Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прочь Депресия

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 23:59:18

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Kamille от 30 июля 2012, 15:40:27где располагается Гебо
там же где и дагаз))
Цитата: Kamille от 30 июля 2012, 15:40:27подскажите пожалуйста можно ли наносить на себя
можно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Весалья

Ув.Лина,большой Вам + за данную работу! Неделю назад поставила на себя формулу.               Так как ,на меня ,вдруг, нахлынула волна депрессии ,аж до слёз...Не долго думая,нанесла Вашу формулу,благо,оговор был давно заготовлен,...через 40 минут! мне стало легче,слёзы ушли и показалась,абсолютно,бредовой суть их возникновения,улучшелось настроение. Сейчас я замечаю,что хожу с улыбкой на лице,стала менее раздражительной,не расстраиваюсь по мелочам ,потихоньку становлюсь собой(возвращаюсь в себя после....негатива ). Очень мне нравится формула! Посмотрю,как будет дальше...т.к. много позитива заложено в ней.

Лина,как хорошо,что Вы радуете такими прекрасными работами!

SOFA

Уважаемая Прозерпина,
не очень доверяла вашим работам, но протестировав некоторые из них, убедилась в их высокой эффективности!
Пару недель назад, прочитала свой гороскоп, было написано, что нужно постараться избавиться от депрессии, а в последние время у меня было очень подавленное состояние. Так вот, ночью нанесла ваш антидепресант, была приятно удивлена, утром состояние бодрости, приподнятое состояние. Отлично работает формула! Слышала, что вы с сэмом выпускаете книгу, где на нее можно подписаться? Спасибо с ++.
дагаз в этой формуле на веточке альгиз специально несимметричный?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Прозерпина

Цитата: SOFA от 18 августа 2012, 18:12:42дагаз в этой формуле на веточке альгиз специально несимметричный
да))) специально)))
Цитата: SOFA от 18 августа 2012, 18:12:42не очень доверяла вашим работам
ну и такое бывает))) хотя антиреклама это тоже реклама)))
те кто боится конкуренции, и понимают что сами не могут не чего предложить что либо конкурентно способное то только и могут что обливать грязью)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

SOFA

нет, прозерпина, я просто вообще как-то в рунах разочаровалась, а сейчас понемногу восстанавливаю свою работу с ними.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Прозерпина

Цитата: SOFA от 18 августа 2012, 19:03:44я просто вообще как-то в рунах разочаровалась,
а вот это зря)

Delicate

" и увидеть что мир играет красками и нам есть ради чего жить"

Уважаемые Сэм и Прозерпина )  А можно Вас попросить создать такую вязь, чтобы "съесть смешинку". Знаете, есть такие моменты, что просто сползаешь со стула от смеха.   Смехотерапия такая.  Ну иногда так! нужна такая позитивная разрядка организму.... Главное чтобы это было не сумасшествие ))))   С уважением )

Utau

Может туплю, объясните пожалуйста левую ветку Альгиз, похоже там Лагуз зеркальный, но что за черточка???
сори если не правильно изъясняюсь, срочно нужно разобраться
Заведомо спасибо)))+++

Прозерпина

Цитата: Utau от 04 сентября 2012, 17:39:58объясните пожалуйста левую ветку Альгиз, похоже там Лагуз зеркальный, но что за черточка???
ну вообще то там лагуз и вунье.

Vilena

Спасибо автору, став реально помогает, лучше наносить на себя и подновлять каждый день, первое, что заметила, на диете уже держусь 3 дня, до нанесения става не больше одного дня и опять охота сладенького, заесть свою депрессию. Настроение улучшилось 

ДочьЛуны

ув. авторы, такая проблема...
нанесла на себя, действие реально есть, но есть одно но - МЧ, с которым в последнее время были напряги в отношениях и очч меня расстраивали прекратил общение на неопределённый срок, так и сказал "отдохни". а мне это совершенно не нужно... можно ли переоговорить ставчик как-то таким образом, чтобы наше общение с МЧ оставить в наличии? как бы лучше это сделать?
ставчик сделала на ноготке, красиво очч получилось, держаться будет долго, сносить не хочется. или всё-же лучше переделать?
С уважением.

Прозерпина

Цитата: ДочьЛуны от 07 сентября 2012, 15:51:09но есть одно но - МЧ, с которым в последнее время были напряги в отношениях и очч меня расстраивали прекратил общение на неопределённый срок, так и сказал "отдохни". а мне это совершенно не нужно...
ваша ситуация не относится к действию вязи. просмотрите ситуацию - что могло привести к такому результату (диагностика), так просмотрите оговор - что вы хотели (намеривали) и что оговаривали. я ж надеюсь вы ведете ритуальный дневник в котором вы указываете все нюансы работы..

ДочьЛуны

Цитата: Прозерпина от 07 сентября 2012, 17:36:12ритуальный дневник

Ну, ритуальным дневником мои записульки назвать пока ещё нельзя)))
Оговор простой - избавить меня от депрессии, переживаний, негативных мыслей и настроений.
Я просто подумала, что руны могли пойти таким путём и устранить из моей жизни источник стресса. так и сказал дословно - "ОТДОХНИ, отдохни от нервов"

Vilena

Цитата: ДочьЛуны от 07 сентября 2012, 15:51:09еня расстраивали прекратил общение на неопределённый срок, так и сказал "отдохни". а мне это совершенно не нужно... можно ли переоговорить ставчик как-то таким образом, чтобы наше общение с МЧ оставить в наличии? как бы лучше это сделать?
Какое отношение этот став имеет к вашим отношениям, вам надо гармонизацию и защиту на отношения

Светорада

Ув. Лина! Хочу сказать Вам огромное спасибо за данную работу. Отчитываюсь: накатила на меня самая что ни на есть настоящая депрессия. Ничего не хочу, желаний никаких нет, сил жить нет. По диагностике негатива на мне не было. Как всегда руны сами привели меня к нужной формуле (то есть Вашей). Нанесла на себя слюной. Хихикать начала практически сразу после нанесения. Признаюсь, опасалась, что такое действие будет краткосрочным и на следующий день все будет как всегда (депрессия, знаете ли...) Но формула сказала депрессии:"Прочь!" Еще раз благодарю Вас!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status