Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хочу Работу и Денег

Автор Прозерпина, 01 июня 2012, 10:48:50

« назад - далее »

SherLock

Благодарю за формулу! Искала работу в декабре, в течение недели появилось 2 варианта, подходящих под заданные критерии, выбрала один, к которому наиболее готова на данный момент, хотя второй тоже очень интересный оказался. До этого без магии и рун несколько лет(!) искала подходящую работу, попадались в основном либо несерьезные, либо негативные варианты. Магия, одним словом..)))
"Используй свои сильные стороны и совершенствуй слабые." © Гордон Рамзи

salvationmarie

ув. Прозерпина! Благодарю за чудесный став!
Рабочий! Сработал за пару суток!
Только оклад не такой как в оговоре, но это не состыковки оговора  и намерения!
Вам огромная благодарность!

Grinch

Вопрос многоуважаемой Прзерпине. Нанесла став 4 дня назад. Оговорила, но в оговоре указала область в которой хочу получить работу, но не уточнила в какой компании. В этой сфере есть 2 компании. Одна у нас в городе, другая за границей. Меня устраивают оба варианта по принципу "кто первый предложит". Теперь думаю, может ли став не сработать если я конкретно компанию не указала? Или он сам выберет лучший вариант?

BlackWizard

У меня формула сработала нереально весело. На три дня действительно гоняла по городу,и разным местам трудоустройства, далее утихла,активировал только огнем. Во второй раз ставил вообще без оговора. В итоге. Встретился с человеком, вспыхнуло нечто вроде симпатии, после перешло в страсть с ее стороны,-руна Кано,и в итоге все сошлось на том,что она хочет подарить мне квартиру,руны Маназ-Феху,как присвоение собственности,ну и Ингуз тоже. Второй месяц вместе, на ситуацию другими методами не влиял, однако хочу провести обряд на исполнение желания,для подстраховки. Руны дали неплохую возможность. Автору плюс.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

Nansy123

Отпишусь и я... нанесла став зеленым маркером на левое предплечье, оговор, активация как положено... через сутки нашла работу, но... она мне не совсем была по душе, не мое это. По этому искала дальше, оставила кое где номер своего телефона именно там где я бы хотела работать. Вообщем спустя четыре дня после нанесения РФ мне позвонили предложили работу, там где я и хотела, пришла на собеседование, пообщалась. На следующий день вышла на работу.
Так сработал став, стерла с благодарностью. Автору респект от души!
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.
Ave Satanas. 100% темная

new element

Уважаемая Прозерпина, у меня вопрос по этому ставу. Ставила на кроля, хотела посмотреть, как став может открыть рабочие возможности и результаты в процессе уже действующего бизнеса. Нанесла став на 9 дней, в итоге некий должник кроля возвращает крупную сумму кролю, перечислив ее на карточный банковский счет, открытый на организацию, и через день у банка отбирают лицензию, и банк - банкрот (официальное заявление). Тоесть, деньги приходят, но утекают в другое место! И сумма весьма не маленькая. В итоге: - физ лицам в таких случаях рано или поздно возвращают средства, а юр лицам - возможно когда нибудь 30%, и то, в редчайших случаях. Словом, деньги до кроля не дошли. Делала полную диагностику, предпосылок к таким поворотам не было. Итог - сработало как  Крадник. Блин, блин! Сделала сейчас диагностику, обнаружила крадник на кроле в пользу его бывшей дамы. Не подскажете, ув Прозерпина, отменяющим ставом можно ли вернуть ситуацию? Спс
..все гениальное - просто! :)

Name13

Рабочая на 100000%
Нанесла на своё фото, через 2 дня уже прошла собеседование и предложили работу

Asspid

Рабочая, но с приколами. Просила об основной, а сработала на подработку по весьма отдаленной сфере. Надо очень четко оговаривать все условия.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

CkenTuk

Цитата: Прозерпина от 14 сентября 2012, 10:52:49

Я всё верно понимаю? Вместе с Альгизом выходит 3 палочки? Или самая верхняя не нужна, т.к. выстраивает двойную Феху? :)
► nomen illis legio ◄

Фея Боня

Формула отличная ,работа пришла через 2 дня странным образом ,знакомый  с которым мы давно не общались,нашел мое объявление в нете ,и теперь работаем вместе.автору+
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Фея Боня

Формула сработала ,работа теперь есть только все там ругаются и деруться  ,и мне непонятно как заплатят...короче нужно не только просить работу но и подробно оговаривать какую именно и тд...а то работа пришла а все остальное меня совсем никак не устраивает на работе.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Naagi

Доброго вечера!
Уважаемая Прозепина, скажите а возможно ли данную формулу нанести на резюме, а другой вариант резюме(оригинал) уже отнести работодателям? Думала непосредственно на оригинал формулу поместить, но, увидят.
Благодарю за ответ!

Name13

Прекрасный рабочий став. Нанесла на фото и нашла работу на протяжении 10 дней. Причём работа в отличных условиях и с хорошей зарплатой, уже пол года там работаю. Спасибо Вам))

майкл1

Решил воспользоваться этой формулой. Сделана была на фото. У меня уже 2 месяца проблемы с работой,а тут вроде подвернулось 2 неплохих варианта. Причем по обоим уже и документы отксерили и последние собеседования с руководителями прошли,но решил дополнить уставом,чтобы наверняка. Эффект был обратный.Отказ по обоим работам.

DimonSD

Цитата: Прозерпина от 01 июня 2012, 18:20:56
данный став тестировался людьми у которых вообще не было работы, или им нужна была подработка.. в тех случаях став проявил себя хорошо... в вашем случае думаю надо оговорить более точно и он теоретически может сработать
вот решил попробовать, начертил эту формулу и нечего не происходит,ранее работал с рунами и был результат практически мгновенно а сейчас тишина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status