Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хочу Работу и Денег

Автор Прозерпина, 01 июня 2012, 10:48:50

« назад - далее »

WickedSnake

Цитата: Solog от 29 декабря 2019, 08:28:36
Пробовал два раза на разных людях, и оба раза как-то не дошло до конца. Вроде предложения есть, но как-то не подходит человек под них, и не берут.
тоже самое. Но наносила на себя, вакансия появилась через 1-2часа. Сходила усе так хорошо начиналось,  но взяли человека с опытом.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

лікарські рослини

пробовала на себе и на нескольких людях.
на мне сработало буквально через 2 часа.
на остальных от суток до трех.

Malvina

Сработал практически сразу. На следующий день после нанесения става позвонили и пригласили на собеседование, которое прошло как по маслу. Работу предложили на следующий день. Досих пор каждый день звонят с предложениями о работе, хотя до става было абсолютное молчание больше месяца. Иксренне благодарю!

Сашуня

У меня тоже сработал,как я хотела.

Morgo

Цитата: Malvina от 30 сентября 2020, 19:33:34Сработал практически сразу. На следующий день после нанесения става позвонили и пригласили на собеседование, которое прошло как по маслу. Работу предложили на следующий день. Досих пор каждый день звонят с предложениями о работе, хотя до става было абсолютное молчание больше месяца. Иксренне благодарю!
Здорово!Подскажите какое у вас было намерение

White doe

Добрый вечер. Хочу отписаться о работе данного става. Фрмула сработала просто отлично, НО! Предисловие: Я работала на постоянной работе более 7 лет. Пришел новый директор со своими правилами и понизил всем зарплату , якобы нет денег в организации. Короче, я начала подыскивать формулу для поиска новой работы, но пока не активировала т.к хотела сходить в отпуск, получить мат. помощь и т.д. Нашла данную формулу. Просто посмотрела, прочла и положила в закладки до нужного времени. Но! Формула сработала через 2 дня! Я случайным образом нашла новую работу с хорошей зарплатой и всеми ништяками. Уволилась с этой. И проработала на той (новой) 1.5 месяца. И меня попросили уволиться по собственному желанию т. к у них пошла оптимизация кадров и меня сократили (внегласно). Короче. Формулу я не активировала, она сработала так, сама по себе, но всего на 1,5 месяца! Кто-нибудь мне может пояснить? Почему? Сейчас хочу утроится на новую работу. И решила уже нанести Ваш став и оговорить. Теперь боюсь, что сработает опять не надолго. Может нужны дары? Посоветуете мне пожалуйста.

Ben Sahar

Цитата: White doe от 18 апреля 2021, 21:45:55
Добрый вечер. Хочу отписаться о работе данного става. Фрмула сработала просто отлично, НО! Предисловие: Я работала на постоянной работе более 7 лет. Пришел новый директор со своими правилами и понизил всем зарплату , якобы нет денег в организации. Короче, я начала подыскивать формулу для поиска новой работы, но пока не активировала т.к хотела сходить в отпуск, получить мат. помощь и т.д. Нашла данную формулу. Просто посмотрела, прочла и положила в закладки до нужного времени. Но! Формула сработала через 2 дня! Я случайным образом нашла новую работу с хорошей зарплатой и всеми ништяками. Уволилась с этой. И проработала на той (новой) 1.5 месяца. И меня попросили уволиться по собственному желанию т. к у них пошла оптимизация кадров и меня сократили (внегласно). Короче. Формулу я не активировала, она сработала так, сама по себе, но всего на 1,5 месяца! Кто-нибудь мне может пояснить? Почему? Сейчас хочу утроится на новую работу. И решила уже нанести Ваш став и оговорить. Теперь боюсь, что сработает опять не надолго. Может нужны дары? Посоветуете мне пожалуйста.
Здравствуйте, дары никогда не помешают, но вы же ее даже не активировали... Убирайте сомнения и наносите спокойно формулу, в таких делах нужно быть уверенней и все получится!
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Farida756

Пойдет ли этот став , если занимаешься гаданиями и принимаешь клиентов ?
За любой ответ Благодарность ++++

Pnomus

Ставился несколько раз на поиск работы разным людям.Без сомнения великолепнейшая работа! Срабатывает практически на следующий день. В некоторых случаях до недели. Результат зависит от оговора. Чем конкретнее оговор тем больше времени для появления необходимой вакансии.

DG

Сработало через день. Просто прекрасно.

Isa KB

Здравствуйте, ув. практики! Мне нужен совет. Сегодня запустила эту формулу - у меня всегда срабатывает, если на себя и на свечу. Так вот свеча оплата в форме ладони с предплечьем. Что это может означать?

Zebulun

Честно говоря, делалось больше из любопытства, чем от нужды, для нужды стоит на долгий срок став Кантаса. Делалось перед сном на запястье маркером без особой веры в чудо. На следующий же вечер найдена шабашка.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Shkoda

Ставь сработал через 7 дней. Делала 2 става (второй от джулии 35). Цель была одна - трудоустройства. Цель достигнута, работа найдена. Благодарность автору

AdrianSV

Отличный став делал для человека на следующий же день позвонила ей сестра и сказала сходи туда то там требуются сходила взяли ,проходит медкомиссию, спасибо большое,до этого месяц человек не мог найти работу

Мико

Срабатывает у меня по своему.
Пока вольный фриланс. )
Глобальщину не решила, но став работает. На постоянку правда не получается ставить.
Благодарность автору+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status