Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Телепат

Автор Cantas, 30 мая 2012, 13:15:10

« назад - далее »

5weet

Ledona

А у меня сработал на визуализации, при этом даже оговора как такового не было. Просто подумала,что вот бы узнать это и это про конкретного человека и выход из данной ситуации. Через час мне этот человек предлагает разговор. Говорили долго, всё что хотела, узнала и получила ответы на свои вопросы.
Фантастический став! Огромная благодарность Автору! 
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

gemma

Нанесла на руку, через пол часа получила свою характеристику типа что на данный момент обо мне думает МЧ ;D   Отличный став, только голова потом  слегка заболела.
Не буди лихо, пока тихо....

Viky-Tory-ya

Нарисовала на листе бумаги и положила под подушку. Такие сны красочные и загадочные снятся каждую ночь, а самое главное интуиция на таком уровне стала,что чувствую себя телепатом :)) Но предчуствия не на дальние события,а именно за минуты или даже моменты до. Мне опрелеленно нравится. Спасибо!

Забыла добавить.  Очень четко понимаются и распознаются чувства людей и их отношение к собеседнику. Ложь или неискренность сразу распознается. Ну вобщем супер став!

Я в шоке!!! Так еще ни один став у меня не работал :)) Огромная благодарность!

DnaPt

не пошел чего-то...накосячила, видать. Может ли это быть связано с тем, что я задала оговор в отношении человека, с которым встреч сейчас нет из -за дальности расстояния?

Уважаемые админы, можно разместить вопрос одновременно и у "новичков" либо как обращение к "опытным"? В нескольких разделах?

С ув. Извините,если чо не так.

Дублирование постов запрещено.
Модератор Kotey
Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

Формула

Став нарисованный на руке сработал примерно через полчаса. Оговаривала , что то вроде такого "Все мелькающие мысли М обо мне я слышу". В глазах стало будто через полиэтилен смотрю. Увидела МЧ в компании. Потом в машине- его девушка целовала в щечку. Потом услышала утром "Опять какую то фигню выставила". Вышла сразу в интернет- смотрю он онлайн, значит не совпадение. Посмотрела на "фигню которую я выставила"- удалила.
Долго носить став не смогла- потому что дальше не было смысла, все что хотела узнала. В критической ситуации еще нанесу. Автору ++++

Alraune

Из любопытства пробовала этот став. Действие става направляла на мысли и ощущения конкретного человека. Мысли и чувства я естессно так и не поняла где мои а где не мои (опыта мало), но с точностью поняла причину одной ситуации связанной с тем человеком! И были иногда четкие ощущения вкуса алкоголя и табака во рту. Сама уже год как не курю, так что эти ощущения точно не мои были. Буду еще тестить :)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Маркус

У меня, к сожалению, не сработал. Делал талисманом, оговаривал, но результат ноль.
С уважением,
Маркус

Helga_Veid

Отлично и практически мгновенно начинает работу, мысли, чувства, мечты другого человека слышаться прекрасно.

Datura Noar

Я его ставила давно.
Раскручивался очень медленно. Это особенность моя - подобные ставы идут туго.
Но зато... потом.
Это было перед зимней Олимпиадой в Сочи, когда огонь забирали...
Я уловила эмоции высокопоставленного лица, причём по ТВ.  Он ( значительный чиновник из руковод. кругов) на тот момент был в центре внимания. Я сидела с кислой физиономией перед ТВ и вдруг пронзило... Отмечу, я не прочла его мысли, но  произошло типа настройки на его энергетику. Что - то потрясающее. Мне такие эмоции и настроение были ранее никогда неведомы.  Это было очень круто : столько драйва и ощущение собственной самодостаточности.
К великому сожалению, я значительно заболела, пришлось убирать став и не только этот. Силы нужны были на восстановление организма.
Но ощущения очень крутые!

