйста,что это может означать?

Gecata

Цитата: Beliz от 22 февраля 2014, 14:21:45Я сегодня летала во сне. Потом приземлилась,убежала от медведя и опять взлетела. Нахожусь под чисткой.
К чему такое?
Медведь символизирует негатив, от которого Вы в результате чистки освободились, сбежали, что называется. Негатив Вас придавливал своей тяжестью, Вы чисткой его сбросили, почувствовали лёгкость -- и стали летать. Всё отлично.
Может быть, что-то на ограничение возможностей было сделано, закрытие дорог? Убрали -- смогли летать.
Или подавление воли, кривой приворот. Чистка освободила Вас от этого -- Вы стали парить, летать.
Или кто-то жёстко подавлял Вас, вампирил не по-детски. Чистка отсекла канал связи, освободила Вас от этого медведя, -- и воспарили Вы. Вариантов много. Суть: ушло что-то тяжёлое, гнетущее, давящее, мешающее жить ("медведь"). Вы от этого ушли. И это развязало Вам крылья. Вы лёгкость ощутили, взлетели)))
      Сократ
      Саша Чёрный

Cовушка

Здравствуйте, Лина.
Нахожусь подчисткой от приворота (снова)
Снится сон, что я вынимаю множество швейных игл из ладони левой руки с болью. Весь сон рядом находится МЧ сделавший приворот очень давно. Во сне он любит меня, нежный такой, но в то же время ускользающий. Что эти иглы могут значить?
С уважением

Gecata

Цитата: Cовушка от 22 февраля 2014, 20:18:25Что эти иглы могут значить?
Думаю, это приворот и был. Возможно, он в самом прямом смысле был сделан на иголки или с их помощью. Например, на Вашем вольте или фото сердце протыкивалось иголкой с прочтением какого-то заклинания. Множество -- приворот многократно подделывался, или же был сделан не один приворот. Почему из ладони левой руки? Традиционно левая сторона считается принадлежащей бесам, тёмным силам. Это ещё и мужская сторона (по крайней мере, меня так рэйковцы учили). И вполне естественно: приворот на Вас мужчина делал. МЧ постоянно рядом с Вами, -- само собой разумеется: он же инициатор приворота. И, скорее всего, думать о Вас не прекратил, привораживать продолжает. Если любит во сне, нежный, -- значит, так и есть в действительности. Ускользает -- Вы почистились, и действие приворота уходит, ослабевает.
Вспомнила, Н.Степанова писала, что можно человека к себе "пришить". Кажется, и обряд в книге выкладывала. И писала, что очень действенно это. Коль так, то вполне может быть, что он в самом деле пришивал Вас к себе. Отсюда -- иглы, которые Вы из ладони вынимаете.
      Сократ
      Саша Чёрный

ovsyashka

Поставила чистку "порядок жизни", видела несколько снов, снившиеся в разные промежутки времени, в одном сне, как пазл, собранный за одну ночь. Шедеврально!
Все понятно и доступно. Лина, огромная благодарность за эту работу!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Kalista

День добрый! Сейчас чищусь Розенротом. Сегодня мне приснилось, что я стою толи у скалы, толи это старое здание. И в нем туннель, заваленный. Потом я опять вижу этот туннель, но уже полностью расчищенный, и в нем , глубоко, мой отец. Далее мне лечат зубы, больные вылечили, и начинают выковыривать пломбу из уже вылеченного зуба, который по моему мнению лечить то и не надо. Что это могло значить - что я уже перечистилась, или что застарелые "пломбы" чистка поднимает ?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Gecata

Цитата: Kalista от 25 февраля 2014, 13:44:05глубоко, мой отец
Похоже, что есть родовой негатив, идущий по отцовской линии.
Цитата: Kalista от 25 февраля 2014, 13:44:05Далее мне лечат зубы,
Сон в ту же струю. Зубы -- родовые дела!
Цитата: Kalista от 25 февраля 2014, 13:44:05или что застарелые "пломбы" чистка поднимает ?
Скорее всего, застарелый негатив выходит. Возможно, кем-то подаренный: пломба -- не Ваше родное, а вставленное, чужеродное. Возможно, какой-то Ваш блок, связанный с чем-то семейным, родовым убирают.

