Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

kolibri

Уважаемая Прозерпина помогите, пожалуйста, понять. На своего брата поставила чистку рода и снится мне сон, как будто в квартире у бабушки нахожусь, народу много и грязь просто несусветная, я полы мою, помыла две маленькие комнатки и выхожу в большую комнату, а там уже палас постелен. Я смотрю и говорю "А как мыть то, вокруг паласа что ли, зачем постелили, грязища вон какая", бабушка на меня смотрит и говорит "Че ты вообще мыть взялась, нечего мыть, я вон палас сверху постелила и так пойдет, сейчас все равно народ придет деда поминать и натопчут, не о том ты думаешь". Пыталась настоять, но народу много было и мне так и не дали помыть...
Я так понимаю, что род против чистки и она "забуксовала". Перезапустить или снять ее совсем? хотя снимать не хотелось бы, брат отсекаться не хочет, а род там такой что "мама не горюй".

Тигровая

День добрый Уважаемая Лина! первый раз не смогла выносить чистку рода, жутко плохо стало всем. вот вновь поставила и добавила снять проклятье. (снимаю проклятье идущее по роду) сны практичски не помню, только некоторые моменты, во главе рода себя поставила. первый день снятся пардон унитазы, несколько в каком то общественном туалете будто я. на второй день снилась бабушка со стороны отца, ее давно нет в живых. на третий день снилось будто я выбираю в магазине тени для век как ни странно... а последний сон был будто с кем то борюсь, мужчина какой то, во сне я понимаю что он зло и в итоге он тает на глазах у меня и превращается в лужу.
Нету ничего невозможного!

jessi

добрый день! Хочу уточнить у знающих и понимающих значения сновидений))). Сделала став ув.Прозерпины "порядок жизни" с оговором упорядочить все сферы моей жизни, чтоб все негативное, мешающее мне отошло, а хорошее, полезное подтянулось. Плюс ко всему, сегодня положила под подушку карту таро "сила", с целью узнать, какая сила рода у меня есть и есть ли она вообще.
Приснился сон... Сразу оговорюсь, что снилось всю ночь, много всего разного, но утром вспомнила только два самых ярких момента.
1. видела я свое тело, голое и мертвое, без головы. Это словно комбинезон, который я носила, потом сняла и положила, одела новый. Тело мое лежало буд-то в ванной, только бортики низкие, как корытце какое-то. В корытце была вода.. Я была с мужем. Говорю ему.. "надо воду слить, помыть тело, и вынести, а то за ночь в воде вздуется, раскиснет, потом не соберем вообще, каша будет". Беру шланг и начинаю со шланга со своего тела смывать все, (листочки, болотце.. словно моя шкурка в лесу валялась)))). Потом взяла свою шкурку (именно как комбез) и сложила, убрала в какое-то место (то ли шкаф то ли там где вещи лежат) , как носильную вещь.

2. Я с мужем находимся в комнате, мы туда пришли в гости. В комнате обстановка: высокие потолки, очень высокие, на них красивенные люстры, золото с хрусталем, люста не одна их около 3-4, все разные. На стенах обои бежево-золотистые, с рисунком крупных, огромных красных цветков, еще на стене одной был ковер, аж до потолка. В комнате стояла кровать и стулья, что-то еще, но я не помню. Я с мужем сажусь на стульчики, рядом, а на кровати сидит женщина - волосы белые, крашенные, слегка завиты, ниже плеч, макияж яркий, но очень красивый, одета не вызывающе, но ярко. В общем, красивая женщина.. Мы с ней говорили о чем-то, о чем не помню. Аааа.. Я ей говорила, что люстры очень красивые, но как же их мыть, если потолки такие высоченные, обои комментировала, что мне нравятся.... дальше не помню..

3. из остального сумбура... помню свою школу, что я в ней была, мужа своего там видела, только и у меня и у него была другая внешность абсолютно. Я была полненькой, а он с длинными волосами, женоподобный, даже чем-то на гея смахивал. Я ему говорю: пошли со мной, я тебя так хочу.. а он отпирается, но пошел со мной. По дороге говорит: а ты что знаешь куда идти? Я говорю да, я плохо помню, но сейчас вспомню. Мы пошли по коридору, а там как развилка. Я выбрала направление и нашла нашу комнату. Он удивился и говорит, а от куда ты знаешь, ты ж тут никогда не была. В общем, зашли мы в эту комнату, она была в золотых тонах, с большой кроватью. Ну а дальше мы делали то, чем занимаются взрослые люди, муж и жена. Все.

Хотелось бы узнать, понять , что означали мои сны и с чем было это связано, с чисткой "порядок жизни" или все-таки эта женщина - как-то связана с моим родом и что-то мне было показано??

