Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: саша от 03 ноября 2013, 00:06:50став лечение(руны) на выявление причины заболевания...Если нужно напишу как став называется..
а вы первую страницу читали моей темы?
Цитата: liliya kozlova от 03 ноября 2013, 07:58:45в первой его части я с незнакомыми мужчинами молодыми на базе торговой, они крадут прозрачные красивые рубашки в подарок бывшей одногруппнице и мы бежим к нашему автобусу и уезжаем. Во второй части снится университет, где я училась лет десять назад, эта же одногруппница, но она как будто доучивается на последнем курсе, я же заново поступила туда же на первый курс. Как будто мы общаемся на нейтральные темы перед лекцией, она подходит и поправляет галстук нашему одногруппнику, несколько демонстративно, так показалось во сне ( В РЕАЛЬНОЙ же жизни я там год проучилась и бросила, через год после этого поступила в другой по другой специальности. Она же за него она вышла замуж по окончанию универа, а через год они развелись, во сне мелькнула мысль - вроде развелась же, зачем к нему лезет. к нему я сама и в прошлом и сейчас относилась как к просто приятелю, чувств не питала).
ну тут все просто у вас негатив из-за этой однокурсницы был, может пожелания или реально пыталась воздействовать.
Цитата: Viktorija от 03 ноября 2013, 13:59:10Сегодня приснился МЧ,я как будто следила за ним и пыталась вычислить дома он или нет.Выглядела во дворе машину,потом как то оказалась у него дома(всамом логове вражины) вприхожей висит его спец.одежда. я туда в карман ложу какие то записки и сухарик(на сухарике как будто зубочисткой по панировке выцарапанно " я тебя люблю") думала на работе все увидит.А тут вдруг появляется он и в то же время нас много.мы сидим пьем чай,ему кто то что то предлагает к чаю,а он "нет я вот с сухариком,очень их люблю" и достает его из кармана спец.одежды(как бьудто видел,что я туда положила),на меня смотрит и улыбается. Дальше что о не понятное,толи вражина дома ьыла и все куда то делись,толи прийти должна была-не понятно. Потом я опять захожу в эту прихожую и вижу что спец.одежды нет и понимаю,что он в ней ушел и все записки увидел( я переживала,чтоб он их нашел,а не вражина).
Потом снилось,что я очень грязной головой ночью,почти под утро, иду домой и думаю,что ее нужно срочно помыть,понимаю что у меня кончились сигареты и иду в палатку за сигаретами,при чем почти бегу и осматриваюсь чтоб меня никто не увидел с такой головой
умаю что вам надо еще чистится, негатив на вас из-за вашего мч и от той кого вы видели...
Цитата: Snezhka от 06 ноября 2013, 13:10:05И я понимаю,что на ее месте могла бы быть я, и убийца это именно тот мужчина,который за мной следил и в лифте ехал (хотя его не поймали). Потом поднимаюсь в подъезде на лестничную площадку того же 6 этажа и там вижу,что возле лифта на месте гибели женщины лежит 1 темно-бардовая роза, и кажется даже перемотанная траурной лентой.и понимаю,что мужчина,открывший мне дверь квартиры спас меня,а то меня бы убили.
думаю идут нападения, но чистка+ защита отражают нападения. но чистится придется еще
Цитата: jessi от 07 ноября 2013, 19:27:00Там полно паутины, мусора. Я там походила, как выходила - не помню. Выхожу из подъезда, стоит автомобиль. Подъехал сотрудник (Вася), авто странное, в роде джип, но в нем стоять можно, как в автобусе. Как-то ехали-ехали.. потом вдруг картинка, что я вышла и уже встретилась с другим сотрудником (Петя).. Разговариваю и говорю ему: позвони Васе, скажи, что я забыла у него в машине сумку. Петя перезвонил, тот говорит.. да.. есть сумка. Потом картинка.. что-то я на катере каком-то по воде ехала, то ли лодка моторная... не помню. С кем ехала, как и куда  - не помню. Уважаемая Прозерпина, прокомментируйте, пожалуйста.. Работа ваша, вы как никто другой поймете, что и как)
надо дальше чистится
Цитата: Пупсик от 09 ноября 2013, 22:30:25В реале новая женщина моего отца очень сильно магичила через мастера(знаю,что и на меня,на обрыв нашей связи с отцом,шандарахнуло по моей личной жизни сильно) и еще один чел,знаю,сам не магичит,делает всё через человека одного(мужского пола)-он на меня приворот лепил,точно знаю.Я вот думаю,то ли я своего нового духа-помощника ищу активно(ибо старого,который с того света меня однажды вытащил,шандарахнул кто-то-видела во сне несколько лет нахад-мечом его со спины убили),то ли это я мастера,который магичил для кого-то на меня искала...
думаю тут все вместе и дух защитник и попытка нападения...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Viktorija

