Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хочу Работу и Денег

Автор Прозерпина, 01 июня 2012, 10:48:50

« назад - далее »

dr Gf

Обеспечили подработку по профилю на выбор(факт трудоустройства, интереса работодателей и назначений собеседований).
Лучше прошло собеседование с подстраховкой "соуло-дагаз-вунье". Хотя и с другими сотворились чудные вещи)
Очень чувствительна к мыслям и желаниям по подходящим вакансиям на период работы формулы. Скорее, работодатели сами откликаются на уверенность-сомнения. Опять же, любопытствующих желательно отваживать поэтому.
Очаровательная Прозерпина, хотелось бы написать Вам "Спасибо!!!", да на форуме принято "Благодарю!!!"
Не консультирую.

sepia79

А у меня очень неожиданно сработала формула. сейчас в поиске работы. но пока есть только какие-то неподходящие мне варианты:то ЗП маленькая, то далеко, то условия не очень. но как только я поставила формулу в тот же день судебный исполнитель вдруг наложил арест на имущество бывшего мужа(неуплата алиментов). хотя об этом не просила. долг в принцыпе не большой. с работой не получается, думаю, что из-за того, что кто-то усиленно закрывает дороги. доходит до маразма. как только собралась на собеседование, в тот же день закрыли временно маршрут.

Фишка

Отчёт по работе формулы:
Изначально нанесла на себя,на внутреннюю часть левой руки в строчку. Оговорила, активировала дыханием. Но оговор был очень длинный,с разными подробностями.   Пять дней прошло,тишина  (я только потом прочла здесь на форуме,что формула должна выглядеть правильно так,как на неё смотрели бы со стороны,а у меня она была написана боком,скорее всего по этой причине и не работала).
Я ее смыла с благодарностью и нанесла уже на своё фото без нескольких пунктов,которые были в первый раз.
Ровно через 2 часа позвонил бывший подчиненный и,узнав,что я без работы, пообещал что-нибудь поспрашивать.
Спустя час отзвонился и сказал,что у его брата,тоже моего бывшего подчиненного, есть место.
На следующий день,то есть сегодня,поехала на собеседование.
И результат таков:
я получила,что хотела в первом оговоре, и подробности,которые убрала во втором (руны решили,что всё таки мне это необходимо), НО оклад почему-то оказался на 30 тысяч меньше желаемого. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ необъяснимый минус.

Скорее всего стоит теперь при выходе на эту работу,применить формулу на повышение зп и должности.
Благодарю Вас,Прозерпина за такую чудесную работу!!!!!!
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Runa Laguz

Нашла этой формулой своему другу работу за короткий срок,на выгодных для него условиях.Руны писала на его фото, с призывом богов и приношением даров.

little_brat

Ув. Руна Лагуз, скажите, если наносить этот став а фотогоафию, то на какой срок максимум? И каким способом лучше всегодеактивировать?

Риночка

Добрый день. Тоже отчитаюсь.
Отправила резюме и мне пришли 2 ответа. Я выбрала одно. Нанесла формулу на левое плечо и пошла на собеседование. Оговор был такой: что бы взяли и работа была мне интересной, и работалось мне комфортно, и коллектив чтоб был хороший и зп оговорила. На работу меня взяли! Ну, думаю, руны сработали. Но на второй день я поняла что не хочу туда идти!!!! вот прям до паники не хочу. Открыла почту, а там повторное приглашение от вторых работодателей!!! Пошла. Хотя я в этой сфере вообще дуб-взяли! И мне там нравится и с удовольствием, хоть и не легко. Оклад в 2 раза меньше, но реально можно заработать процентами эту сумму!!! Прозерпина, моя Вам благодарность!!!!