Буду очень признательна за разъяснения, трактовку. С уважением. 

Джонни

Уважаемая, Прозерпина! Спасибо большое Вам за помощь в трактовке сна, и за Ваши рабочие формулы.

Тигровая

вечер добрый. вчера днем нарисовала инь янь на себе. А ночью магму чтобы денежный канал прочистил. сегодня ночью снился сон что прямо до сих пор мурашки, что я захожу в какую то пещеру, она вместо моего дома во сне, с легкостью раздвигая глыбы чтобы зайти внутрь, а там горилла и пардон мы вступаем в интимную связь с ней :o раза 2 или 3. потом оказываюсь в каком то помещении и там еще с двумя мужчинами тоже близость была, еще двое хотели я их спровадила.  я как проснулась такой ужас противный охватил, даже стыдно за такой сон.
Нету ничего невозможного!

ko$hechka

Лина, здравствуйте! Разрешите еще попросить помощи в трактовке. Сон под Усиленной Защитой.

Как-будто я хожу по университету, очень престижному, вобщем не университет а просто мечта! И тут ко мне подходят две женщины и говорят, что специально для меня нашли какой-то грант, о котором раньше никто и не слышал! И они предлагают мне бесплатно там учиться, а я стою в шоке от этого предложения и начинаю какую-то пургу нести! Другая женщина называет мне свое имя, типа на английском оно так звучит, а на датском вот так и ждет, что я скажу нормально, что да, я хочу и буду брать этот грант...но так и не сказала ничего

А потом снилась подруга, у нее мать перенесла инсульт и сейчас в тяжелом состоянии. Так вот, я вижу ее маму абсолютно здоровой. А потом у меня подруга как-будто просит  обувь, и я ей ищу свои сланцы

leilaa

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что означает, пардон, мочиться во сне, да еще так, что попадает на себя. Приснилось после отмены става Матрица.

sashaholub74

Добрый вечер!  Помогите, пожалуйста, определиться, отработал став или нет. Поставила Ландыш. Три дня уже. Снится сон про девочку, которая держит на руках черно-белого кота (не кошку). Потом я ее вижу уже с несколькими котами, разных мастей. Она сидит с ними в другом конце комнаты и все коты на меня внимательно смотрят. Потом девочка встает и подходит ко мне, держа на руках все того же черно-белого, но другие остались на месте. Агрессии от них никакой не было, но я чувствовала какую-то враждебность.

Sofia-gri

Чищу себя и мужа,от врагов + чёрная свеча.
Мужу несколько раз снились трупы,в одном сне он разделывал его,сначала было неприятно,потом он решил,что это просто мясо,
сегодня труп был в сумке и он сначала хотел позвонить куда следует,но забоялся,что на него подумают,кругом было много людей и он решил что это хорошо-следы затопчат его.
И ещё я просила мужа,чтобы он сводил меня в баню.Но это в другом сне.
Лина,подскажите,как понять?

Viktorija

Здравствуйте Лина. Делаю от врагов и злых языков. После второй свечи ночью приснились карты ленорман. Мы с братом сидим и раскладываем их чтоб поиграть,а потом я ему и говорю что этими мы играть не будем и у меня есть другая колода,а сама беру карты все вместе и начинаю их мешать рубашкой вверх круговыми движениями на столе.на этом я проснулась.....
Легла днем спать. Сниться что ко мне в дом лезут кошки.Сначала одна,я ее выкинула с балкона(она так же и пришла через него).Потом пока закрывала окно на болконе,смотрю еще одна сидит-я ее туда же. Потом их появилось 2 и я вижу что они лезут не через окно а через дырку между полом и стеной.Я их давай веником выгонять.Пока одних выгоняла,некоторые в квартиру влезли и стали объедать моего кота.Мой кот тоже их выгнать пытался.Тут я совсем разозлилась и взяла большой веник и лупила их без сожаления со всей дури.Они меня боялись и пытались убежать через балкон,но я закрыла все двери(чтоб поймать их в ловушку и лупить)...чем дело кончилось не знаю-проснулась,но они нахорошо от меня шугались.
Мое предположение.Кошки-враги,которые нападали,а раз выгоняла и они боялись меня,значит,им летят их печенюшки и им от этого не деться никуда....и в итоге я одержу над врагами(почему то я поняла этот сон так)

Борода

здравствуйте,вчера сделала этот ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ моя жена и после него ей приснился сон  в нём ей приснилась моя бабушка и моя тётя ,бабушка злилась на неё ,жена к ней обниматься а она её не подпускала ,выставила руку и указательный палец и жена его поцеловала ,палец имею введу поцеловала .сам сон какой то мутный не могли бы вы его растолковать?

