Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Opium_L

Уважаемая Линочка! Нахожусь под чисткой "черная свеча", вчера добавила еще чистку водой (по диагностике надо было дополнить чисткой изнутри).
Сегодня приснился сон. Я в гостях в каком-то частном доме со своим бывшим поклонником В. (он и мой муж с одной компании, оба пытались завоевать меня, я выбрала мужа, а В. сильно обиделся и с тех пор я его больше не видела, с мужем он еще какое-то время общался по работе). Во сне мы пара, он все время меня нежно обнимает. Дом на берегу большой речки. Потом мы прощаемся с хозяевами дома, садимся в машину и едем через речку по мосту, речка замерзла, покрыты льдом и снегом

Natashacherry

Добрый вечер, уважаемая Прозерпина! Прошу Вашей помощи. Поставила Ваш став "Чистка рода", т.к. в нашем роду страдает личная жизнь и проблемы с жильем в каждом поколении Плюс к этому слышала, что мой дед по отцовской линии покончил с собой (точно не известно, но говорят так про него), отец пил запоями и очень сильно более 18 лет, а также пил дед. Мастер диагностировал темный канал у меня (знаю, что магичила прабабка и бабка магичит сейчас), родовое проклятие. После постановки става снится мне сон: Я пришла в общежитие, где жила в студенчестве, иду по коридору и вижу, что в свою комнату пройти не могу, передо мной стена с дверями. Очень хочу в свою комнату (хотя понимаю, что там уже не живу), дергаю за ручку двери, а она закрыта, но при этом на ней появляются таблички с ФИО людей. Мне такие ФИО неизвестны. Подходит какой-то парень и говорит: "Пойдем пройдешь через мою комнату", открывает соседнюю дверь и я прохожу через нее к себе. Пришла в комнату, там моя соседка бывшая, пьем чай. Но мне надо куда-то идти, я как чужая в этой комнате, лишняя что-ли. Ухожу и иду с компаньоном по бизнесу к кому-то домой. Заключаем там договор, он остается в этом доме, я ушла, а он остался выполнять там работу (заказ на дому у клиента), прихожу обратно, а он спит там пьяный, хотя ему завтра ехать в рейс. Пытаюсь его разбудить, но тщетно. И так я хожу по домам и везде я лишняя, как будто мне места нет нигде. Если возможно подскажите пожалуйста значение моего сна и хотелось бы получить совет от Вас

curieuse

Уважаемая Прозерпина,
прошу Вашей помощи! Я 5-ый день чищусь Магмой (свадхистана и спинная свадхистана). В оговоре указала, что став продолжить работать, если я мне придется снять носитель на время, а потом верну назад (хожу с пластырем внизу живота). Так или иначе, сны были именно в тот день, когда я была без пластыря.

Ночью спала неважно, снилось 3 разных сна.

1. Предысторию не помню, но снится мне что я сплю вместе со своим МЧ и почему-то меня начинает тошнить. Мне не сдержаться и меня вырвало прямо в постель. На этом я проснулась (кстати, мне почему-то трижды снились похожие сны, когда я оставалась ночевать у него).

2. Совершенный сумбур, вокруг мои школьные подружки появляются и исчезают. И в какой-то момент я оказываюсь в квартире моей мамы (старая сталинская коммуналка с двумя соседями). И как будто бы я собираюсь уходить и тут появляется соседка (на момент, когда мама там жила соседке было в районе 70 лет, то есть сейчас ей должно быть за 90), просит помочь чем-то, а я смотрю на неё и не понимаю, почему её лет 50 вдруг. И тут звонит телефон и мне сообщают, что моя школьная товарка (мы хорошо дружили лет до 12, потом как-то перестали) попала в аварию и погибла вместе с мужем. Я начинаю звонить всем своим школьным друзьям и бывшему МЧ (по сюжету сна у него должна была быть свадьба, но я почему-то нарвалась только на его мать). А сама рыдаю белугой - так и проснулась со слезами на глазах.