Прозерпина, под чисткой "розенрот" снилось 2 дня что кто то что ломает,разбирает старые вещи,а вот на 3 ночь снилорсь что я меняю носки 8) при чем одни краше других. Сначало одела одни,потом попала на соревнования,нужно было переобуваться,я и носки новые одеваю и так несколько раз. Потом снилось что я с подругой решали пора став уничтожать или нет. Только она мне решила аргументировать почему пора-прозвенел будильник. Решила досмотреть сон. Дальше стал сниться мужчина. Очень внешне похож на мч которого пытаюсь вернуть,но это был не он. Сниться что он идет сзади метрах в 1.5-2 мы не знакомы и просто идем по своим делам. Я обращаю внимание на небо. И вижу яркие звезды,прям все созведия можно разглядеть,все ярко и четко. Я останавливаюсь,а он в это время проходит мимо,а я ему показываю на небо и мы вместе стоим любуемся и звезды рассматриваем. Потом вроде как рассвело и по горизонту из облаков по кругу выстроились фигуры в виде знаков зодиака,тоже красивые песочного цвета. И все это выглядело как круглые часы,по краям фигуры,а в центре яркие звезды и созвездия.при этом небо уже стало почти голубым,а звезды все равно ярко светили....прохожие шли мимо нас и ничего не видели,а мы стояли любовались этой красотой и радовались,что нам посчастливилось это увидеть.....
Думаю чистка прошла хорошо,первые дни показывали что все убирается и разрушается,а на 3 день показали что чистка закончена и можно став сжечь...а вот с носками, со звездами,фигурами и мужчиной никак не могу понять.
Прозерпина,очень жду Вашего комментария.Спасибо.

Viktorija

Прозерпина,после того как проснулась став "розенрот" с благодарностью сожгла. А на следующую ночь приснилось что у нас с мч интим наметился,но я до логического завершения не допустила,а он меня обнимает,прижимает к себе и говорит "я ТЕБЯ хочу" т.е. ключевое слово было ТЕБЯ  :o
Мч тоже был под "розенротом" и став я сожгла вместе со своим.

Интрига

Доброе время суток, уважаемая Прозерпина! Замечательная тема, очень нужная!
Чищусь Ландышем, диагностика показала сглаз, вторые сутки под чисткой, сегодня, перед тем как проснуться утром вижу сон...
Школа сына находится под землей и река разлилась и затопила выход, понимаю, что нахожусь за городом, недалеко от своей дачи, тревожно, переживаю за ребенка,иду с матерью по мосту, он раскачивается, хлипкий, ненадежный, зову по имени сына, на противоположном берегу вижу что стоит мой МЧ (отношения с этим человеком у нас очень непростые), а моя мама берет и резко сталкивает меня в воду, вода мутная, грязная, плавают какие-то доски и волной меня относит прямо к ногам моего МЧ...
Тут же сквозь сон слышу: "Мама" - сын пришел утром будить меня, не открывая глаз испытала такое облегчение, что с ним все хорошо..
Меня очень насторожил этот сон.... Очень нуждаюсь в вашем мнении...

ko$hechka

Лина, доброе время суток! Помогите трактовать сон, пожалуйста, снился в последнюю ночь Чистки Х.

