Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прочь Депресия

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 23:59:18

« назад - далее »

Mila Milaya

Линочка, спасибо! Раскрутилась за рапу часов!
Absit invidia verbo

Medea

Ув. Сэм и Прозерпина,
Вам мои благодарности и респекты!
Данный став мне очень помог, именно меньще зацикливаться на МЧ.
До этого была как ненормальная. Даже отстуды не помогали.
Нанесла и даже плохие мысли не лезут в голову. Голова ясная как чистый хрусталь.
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

WhiteShadow

Вчера лучшая подруга жаловалась на апатию, упадок сил, и прочее, что прилагается. Сначала применил Энергетик+ от ув. Сэма, диагностика сказала, что будут трудности в работе. В итоге ей лучше не стало, но и хуже тоже - просто исчезли негативные мысли, а меня прокатило волной агрессии.

А диагностика на эту вязь показала, что подойдет идеально. Сегодня у ее мч с самого утра звонки и заказы, хотя вообще была тишина всю неделю. Подруга ездила в центр, развеяться.  Говорит, что всю дорого думала о том, какая она ужасная и никчемная, а потом словно что-то прещелкнулось и она стала думать ровно наоборот, идеи стали приходить сами собой, какое-то воодушевление. Она даже сначала сама этого не заметила. Заметила когда уже была дома и счастливая пила чай.  ::)

Спасибо за отличную работу! +

ko$hechka

Уважаемая Лина, благодарю за работу!

Рассказываю об использовании: была депрессия как раз на тему отношений. До такой степени, что стоит мне увидеть хоть какой-то намек в кино, песни или еще где, то все, сразу вся боль, злость, обида просыпалась - все это я испытывала по отношению к себе и к МЧ. На протяжнии нескольких лет я не могла от этого избавиться.

Много всяких техник прощения\отпущения...и прочего, результат конечно был, но рана так и не закрылась, а воспоминания были как соль на рану.

Прошло около двух месяцев после использования става. На тот момент, меня как раз сильно накрыло, слезами, горечью, и в этот пик я и поставила себе эту работу. Наступило облегчение. А сейчас, по отношению к этой ситуации и МЧ я стала пустой, то есть сейчас я смотрю это типа "ну было, да было". Смотря кино на аналогичную тему, я сочувствую героине, и осознаю что ситуации похожи, но нет теперь той боли. Я помню, что испытывала, но теперь не убиваюсь по этому. И это такое спокойствие души!

Еще раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такую чудесную работу. Я думала, что эффект будет разовым, успокоение на некоторый период, но была прятно удивлена  ;)

Aya

Пожалуйста, подскажите, подойдет ли эта формула. Ситуация такая, в результате того , что испытываю Страх, впадаю в страшную депрессию. Понимаю, что ситуация у меня сложилась страшная, но не хочу все еще усугублять. При нанесении и правильном оговоре, можно ли попробовать избавиться от страха и от депрессии которую он вызывает?

Laura

Очень хорошая формула. Работает быстро и мягко. По крайней мере на трех человек из моего окружения успешно применялась и дала отличные результаты. Не говоря уж обо мне - помогла выйти из глубокой затяжной депрессии. Главное - поставить правильный диагноз... :)

Саури

Доброй ночи, извелась от депрессии и внутренней боли, нанесла на себя данную формулу, сначало стало жечь в том месте, куда я нанесла, а теперь сдавливает до боли грудную клетку и тяжело дышать. Не могу понять, почему так? Либо так должно быть и надо просто потерпеть? С уважением.

Сэм

Цитата: Саури от 29 января 2014, 04:24:22
Доброй ночи, извелась от депрессии и внутренней боли, нанесла на себя данную формулу, сначало стало жечь в том месте, куда я нанесла, а теперь сдавливает до боли грудную клетку и тяжело дышать. Не могу понять, почему так? Либо так должно быть и надо просто потерпеть? С уважением.
Что было по диагностике ? Не должно было так быть . Может у Вас порча которую нужно снимать
Все будет правильно , на этом построен мир

Саури

так как я не находилась рядом с картами, а сил уже совершенно не было терпеть это состояние, то нанесла без диагностики, ломало меня до 8 утра, даже полуторачасовой сон был кошмарными картинками.  Формула почти вся впиталась, чего никогда не было, пока не смоешь с мылом и мочалкой.
Сейчас ушло чувство иррациональной вины и все, но это уже для меня очень много! Данная формула работает, только у меня вот с таким трудом, может, потому что я уже долго в таком состоянии нахожусь.
Спасибо!

Сэм

Саури , сделайте диагностику на наличие порчи и вампиризма

Саури

Уважаемый Сэм, по вашему совету сделала диагностику, до Таро добралась, все чисто, формулу не стирала до данного момента. Расскажу, как было все дни последующие:
1. у меня пропало ощущение " не хочу ничего делать, хочу быть свиньей, страдать, валяться в грязи" ну, образно, захотелось сделать себя красивой, наряжаться.
2. появилось стойкое отвращение к мужчине, с пониманием всех его минусов, которые раньше не хотела видеть, никаких более формул не было, кроме вашей вот этой. Но осознание всего этого г в нем, меня как отрезало, до этого я говорила, что первым пропало чувство вины у меня, вот след этап, у меня появилась здоровая злость.
3. стало легко и нестрашно абсолютно начинать новую жизнь.
4. появились планы что и как дальше. Прошли страхи, при том вообще даже те, что мучили фоном.
5. я стала увренней в себе и спокойной, бывает чуть чуть что-то пробьется, но быстро проходит.

Спасибо Вам огромное! Вы меня просто с того света морального вытащили!

Сэм

Саури , пожалуйста ) только автор этой формулы Прозерпина , я в ее создании совсем не участвовал

Кисмет

Благо дарю! Сработало: в течении недели, на МЧ находящемся в глубокой депрессии (с мыслями о суициде) из-за разрыва отношений.
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

Overman

Нанёс данный став... и тут пошло поехало.... наоборот впал в дикую депрессию, двинуться не мог с места, упадок сил... нанёс для поднятия тонуса силу 4 стихий и понеслось... чуть не расстался с девушкой, в итоге нервный срыв и пропал аппетит уже как неделю

Сэм

Цитата: Overman от 14 марта 2014, 17:19:00
Нанёс данный став... и тут пошло поехало.... наоборот впал в дикую депрессию, двинуться не мог с места, упадок сил... нанёс для поднятия тонуса силу 4 стихий и понеслось... чуть не расстался с девушкой, в итоге нервный срыв и пропал аппетит уже как неделю
Диагностику перед применением делали ? Может в оговоре накосячили

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status