3. Очередная серия из сериала "Кино и немцы". Мне кошмары уже практически не снятся, а если и бывает, то основной сюжет - это времена 2-ой мировой. Вот и тут в очередной раз снится, что я в какой-то деревне стою в отряде на входе в поселение. И очень страшно. Вооружены кто чем, у меня в руках автомат (?) И тут появляются немцы. Я начинаю стрелять, хотя понимаю, что они еще далеко и до них не достать, но мне настолько страшно, что остановиться не могу. Потом смена декораций. Мы в каком-то деревенском доме. То ли с семьей, то ли с друзьями, но так или иначе я людей этих знаю. К стенке привязана девочка странного вида - какая-то вся чумазая, заморенная и полуживая. Рядом со мной её старшая родственница (мать?) и я (почему-то с русыми волосами, хотя я - шатенка). И командир отряда немцев в этом же доме, говорит, что будет делать с селянами. Ходит вокруг нас, рассматривает. А у меня в голове мысли "только бы ничего со мной не сделали, только бы не пустили по рукам всем отрядом", я как-то стараюсь спрятать лицо, чтобы меня не заметили, опускаю голову и почему-то хватаю веник и начинаю мести пол. Немец в итоге подходит к связанной девице, говорит, что заберут её с собой, она будет их развлекать. Он забирает с собой вторую женщину и они уходят, а я продолжаю подметать пол. Подметаю и думаю: а забыли ли они меня или просто подожгут избу вместе со мной? Но не ухожу, а продолжаю подметать сор. И тут просыпаюсь.

По диагностике чистка продолжает работать. Самое удивительное, что, по-моему, это первый раз, когда у меня пошли сны во время чисток. Из сна 1 и 3 понимаю, что какой-то негатив снимается, но что именно? Особенно неясно со вторым сном. Буду благодарна за Вашу помощь!

с уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kalista

Добрый день! Прозерпина расшифруйте пожалуйста сон, который мне приснился во время чистки Розенрот. Мне приснилось что у моего ребенка выростают на руках дополнительные пальцы, маленькие, коротенькие, сначала как почки и с острыми ноготками, некоторые уже выросли в полную длинну, но при этом тонкие.  Я хочу сделать операцию и их удалить, но кто то шепчет мне, что это бесполезно, они все равно вырастут. Что надо другим методом действовать, авот каким пока не ясно. Потом мне снились какие то женщины с маленькими собачками на руках. Снилось так же, что мой сейф, которым я пользуюсь на работе (мой личный сейф, куда нет доступа другим работникам) выставили почему то в подъезд моего дома на лестничную клетку, он закрыт, но я боюсь что его распилят болгаркой и вскроют. Прошу мужчин занести его в квартиру, но те ссылаются на то, что он слишком тяжел. Тогда я решаю, что его следует выкрасить краской под цвет подъезда, чтобы он слился со стенами и не бросался людям в глаза. Так и поступаю, но на душе все равно не спокойно. Чтобы это все могло значить?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

RabLamp

Добрый вечер.Приснилось что я нашел все подклады в доме,а затем выйдя на улицу вызвал вражину .И советовался  с ней как  мне ей же лучше отомстить. Не очень то он мне понравился этот сон, такое впечатление что за мной приглядывают(((.