Celeste

Хочу отчитаться по использованию (скопировав часть своего сообщения из другой темы сюда, поскольку речь идёт про "Телепат")

...Решила сделать для начала простой став "Телепат", нанесла на левую руку, четко обозначила чего хочу - Понять его мысли, его настроение, какой он сегодня.
Нанесла на ночь, утром меня "понесло". Целый день я провела как в двух измерениях - это вроде бы я, а вроде как и он! Я давно не видела себя такой мудрой, обаятельной, весёлой, смешливой, энергичной, приятной в общении.
Причём, я совершенно не могла это контролировать, оно само шло.
Я рассчитывала, что у меня буду озарения типа "сейчас он делает то-то" или что-то подобное, но вести себя по-другому - на это  я не рассчитывала. Смею надеяться что это не просто я такая веселая в тот день была, но вообще даже восприятие меня окружающими было какое-то другое, поэтому считаю что да - это помогали руны.
Кроме того, я не внушаемый человек, и актёр из меня никакущий.
А тут я почувствовала какой-то странный приток чужой энергетики - его настроя.
Ближе к пяти часам вечера я поняла что руны поняли меня четко в лоб, я стала транслировать его жажду к жизни, его позитив и энергетику. Это было очень кайфово, но я не узнала для себя ничего нового. Это был просто ОН, но в моем исполнении.

Вобщем, очень необычное ощущение. Мне повезло что он был в хорошем настроении. :-) Но вообще, я ему любому рада..

a-angel57

Нанесла перед сном, став однозначно работает. Сон приснился, что на мне паук паутину сплел, оторвала его с трудом вместе с паутиной (во сне), цеплялся за меня,как только мог, еле выкинула на улицу. Все же избавилась от него... А потом впустила стаю "веселых" воробьев в окно - но сон в общем был весь на позитиве.
Так понимаю, сон показал что на мне что-то было, я от этого все же избавилась (или избавлюсь)

Carry

Пользуюсь этим чудесным ставом не первый раз, но впервые возникла необходимость применить в отношении конкретного человека. Нанесла, оговорила,что руны любым удобным и доступным мне способом покажут его отношение и чувства ко мне. Буквально через пятнадцать минут еле сдерживалась, чтоб не написать этому МЧ, такая тоска по нему навалилась, вплоть до суицидальных мыслей. Поначалу даже не поняла, что руны действуют так, как и просила - любым удобным и понятным способом ;D испугалась, честно говоря, были к нему чувства, но вроде как перегорело, а тут опять! В итоге дошло до меня что к чему, три дня мучилась, сейчас смыла с благодарностью и чувствую себя отлично, на кроля пофиг))) спасибо огромное за замечательную формулу, уважаемый Cantas

Celeste

Дамы и Господа, решила поделится потому что "грешу" на Телепат.  :)
Уж не знаю Телепат это до сих пор у меня действует (нереально, я оговаривала что действие кончится в момент когда я его смою) или что, но, - с моего последнего сообщения после тестирования става "Телепат" прошло уже 10 дней, а на меня ближе к вечеру теперь накатывают какие-то всполохи психологической связи с тем объектом, я его чувствую просто как-будто он рядом, как-будто он родственник мой вообще (а это не так), как кровь его буквально гудит, и его состояние чувствую общим фоном ближе к вечерам (я знаю что связь идёт именно с ним, словно чутьё какое-то мне это говорит, как пример - у собаки перед приходом хозяина наверное такие же ощущения, когда она знает что именно он идёт). Я не знаю что это такое, но идёт такое ощущение что я как-будто здесь, но одновременно ещё будучи здесь, ощущаю объект который находится ТАМ, - честно говоря на расстоянии просто безумной дальности (1000 км).
Вот такие пироги.

Цири

Очень интересный эффект получается, если оговорить передачу чувств и эмоций кроля: считывается даже с сообщений, ранее (в данном случае сутки назад) этим кролём написанных. Насчет мыслей - не уверена, но эмоции, с которыми на тот момент писалось - чётко. Засекла случайно, решила поделиться))

Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status