Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Алла Вульф

Ув. Прозерпина! На мне стоит Ваш  "Кризис" второй день. В первый же день приснился кошмарный сон, который чуть не стоил мне жизни. Приснилась  покойная коллега, которая пришла ко мне зачем-то. Я точно знаю во сне, что она покойник и говорю ей об этом. Она соглашается. Я в ужасе начинаю ее крестить. Первый крест ложится легко. Второй раз мне осенить ее крестом становится тяжелее, а в третий раз так сложно, что я для этого беру левой рукой свою правую руку и крещую ее в последний раз. Она исчезает.
Второе сновидение за ночь - я упаковываю в бумагу .... свиную голову - с ушами и пятаком. Как-будто праздник намечается и мне надо эту морду забрать домой. Деталь - мне во сне помогает какая-то женщина.

Пожалуйста, прокомментируйте, ув. Прозерпина.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

cherenovatn

День добрый. Вчера ставила на своего отца Розенрот, а на себя поставила защиту (нанесла себе на руку), чтобы его "кака" на меня не перекинулась. Так вот, снится мне сон, что примерно на том месте, где написана защитная формула у меня образуется рана, на ней нарыв, который растет и распространяется на всю мою руку и начинает переходить на все мое тело. Я чувствую боль и жар. Пока я добралась до больницы моя рука начала чернеть, но ощущала еще боль. Попала к врачу, она протыкала кожу руке иголкой что бы проверить на чувствительность тканей, а оттуда из всех проколов вытекает всякая гадость (заранее извиняюсь за подробности, дальше будет еще хуже). Вдруг прямо из раны выпадает какой-то сгусток, мне становиться легче, врач накладывает мне повязку, говорит что мы вовремя все успели и руку удалось спасти от ампутации. После снятия повязки я вижу у себя на руке только шрамчик от разреза, мелкие шрамы от проколов, рука вся нормального розового цвета и все прошло. Единственное ощущение было что там, где мелкие шрамчики - есть еще немного воспаления и гноя. Я так поняла, что чистка дала результат, но еще не до конца. Защита на мне сработала, но почистить отца еще надо. А потом заодно и себя почистить..Я права? Кто сможет прокомментировать??
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

pan-nestan

доброго всем времени! нанесла на фото сына (17 лет, находится за рубежом на учебе несколько лет)  сразу "розенрот" и "дверь в новую жизнь" а на свечу "ловушку". Себе защиту не ставила. Формулы активировались мгновенно, потому как сын утром вышел на связь и рассказал , что ему снился сон, будто он летит на самолете( хотя домой он  едет  на автобусе) и разбивается, умирает. Мужской голос говорит: "плохо, давай еще раз. Он снова летит, снова умирает. Опять голос заставляет повторить попытку, и так несколько раз. Формулы еще в работе. Ловушку на свечу не повторяла. По диагностике есть проклятие до рождения( мама моя проклинала) проклятие матери с себя снимала. Ребенок до 7 лет много раз был на грани жизни и смерти, много несчастных случаев именно с головой( сотрясения, ушибы. трещины черепа, кома) после 7 лет вроде силы решили дать ему шанс жить. Хочу спросить что сон с полётом означает  и требование повторять попытки. Менять формулы , думаю не нужно, ведь эти начали работу хорошо. Растолкуйте, пожалуйста, ситуацию.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leiblochka

Ув. Прозерпина! Прокоментируйте пожалуйста мой сон. Только начинаю заниматься рунами.Первый день под чисткой Rosenrot, приснилось,что я в салоне красоты ,на работе,там мой бывший МЧ, который  ждет свою очередь на стрижку.Я понимая ,что он просил воды,собираюсь отнести ему стакан,начертив предварительно на поверхности воды руническую формулу,какую точно не помню,но смысл ее в налаживании отношений.Но почему то не могу вспомнить написание одной руны,интернет на телефоне не открывает сайт,кругом на столе полный бардак,и тут почему то появляется папа,которого уже подстригли,что то начинает говорить,я отвечаю что у меня своих проблем много,пытаясь при этом убратся,понимая,что придет начальница,что и случается. Она не довольна,просит познакомить ее с папой,я поворачиваюсь и вижу что он голый по пояс,я их представляю друг другу. Сама же в досаде,от того,что не смогла вспомнить руну и не успела...после этого я проснулась.
В реале я пыталась воздействовать на этого МЧ формулой вызова и радость общения. Растолкуйте,что это может значить,с уважением!