Eir

Доброго времени суток ув. Прозерпина! В воскресенье поставила Розенрот. Помогите расшифровать сны.
Первая ночь.
Снился сон, что чищу в туалете коврик в квартире своих покойных деда и бабушки, но только квартира как зеркальное отражение, напротив. На нем прямо наслоение такое разнообразного всего и я его счищаю щеткой кажется.Так вот я тру этот коврик очень усердно и бабушка заходит и спрашивает, а что ты делаешь, а я отвечаю, что решила убрать все ЭТО, потому, что у же противно даже наступать и вообще не очень чисто. А она так радостно отвечает, да молодец, хорошо, что ты решила убрать и улыбается.
В ту же  ночь.
Я во сне вижу себя. Абсолютно не понимаю где я, я в платье, что мне не свойственно :), но кажется тепло, лето. Я на минутку впадаю в состояние не то транса, не то сна. Т.е я во сне вижу себя со стороны) И вот вижу картину. И знаете как в кино, картинка, человек стоит, а вокруг него ходят люди, иногда в замедленном состоянии или же в обычном ритме, он как-бы внутри, но как-бы наблюдает со стороны. Не могу точно описать это состояние, но  я внутри толпы. Люди скандируют Rosenrot Rosenrot))))))Я спрашиваю у себя, кто все эти люди, откуда они знают? Может быть это все те, кому помог этот став, подумала я) Главным образом мужчины и они не агрессивные, а наоборот как бы доносят, что вот берите, классная вещь, с улыбками на лицах. Весьма странный сон.
Вторая ночь.
Снова дом моих деда и бабушки. Я смотрю в приоткрытое  окно, снова тепло и вижу машину, а в ней несколько мужчин. В машине громко играет музыка и она так вольяжно в ней сидят и то ли ждут кого-то. И мне вдруг захотелось, чтобы меня заметили, а на голове беспорядок и губы не накрашены))) Когда я увидела беспорядок на голове (волосы, они длиннее обычного, как в мультике у домовенка)))), то было мое отражение, но как-то я была измученная что ли. А вот когда я причесалась уже и заколола  волосы, собрав их в хвостик, то в зеркале было  не мое отражение. Девушка, явно моложе меня, с темными волосами и более широким скуластым лицом, карими глазами, узкие. 
Далее, Я включаю свое женское обаяние))) и маячу в окне, чтобы меня заметили.
Вторая часть.
Чувствую себя отвратительно. Но рядом мама (по ощущениям, но лица не вижу и до конца не могу понять они или нет, просто мама себя так не ведет :)) В глазах плывет. Пытаюсь найти градусник. Меряю температуру, цифры двоятся. На шкале вижу температуру между 37,5 и 38. Под разным углом выходят разные цифры, но все-таки, оказалось 37,5. Говорю маме, посмотри мою температуру, мне плохо. А она только улыбается в ответ и что-то сказала, но явно не сочувствовала и не пыталась помочь.
Точно не мама))) Почему именно квартира покойных родственников не могу понять. И мне эта квартира снится периодически. И еще, мне кажется, что меня просматривают. Как закрыть мою чистку, чтобы не было желания с той стороны подновить свою работу? Но еще один момент, я точно не знаю, что использовалось мои вещи или мое фото. Если фото, то конечно труднее будет, а если на мою же вещь сделано и мне отдано, то я уже большую часть вещей поменяла, переехала несколько раз, последний вобще в другой город га 800 км. Но если это сделано уже на новом месте, то я даже и не знаю, что предположить.

iren1989

Хотела посоветоваться с Вами по поводу моего сна.
Вечером поставила чистку "Rosenrot",и этой же ночью приснилось будто я захожу в комнату утром у себя дома и вижу множество парней, они спят и на диване и на полу, не знаю сколько их точно,но проснулось двое и со мной разговаривают.И у меня складывается мнение,что они со мной флиртуют и т.к. я живу с мужем, начинаю почему-то им хамить.И когда я на них уже материться начинаю заходит мой муж и спрашивает"О,пацаны, вы уже проснулись?".И при этом я в белой простыне обвернутая,т.к.только проснулась,и они все полуголые.И я понимаю,что у меня такое заблуждение во сне произошло!
Потом, на следующую ночь ничего не приснилось. Я пыталась из себя стереть руны, но они не стираются, хотя раньше, когда писала этим маркером, то стиралось!А сейчас они как в кожу вьелись хоть и бледные, но проступают отчетливо.Подскажите,пожалуйста что делать.
Я уже и огнем пыталась деактивировать, потухло и все, а рисунок ни сходит.

