Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Телепат

Автор Cantas, 30 мая 2012, 13:15:10

« назад - далее »

BlackCat13

Телепатом не стала))), но ответы на заданные вопросы приходят во сне. Все четко и ясно. Огромное спасибо автору.

Ксения442012

у меня почему то не раскачался став! =( А вот интересно, как понять что став начал работать? И сколько вообще нужно ждать? =)
Судьбу нельзя обмануть... С ней можно только договорится!

Ксения442012

Вечером, нанеся став спустя пыталась проверить эффект на муже иии как вы думаете не вышло. Думала не сработало. Потом видела какие то странные сны, какой то мужчина обьяснял про руны, как с ними работать и т.д. и т.п, типо давал знания, говорил что мне почистится надо. Оговаривала так " показать все что скрыто, от моих глаз и глаз посторонних....", а вместо этого вижу сны, где меня учат правильно работать с рунами и все про них рассказывают.... :D И смех и грех одним словом....  Это что так став работает или я что то действительно не так делаю???
Судьбу нельзя обмануть... С ней можно только договорится!

tamara

Ксения442012 , став у вас работает согласно вашему оговору, показывают все, что скрыто от ваших глаз и глаз посторонних.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

BlackCat13

Ксения442012, став  работает, но за 2 дня телепатом вы не станете. А мужчина во сне дал подсказку. Вам надо глубже изучать руны, тогда и став начнет работать в полную силу.

klepa8168

Жаль автор на форум не заходит...
Подскажите, уважаемые практики! Можно ли этим ставом отменить событие произошедшее несколько лет назад? Ваше мнение?

Fehu

Господа маги, я пытаюсь понять такую вещь. Использовала я несколько ставов и методов на внушение мыслей человеку, который говорит на другом языке. И сделала вывод, что внушать лучше на родном. Как вы думаете, этот став, наверное, тоже не поможет. Или интуитивно все таки будет понятно, о чем думает объект? Эмоциональную окраску покажет, так скать.  ;)

Killer Queen

Цитата: Fehu от 06 февраля 2014, 12:46:25
Как вы думаете, этот став, наверное, тоже не поможет. Или интуитивно все таки будет понятно, о чем думает объект? Эмоциональную окраску покажет, так скать.  ;)
Попробуйте, узнаете. На мой взгляд, как вы оговорите, мол понимать его, чувствовать, даже слышать мысли, то так руны и сделают. Вы ощутите это, мысль пробежит, чувство новое появится и тд. Попробуйте
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Fehu

Отписываюсь по использованию "Телепата" на кроля, говорящего на иностранном языке. Скажу, что скорее не подействовал, чем подейтсвовал. Я оговаривала, что хочу понимать, что он чувтввует и думает обо мне. И мне ночью приснился сон, в котором мне было сказано, что он хочет, чтобы я перестала на него колдовать. :-)
Ну я и думаю, что это мое подсознание мне доносило, а никак не он. Он же не знает, что я на него колдую. 
Поэтому минус. Жалко, после нанесения предчустсвие было очень хорошее.

BlackCat13

Цитата: Fehu от 10 февраля 2014, 17:10:38
Отписываюсь по использованию "Телепата" на кроля, говорящего на иностранном языке. Скажу, что скорее не подействовал, чем подейтсвовал. Я оговаривала, что хочу понимать, что он чувтввует и думает обо мне. И мне ночью приснился сон, в котором мне было сказано, что он хочет, чтобы я перестала на него колдовать. :-)
Ну я и думаю, что это мое подсознание мне доносило, а никак не он. Он же не знает, что я на него колдую. 
Поэтому минус. Жалко, после нанесения предчустсвие было очень хорошее.
Может он и не знает, что вы на него колдуете, но интуитивно это чувствует, вот и пришел во сне об этом сказать.
Мне данный став тоже во сне показал истинное отношение кроля ко мне. Хотя до этого мне он не снился вообще, т.к. когда-то давно ставила на себя остуду к нему. После чего он вообще пропал из моих снов. А тут по заказу пришел и все показал, что оговаривалось.

AZUR

Большое спасибо за став! У меня действовал так: Я нанесла его на левую ногу и оговорила, что хочу читать мысли и чувства определенного человека. Сначала я почувствовала легкое головокружение, а потом в течении суток я перестала чувствовать что- бы то не было к этому человеку. Вообще никаких чувств, а ведь до этого он мне очень нравился и я была уверена, что это взаимно. Вот так! Получается я прочитала его равнодушие и оно мне передалось. Мысли я не читала, да и не переживаю по этому поводу, я абсолютно не телепат, а чувства людей всегда считывала. Став обострил это во много раз.
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Fehu

Цитата: BlackCat13 от 11 февраля 2014, 12:05:16
Может он и не знает, что вы на него колдуете, но интуитивно это чувствует, вот и пришел во сне об этом сказать.
Мне данный став тоже во сне показал истинное отношение кроля ко мне. Хотя до этого мне он не снился вообще, т.к. когда-то давно ставила на себя остуду к нему. После чего он вообще пропал из моих снов. А тут по заказу пришел и все показал, что оговаривалось.

Нуу незнаю даже, может конечно он и чувствует подсознательно и хочет освободится, и это его подсознание мне нашептало. :-) Тк в самом сне его вообще не было.
А на вопрос о колдовстве мне руны ответили, что он не догадывается.

Для полного подтверждения этого решила проверить 2 раз  ;)

Цитата: AZUR от 11 февраля 2014, 14:47:15
Получается я прочитала его равнодушие и оно мне передалось.

А руны вы не спрашивали об его отношении к вам? Может в тот день он был жутко занят и не думал о вас.

AZUR

Цитата: Fehu от 11 февраля 2014, 15:22:31А руны вы не спрашивали об его отношении к вам? Может в тот день он был жутко занят и не думал о вас.
нет, я не спрашивала. Может и занят, но теперь у меня ничего к нему нет. Обратная связь! ;)

А вообще, я думаю, равнодушие не с чем не спутаешь!
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

ARLANKA

Делала на чтение мыслей и чувств по отношению ко мне у кролика, так  стало накрывать волнами желания к нему, мысли только о сексе, пошли в голову всякие пошлые словечки , что мне совсем не свойственно, нет у меня в лексиконе этих слов, секс стал навязчивой идеей, на стену лезла от желания, пришлось убирать став (стоял 2 дня).Рабочий на 100%. Автору ++++

Лёля-Акула

Эффект такой: придумывать не буду, мысли-чувства не четко распознала у собеседника по телефону, я - эмпат,  это все итак всегда "ловлю" в обычном режиме,  Но! Задала неожиданно для себя тАААкие неудобные личные интимные вопросы и.....получила настолько откровенные даже шокирующие ответы, что....Это было даже больше похоже на результат от "Сделать тайное явным", "Айсберг" и подобные работы, коих на данного кверента не делала, исчо:)
Браво мастер Кантас, браво "Телепат" :-*
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status