Rabinovich

Здравствуйте уважаемая Прозерпина.Сейчас хожу под "Магмой".В первую ночь после нанесения приснился сон: я на рынке с дочкой, вокруг соседи все с нашего двора(тётки, бабки;живу в многоквартирном доме),что-то мне пытаются придарить,продать. С рынка мы с дочкой уходим ,идём через дорогу по пешеходке,вдруг нас чуть не сбивает машина ,я смотрю в салон авто ,а там какая-то дама за рулем,с ней какая-то бабка.Перешли дорогу сели на остановке ждать автобус, и тут я начала истекать кровью и понимаю что авто нас всё таки зацепило,у дочки меньше,но тоже кровь была.
Во вторую ночь снится: будто я и ещё кто-то двое-мужчина и женщина ,убегаем откудато,прибегаем к какому-то фонтану над нами начинает кружить дракон,и опускается к фонтану испить воды,а я вижу она вся израненая и у неё на крыльях сидят её потомство,и кто -то хочет украсть одного детёныша,я прячусь за какое-то дохленькое дерево чтоб дракониха не подумала что я детёныша хочу украсть...и больше ничего не помню. Спасибо за внимание.

TigraMakarovna

нахожусь под чисткой "Rosenrot"
оговаривала как чистку от всех порч(мало ли, может я не обо всех знаю) и снится мне, что мы с мужем даем интервью о своей семейной жизни, тут у меня спрашивают сколько мне лет - я говорю 48 - все удивляются, а я спохватываюсь, что нет, дескать, ошиблась, мне 38! просто чувствую себя на 10 лет старше. Те поддакивают, да мол, первыми руки стареют - я смотрю на руки - левая вся сморщенная, а правая нормальная.
Проснулась и решила, что была порча на старость(я действительно как-то сильно постарела за последние пол года), но почистилась, проходила с этой мыслью весь день и ТОЛЬКО СЕЙЧАС до меня дошло, что мне НЕ 38! Мне всего лишь 30.... А я весь день была уверенна, что 38 и ничего меня не смущало! Так вот я теперь думаю мне показали проблему, но она не убралась - я правильно понимаю?
И еще, в 1ю ночь попросила показать мне людей, которые больше всего напакостили - против ожидания приснилась не женщина, от которой постоянно страдаю, а ее отец и сестра - сестра очень набожная, хоть и имеет виды на моего мужа, но не думаю чтоб она к порчам была причастна, а отец меня конечно не любит, но не пойдет же почтенный чел
порчи заказывать... Может просто на ней защита стоит и мне показали откуда так сказать ноги растут?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

pan-nestan

Цитата: TigraMakarovna от 10 января 2014, 16:31:13но не пойдет же почтенный чел
 порчи заказывать..
Еще КАК пойдет. И кланяться потом, и в душу лезут, и "любовь" и преданность свою к ногам Вашим.... люди- очень завистливы и лживы. Мой муж никак не мог поверить, что его ворожили., да еще кто? чел. при должности, вся такая фифа, погоны при ней, в кабинете сидит, приём ведет и т.д. все говорила, что не верит в этот бред магический, а оказалась обычная  самая баба,которой мужик с деньгами нужен и готова она ради этого даже сына моего в гроб уложить.... не верьте никому, просто нужно чистки делать и они сами всплывут. Сюрпризы очень неприятные.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Svetl@na

Здравствуйте! На знакомом стоит хлопушка. Второй день снится,что едет на своей машине,попадает в аварию,машина вдребезги,а он живой.если можно подскажите пожалуйста,что бы это значило?

C@t666Bl@ck

Svetl@na, не исключено, что сделано на машину, вроде порчи на аварию.А может и вовсе кто-то желает смерти вашему знакомому.Если живой во сне остался,то Хлопушка так сработала.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Фрея

Уважаемая Лина, доброго времени суток!
Благо дарю Вас и Сэма за Ваши шедевральные работы!!!
Описываю, что произошло и прошу помочь понять ситуацию.
В очередной раз почувствовала на себе стороннее воздействие. Воспользовалась ЧС+От врагов в сочетании.
Немного предистории: примерно 2 года назад приснился мне сон, в котором у меня украли шикарную норковую шубу, при посещении кафе. Оставили в замен тоже норковую, но какую-то всю в дырах. Я её брать не стала. Проснулась с ощущением, что у меня действительно, что-то то украли. Поняла, что работали на подмену судьбы или на отъем удачи. В реале все рухнуло, работа, финансы, надежда...
И вот после 2-го дня двух свечей мне снится сон:
коридор чистый, светлый по обе стороны двери и я иду вперёд, тут каким-то образом появилась моя родственница, улыбается, около меня крутится (когда проснулась, поняла, что она мне очень сильно завидовала). Я прошла мимо и вижу интересную картину, справа открывается дверь выходит женщина мне не знакомая, одетая в белую блузу, чёрную длинную юбку и у порога кладёт мою шубу, ту самую, норковую, мою, которую у меня украли почти 2 года назад, о чем я писала выше. После этого дверь она закрыла с обратной стороны.
Проснулась с чувством, что наконец мне моё вернули.
Сегодня 5-й день работы со свечами. Захожу в интернет и читаю:
разыскивается мужчина, который как выяснилось уже не в первый раз шубы ворует и совсем недавно в каком-то баре шубу у кого-то украл.
Так как совпадений не бывает и сейчас информация всплывает и во сне и на яву, правильно ли я поняла, что своё я себе вернула, а сейчас идет работа по отлову того, кто на меня воздействовал?
С уважением.