В любом случае, Вам нужна "Чистка Рода". Как тут пишут, "ИМХО")
      Сократ
      Саша Чёрный

Bagira717

Нахожусь под чисткой "Дверь в новую жизнь"+ на ночь поставила "Айсберг", чтобы узнать истинную вражину...Приснилась бывшая жена моего мужа, хаила меня каким-то людям (я с ними пообщалась - они извинились и сказали, что я знаю порядки и законы жизни и правильно веду себя :o), угрожала, кидалась, пыталась проникнуть в нашу с мужем квартиру - не пустила я ее , схватилась за мою шею, пытаясь задушить (аж зубы скрипели у нее :o) - я оттолкнула ее со словами "Ну, почему люди не могут просто нормально разговаривать?" На шее и груди у нее остались сильные царапины, как от когтей, но не я их сделала...Еще она должна была во сне мне отдать посуду (как из нержавейки) - очень крупные кастрюли, которые забрала у меня...Они у нее стояли грязные+как в засохшем томатном соке...И в таком виде грязном пыталась вернуть с криками и истерией: "Раз увидела, забирай и отмывай сама!" Еще мужчина какой-то во сне был, как "судья" между мной и ею, ходил постоянно рядом и говорил ей, что посуду она отмыть должна и обязательно мне вернуть...
Я так понимаю, что она явно ко мне не расположена ;Dи сперла что-то (может крадник какой был)...кастрюли - металл - пыталась изменить мои цели...
Уважаемые, поделитесь пожалуйста, своим мнением?!
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

диспина

Прозерпиночка доброго времени!
Приснился сон как будто я свою свекровь ругаю, прям кричу на  нее за то что она ребенка против меня настраивает. Во сне по тел. она спрашивает у моей дочки, а твоя мать хоть молится, был всего один вопрос который и вызвал у меня бурю эмоций. Как Вы думаете что означает? Накануне наносила себе став снять волшебство и вернуть обратно. Спасибо!

Estelle_

Здравствуйте!
Нахожусь под чисткой Магма.
Первые 2 ночи ничего не снилось. На 3-ю ночь приснился сон. Проясните мне, пожалуйста.

Я нахожусь в учебном учреждении, которое когда-то заканчивала. Собираюсь выходить оттуда и вдруг слышу, что на улице что-то странное происходит. Какие-то крики, шум. Выглядываю в окно и вижу, что все в каком-то дыму, пепле. На улице объявляют (спасатели наверное), что не волнуйтесь, сохраняйте спокойствие, пожар уже ликвидирован, хотя и есть жертвы. И тут я вижу, что на асфальте лежат 2 обгорелых трупа. Я испугалась, решила не смотреть на это. Потом все-таки вышла на улицу и увидела, что вдалеке еще несколько таких же трупов лежит.
Еще такой сюжет был (насколько помню, то это было после сюжета, описанного выше). Я находилась в каком-то здании, что-то на подобии гостиницы. Пошла в туалет. (туалеты мне время от времени снятся, но они всегда либо неисправные, либо очень грязные). В этот раз туалет был чистым, в белом кафеле, унитаз чистый. Я, пардон, помочилась в него. И на двери этого туалета был кран, я прикоснулась к нему и он отвалился. Я его прикрутила на место, но он снова отвалился. Запипикал сигнал, что кран сломали и в мой гостиничный номер пришла горничная разбираться кто поломал кран, но я решила, что лучше убежать и убежала с этой гостиницы.
Потом начался такой сюжет:
Я уже в другом месте. Вижу мягкий красивый диван, вроде он вообще стоит на какой-то поляне. Подхожу и вижу на нем резиновых черного цвета крупного жука, что-то на подобии  сороконожки, и что-то наподобии скорпиона. Выглядят они как живые, но я понимаю, что резиновые они. И я осознаю во сне, что они - это чистка, придуманная каким-то сильным рунологом. Я решаю ее опробовать. Прикасаюсь к этим насекомым и они начинают двигаться по дивану. Я наблюдаю за ними. Потом вижу, что под подушкой дивана, что-то шевелится. Отодвигаю подушку, а оттуда выпрыгивает кошка. Я знаю эту кошку, но во сне она другая. (в реальности она серо-белая, а во сне леопардовой расскраски, очень красивая). Кошка испугана. Я беру ее на руки и начинаю, гладить, успокаивать ее словами, прижимать к себе. Она успокаивается и начинает мурлыкать.

Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

You

Снилось что убегаю от хулиганов по лесницам ... Куча хулиганов не то люди не то собаки.. И вокруг в снегу все .. В итоге ушла от них) - думаю часть негатива ушло а может просто гоняеться за мной
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Кольфинна

Добрый день! Стоит на мне чистка Розенрот. Снилось сегодня,что я мужчина,лечу как супермен,а за мной гонится что-то типа моего клона,чтобы отобрать мои мозги.А за всем этим стоит некий Злодей. Я улетаю от клона и оказываюсь возле церкви которая есть в реальности в нашем городе.Там много народа,какой-то разрушенный мост и этот злодей.Он мне говорит что все-равно сдашься,т.к у него в заложницах моя любимая))Она на этом мосту.Я подлетаю к мосту становлюсь на его край и любимая скатывается ко мне.я ее передаю людям и начинаю сражаться с злодеем.В итоге я его побеждаю и он сгорает в пламене огня.Я ощущаю чувство свободы и лечу.
  Понимаю,что по сну вроде чистка как закончена,но оговаривала дополнительно  еще очистить от привязанности к бывшему.По ощущениям в этом плане чистка не прошла.Уже не знаю как избавиться от этой привязанности,очень много боли мне она приносит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status