Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Хава

Цитата: Женщина с сумками от 09 октября 2016, 20:07:54
если другому читать, как чистка.   фраза "что этот ритуал предполагает, что человек больше никогда не будет обращаться к христианству, иначе и старые проблемы вернутся и новые добавятся"
порчельный не должен к христианству больше обращаться? или кто читает?
И порчельный, и оператор. Если только оператор не практикует удачно (удачно-ключевое слово) двурушничество с ХЭ.

Сибирская ведьма

Очень действенная отчитка. Важное преимущество её перед некоторыми чистками в том, что можно своими словами оговорить что именно снимаешь. Во снах показывают, как идёт процесс. Можно тяжёлый негатив убирать, читая до результата несколько дней (но это для практиков).

laxesis

отчитка действенная. снимает любой негатив, даже застарелое.
смотрела на тенях этот обряд, все ли воздействия снимает, карты показали вышесказанное мной

S3rgi0

Действенная штука, выскочили болячки от занятия черной магии. Отчитал себя, и все как рукой сняло.

Name13

В ходе состоявшегося процесса  назрел такой вопрос:
Сносит ли данная Отчитка на все проделанные ранее работы, например, приворот либо вызов человека? Так же, как может повлиять на защиту Жених?

laxesis

Цитата: Name13 от 13 декабря 2016, 22:27:42
В ходе состоявшегося процесса  назрел такой вопрос:
Сносит ли данная Отчитка на все проделанные ранее работы, например, приворот либо вызов человека? Так же, как может повлиять на защиту Жених?
отчитка убирает негатив с человека, а не его магуство на других. убирает сущностей если они имеются. Но защиты в виде сущностей (покойники, бесы) не трогает. по крайней у меня.

ksa66

Я еще не раскрещен но хочу это сделать в ближайшее время.По себе ощущаю,что чистка нужна и как можно быстрее.Подойдет ли мне этот обряд и когда его можно сделать?При перевернутых свечах можно читать?Извените за наивные вопросы я новичок.Заранее благодарен за советы.

ПИНК

Цитата: ksa66 от 25 декабря 2016, 09:03:03Я еще не раскрещен но хочу это сделать в ближайшее время.По себе ощущаю,что чистка нужна и как можно быстрее.Подойдет ли мне этот обряд и когда его можно сделать?При перевернутых свечах можно читать?Извените за наивные вопросы я новичок.Заранее благодарен за советы

К чему же вам торопиться раскрещиваться- ведь вы "новичок". Вдруг не ваше? Что потом делать станете? Вы почитайте, подумайте, поработайте. Насчет чистки - тоже ведь трудно за вас ответ давать, кому-то очень нравится, аж прямо все -все чистит(!), а по мне - хорошая чистка, по свежему тоже хорошо снимает, но может. вам другая работа больше подойдет? Вот нельзя тут однозначно посоветовать, даже отталкиваясь от понятия "Новичок-старичок".
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

laxesis

Цитата: ksa66 от 25 декабря 2016, 09:03:03
Я еще не раскрещен но хочу это сделать в ближайшее время.По себе ощущаю,что чистка нужна и как можно быстрее.Подойдет ли мне этот обряд и когда его можно сделать?При перевернутых свечах можно читать?Извените за наивные вопросы я новичок.Заранее благодарен за советы.
можете брать церковные перевернутые и проводить этот ритуал нераскрещенным, главное потом чело хэ не бить

ksa66

Еще подскажите в моей комнате нет церковной атрибутики но я живу не один и в другой есть иконы не мои.Это как то может повлиять на исход чистки?И вообще на дальнейшее...

You

Цитата: ksa66 от 25 декабря 2016, 23:37:35
Еще подскажите в моей комнате нет церковной атрибутики но я живу не один и в другой есть иконы не мои.Это как то может повлиять на исход чистки?И вообще на дальнейшее...
я так делала - в соседней комнате были иконы не мои, в моей не было, все нормально было
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ksa66

И еще один вопрос.В ХЭ множество молитв а в ЧМ есть подобный аналог,что бы обращаться только к темным силам.Если есть то где его можно найти?

ksa66

Да и что считается обращением к ХЭ?В церковь я не хожу молитвы не читаю.

ksa66

Доброго времени суток! Провел отчитку.Может кто свои мысли выскажет.
1-день.Отчитал спокойно и уверенно.Посторонних эффектов не наблюдал.Перед сном задал вопрос "Услышан ли я?"Приснился сон что я ищу дорогу к темным и в какой то глухой деревни
(понятия не имею где она есть) мне указали дорогу.Во время читки мурашки бегали но не всегда.
2-день Отчитал так же уверенно и спокойно.Эффектов небыло.
3-день.При чтении постоянно бегали мурашки,стало жарко.Но потом прошло.Перед сном спросил-"Я еще один или кто со мной есть?.Приснился сон что занимаюсь сексом с женщиной которую видел всего раз в жизни.Никогда о ней не думал и не вспомитал тем более в таком аспекте.
Сейчас состояние непонятное.Перепады настроения бешенные-то волком хочется выть,то злость непонятная то на хихи пробивает.
Прошу высказать уважаемых опытных магов свое мнение.

Opium_L

Цитата: ksa66 от 26 декабря 2016, 07:36:31подобный аналог,что бы обращаться только к темным силам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.msg247832.html#msg247832
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9234.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3742.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8784.msg232186.html#msg232186
Цитата: ksa66 от 29 декабря 2016, 09:13:18Провел отчитку.Может кто свои мысли выскажет.
А что должно было произойти во время отчитки, гром и молнии? Надо смотреть по результату, если делали для чистки, значит должен уйти негатив. У меня этот ритуал всегда без спецэффектов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status