Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Anikka от 13 июня 2016, 18:07:56
Скажите ещё такой вопрос, можно через часа два после проведения 32 псалома сделать по Велеру. Объясню: чистка от прошлого+ раскрещивание ( 1 шаг) + 9 дней пост  по Велеру + опять 32 псалом и просвещение
Не надо за один день все мешать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Anikka

То есть так:
+32 псалом
+на следующий день крест под пятку
+после 9 дней - с иконой
+ 32 псалом через день

Neadna

Цитата: Anikka от 13 июня 2016, 18:23:10
То есть так:
+32 псалом
+на следующий день крест под пятку
+после 9 дней - с иконой
+ 32 псалом через день
А зачем еще раз 32 псалом?
Сделайте отчитку 3 дня,а потом сядьте на пост и сделайте раскрещивание.

Anikka

Хотелось успеть на полную Луну сделать посвещение! Вот и получается, если сегодня начать пост, то как раз!!! Не могу терпеть уже на физике ощущение ХЭ

Neadna

Цитата: Anikka от 13 июня 2016, 18:29:12
Хотелось успеть на полную Луну сделать посвещение! Вот и получается, если сегодня начать пост, то как раз!!! Не могу терпеть уже на физике ощущение ХЭ
Странное рвение конечно у вас.Ну да ладно.
Просто если на вас есть негатив,то все же лучше сделать отчитку.Это полнолуние не последнее в жизни.
И по Велеяру это не посвящение,а раскрещивание.Посвящение это другие обряды.

Anikka

Цитата: Neadna от 13 июня 2016, 18:35:18
Странное рвение конечно у вас.Ну да ладно.
Просто если на вас есть негатив,то все же лучше сделать отчитку.Это полнолуние не последнее в жизни.
И по Велеяру это не посвящение,а раскрещивание.Посвящение это другие обряды.
Я говорю, что после Велеяра( после раскрещивания) - посвящение другими методами. Я поняла, что вы рекомендуете. Хотелось бы 32 псалом до раскрещивания. Теперь поняла.

Name13

Как быть со свечами? Откуп нужен? Что делать в конце после прочтения?

Neadna

Цитата: Name13 от 06 июля 2016, 23:25:52Как быть со свечами?

На перекресток.Но читала по моему,что и оставляет кто то до след. раза.Лично для меня это недопустимо.

Откуп желателен,так как все таки тут и чистка проходит,и надо "заплатить".

Цитата: Name13 от 06 июля 2016, 23:25:52Что делать в конце после прочтения?
В смысле?

Kassiel

Цитата: Name13 от 06 июля 2016, 23:25:52
Как быть со свечами? Откуп нужен? Что делать в конце после прочтения?
Свечи оставил до следующего раза. Откуп не носил.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Name13

Цитата: Kassiel от 06 июля 2016, 23:59:27
Свечи оставил до следующего раза. Откуп не носил.

Давно делали? Какой результат получили? Делали как чистку или как отречение?

Kassiel

Цитата: Name13 от 07 июля 2016, 14:54:09
Давно делали? Какой результат получили? Делали как чистку или как отречение?
И как чистку, и как отречение. Делал месяц назад. После этого делал еще пару раз, но уже как чистку. Во всех случаях откуп не носил. Результат: ушла часть негатива. Не скажу, что прям вау, но вполне прилично лично для меня.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

annunak

Когда то давно также делал 3 дня подряд отчитка 32 псалом потом раскрещивание по Велеяру, так само я чувствовал было нужно. С тех пор очень много раз использую эту отчитку обычно 1 раз в месяц -два. Отдельно или с другими ритуалами ЧМ отчиток. Огарки свечей отношу на перекресток с откупом не после каждой отчитки, а только когда они совсем сгорят - обычно у меня черных свечей хватает на 2 отчитки. Отчитка как чистка работает очень хорошо, как отречение не использовал ее никогда.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Пушистик

Делаю эту отчитку с целью чистки. Одна из моих любимых.  Только заметила закономерность: выполняю этот обряд в церковные праздники. Я за их календарем не слежу, узнаю пост-фактум о празднике. Но появляется желание сделать обряд. Совпадение или нет, не знаю.

Serpantin1988

Чистка хорошая,но меня постоянно жрут черти.После чистки будто кол в грудь вбили.Как этого избежать?
Сами довели!...

kolodun

После чисток неприятные ощущения, нежомогания - это норма, так негатив сходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status