Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Телепат

Автор Cantas, 30 мая 2012, 13:15:10

« назад - далее »

Rebelle_Fleur

Скажу сразу, в рунах я новичок. Личностной энергии у меня для них маловато. Но я работаю в этом направлении.
Но все таки решила затестить этот став, чтобы узнать мысли кроля.
Нанесла ароматическим маслом на левое запястье руки, активировала дыханием, с оговором, что смогу видеть что он делает и что думает.
Через пару часов в голове начали появляться некие флэш-беки, словно вспышки. Я видела где он, что он делает... Но картинки появлялись где-то на секунд 5, потом опять пропадали.
Потом вновь все стихло - в голове ничего не появлялось.
Через время опять видела что он делает и с кем он. Затем видела, как он ехал в автобусе,
как шел домой, как зашел в квартиру, включил компьютер и вошел в соц.сеть.
Я в это время как раз там была и видела, что его не было в он-лайне... Но как только ролик в голове закончился, был последний кадр, как он входит в соц.сеть - тут же в жизни он появляется в он-лайне. В общем, врятли это можно назвать совпадением. :o Слишком реально это было в моей голове.
Через несколько часов став смыла - почувствовала, что тянет слишком много он энергии с меня.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Demetrija

Рунами я интересуюсь давно, но подобные ставы никогда ни на кого не ставила. Сначала поставила на себя, задала рунам, чтобы я могла чувствовать, видеть и слышать, что чувствует, видит и слышит и думает другой человек, который находится от меня на расстоянии. Почувствовала только лёгкое жжение на левой руке, куда нанесла став и больше ничего. Через пару дней, подрисовывая его, этот человек начал мне сниться. Причём, почти каждую ночь. У него сейчас трудный период в жизни, замкнулся в себе,  я хотела понять, как ему помочь. Так теперь на меня накатывает жуткая тоска, слабость, я начинаю думать о нём и отсылаю смс. Он отвечает. Как мне сделать, чтобы он тоже мог читать мои мысли на расстоянии ? Чтобы я могла посылать ему ободрение и поддержку. Поставить на него тоже этот став ? Как лучше его будет оговорить ? Спасибо !

Minerva

Честно говоря, я так и не поняла как работает став. Может я еще мало держу, но непонятные ощущения я испытывала уже. Нанесла вчера став на себя, на левую ногу (мое любимое место), чтобы считывать мысли, чувства у кроля по отношению ко мне, когда он будет обо мне думать и главное - без моего предвзятого мнения. Сразу появилось какое-то влюбленное, парящее состояние, пока не заснула, сегодня этого ощущения нет. Перед сном какие-то непонятные мысли, слова, не касающиеся меня, но я слышала голос кроля, хотя так ничего и не разобрала, думаю, что где-то косякнула в оговоре.
Что-то мне подсказывает пора смывать с себя, потому что работает как-то криво на мне :-\ Буду пробовать еще

Хотя, я сейчас подумала, может нанести на фото кроля, а не на себя ??? В общем, пойду пробовать

Noldor

Можно ли сделать амулет для повседневного ношения?

Killer Queen

Цитата: Noldor от 11 мая 2014, 15:18:01
Можно ли сделать амулет для повседневного ношения?
Да, конечно. А почему нет?
Даже автор писал
Цитата: Cantas от 30 мая 2012, 13:15:10
  Одна знакомая выгравировала на дужке очков с внутренней стороны, одел очки,- телепат, снял и как все пошел с работы домой.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

vosem

Всем хорошего дня, на сайт я попала недавно. Хочу поделиться и своими впечатлениями от става. Эффект меня поразил. Долго к нему присматривалась и решила его использовать больше месяца назад. Мне предстояла важная рабочая встреча и на кону были немалые деньги, я перестраховывалась как могла, включая использование этого замечательного става. Нанесла на внутреннюю сторону большого кулона маркером, затем с благодарностью смыла. После нанесения, буквально через несколько минут заболела голова, но боль быстро прошла. По дороге на встречу, я мысленно прокручивала в голове, как начну разговор, какие аргументы использую, чем смогу убедить оппонентов и в голове все складывалось идеально. Всю встречу не оставляло чувство, что во всех аргументах сплошной подвох. На каком-то подсознательном уровне понимала, что не хочу ввязывать с в это дело вообще и люди мне эти неприятны на клеточном уровне. Хотя, отбросив эмоции, дело выглядело весьма убедительным и выгодным. Удивительно то, что в конце встречи, когда меня практически убедили, один из продавцов сделал парочку, казалось бы, незначительных оговорок. Вместо "инструкция", сказал "деструкция", вместо "пароль доступа" - "пароль отступа". Если честно, то уже на встрече я была слегка в шоке от своих наблюдений...и, скрепя зубами, отказалась от участия. В итоге, пару дней назад узнала, что двух других коллег банально развели на деньги эти аферисты. Вот такая незамысловатая история. Спасибо вам, Cantas. Теперь мне интересно опробовать, при случае, новые ставы.

