Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хочу Работу и Денег

Автор Прозерпина, 01 июня 2012, 10:48:50

« назад - далее »

Коша

Став использовался для мужа, диагностика показала хороший результат. В итоге - буквально на следующий день появился идеальный вариант, собеседование прошло успешно. Но в последний момент без особых объяснений отказали..
Люди - это хорошо, но восход мне нравится значительно больше. ©

Stasi

Хочу и я отписаться по данной формуле.
У меня она сработала просто уникально! Хотела я, значит, выйти на работу -надоело дома сидеть. Нанесла и оговорила, что-то типа того, что хочу работу, которая будет мне приносить удовольствие и деньги. Нанесла и забыла)))
Работы как не было, так и нет... Сокрушалась я... Ага, да не тут-то было) проанализировав все,я поняла! У меня пошел поток клиентов, то пагадай, то почисть, то еще что-нибудь -без занятия я не сидела, при том, что они меня сами как-то находили)
В общем - руны сами решили, какая мне работа нужна, да я и не против!)

nnirvanna

Очень благодарна за формулу! Сработала буквально за несколько дней. Работа появилась откуда не ждала, считай что нашла меня сама, при том в точности такая как оговаривала!
Вопрос: я пока на испытательном сроке там, стоит ли ещё хранить формулу, или уже отпустить?

Прозерпина

Цитата: nnirvanna от 10 апреля 2016, 19:13:44Вопрос: я пока на испытательном сроке там, стоит ли ещё хранить формулу, или уже отпустить?
я бы еще хранила бы)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

kalahari

Здравствуйте Уважаемая Прозерпина, зарегистрировалась буквально для того, чтобы сказать вам огромное спасибо за став! Ситуация такая: в 2015 году меня буквально выжили с работы по независящим от меня причинам, оставив без денег и перспектив и с букетом различных фобий. После подачи многих заявлений и получения стольких же отказов, я уже отчаялась найти новую работу (любую), вплоть до того, что не было сил на поиски и веры в себя (+ я в чужой стране без знания основного языка). Найдя на форуме Ваш став, я решилась на него, обладая только начальными познаниями в рунах, но работала и оговаривала медленно и аккуратно.
После нанесения откуда-то сразу же появилось море энергии для подачи новых заявлений и уверенность в том, что работа придет.....
Работа нашлась через 2 недели! Предприятие буквально вот только что открылось там, где я живу. Если эти обстоятельства не подтверждает работу Вашего става, я уже не знаю, что сможет. Спасибо огромное Вам за ваши добрые и полезные ставы! Очень советую всем отчаявшимся найти работу обратиться именно к этому ставу!! Спасибо Вам!

Djina

Цитата: DimonSD от 25 января 2016, 12:51:14вот решил попробовать, начертил эту формулу и нечего не происходит,ранее работал с рунами и был результат практически мгновенно а сейчас тишина
значит этот став Вам не подходит. Выберете другой.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

little_brat

Я не вижу Альгиз. Понимаю, что автор не расписывает ставы порунно, но я совсем новичок.

Прозерпина

Цитата: Djina от 07 мая 2016, 20:56:29значит этот став Вам не подходит. Выберете другой.
или присутствует негатив на этом человеке
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Issaya

Цитата: little_brat от 14 июня 2016, 04:15:25
Я не вижу Альгиз. Понимаю, что автор не расписывает ставы порунно, но я совсем новичок.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9522.30.html
3-я страница, « Ответ #36 : 14 Сентября 2012, 09:52:49 »
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Партикус

Уважаемая Прозерпина, хочу выразить вам свою благодарность за столь чудесный и полезный, а главное рабочий став!
Неоднократно искал работу, но что-то как-то не получалось, не было хороших предложений и тут я решил испробовать данный ваш став и был удивлён, что после нанесения на левую руку, буквально в этот же день, спустя 2-3 часа стали поступать звонки, где мне предлагали именно ту работу, которую я и оговаривал, я использовал данный ваш став с двумя остальными, чтобы усилить эффект, всё получилось, моя благодарность вам!)
Ваши возможности ограничены только вашим намерением. Вершите свою реальность!

Eir

Цитата: майкл1 от 20 ноября 2015, 20:12:06
Решил воспользоваться этой формулой. Сделана была на фото. У меня уже 2 месяца проблемы с работой,а тут вроде подвернулось 2 неплохих варианта. Причем по обоим уже и документы отксерили и последние собеседования с руководителями прошли,но решил дополнить уставом,чтобы наверняка. Эффект был обратный.Отказ по обоим работам.

Делали диагностику в чем причина отсутствия работы?

Frost_ping

Отписываюсь по результату.
Нанес формулу на себя, оговорил все что нужно. Ну и стал активно искать работу в интернете.
в итоге почти тишина, пригласили только на пару собеседований, но там прям совсем не моё.
Подумал уже что всё, не сработало)
Деактивировал формулу и как то забыл про неё сразу.
Через 3 часа после этого приглашение на работу от человека, от которого её точно не стоило ожидать и условия работы прям один в один как в оговоре. Завтра иду на первый рабочий день)
Большое спасибо и низкий поклон создателю формулы.

P.S. Теперь думаю какой формулой воспользоваться, чтобы успешно там себя проявить. Буду рад, если посоветуете формулу)

Sergun

Цитата: Frost_ping от 13 июля 2016, 12:52:32
Отписываюсь по результату.
Нанес формулу на себя, оговорил все что нужно. Ну и стал активно искать работу в интернете.
в итоге почти тишина, пригласили только на пару собеседований, но там прям совсем не моё.
Подумал уже что всё, не сработало)
Деактивировал формулу и как то забыл про неё сразу.
Через 3 часа после этого приглашение на работу от человека, от которого её точно не стоило ожидать и условия работы прям один в один как в оговоре. Завтра иду на первый рабочий день)
Большое спасибо и низкий поклон создателю формулы.

P.S. Теперь думаю какой формулой воспользоваться, чтобы успешно там себя проявить. Буду рад, если посоветуете формулу)

"высокий забор" или "офисный змей"    а сколько у вас времени ушло на все провсе?

CostDePasqually

Цитата: vernaya от 04 июня 2012, 18:00:10
на Ингуз
Мадам, доброго. Я тоже тупица и не могу на ингузе отыскать йеру, можно ткнуть меня носом в эту точку? 
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

misses Sunrise

Цитата: CostDePasqually от 24 июля 2016, 13:13:56
Мадам, доброго. Я тоже тупица и не могу на ингузе отыскать йеру, можно ткнуть меня носом в эту точку?

В ответе ##36 ув. автор написала про Йеру.

мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status