Моя бабушка (папина мама) заказывает папе костюм у портного, я вижу что уже половина пиджака пошита. Я настойчиво говорю, что если хотите делать костюм на заказ, а не покупать, надо заказывать у очень хорошего мастера (типа у меня есть такой мастер), иначе качество будет плохое. Но, она меня не слушает, и я вижу папу одетого в несолидный костюм, который ему большой. Рядом стоит дядя (папин брат), я начинаю возмущаться что не стоит такое вообще носить, дядя меня поддерживает.

Потом я вижу как дядя разговаривает по телефону, на английском языке (он в жизни не разговаривает на иностранных языках). Я у него спрашиваю, куда он звонит, он отвечает что в Оксфордский университет. Потом я спросила: "Ты что на английском разговариваешь?", - и он только рассмеялся.

Medea

Ув. Сэм и Ув. Прозерпина,

Из раздела "помогите растолковать сон" меня направили сюда.

Использовала данный рунический став. Позавчера нанесла на себе чтобы почистится т.к. на работе чувствую себя не очень комфортно.

Я знаю по работе у нас черт знает что творится и я стала какой то нервной. Это связано с появлением мерзкой особы.

Мне снится что я куда то иду в гости и по дороге увидела то ли коллегу по работе то ли сестренку свою, точно не могу сказать.

Но в руках у нее была кукла типо в фильмах про Г.Поттера.

Кукла вцепилась в меня, я начала отталкивать. Мне говорит указывая на небо, цитирую: "Ты не верь тем кто там выше, ты должна выбрать нас".

Я подумала нашелся кто меня будет учить и ответила: "Когда придет время, я сама знаю кого выбирать".

И вот сегодня в реале та особа решила угостить нас выпечкой на завтрак.

Сказала спасибо и избавилась быстренко.

Но я не поняла сон.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

jessi

Цитата: Прозерпина от 11 ноября 2013, 15:33:34Цитата: jessi от 07 Ноября 2013, 19:27:00
Там полно паутины, мусора. Я там походила, как выходила - не помню. Выхожу из подъезда, стоит автомобиль. Подъехал сотрудник (Вася), авто странное, в роде джип, но в нем стоять можно, как в автобусе. Как-то ехали-ехали.. потом вдруг картинка, что я вышла и уже встретилась с другим сотрудником (Петя).. Разговариваю и говорю ему: позвони Васе, скажи, что я забыла у него в машине сумку. Петя перезвонил, тот говорит.. да.. есть сумка. Потом картинка.. что-то я на катере каком-то по воде ехала, то ли лодка моторная... не помню. С кем ехала, как и куда  - не помню. Уважаемая Прозерпина, прокомментируйте, пожалуйста.. Работа ваша, вы как никто другой поймете, что и как)
надо дальше чистится
уважаемая Прозерпина, правильно ли я поняла, что нужно обновить став "порядок жизни" или использовать другие чистки

ko$hechka

Цитата: ko$hechka от 13 ноября 2013, 10:14:37
Лина, доброе время суток! Помогите трактовать сон, пожалуйста, снился в последнюю ночь Чистки Х.

Моя бабушка (папина мама) заказывает папе костюм у портного, я вижу что уже половина пиджака пошита. Я настойчиво говорю, что если хотите делать костюм на заказ, а не покупать, надо заказывать у очень хорошего мастера (типа у меня есть такой мастер), иначе качество будет плохое. Но, она меня не слушает, и я вижу папу одетого в несолидный костюм, который ему большой. Рядом стоит дядя (папин брат), я начинаю возмущаться что не стоит такое вообще носить, дядя меня поддерживает.

