Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Рыжая ведьма от 17 февраля 2014, 09:34:30У меня есть подозрение, что, мне приснился один сон именно во время чистки меня.
для начала надо прочитать самый первый пост в этой теме)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Gecata

Цитата: Рыжая ведьма от 17 февраля 2014, 09:49:04Был сон с водой, где виделся залив с холодной мутной серой водой, в котором искала МЧ одного из тех, с кем не сложилось.
Возможно, Вам дают понять, что именно за него Вам и суждено выйти замуж в конечном итоге.
В воде потерялся... холодной, мутной, серой... Не исключено, что вам рассорку на мёртвую воду делали. Или же на Вас наводили порчу на одиночество, или вообще порчу с мёртвой водой, что повлекло за собой Ваш разрыв с этим мужчиной.
Если глобально мыслить, вода -- это Судьба. Человек приходит в этот мир из воды (внутриутробный период). Потерялся в воде -- потерялся где-то в Жизни. Ритуал помогает найти.
Как вариант: проводя ритуал, исправляющий Вашу ситуацию, Вы невольно уходили мыслями к этому человеку. Вот и сработал обряд на него. И это Вам дали понять во сне.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

akventa

месяц назад, начав чистить себя (ландыш, Ваша чистка водой и отливки), одним из первых снов был не ухоженный магазин, обставленный холодильниками/морозильниками, продукты в которых были облеплены льдом, приморожены к полкам, НО не испорчены.

пару дней назад поставила чистку на друга, хотя одновременно с этим и чистку рода себе (Вашу).
сегодня опять снится, я в не жилом помещении частного дома, все помещение заставлено холодильниками/морозильниками. некоторые из них без дверей(но все рабочие). Холодильники опять с наростами льда на стенках. продукты свалены в кучу, но не испорчены.

но далее, среди этих холодильников я нашла лестницу в подвал. спустилась туда. пустое помещение, стены - красный кирпич, пол земляной, окна, подпорки, балки (как на чердаках), окна грязные, большие как бы "в клеточку", некоторых стекол не хватает. удивилась как в подвале могут быть большие окна.

подскажите как сие нужно понимать? Благодарю.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Прозерпина

Цитата: akventa от 17 февраля 2014, 19:16:39подскажите как сие нужно понимать? Благодарю.
вы чистите немного не то что надо чистить. как бы правильно вам сказать например вам надо чистится от приворота а вы чистите денежные пути от блоков... чистите и не понимаете что приворот лежит в основе того что у вас затор в том числе и в денежном канале, прочищаете только денежный канал вы не вычищаете приворот и опять вы идете по кругу
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

akventa

Цитата: Прозерпина от 17 февраля 2014, 23:33:30
вы чистите немного не то что надо чистить....например вам надо чистится от приворота а вы чистите денежные пути от блоков....и опять вы идете по кругу
Лина, все гениальное "порсто", странно осознавать в себе слепца.
Вопрос: имеется ли на мне маг.воздействие нa закрытие дорог. Имепратрица, Звезда пер, Жрица пер,
доп.вопрос - какое конечное действие ожидал оператор воздействия. Во время тасования выпадает Башня, доп.карта Влюбленные.
Ваш пример, как в воду глядели. Не могла удержаться от личной благодарности.
+++
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Vedaya

Я вообще снов не особо вижу во время чисток. А здесь шуганула я тараканов своего бывшего. Став все еще на нем. И снится же начал. Вообще на него не похоже. Он мне раза два за год снился. А тут каждую ночь. При чем начал на второй день чистки. Конкретно что там снится я вообще не помню. Вроде как просто общаемся. Идем. Сидим. Ну и вроде того. Вероятнее всего он что-то мне говорит, но не запоминаю... Но помню, что или в момент пробуждения или в самом сне я твердо и уверенно сама себе говорю, что не вернусь я к нему. И по-моему даже чуток ругаюсь матом.  :-[ типа да пошел ты на х(оккей), все. не вернусь уже никогда к тебе *?№%"*:;%... Вот. Так как человека люблю еще, то мне тяжеловато его видеть во снах.

Asuna

Добрый день, вчера на листок рисовала рф Розенрот и под подушку, в общем как всегда.
Снится, что мне недавно исполнилось 15(!!), не знаю почему именно это число, и я узнала, как будто я беременна. Во сне как-то поняла, что срок 2 недели, мама сказала, мол будешь рожать, а папа как-то недовольно что ли... он спрашивал мол от кого и пр. а я во сне не знаю, вообще об этом даже не думала как-то. Может что-то значит?
Потом еще какая-то муть снилась... просто словами не описать, но что обычно, во время чисток вода мне сегодня не снилась.

Nancy

Здравствуйте, Прозерпина! На девушке Магма. Оговоро: очищение всех её чакр и каналов от всего что мешает их правильной и сбалансированной работе, от разрушительных энергий, блоков, зависти,негативных эмоций, мыслеформ, как её собственных, так и "налипших" от др. людей. В первый же день помимо всех "радостей" чистки ей приснился сон. Вся её голова в перхоти, она пытается эту перхоть вычесать, а не получается, потому что её очень-очень много! Ощущения во сне были неприятные, сон реалистичный, настолько, что проснувшись, она побежала к зеркалу)) Интересно, что же это значит?)