ko$hechka

Лина, я снова к вам обращаюсь. Сейчас идет чистка Розенрот, приснился такой сон:

Я с родителями должна идти на дорогой банкет (мы как-будто в азиатской стране, ну типа Тайланда или Вьетнама), но когда мы подъехали наше парковочное место было занято. Папа давай этому мужчине кричать, чтобы тот освободил место, так как оно наше, но тот отказался. И мы не пошли на этот ужин, а как-будто возвращаемся к себе в гостиницу и собираемся спать. Я, папа очень хотим спать, а мама говорит что надо идти с ней покушать, заставляет меня пойти с ней. В руках у нас оказывается темные железные крючки (как для вязания, только больше наворотов) и будто мы ими кушать собрались или еду на них жарить (шампура ;D). Когда я с ней выходила я сломала себе зуб, с правой стороны, прям кусок откололся, но я не стала его сплевывать, а так и держала во рту.

Потом, иду я по улице и вижу здание, как из сказки где обычно живут ведьмы. Я решила что это не ведьма, а знахарка, которая умеет всякими травками-жучками-червечками лечить болезни. Поднялась по лестнице до двери - вижу там по стеклу всякие жучки-червячки ползают, спустилась и ей говорю, что не буду заходить, но пусть она мне приготовит смесь от гайморита и еще от парочки болезней.

Я ей говорю, чтобы без этих живучих добавок, она мне сказала, что я их не замечу. Потом, я вместо нее  вижу что мне молодой симпатичный парень взвешивает эти лекарства (вижу две пачки, как бумага для принтера на вид). Он у меня спрашивает про гайморит, как протекает у меня это заболевание, нет ли такого что я задыхаюсь (отдышка). Я у него спрашиваю, сколько все это будет стоить, он мне отвечает, что те две будут на 800, а сам еще третье лекарство готовит. Я уверена что у меня в кармане нет такой суммы, но деньги лежат с карточкой, а я их даже не пересчитала, говорю что мне надо найти банкомат. Он меня просит дать мой номер (флиртует), я ему ответила что не дам, толку нет так как уезжаю я отсюда (из этой азиатской страны).

PolarLight

Лина, помогите, пожалуйста. Поставила Айсберг себе на ночь с вопросом, что за сущность на муже, которую я сколько ни бьюсь, а снять не могу. Присниля сон, что мы с мужем и сыном где-то на улице гуляем, и муж отошел недалеко, типа как мячик ребенка улетел и он за ним пошел. Шел он мимо худого корейца(!) в черной одежде. Туда прошел нормально, а обратно возвращался, я глаза отвела в сторону и не видела, что произошло, но когда посмотрела, муж лежал на земле лицом вниз и не двигался. А кореец рядом плакал и повторял "господи, прости меня, господи". И я закричала "вы убили моего мужа".
Я так понимаю, что несмотря на заверения карт и маятника, это таки мертвец прицепившийся. Но при чем тут господи? Просто мужа в последнее время преследуют люди, говорящие ему что-то о боге. Мы не крещеные. Может ли так проявляться сильная христианская вера мертвеца? Потому что у меня были мысли, что пытаются нас впихнуть в хэ, но не думаю, что мы представляем такой интерес для него. Еще есть вариант, что в этом есть какая-то подсказка для меня, как это снимать, но я не вижу разницы, кем при жизни был прицепленный труп. Буду благодарна вашему мнению, со стороны оно может видеться иначе.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Польска княжна

Здравствуйте, ув. Лина. В первый день после ритуала « От врагов и злых языков», сниться мне квартира, где я жила в детстве. Делаю я ритуал со свечей « От врагов и злых языков», а огарки будто бы надо сжигать на кладбище.Я выхожу из дома и встречаю свою уже нынешнюю соседку, которая живет уже где я живу в настоящее время ( кстати знатная сплетница). Она говорит, что мне надо ехать на 6 троллейбусе. (в действительности, по его маршруту, нет  кладбища, только уже старое закрытое мусульманское. Зато так я в детстве ездила к своей школьное подруге, она там жила). Это что мне кладбищенский привет от моей подружки тянущийся еще со школы? Лина, помогите с разъяснением, пожалуйста.

СеМар

Доброго времени суток! Уважаемая Лина, поставила чистку Магма, прочистить любовный денежный, семейный канал. На третьи сутки приснился сон что пальцами изо рта вытаскиваю огромного черного ленточного паразита, причем чуствую, как тяжело, с кровью он выходит из меня. И чуствую, что легкие мои освобождаются, но всего паразита так и не вытащила, он оборвался. Судя по всему чистку нужно продолжать? И какой это мог быть на мне негатив? С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status