Потом я вижу как дядя разговаривает по телефону, на английском языке (он в жизни не разговаривает на иностранных языках). Я у него спрашиваю, куда он звонит, он отвечает что в Оксфордский университет. Потом я спросила: "Ты что на английском разговариваешь?", - и он только рассмеялся.

Простите, я забыла написать что бабушки уже нет давно

Snezhka

Ув.Лина,добрый день! Поставила себе Ландыш и начала курс От врагов. Приснилась бывшая одноклассница с мужем еду на черной машине,встретили меня на улице, остановились поговорили. и она вроде как просит,чтобы я погадала (хотя я не умею) ей с мужем. я согласилась,ответила,чтобы меня не отвлекали, и пошла дальше по улице медленно,а они следом на машине едут. Иду я,а у меня в голове как названия рун звучат "Хагалаз-Уруз-Соул", мне не понятно,не могу все докучи собрать,что это значит, и иду повторяю,чтобы не забыть,а потом посмотреть. И тут меня одноклассница окрикнула,говорит,чтобы я садилась к ним в машину,они подвезут. Но у них в машине музыка играет,сами они шумноватые, и я боюсь,что руны забуду, отказываюсь и дальше пешком иду..... А потом обрывок другого сна, иду с мужем по раздельтельному газону на проезжей части дороги. и на этом газоне трава растет высокая по- грудь, ярко-зеленая. кругом деревья голые,листьев нет, а на газоне такая трава. муж идет руками ее разводит. но потом ему надоело, он с газона уходит и переходит проезжую часть и выходит на тротуар. а потом и я следом за ним.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Ксенька

Добрый вечер!Делала чистку Руническим ставом "Солнышко"Приснился сон :-Что у меня на подвесном потолке бегают две мыши, на потолок прыгает черная кошка разрывает его и сжирает одну,что происходит с другой я не видела,так как тутже проснулась с мыслью о том где брать деньги,чтобы сделать новый...Что этот сон может означать?Подскажите пожалуйста ....

Snezhka

Все также стоит Ландыш и продолжаю От врагов. Приснилось,что возле зеркала выдавливаю кажется на лице(не помню точно) прыщи, и вылазит что-то такое длинное, типа червяка. И таких 2 штуки выдавила с разных прыщей. Хочу продолжить, но ребенок отвлекает и спрашивает что это такое....а потом снится моя работа, коридоры, кабинеты,везде идет ремонт,строители ходят, носят доски, я захожу в свой кабинет и понимаю,что там делают ремонт, но для другого человека,что меня из кабинета выселяют, а куда непонятно. так и продолжаю ходить по коридорам, заглядывать в другие кабинеты, а потом выхожу на лестничную площадку, думаю как подняться наверх на лифте или по лестнице. Иду по лестнице, но дохожу до другой лестничной площадки и все,дальше как будто еще лестничный марш не проложен,но само здание,стены и этажи выше есть. Понимаю,что попасть могу туда только,если лифтом поеду, и спускаюсь по этой же лестнице на площадку где есть лифт, а там строители стоят с досками,ведрами тоже лифт ждут.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

evilina

Здравствуйте! Делала 3 дня свечи "От врагов" + "Черная свеча", но подписав на каждую еще "закрытие дорог". Рунами не справлялась.. Не скрою, еще отливала дополнительно на ту же тематику (закрытие дорог), поэтому если эти сны все же не к вам, то извините...

Первый сон:
Я пришла в очень элитный отель, оооочень элитный, там на 1 этаже был бассейн. Я сначала всего боялась (настолько он был элитным), а потом подтянулись разные туристы и я оживилась. Нырнула в бассейн, видела известную певицу, а также Snoop Dog, он поднимался на второй этаж...

