Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Bagira717

Цитата: Tatyshka от 03 февраля 2014, 09:26:38
И сегодня снится сон
Tatyshka, мне думается, что сон этот говорит о том, что Вы не хотите возвращаться к себе "прошлой", со старыми программами (и правильно делаете), которые по инерции все еще убирает чистка рода...она вытягивает негатив и сжигает его... И энергия рода стала проходить и выравниваться постепенно там, где было "сломано"...   ;)
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Мурка

ув.Прозерпина, у меня недели 2 стоит став Чистка рода, ставила от сына чистку. Сегодня сон приснился. У сына 2 руки толи оторвались, толи отпали, он без рук остался. А у меня сдиралась кожа наподобие как к телу чтото прилипло, я ее сдирала с плеч до груди и середины рук гдето, а под ней было мое тело в виде прозрачного стекла. Что бы это могло значить?
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

C@t666Bl@ck

Сегодня я во сне удалила у себя опухоль мозга.Снится,будто на голове у меня родничок открыт(как у грудничков),и торчит опухоль размером со свеклу.Я ее срываю,будто гриб,на месте остается только небольшая ранка,ссадина.Но понимаю,что корень остался внутри.Искала нейрохирурга,чтобы он удалил остатки.Серию чисток делала пару недель тому назад на убыльной луне.Как я поняла,что не дочистилась.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Мурка

Цитата: Мурка от 04 февраля 2014, 13:56:27
став Чистка рода, ставила от сына чистку.
Всмысле он внизу рисунка, от него отходят ветви М и Ж
(А то я тут перечитала что написала, смысл еще один, что избавиться от..., это не так, не такой смысл)
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

akventa

Сегодня снится моя рабочая тетрадь (куда действия и наблюдения записываю). Возле тетради появляется темная шкатулка, приоткрывается (от меня), и идет информация - "есть семь ангелов, имя первого Вярьок". Шкатулка закрывается и исчезает. И в тетради ручка сама пишет "Вярьок". Я во сне думаю, "а чьи ангелы то?" На этом проснулась.

Пролопатила интернет, никаких "Варьок-ов" не нашла.

Уважаемы практики, подскажите, что может значить? Чищусь третью неделю, медленно но уверенно, сейчас Ландышем и хагалазами.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Жозефина

Ставила чистку мужу на ночь подскажите пожалуйста что это значит?, ночью плохо спал сны тяжелые, было ощущение выхода полета нападения на меня я спала рядом. Говорит что нападал он, но думаю не он а что-то его носило, какой-то негатив. Причем я нападение чье-то четко ощутила  это чувство начинающейся ангины сжимало гланды, я думала ну все свалюсь с болезнью, удивительно что утром горло не заболело. Сон мой нападал мужчина на нас с мужем драка но муж снес ему голову напрочь с плеч, крови не было вообще. Нападение на себя  отбила стоит воронка.

Gecata

Цитата: Жозефина от 05 февраля 2014, 13:04:58Ставила чистку мужу на ночь подскажите пожалуйста что это значит?

Цитата: Жозефина от 05 февраля 2014, 13:04:58Причем я нападение чье-то четко ощутила

Цитата: Жозефина от 05 февраля 2014, 13:04:58Сон мой нападал мужчина на нас с мужем драка но муж снес ему голову напрочь с плеч, крови не было вообще
Думаю, что была какая-то магическая атака. Очевидно, на Вас обоих. И исходила от мужчины (коль Вам мужчина снился). Муж снёс ему голову напрочь с плеч -- чистка, поставленная Вами мужу справилась на ура: отбила атаку. Наверное, нападавший получил тяжёлый откат (не исключено, что с летальным исходом).
Цитата: C@t666Bl@ck от 04 февраля 2014, 18:37:23Но понимаю,что корень остался внутри.
Остался какой-то глубоко укоренившийся, очень давний негатив, дающий начало всему, что Вы чисткой сняли. Вырванная опухоль -- его катастрофические последствия. Но сама причина всех Ваших бед осталась. Корень... Возможно, это негатив родовой.
Конечно, надо чиститься дальше.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

