Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хочу Работу и Денег

Автор Прозерпина, 01 июня 2012, 10:48:50

« назад - далее »

Пупсик

на поиск подработки прекрасно сработало. Конечно,повозиться пришлось с подработкой,но тем не менее-а)подработка внезапная(как говоится,ничто не предвещало,кроме рун) и б)была хорошо оплачена (причем из нескольких источников-с основного места работы и из личного кармана заказчика)

s-nik

Написала на фото мужа.  Работу ищет уже. ... ну очень давно.  Прошла неделя,  никаких результатов.  Диагностику мужу делали,  все чисто,  негатива нет.  А и еще,  муж всю эту неделю очень агрессивно настроен к окружающим.  Оговаривала на то,  чтобы работа нашлась в течении недели.  Как думаете,  сжечь фрмулу или подождать еще?

Сэм

Цитата: s-nik от 26 февраля 2014, 11:14:06
Написала на фото мужа.  Работу ищет уже. ... ну очень давно.  Прошла неделя,  никаких результатов.  Диагностику мужу делали,  все чисто,  негатива нет.  А и еще,  муж всю эту неделю очень агрессивно настроен к окружающим.  Оговаривала на то,  чтобы работа нашлась в течении недели.  Как думаете,  сжечь фрмулу или подождать еще?
Попробуйте не ставить сроки . Переделайте работу
Все будет правильно , на этом построен мир

_Irenka_

Замечательная формула! Сделала другу и забыла, примерно месяц назад. Сегодня он сказал мне, что нашел работу, такую, как и хотел, точь в точь. ну то есть как я оговаривала, точь в точь, так как хорошо знаю всех его тараканов. Кроме того, в течение месяца у него было еще несколько предложений, но он в них "порылся, как свинья в апельсинах", мне же забывал об этом говорить. Формула отработала четко, предоставив выбор. Кстати, поиск его был скорее пассивный, чем активный - зарегистрировался на сайте для поиска работы, и все. Сегодняшний вариант вообще "пришел" случайно. Благодарность авторам! Р.S. Очень важно "сделать и забыть", ИМХО.

s-nik

Цитата: Сэм от 26 февраля 2014, 22:21:57
Попробуйте не ставить сроки . Переделайте работу

Все переделала. Мужа стали часто звать на собеседования, все проходило отлично:-) но почему-то на работу пока никто так и не позвал. И отказов тоже нет. Одни говорят, что вопрос решается, другие, что акционер за границей и пока нет решения, третьи еще что-то говорят.... Вобщем ждем пока. И, кстати, став рисовала и активировала 2 мес.назад... А вообще любые ставы и формулы у меня срабатывают достаточно быстро, но если вопрос касается работы мужа, ничего не получается. Негатива на муже нет.

Сэм

Цитата: s-nik от 24 апреля 2014, 10:57:17
Все переделала. Мужа стали часто звать на собеседования, все проходило отлично:-) но почему-то на работу пока никто так и не позвал. И отказов тоже нет. Одни говорят, что вопрос решается, другие, что акционер за границей и пока нет решения, третьи еще что-то говорят.... Вобщем ждем пока. И, кстати, став рисовала и активировала 2 мес.назад... А вообще любые ставы и формулы у меня срабатывают достаточно быстро, но если вопрос касается работы мужа, ничего не получается. Негатива на муже нет.