PolarLight

Лина, здравствуйте! Рада вашему появлению здесь:)) Можете помочь в толковании, а то я совсем не догоняю:
ставила Черную свечу, вместо врагов писала на ней то, от чего надо избавиться-негатив  на семейных отношениях, отвороты и пр. Сгорела быстро, плевалась белыми нитями и муж нервничал очень в реале, дерганый весь был, пока не сгорела свеча. Приснилось, что я в какой-то кулинарии, уговариваю одну из работающих там поваров уйти на пенсию, типа у нее скоро внук будет, а вокруг нас много подносов с готовой едой. Но вместо привычных вкусностей там лежат горы жареных мышей, еще каких-то маленьких зверьков, причем пахнет вкусно и все, как так и должно быть.
По идее, мыши это враги, но тут они готовенькие, наверное, надо по-другому этот сон расценивать, но пока не пойму, как. Подскажете?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Gecata

Цитата: Nancy от 18 февраля 2014, 18:32:30Вся её голова в перхоти, она пытается эту перхоть вычесать, а не получается, потому что её очень-очень много! Ощущения во сне были неприятные, сон реалистичный, настолько, что проснувшись, она побежала к зеркалу)) Интересно, что же это значит?)
Что чистка пошла, но ещё много чего осталось (перхоть символизирует грязь, которую счищали), и надо продолжать работать дальше. Чистить, чистить и чистить.
      Сократ
      Саша Чёрный

cherenovatn

День добрый. Вот какая у меня ситуация, вчера днем нанесла себе "Ландыш" ув. Сэма, вроде все нормально, иногда возникает небольшое жжение на том месте где формула. Но это не суть. Ночью снилось что-то не запоминающееся, но под утро снится мне , что я смотрю на ладонь левой руки, а там из линий на ладони начерчена формула защиты, и причем начинает прямо на глазах четко проявляться. С чем я и проснулась.  Я так понимаю что мне подсказали какую защиту надо будет использовать по окончании чистки. Я права? Прокомментируйте пожалуйста.
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Gecata

Цитата: cherenovatn от 19 февраля 2014, 13:46:17Я так понимаю что мне подсказали какую защиту надо будет использовать по окончании чистки. Я права?
Абсолютно верно. Так и есть.
      Сократ
      Саша Чёрный

Vedaya

Цитата: Vedaya от 18 февраля 2014, 05:44:48
Я вообще снов не особо вижу во время чисток. А здесь шуганула я тараканов своего бывшего. Став все еще на нем. И снится же начал. Вообще на него не похоже. Он мне раза два за год снился. А тут каждую ночь. При чем начал на второй день чистки. Конкретно что там снится я вообще не помню. Вроде как просто общаемся. Идем. Сидим. Ну и вроде того. Вероятнее всего он что-то мне говорит, но не запоминаю... Но помню, что или в момент пробуждения или в самом сне я твердо и уверенно сама себе говорю, что не вернусь я к нему. И по-моему даже чуток ругаюсь матом.  :-[ типа да пошел ты на х(оккей), все. не вернусь уже никогда к тебе *?№%"*:;%... Вот. Так как человека люблю еще, то мне тяжеловато его видеть во снах.
Дамы и господа... Ну снится и снится он мне каждую ночь. Я чистку сняла вчера. И те сны помню просто его присутствие, а сегодня он со мной разговаривал и убеждал меня вернуться. А я говорила нет с усмешкой. Никогда не вернусь.. Чистила (повторюсь) от обид на меня, плохих воспоминаний и психологических причин, которые в совокупности не дают ему возобновить отношения и перевести их в официальный брак.  :-[ ХЭЛП что ли....

Лакедра

Дамы,подскажите! Делала Ландыш  и От врагов и злых языков.Сон: Вспоминаю,что у меня есть подвал.Подвал большой и чистый.Я вижу черные пакеты с мусором,и понимаю,что с подвала у меня есть другой выход,для выноса(не в общие контейнеры) Выхожу на улицу  и вижу,что стоят во дворе новые алюминевые контейнеры.Я радуюсь,что с дочкой мне удобно будет выбрасывать мусор. Но я почему то ищу руны  и вижу Гебо. Как это понять?

Gecata

Цитата: Лакедра от 20 февраля 2014, 20:56:55Вспоминаю,что у меня есть подвал.Подвал большой и чистый.
Вообще, дом, жилище во сне означает Ваше тело, жизнь, судьбу. Следовательно, подвал в доме -- что-то глубинное в Вашей Судьбе, что надо было вычистить, привести в порядок. Подвал большой и чистый -- применённые Вами рунические работы справились со своей задачей.
Цитата: Лакедра от 20 февраля 2014, 20:56:55Я вижу черные пакеты с мусором
Это и есть негатив, который убрали чистки из Вашей жизни.
Цитата: Лакедра от 20 февраля 2014, 20:56:55Но я почему то ищу руны  и вижу Гебо
Гебо -- Руна радости. Чистка убрала абсолютно всё плохое и ненужное из Вашей жизни. Жизнь теперь наладится и будет светлой и счастливой. Это и означает Гебо.
      Сократ
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status