kleo2010

делала недавно чистку, до этого диагностика показала наличие крадника на деньги, у меня никаких вариантов кто бы мог сделать не было. после чистки ночью снился ярчайший сон - я со своим друзьями сижу в кафе, там все в китайском стиле  и мы пьем чай с молоком, потом меня к стойке позвала девушка восточной внешности вроде как владелица и угостила неким напитком, а на этой стойке стояло деревце в горшке, я выпила напиток и дерево вдруг резко завяло и нагнулось, девушка испугалась и сказала, что на мне есть какой-то негатив и мне нужно помочь, но она не знает сможет ли мне помочь  и что это нужно проверить и дала мне другой напиток ярко-красного цвета,я выпила второй напиток и дерево сразу же стало такое как было до завядания, девушка улыбнулась и сказала, что все будет хорошо и ушла, а поворачиваюсь к окну и вижу, что в окно кафе заглядывает моя знакомая, с которой я почти год не общаюсь я называю ее имя и иду к ней, а она видя это развернулась и убежала. я подошла к столу, где меня ждали мои друзья и моя подруга смеется и говорит про убежавшую знакомую: "убежала как воровка". вот такой вот сон, я так поняла, что это мне показали того, кто сделал крадник и что моя чистка от него будет успешная и быстрая. а к чему много красного цвета непонятно. кто что думает по поводу моего сна?

C@t666Bl@ck

Красный цвет привлекает деньги.Это подсказка во сне,что будет финансовое благополучие.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Bagira717

Цитата: C@t666Bl@ck от 04 февраля 2014, 18:37:23
Сегодня я во сне удалила у себя опухоль мозга.Снится,будто на голове у меня родничок открыт(как у грудничков),и торчит опухоль размером со свеклу.Я ее срываю,будто гриб,на месте остается только небольшая ранка,ссадина.Но понимаю,что корень остался внутри.Искала нейрохирурга,чтобы он удалил остатки.Серию чисток делала пару недель тому назад на убыльной луне.Как я поняла,что не дочистилась.
Думаю, да, не дочистились! Судя по сну, капитально чистилась сахасрара)
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Грешная

Вчера ночью нанесла руническую чистку. И снится мне сон: я родила ребенка, вроде девочка сначало была, но я ее не видела, видела только сверток маленький в руках моей мамы. Были чувства сожаления, зачем я ее родила (без мужа, без поддержки). Самих родов не видела. Потом в больнице мне врач говорит, чтобы я зашла в палату и посмотрела на своего мертвого ребенка. И это вроде как мальчик уже оказался. Я зашла, увидела, что лежат женщины, одна на гинекологическом кресле, другая на кушетке. У них на животе лежали мертвые дети. И врач показывает мне на моего ребенка. Я смотрю лежит женщина, на груди у нее кровавая масса (типо это и есть ребенок). Я в шоке, слезы, не понимаю, причем тут я, ведь это ее ребенок. С криками убегаю от туда. Потом смотрю у меня ребенок мой живой. Да я и не рада этому все равно.
С Уважением.

Gecata

Цитата: Грешная от 09 февраля 2014, 21:07:07Потом смотрю у меня ребенок мой живой. Да я и не рада этому все равно.
Возможно, ребёнок, которого Вы родили, символизирует негатив, который Вы чисткой из себя вытолкнули? Он остался живым -- негатив вышел из Вас, но не исчез. Надо чиститься дальше.
Вообще рождение детей во сне может означать изменение судьбы, чудо, удивление. Если так трактовать, то, что ребёнок во сне остался в живых, -- хорошо: Ваша жизнь налаживается, как бы заново рождается.
В любом случае, изменения в жизни явно предваряются данным сном.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Прозерпина

Gecata я не много поправлю вас. хотя очень большое спасибо за помощь. все правильно, но есть маленький нюанс

Цитата: Грешная от 09 февраля 2014, 21:07:07мне врач говорит, чтобы я зашла в палату и посмотрела на своего мертвого ребенка. И это вроде как мальчик уже оказался. Я зашла, увидела, что лежат женщины, одна на гинекологическом кресле, другая на кушетке. У них на животе лежали мертвые дети. И врач показывает мне на моего ребенка. Я смотрю лежит женщина, на груди у нее кровавая масса (типо это и есть ребенок).
думаю вы чистились не от того, но руны сами нашли причину негатива и этот негатив ушел из вас. в следующий раз делайте более внимательно диагностику.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Рыжая ведьма

У меня есть подозрение, что, мне приснился один сон именно во время чистки меня. Если это так, то что означает, что часть сна была посвящена теме откуп (запомнилось именно в виде темы, сам сон просто картинка статичная без особого смысла). Как можно связать чистку и откуп?

Рыжая ведьма

Простите, если не по теме задам вопрос. Проводили один ритуал исправляющий (не знаю какой конкретно) ситуацию (уже писала в другой теме), чтобы замуж выйти,не за конректного МЧ, а вообще. Был сон с водой, где виделся залив с холодной мутной серой водой, в котором искала МЧ одного из тех, с кем не сложилось. Знала, как будто,что он в воде потерялся. Вот не понимаю. То ли получился ритуал,то ли нет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status