Eir

Сейчас делаю от врагов и злых языков. После второй свечи снился сон. Я в квартире, совершенно незнакомой мне. В голове информацию про одну барышню, с которой я уже лет 12 не виделась. Ее во сне не видела, но точно знаю, что она где-то там. В квартире змея, очень ядовитая. Ощущение, что рядом отец, но точно не могу понять, просто очень похож. Все в ужасе, змея мечется по углам. Словил ее как-бы папа), но она кажется его успела укусить под глаз. Он отдал ее мне и я выпустила в стакан ее яд. Откуда взялся стакан непонятно. Змеюка дважды выпустила яд большой струей. Потом то ли исчезла, то ли я выбросила ее. Папе сказала, что нужно ехать в больницу и проснулась.

Sandra_Lu

Цитата: Eir от 13 января 2014, 13:48:00
Сейчас делаю от врагов и злых языков. После второй свечи снился сон. Я в квартире, совершенно незнакомой мне. В голове информацию про одну барышню, с которой я уже лет 12 не виделась. Ее во сне не видела, но точно знаю, что она где-то там. В квартире змея, очень ядовитая. Ощущение, что рядом отец, но точно не могу понять, просто очень похож. Все в ужасе, змея мечется по углам. Словил ее как-бы папа), но она кажется его успела укусить под глаз. Он отдал ее мне и я выпустила в стакан ее яд. Откуда взялся стакан непонятно. Змеюка дважды выпустила яд большой струей. Потом то ли исчезла, то ли я выбросила ее. Папе сказала, что нужно ехать в больницу и проснулась.
Eir link, Я бы прочла так что, вашему отцу возможно нужна чистка, т.к он мог принять на себя часть негатива...

Eir

Цитата: Sandra_Lu от 13 января 2014, 20:21:28
Eir link, Я бы прочла так что, вашему отцу возможно нужна чистка, т.к он мог принять на себя часть негатива...
Имеет ли значение расстояние между нами? И он мне не кровник, а отчим. Я сама пока не могу, но его в данный момент чистят.

Kalista

Утро доброе, вычищаю на данный момент Магмой канал материального благополучия и уже не первый раз снится сон, вернее сны схожего содержания - у меня кто-то (в сегодняшнем сне это была молодая женщина) что то отобрал и я иду у него отбивать обратно свое добро, причем отбить собираюсь основательно, беру нож большой, собираюсь пере резать вору горло, выпустить кишки, убить растоптать. Но когда я добираюсь до супостата и хочу его порешить , он или она нехотя но быстренько все мне возвращает и до убийств дело не доходит. В сегодняшнем сне мы с сестрой собирались отрезать голову некой женщине, которая обворовала нас через нашего отца, но в итоге она все вещи отдала и осталась живая.  К чему мне снится во сне вся эта агрессия? Чистка проходит удачно ? Так понимать этот сон?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

olgakraft111

Доброго времени !!! Прозерпина , подскажите пожалуйста!!! Вчера поставила "Чистку Рода" и чистку по чакрам, и в этот же вечер закончила 9 свечу от " Врагов и злых языков" ночью снились хаосный ужас , но что отложилось у меня в памяти, так это моё лицо ( как будь-то я на себя со стороны смотрю и я знаю, что это я ) , оно какое-то обуглившееся , нет ни носа ни глас, ничего!!! и ещё один момент - приснилась моя очень близкая подруга и её мама ( я их очень люблю!!) и я ей во сне рассказала про чистки которые делаю , так она мне как будь-то расклад на детских кубиках - азбуке сделала на необходимость чистки, так вот ответ был такой - А нужно ли тебе это всё? Помогите прояснить, пожалуйста!!!!!!!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status