Лоренна

Я в этой теме уже отписывалась, но хочу снова выразить благодарность. Недавно были большие проблемы с деньгами, и я вспомнила про формулу и руны (в последний год я не колдую вообще, к сожалению). Через сутки половина необходимой суммы была у меня в руках - человек просто предложил 50 тыс. Внезапно, неожиданно, просто услышав о моих неприятностях. Не в долг, а как подарок. Так же наконец отдали мелкие долги и пошли заказы по работе. Но я сильно поранила руку, на которой была нанесена формула. Но я заметила такое давно - руны всегда "берут" кровью - я в обязательном порядке порежусь/поранюсь. Уже даже знаю, если такое произошло - формула точно раскрутится.

Tahk21

нарисовал став на листочке...   работу нашёл ))  но листочек потерял ))    как быть то теперь? ))))  а то звонят .. как ????  сжечь хотел, а теперь сжигать нечего

Geltruda

Цитата: Tahk21 от 18 января 2017, 12:12:06
нарисовал став на листочке...   работу нашёл ))  но листочек потерял ))    как быть то теперь? ))))  а то звонят .. как ????  сжечь хотел, а теперь сжигать нечего
Воспользуйтесь ставом "Отменяющий" от Ув. Cantas. В оговоре к нему обязательно скажите, что отменяемая формула свою задачу выполнила, Вы нашли свою работу и остаетесь на ней.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Вирджиния Кастильоне

Уважаемые Сэм , Прозерпина и форумчане, почти два года назад для получения желаемой работы, воспользовалась тест формулой исполнение желания от Сэма. Оговарила писменно все до мелочей. В итоге получила работу мечты. Летала просто на крыльях. Спокойное место,доброжелательные коллеги.... Не получала ни одного замечания в течении полутора лет. И вот неделю назад мне обьявили,что я уволенаю И что интересно шеф не мог ясно разьяснить причины увольнения. Покрывался красными пятнами потом белел.
Пришла домой спросила Ленормана. Выпал крест. Вчера нашла листочек со ставом и оговором. Желание исполнилось на 90% ,но как говорится не долго мучалась старушка ,,,,,,,Сожгла с благодарностью конечно, пепел по воздуху. Помоги разобраться что это было? И как искать новую работу?

НинаВика

Прозерпина, подскажите пожалуйста! формулу нельзя ставить, если еще идут чистки рунические?

Geltruda

Цитата: НинаВика от 10 февраля 2017, 02:46:06
Прозерпина, подскажите пожалуйста! формулу нельзя ставить, если еще идут чистки рунические?
Я не ув. Прозерпина (хоть мы и тезки), но отвечу на Ваш вопрос: если Вы чистите себя, то любую магическую работу на решение личных вопросов (в т.ч. и материальных) надо отложить до окончания чисток.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Sonik

Хочу поблагодарить автора за шикарный действенный став !!!Делала для своей подруги,она очень долго не могла найти работу после декрета.Ситуация была аховая,на собеседование редко звали,да и то ,не вариант.После нанесения ставка,в течении двух недель,был шквал звонков и встреч,и....О,Чудо!Став подогнал самый лучший вариант во всех смыслах!Прошёл месяц,как она работает,став не деактивир.и на работе увеличили ей оклад,перевели на другую должность.Вообщем,подруга в приятном шоке!Прозерпина Вы Умничка ++++

Zarif

Все хорошо начинается,но итог все время плачевный.Человека как прокляли,вообще нет работы,ставлю формулу,сразу же появляется несколько предложений,идет идет и опять тупик:( срывается в самый последний момент,как рыба которую уже и в руках держишь,а она внезапно выскальзывает и в воду((Ну что я делаю не так?Формула действует,как только поставлю,ну прям на глазах появляется предложение,но...

toefel

Цитата: Zarif от 06 августа 2017, 00:51:44
Все хорошо начинается,но итог все время плачевный.Человека как прокляли,вообще нет работы,ставлю формулу,сразу же появляется несколько предложений,идет идет и опять тупик:( срывается в самый последний момент,как рыба которую уже и в руках держишь,а она внезапно выскальзывает и в воду((Ну что я делаю не так?Формула действует,как только поставлю,ну прям на глазах появляется предложение,но...

А вы диагностику делали? Возможно есть определенные закрытия. Тогда наверное надо сначала чистки делать, дороги открывать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status