liliya kozlova

Хорошей ночи. Помогите, пожалуйста разобраться в толковании сна. Нахожусь под чисткой Костер, снится, что за маньяком наблюдаю.  Вроде как и опасаюсь, и ищу его одновременно. Преследую его долго, потом когда через дверь за ним наблюдаю, он добирается до нужных (не пойму, то ли сестренка с мужем, то ли подружка с мужем) мне людей. В это время я какую-то песенку напеваю,  и на самой высокой ноте распахиваю дверь - а за ней мужчина (по идее, мой идеал по внешности - на реальную голову понимаю) -этот самый маньяк, я в холодном поту просыпаюсь, меня всю трясет. Следом опять он снится. КАК БУДТО С ДОЧКОЙ НАШЕЙ С НИМ маленькой очень (НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ В НАСТОЯЩЕМ)  - он, маньяк из предыдущего сна, ездит на машине, а я ее потом родне всей показываю и очень ей горжусь (да и мужа хвалю - А МУЖ - ЭТОТ САМЫЙ МАНЬЯК). люди, подскажите, к  чему снится такое?

Saffy

Ув. Лина, помогите пожалуйста понять о чем были сны. Сделала "обрыв привязок, дверь в новую жизнь". Снились могилы, без страха. Причем в каких-то местах, не особо предназначенных для захоронений. Свежая могила, понимаю, что могила бывшего, подхожу и понимаю, что вместо него другого похоронили. Испачкалась об эту могилу кровью. Дальше привезенный саркофаг, выставленный как реликвия и там в пакетиках прах какого-то ламы-будды-йога (что-то восточное), Бывший взял один пакетик и высыпал прах, посмеявшись. Хотела присыпать пятно от крови этим прахом.
Мои соседки порвали мои бордово-красные стринги ради какого-то опыта, а мне предложили денежно возместить. Я устроила скандал, что мне теперь бюстгалтер носить не с чем из комплекта и пусть тогда мне комплект новый покупают. Даже укусила и поцарапала за руку ниже плеча соседку, которую искренне считаю очень хорошим человеком и отношения замечательные с ней.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Perfection

Здравствуйте, помогите расшифровать сон во время чистки Магмой : первый день мне приснилось, что я от кого-то убегаю в здании школы, потом выбегаю на лицу и вижу, что этот маньяк идет такой странный, еле пердвигается, потом смотрю вокруг, а там столько мусора, посто ужас, вижу своих знакомых, я их не знаю, но во сне я точно знала, что их знаю. Позже мы находим большую пачку денег, но я их пошу вернуть хозяину, т.к. сумма большая и кто-то явно будет переживать.  Второй день не очень помню, а вот третий день запомнила. Снилось, что я покупаю сапоги, замшевые, красивые. Но потом я кому-то звоню и пытаюсь вернуть сапоги обратно, мол мне понравились другие, но у меня не получается вернуть их и я оставляю сапоги.  Потом будто я возвращаюсь домой, сначала еду на поезде, а потом иду пешком, причем со мной идет молодой человек, якобы я ему нравлюсь. Идем мы и видим в траве сидит крыса, лысая и какая-то вялая, он пытается дать ее мне что бы я ее погладила, но я отказываюсь, потом мы идем дальше и вдруг я оказываюсь где-то на кухне и там как в хлебной лавке лежит запеченое мясо с разными специями и по разному приготовленные. Я ем это мясо и оно прям тает во рту такое вкусное и мне кто-то говорит, чтобы я ела, мол теперь мы можем себе такое позволить. Как-то так, скажите чтобы это означало, как проходит чистка? Заранее спасибо.
В действительности все иначе, чем на самом деле.