Попробуйте формулу Кризис или Дверь в новую жизнь

solyarise

Уважаемая Прозерпина! Хочу от всей души поблагодарить за ваш став. У меня он сработал несколько необычно. Хотя, "обычно" - понятие относительное. Где-то полгода назад я нанесла его на фольгированную бумагу красного цвета, нацарапала точнее, и оговорила как-то стандартно "хочу работу, чтобы мне она нравилась и хорошооплачиваемую и т.д.". Хочу заметить, что я молодой специалист, только-только закончила институт, имела очень мало опыта и столь же мало шансов найти хорошее место в престижной фирме. Была у нас в городе такая фирма, в которой мне работать хотелось. Как-то я им уже отправляла резюме, они мне не ответили, и я решила послать ещё. Они снова не ответили (к тому времени ставу было уже около месяца), но я решила не трусить и позвонить им. Видимо, таким образом я обратила на себя внимание и меня позвали на собеседование и приняли. Все было замечательно, я очень радовалась, что меня, без опыта, взяли в такую хорошую фирму. Конечно были некоторые минусы, например 2 месяца испытательного срока за смешную з/п, несколько стервозная и хитрая директорша, но я все равно была в полном восторге от своей работы. Про став я вообще забыла, он так и лежал спрятанный в шкафчике. Но мне пришлось о нем вспомнить, когда я решила сделать чистку Ландыш, т.к. почувствовала на себе много негатива внезапно неопределенного происхождения. И получилось так, что видимо Ландыш нанес вред моему ставу. Буквально на следующий день на работе случился инцидент личного характера между мной и ещё одной дамой в коллективе, которая вынесла этот инцидент в коллектив. Это уже подорвало моё положение. Я вспомнила о своем ставе и поняла, что мне его надо сейчас сжечь. И сожгла вечером с благодарностью. На следующий день меня уволили без оплаты, после двух проработанных месяцев исп. срока. Было очень неприятно. Но самое интересное началось потом, когда я отправила резюме без всякой надежды ещё в одну солидную организацию. Каково же было мое удивление, когда на следующий день они мне перезвонили и пригласили работать (к слову, с гораздо большей зарплатой, чем на прежнем месте и более удобным графиком для меня, и без всякого исп.срока). Таким образом, получилось, что я была безработная всего 3 дня. И вот уже два месяца я работаю на новом месте и радуюсь, что всё так получилось. Спасибо ещё раз вам огромное.

dolce_vita

Можно ли оговорить формулу не на работу в прямом понимании (мне вакансия не нужна, есть свой бизнес), а на увеличение возможностей заработка, сделок? По сути работа, но на своей фирме.

Сэм

Цитата: dolce_vita от 20 сентября 2014, 01:37:05
Можно ли оговорить формулу не на работу в прямом понимании (мне вакансия не нужна, есть свой бизнес), а на увеличение возможностей заработка, сделок? По сути работа, но на своей фирме.
Это формула Лины и я не скажу точно но мое мнение , Вам нужна формула на привлечение клиентов но можете попробовать совместно с этой . Смотрите по диагностике

Амалья

Не вижу Альгиз, подскажите, пожалуйста, кто нибудь?

MarselZlato

Цитата: Амалья от 29 октября 2014, 23:30:11Не вижу Альгиз, подскажите, пожалуйста, кто нибудь?

Феу немного не так нарисована . Нижнюю ее палочку нужно опустить по ниже 

Filia100

Уважаемая Прозерпина, а если нужна только подработка, то весь став зарисовать, или же можно убрать что либо. И еще если на свою тушку наносить то сколько его поправлять (время)? 
У меня сегодня много дела:
надо память до конца убить, надо что б душа окаменела, надо снова научиться жить...

Прозерпина

Цитата: Filia100 от 11 ноября 2014, 15:30:45Уважаемая Прозерпина, а если нужна только подработка, то весь став зарисовать, или же можно убрать что либо. И еще если на свою тушку наносить то сколько его поправлять (время)? 
ну для начала вы оговариваете что вы имели в виду) четко осознавая что вы хотите подработку)
я лично рисовала на себя)
клиенты.. кому делаю амулетом, кому на фото, а кому на тело рисую)
посмотрите по диагностике что будет для вас лучше
Цитата: Реальная от 07 ноября 2014, 11:50:49Простите, Прозерпина, а какая все же картинка става, из двух представленных, верна? Я запуталась в разборе.
от 14 сентября
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Yanga2014

Выражаю свою благодарность. Став сработал на отлично.
Делала на фото для подруги. Она искала подработку не обременительную.
Буквально через сутки после нанесения их же партнеры по работе сделали ей предложение от которого она не смогла отказаться.
В итоге: на работе и работает и в том же направлении в рабочее время подрабатывает (правда  основной работодатель не в курсе  ;D).

reanima

Летом пользовала став. Интересно было как себя проявит. Через недельку сожгла все, которые скажем тестила и думала, что и этот тоже(затерялся в сумке) и вскоре неожиданно предложили поехать отдохнуть на недельку. Притянуло меня к людям, которым настойчиво вредили в бизнесе. Хозяева сами оказались поклонниками рун, так скажем немного в теме. В общем нашел мне став работу и посчитал, что с магической подоплекой мне по душе, подходит больше всего и т.д.. Удивило, хотя может быть на тот момент это был наилучший вариант для меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status