Второй сон:
Я приехала на троллейбусе, долго поднималась по прямой лестнице на крышу здания, там меня встретила девушка. И вот мы уже в здании, заходит мужчина невысокий. Я сразу вскакиваю, тяну ему руку и представляюсь. Сама от себя не ожидала такого, но он меня начал хвалить перед всеми, сказал что я 8 лет успешно работаю. Я видела равнодушно-радостные глаза девушек и отдельно злые женские глаза, осуждающие, они как будто говорили "Выскочка, куда полезла". Потом начальник дал задание всем, мне оно показалось сложным и неинтересным, но я во сне думала все это изменить магическим путем. Пока девушки разбирались, ко мне подсел начальник, с левой стороны нарисовал сердечко красной ручкой (то ли на колене, то ли на руке). Потом мы резко все оказались на острове, страна вроде Камбоджо, соломенные дома, индонезийцы. Нас фотографировал мужчина (отец одной из девушек), а я была рада.
P.S. В жизни я как-то устраивалась на работу, там же территориально как и во сне, там тоже был начальник благосклонный, а вот тетка работала с такими же злыми глазами, смотрела на меня как будто я пришла милостыню просить..

Третий сон (свеча "от врагов" упала и потухла, при отливках воск шипел и оплевал все в округе. Но результат есть и по картам и по вылезавшим какам на воске):
Очень сумбурно помню что плавала опять, по шею в воде была чистой. Потом помню что мне сказали "Через несколько дней будем в аэропорту".
Потом сон, мне сказали что видели мое фото в интернете с табличкой какой-то. Я искала ее, не нашла. Звонила в полицию, а там на чистом украинском говорили, я хотела узнать есть ли украинская полиция в нашем городе..
Помню сидела в кафе. Рядом якобы друзья, актер из любимого сериала суровый. И тут  на наш стол упала газета. Я сразу ее открыла, а там целая страница обо мне! И заголовок "Никакого письма не было", старые мои фотографии 4-летней давности, надпись "50 Лет СССР". Я мельком пробежалась глазами, поняла что кто-то написал  какое-то письмо резкое/оскорбительное для всех от моего лица и все думали на меня все это время, а я жила и не знала. Теперь это опровергли публично. И тут слышу оооочень-очень низкий мужской голос, который оправдывался передо мной, зачем он так сделал, почему.
Помню как записывала свои планы золотистыми чернилами, их увидела актриса одна, похвалила меня.

Вот такой сумбур... По воде в 1 и 3 сне понимаю что чистка идет хорошо + аэропорт, это тоже относится к дорогам..

Snezhka

Все также стоит Ландыш и продолжаю От врагов. Приснилось,что еду в трамвае с какой-то знакомой, и по салону ходит кондуктор-парень молодой, подходит ко мне со спины, и делает вид,что просто мимо идет по салону, но я чувствую,что он мне подбросил сзади что-то в карман куртки. Я лезу в левый карман куртки и достаю оттуда как будто пуговицу металлическую или гайку большую, но знаю,что это ключ от какой-то двери, а потом достаю еще одну такую же металлическую штуку и тоже знаю,что это ключ. и вот у меня 2 этих ключа, и я их рассматриваю в руках у себя. И почему-то во сне сама же думаю, вот и подклад в виде ключей, и хотел кондуктор незаметно подбросить, но не получилось. Но вот, оставила я эти ключи у себя или нет, не помню.

Д_Е_В_А

Здравствуйте!
поставила чистку "Огненная змейка" и приснился сон:
папа(его нет в живых давно) мне говорит: иди на кладбище,отнеси подарки мужу и жене.

с кладбищем я не работаю,что же означает данный сон?
с уважением,ДЕВА

Orshola

Под конец второго курса "От врагов и злых языков" приснилась подружка, она лучезарно улыбалась, протянула мне какую-то дощечку то ли с черточками, то ли с символами какими-то и сказала (ласково-ласково) "тебе надо вылечить глазки". Я дощечку не взяла, в диалог не вступила.
Когда начала третий курс, после первой свечи приснилась эта же подруга, она ничего не говорила, не делала, просто стояла ко мне спиной.
Уважаемая Лина, прокомментируйте, пожалуйста.
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status