Страж Вечности

Тестировал, получилось один раз.
Оговор был что читаю мысли девушек, направленные на меня (касающиеся меня). Чтоб не утонуть в трясине чужих размышлений. В метро отчетливо слышал "идиот" в голове, когда мешал даме выйти, потом еще пара заинтересованных мыслей и одна "прикольная шапка" когда девушка ее разглядывала. Как внутренний голос в голове.
Правда к вечеру уже все выдохлось, а повторить не получилось. Может еще потом попробую)))
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Merian

помогите разобраться пожалуйста(( Лагуз-это похож на эйваз? т.е. тут лагуз прямой и перевернутый или это Эйвай все таки? не пойму(((подскажите кто нибудь((

Scorpioshka

Цитата: Merian от 16 сентября 2014, 17:15:31Лагуз-это похож на эйваз?
Лагуза в ставе нет!Эйваз-да)

Cantas

Цитата: Scorpioshka от 16 сентября 2014, 17:55:43
Лагуза в ставе нет!Эйваз-да)

Я бы сказал наоборот, Лагуз есть и их две штуки, а вот Эйваза точно нет.

Цитата: Merian от 16 сентября 2014, 17:15:31
помогите разобраться пожалуйста(( Лагуз-это похож на эйваз? т.е. тут лагуз прямой и перевернутый или это Эйвай все таки? не пойму(((подскажите кто нибудь((
Лагуз обра раза прямой, потому как расположен радиально в ставе

Scorpioshka

Цитата: Cantas от 24 сентября 2014, 00:58:14
Я бы сказал наоборот, Лагуз есть и их две штуки, а вот Эйваза точно нет.
мда,опечатку сделала серьезную,хотела наоборот написать что да-на Эйваз похож,к Лагузу перевернутого значения не добавила!кхмм....удивительном как так написала,дабы этот став всегда использую и достаточно удачно и четко все работает!

Merian

Отписываюсь о своем опыте) Став нанесла где-то в середине дня. В течение дня не чего не было все как всегда.А вот на следующий день заметила изменения(оговаривала читать мысли рядом меня окружающих и чувствовать то что чувствуют они) ближе всего конечно и постоянно был рядом парень,и получилось так что я начала чувствовать то что и он,а именно на тот момент у него началась депрессия осенняя(почувствовала как ему плохо прям жить не хотелось,ужасное чувство,да еще неуверенность в себе,прям до слез). Я думала что это у меня началась депрессия,сказала парню что у меня вот такое состояние и он говорит что у него в точь-точь такое самое.Тут я поняла что это работа става. дальше удалось прочитать его мысли совсем немножко и почувствовать что при этих мыслях он чувствовал,но тут я у него уже спросила думал ли он щас об этом или нет.Он подтвердил,удивился. на следующий день я умудрилась почувствовать свекровь чем-то она была сильна недовольно вроде как мной что ли,я прям в ступоре каком то была,она заметила это и чувство стало куда-то пропадать. Почему-то решила рассказать парне о ставе (знает что я интересуюсь рунами) и после этого в течение 2 дней мне не удавалось не чего перехватить,став отпустила с благодарностью.

demo60

Скажите пожалуйста, став должен быть в таком положении, как на изображении?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Φοῖνιξ

Интересует вопрос, уважаемые, кто практиковал, ваши кроли не чувствовали присутствие оператора в голове  при  работе данного става.

øttawa

А у меня став не сработал. Наносила на левую руку чёрной ручкой, оговорила и ничего :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status