Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Serpantin1988

Цитата: kolodun от 29 июля 2016, 10:18:11После чисток неприятные ощущения, нежомогания - это норма, так негатив сходит

Впринципе так и должно быть после чистки.Вы поставте целебные Руны и все будет Ок.
Сами довели!...

ICE-1

Цитата: kolodun от 29 июля 2016, 10:18:11
После чисток неприятные ощущения, нежомогания - это норма, так негатив сходит.
У всех по разному может быть, но в любом случае недомогание не должно продолжаться длительное время.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Neadna

Цитата: Serpantin1988 от 27 июля 2016, 05:53:29
Чистка хорошая,но меня постоянно жрут черти.После чистки будто кол в грудь вбили.Как этого избежать?
жрут черти,не чиститесь через них
Цитата: kolodun от 29 июля 2016, 10:18:11
После чисток неприятные ощущения, нежомогания - это норма, так негатив сходит.
конечно это нормально
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Сангвина

вот такой вопрос. Я прошла посвящение в в славянском язычестве. можно ли этот псалом читать?

Insolence

Цитата: Сангвина от 21 августа 2016, 13:48:19
вот такой вопрос. Я прошла посвящение в в славянском язычестве. можно ли этот псалом читать?
Смотря с какой целью. Если для наработки связи с ТС, то не только можно, но и нужно. А вот в качестве чистки я бы не посоветовала, т.к. это для тех кто плотно с бесами работает это даже по тексту понятно. И если с бесами нет хорошего контакта, то вряд ли они станут чистить даже за откуп, ибо это не их профиль. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

иллюзия

Периодически провожу этот обряд. На мой взгляд, этот обряд направлен больше на наработку связи с ТС. Хотя, есть и эффект отвода негатива, скажем так. А вот, как отречение, маловато будет, только как, один из этапов.

С уважением

sweet poison

Цитата: Marshall Kross от 07 декабря 2015, 04:00:44
Ну и опять таки по тексту обряда самые первые строки "Азь есмь слово погибельное.азь есмь скрежетом исполненое" и не понятно что подается разрушению, то ли практик то ли церковщина с налепленным негативом. Плюс по отзывам работавших с этим обрядом у некоторых слетала защита.  По поводу ловушек, человек может получить мнимое ощущение как вы выражались спецэффектов итд. и долгое время не подозревать что находится под влиянием. Как вариант. И еще раз повторюсь, я бы не стал применять на себе обряд где с первых строк идет установка на разрушение того на кого направлен сей обряд.
Все выше сказанное все еще является сугубо моим мнением.
Погибельное - здесь имеется в веду греховное. Читайте дальше "В огне погибельном то рожденное
Да на воспев пеклов сотворенное" - то есть в огне ада. Христианская "гибель" души

Misteriya999

Все прочла, но мозг виснет, нераскрещенным еще можно чиститься так? Диагностика добро дает вроде бы.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Neadna

Цитата: Misteriya999 от 17 сентября 2016, 22:08:47
Все прочла, но мозг виснет, нераскрещенным еще можно чиститься так? Диагностика добро дает вроде бы.
можно

фрося

Добрый вечер!
Правильно ли я поняла, что если хочу наладить связь с ТС ,то Отчитка мне в помощь?
Я не крещенная

sweet poison

Цитата: фрося от 17 сентября 2016, 22:19:42
Добрый вечер!
Правильно ли я поняла, что если хочу наладить связь с ТС ,то Отчитка мне в помощь?
Я не крещенная
Да

Neadna

Цитата: фрося от 17 сентября 2016, 22:19:42
Добрый вечер!
Я не крещенная
Если не крещенная, то от кого отрекаться собираемся? От воздуха?
Для налаживания связи больше практики и поделать обряды на силу именно через ТС.

Serpantin1988

Цитата: фрося от 17 сентября 2016, 22:19:42Правильно ли я поняла, что если хочу наладить связь с ТС ,то Отчитка мне в помощь?
Я не крещенная
Как писала ув.Neadna отрекаться та действительно не от кого.Вы помимо обряда на Силу,проведите например Требник(с Хулением иконы).Бесня слетится во всей своей красе,а дальше благодаря обрядам расширять канал связи,чтобы лучше слышали.
Сами довели!...

падре Томмазо

Ну-с, пришло время отчитаться по проделанной работе. Врать не буду, особых спецэффектов, как-то - звуков,

самопроизвольно открывающихся кранов, внезапно перегорающих лампочек, ощущения постороннего присутствия и т.п. - не

было.

День первый: всё прошло ровно за исключением того, что правая свеча сгорела настолько быстро, что едва успел дочитать

первую часть. Причём очень сильно и необычно оплыла, чего ни до, ни после не наблюдалось ( свечи все делаю сам,

всегза из одного материала и с соблюдениенм пропорций и рецептуры ). Ну, ещё мурашки по спине драли почти всё время

чтения.

День второй: всё прошло ровно, свечи сгорали нормально, не чадили, левая периодически горела ярче при прочтении фраз

"...иже бес чёрный в мир ход делает да ныне слова мои слушает..." и "...да эересю свобождён, да от сурочи

свобождён..."

День третий:  то же, что и во второй, плюс левая свеча ствлв гореть гораздо ярче ещё и при прочтении фразы "...иже

пекловым огнём ныне рождён, иже ныне огнём пекловым тверждён...". Очень сильно вспотел, хотя в комнате было

прохладно, а одет был точно так же, как и в предыдущие два дня.

В общем и целом - зубодробительных изменений нет, но...Ощущение контакта, того, что меня услышали и приняли просьбу

во внимание - появилось. Если перед сном прошу что-то показать, или на какой-то вопрос ответить - отвечают. Правда.

не всегда могу правильно интерпретировать образы. Хотя на вопрос "я теперь всё ещё один, или со мной кто-то есть?"

ответили предельно чётко, и даже имя назвали. Причём ответили так, что есть все предпосылки не считать это просто

рядовым сном.) И ещё - была у меня одна проблема личного свойства, которая меня беспокоила постоянно. После этого

ритуала - мне ещё никогда не было настолько и абсолютно пофиг, как теперь. Даже на работе коллеги с удовольствием

отметили, что за последние 3 недели я очень сильно изменился в лучшую сторону - стал куда более спокойным, приятным в

общении и т.п. Так что моя монетка в копилку - считаю, что ритуал рабочий и полезный.)

Женщина с сумками

если другому читать, как чистка.   фраза "что этот ритуал предполагает, что человек больше никогда не будет обращаться к христианству, иначе и старые проблемы вернутся и новые добавятся"
порчельный не должен к христианству больше обращаться? или кто читает?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status