Silva1989

интересная огненная змейка, поставила сразу на 2-х парней одновременно,ночью перед сном,легла спать,долго не могла уснуть,потом сразу провалилась как при наркозе чувсвую реально рубит, потом сон что я карабкаюсь по горе в снегу и падаю,сползаю медленно сил не хватает,и срываюсь и падаю в пропасть так страшно было,я проснулась и крикнула даже кажется,думала отменить как то действие,реально перепугалась,потом онемело тело и я опять впадаю в сон как при наркозе резко,руки онемели пошевелить не могла,и снится мне уже как парень один знакомый прикасатся губами к солнечному слетению и ртом вытягивает из меня энергию,я кричу,страшно,пытаюсь отогнать его,умоляю отпутстить его меня,он отпускает,потом вроде опять также тянет из меня всё и мне видится оборотень с красными глазами,потом исчезает и я засыпаю...вот так вот интересно,такое в первый раз у меня)

Ашам

Чистка "Снять колдовство и вернуть обратно".
Странный сон: я вроде как одна из заложников в каком-то помещении. Вокруг преступники, убийцы, террористы (так воспринимала). Видела их убийства других людей и издевательства над ними. Испытывала что-то вроде страха, но была абсолютно уверена, что нахожусь под защитой (типа бессмертная). И сама пыталась организовать находящихся со мной людей то ли на сопротивление, то ли на побег.
Самое странное что аналогичный сон снился ранее на аналогичную чистку другого мастера. Только недавно вспомнила.

Уважаемая Лина. Помогите разобраться.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Sandra_Lu

Здравствуйте, Лина! Девушка под чисткой рода.
Сон: в квартире в которой она проживает оказывается вдруг её покойная мать(которая при жизни жила там же), затем в гости  приходит отчим(в жизни у них с матерью был гостевой брак), он приносит с собой огромную бутыль самогона, и вручает покойной. Дочь недовольна, мол ну куда это! Мать идет на балкон с отчимом, открывает балконный шкаф, и оказывается что он тоже заставлен всякими бутылками и банками с самогоном, мать собирается втиснуть и эту огромную бутыль самогона туда же, хотя места там явно недостаточно, дочь это подмечает. Мать таки впихивает сей предмет, но в этот момент выпадает небольшая бутылка с идентичной жидкостью и разбивается, самогон растекается. Мать намеревается убрать это. Мол ничего страшного.Следующий кадр, мать идет со стопкой по квартире, дочь  делает замечание, мол мама ты стала каждый день пить по стопке самогона, это очень плохо. Мать агрессивно отвечает, что она болеет , ей плохо, а это ее лечит!
. Мать умерла от редкой болезни, алко.зависимости не было, но в ее роду были алкоголики.
Заранее спасибо.

Milena BV

Здравствуйте, уважаемая Лина! Вчера сделала первую свечу "От врагов, злых языков", у меня три "подруги", после свечи был сон, в котором одна из них присутствовала в нескольких эпизодах (раньше она мне не снилась!), прямо летала как на крыльях, вся счастливая, эта дама шаманит, и сейчас у нас с ней нет контактов. Я думаю, почему же счастливая, может надеется - пронесет (за старые дела), а поскольку не общаемся, то она мне и злословить не может, потому и не прилетит.

Leyila 8.10

Доброго дня ув.Прозерпина. Прощу помощи в трактовке сна. Поставила вчера Обрыв привязок ,а ночью сниться сон.
Ясный солнечный день,вроде лето, сижу в доме и слышу крики с улицы,выбегаю, а там за углом дома упал метеорит небольшой как камень,все (друзья и родственники) вокруг него собрались,и хотят каждый себе по кусочку взять,а он еще дымится и я не даю им брать его в руки,ругаю их. И поднимаю глаза в небо,а там небо голубое ни одного облака,и вижу как метеоритный дождь начинается и камни летят прям в меня,но я успеваю уварачиваться и забегаю в дом и точно знаю что в дом камни не попадут . И проснулась на этом,потом снова снился сон уже другой. Снилась ночь и как заброшенный дом с большим огородом опять таки мои родные я их запираю в ангаре со светом,потому что на улице бродят какие то привидения и пугают,а я пошла с ними сражаться,вообщем до утра я их изгоняла,потом приснился рассвет и много маленьких собачек симпатичных и какой то незнакомый мне парень приглашает меня на свидание (я замужем) и отказываюсь,а он мне говорит пошли я там хлеб с икрой приготовил тебе понравиться. И я проснулась ,к чему это,я сама в замешательстве. Благодарю за внимание:)   
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status